Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?

На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
Автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау🐈
Не, я про нормальные здоровые отношения.
я вам и пишу как на деле эти "нормальные здоровые отношения" образуются то
Гость
я вам и пишу как на деле эти "нормальные здоровые отношения" образуются то
Зачем мне верить теоретику из интернета, если я своими глазами видела эти обычные здоровые отношения?)
Гость
Вау🐈
Зачем мне верить теоретику из интернета, если я своими глазами видела эти обычные здоровые отношения?)
видите то что хотите видеть. А на деле у всех чуловеческих мотивов элементарные причины. Я ж тоже не ахаться хочу, а романтик дофига, высокие материи там, слияния душ, все дела
Фицифолия
drugba21
Знаете сейчас первым делом хочется понять что такое в Вас не так? Вы как принято говорить старая дева, которую в нужном возрасте то есть годном по каким то причинам не кто не обратил внимание не чем не смогли привлечь? Интересной внешностью, умной головкой, жизненными достижениями, трудолюбием, интересной жизнью. Медуножье это в этом списке самое последнее. Некому Вы не нужны как и многие, приобретайте кошечку, собачку, ждите почтальона, отдайтесь работе, огород, консервации. Удачи вам сказал правду обидеть не хочу.
Знаете, а мне хочется понять , почему вы не освоили правописание «не и ни»??? Что в вас не так??? Почему слово «никто» вы пишете как «не кто», а слово «ничем» как «не чем» ?? Вы мало читали в жизни??? Русский язык вам не родной??
Фразу «никто не забыт, ничто не забыто» ни разу в жизни на плакате не видели ?? Если русский язык вам не родной- ещё простительно, но если родной….. выглядите невежей и неучем, а рассуждаете про «умную головку» женщины … удачи вам сказала правду обидеть не хочу
Авиатор
Гость
Хотелось. Мозг не давал. Книга такая есть "Мозг и секс". Проверяла, что дорогА, а не чтобы потр..ся. на вашем языке это наз тараканы в голове
Извините, сначала не понял. Переспрошу как дурной: Вы по сию пору девственница? В 46? Это в корне меняет дело. Поскольку ситуация, мягко говоря, нестандартная, стандартный вариант совсем не подойдёт. Всё ещё сложней. И да - ирония про разные языки восприятия тут совсем неуместна. Вы правильно в одном из комментов заметили - для всего должно быть своё время. Свой возраст для всего. Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира. Есть-то не забывали, верно? Не забили тревогу в 25 - ещё как-то можно понять, но уже с оговорками. В тридцатник? Сами понимаете - выглядеть это будет уже смешно и нелепо, вроде как на взрослую тётку напялить школьный фартук, повязать большие белые банты, и с гладиолусами в руке поставить в первом ряду на школьной линейке. Вы и тогда не забеспокоились? Договорились - молчим о тараканах)) ...а почему в 46 вдруг пробило? До этого же было вполне спокойно и терпимо?
Гость
Вау🐈
Можно вьехать, выйти замуж а потом решать остальные вопросы потихоньку.
попробуй- выедь - выйди замуж и реши потихоньку, все будешь знать от первого литса, а не с рассказов подруг, живущих в вашей голове.
Вау🐈
Гость
попробуй- выедь - выйди замуж и реши потихоньку, все будешь знать от первого литса, а не с рассказов подруг, живущих в вашей голове.
А вы сами то на каких рассказах живёте? Не учите меня жить отбросы!
Гость
Вау🐈
А автор конечно тролль) говорит у нее пмж Германия, а мужик зачем-то москвич нужен . Смысл какой?)
Какой смысл? Где я буду в Германии 200+ зарабатывать? Мне там светит неквалифицированный труд за 900 евро. Я что, продавцом на кассу пойду?
Вау🐈
Гость
Какой смысл? Где я буду в Германии 200+ зарабатывать? Мне там светит неквалифицированный труд за 900 евро. Я что, продавцом на кассу пойду?
Можно простынёй устроится🤷
Вау🐈
Вау🐈
Как ФИО и ни чего вон хвалится что жизнь удалась!
Гость
Авиатор
Извините, сначала не понял. Переспрошу как дурной: Вы по сию пору девственница? В 46? Это в корне меняет дело. Поскольку ситуация, мягко говоря, нестандартная, стандартный вариант совсем не подойдёт. Всё ещё сложней. И да - ирония про разные языки восприятия тут совсем неуместна. Вы правильно в одном из комментов заметили - для всего должно быть своё время. Свой возраст для всего. Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира. Есть-то не забывали, верно? Не забили тревогу в 25 - ещё как-то можно понять, но уже с оговорками. В тридцатник? Сами понимаете - выглядеть это будет уже смешно и нелепо, вроде как на взрослую тётку напялить школьный фартук, повязать большие белые банты, и с гладиолусами в руке поставить в первом ряду на школьной линейке. Вы и тогда не забеспокоились? Договорились - молчим о тараканах)) ...а почему в 46 вдруг пробило? До этого же было вполне спокойно и терпимо?
Я не дева. Спохватилась в 35, не сейчас. Тогда уже поздно было. Кто нравился были женаты. Кто обращал внимание не нравились. Я не буду с чел, который не нравится. Не могу. Меня они раздражают. Одной лучще. Мне нужно, чтобы была влюбленность, чтобы для человека хотелось что-то делать. С душой
Гость
Авиатор
Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира-можно. Я сама ничего не делала для личной жизни, поактивнее нужно было быть. Жалею теперь. Но ничего не вернешь
Вау🐈
Гость
Я не дева. Спохватилась в 35, не сейчас. Тогда уже поздно было. Кто нравился были женаты. Кто обращал внимание не нравились. Я не буду с чел, который не нравится. Не могу. Меня они раздражают. Одной лучще. Мне нужно, чтобы была влюбленность, чтобы для человека хотелось что-то делать. С душой
У меня просто влюблённость в оральный секс и меня это иногда спасает🤷 у каждого свои фишки!
Гость
Вау🐈
а что они не женщины чтоли? Те же самые только лишь с незавуалированной, открытой меркантильностью. И это называется не простыня , а секс-менеджер. Определение очень точное, потому что в любом цивилизованном обществе по сути любая женщина именно этим менеджером и является
Гость
Гость
проблема в том, что тот, кто нравится одной - нравится очень многим. А то кто не нравится одной - не нравится почти никому
Гость
Гость
И немец у меня мог быть, нормальный, не почтовый. На работе познакомились лет 12 назад. Общались долго, я в работу свою вцепилась, никуда не поехала. 5000 евро мне терять жалко было
Гость
Авиатор
Вот не забеспокоилась. Нужно было хоть в 30 к.
Берта
Гость
ну примерно на 75 летнего она может расчитывать, но местные бабы уверяют что в 46 лет баба может расчитывать на 20-ти летнего
20 летний не нужен так же как и 75 летний
Вау🐈
Гость
а что они не женщины чтоли? Те же самые только лишь с незавуалированной, открытой меркантильностью. И это называется не простыня , а секс-менеджер. Определение очень точное, потому что в любом цивилизованном обществе по сути любая женщина именно этим менеджером и является
Как вы хорошо сказали прям душа успокоилась😂
А оральные ласки за деньги как можно также замаскировать?
Гость
Гость
это не замуж, это гражанство нужной страны. А для этого любой инцел/дед сойдет, что собственно за границу за бабами и лезут, свои не дают, а услуг нет, что им еще делать
Мне не нужно гражданство. Я немка у меня родственников полно там. Я могу в любой момент уехать. Не хочу на новом месте все заново начинать. Не хватит сил уже, наверное
Берта
Гость
да конечно нормально, и страпониться под хвост нормально, и мальчикам губки скулы маникюр делать, и анальные пробки это нормально уж давно. В женском восприятии вообще в моральных планах, все что не запрещено - разрешено, никаких собственных моральных тормозов нет
В России всё то же самое только тихо и с мелкописяч никами
Гость
Берта
понимаю, понимаю. Я тоже сам 179 x 14. Не фортануло ппц. Еще бы по одному см. с каждой стороны, и я был бы успешын
Гость
Гость
Мне не нужно гражданство. Я немка у меня родственников полно там. Я могу в любой момент уехать. Не хочу на новом месте все заново начинать. Не хватит сил уже, наверное
Вот видите, дамы? Любая ищет ТОПОВОГО мужика из ЛЮБОЙ выборки, если иных целей, например гражданства, уже не преследуется. Так что все ваши заморские прынцы - это тамошние деды и инцелы которым там не дают и они размениваются на гражданство с мадам из стран третьего мира и снг
Вау🐈
Берта
Да и к оральному сексу все относятся отлично!
Берта
Гость
Вот видите, дамы? Любая ищет ТОПОВОГО мужика из ЛЮБОЙ выборки, если иных целей, например гражданства, уже не преследуется. Так что все ваши заморские прынцы - это тамошние деды и инцелы которым там не дают и они размениваются на гражданство с мадам из стран третьего мира и снг
Есть страны в которых нехватка невест количественно .
М много Ж мало . Там и надо выбирать
Берта
Гость
понимаю, понимаю. Я тоже сам 179 x 14. Не фортануло ппц. Еще бы по одному см. с каждой стороны, и я был бы успешын
Для России это обычный размер.
Тут все блещут сантиметрами только на словах.
Ты даже не заморачивайся
Гость
Гость
это не замуж, это гражанство нужной страны. А для этого любой инцел/дед сойдет, что собственно за границу за бабами и лезут, свои не дают, а услуг нет, что им еще делать
Это поддерживаю. Подруга вышла так в Израиль замуж. Он страшный толстый очень, неприятный. Сбежала через год домой и год в психдеспансере после этого лежала. 2 коллеги нормальные 2 раза уезжали замуж, обе вернулись. Одна только хорошо вышла замуж за преподавателя в институте, в 50 лет. Но она умная, обеспеченная, красивая дама. Здесь ген. Диром была. Знаю одну за итальянца вышла, но у нее дом свой в Италии, лн был ее сосед. Она на лето ездила отдыхать, и он влюбился. Остальные "женихи" ерунда одна
Берта
Вау🐈
Да и к оральному сексу все относятся отлично!
Это точно.
Мужиков хлебом не корми дай полизать
Берта
Гость
Это поддерживаю. Подруга вышла так в Израиль замуж. Он страшный толстый очень, неприятный. Сбежала через год домой и год в психдеспансере после этого лежала. 2 коллеги нормальные 2 раза уезжали замуж, обе вернулись. Одна только хорошо вышла замуж за преподавателя в институте, в 50 лет. Но она умная, обеспеченная, красивая дама. Здесь ген. Диром была. Знаю одну за итальянца вышла, но у нее дом свой в Италии, лн был ее сосед. Она на лето ездила отдыхать, и он влюбился. Остальные "женихи" ерунда одна
Ну и что?
В России таких случаев с женихами полным полно
Гость
Услуги везде есть))))
Гость
Берта
Есть страны в которых нехватка невест количественно .
М много Ж мало . Там и надо выбирать
там там неликвид неприбабным и остается
Гость
Sirenka
Услуги везде есть))))
в снг одни из самых доступных на деле
Вау🐈
Берта
Это точно.
Мужиков хлебом не корми дай полизать
Так ладно бы хоть умели! Так и учится то не хотят🤷
Вау🐈
Sirenka
Услуги везде есть))))
Вы не поняли про какие услуги речь!
Гость
Берта
Для России это обычный размер.
Тут все блещут сантиметрами только на словах.
Ты даже не заморачивайся
для всего мира. Все эти 20+ там меньше процента негров только имеют. А рост 180+ выше лишь 19% планеты (азия полмира, а там ниже люди) серди которых и женщины. Так что условия 180+ 17+ няшная хлеборезка + бохатый = отсев 99.99.....99 мужского населения планеты. А на остаток претендуют 3млрд женщин, ведь каждая достойна лучшего, не так ли
Берта
Вау🐈
Так ладно бы хоть умели! Так и учится то не хотят🤷
Отчего же . Ещё как хотят.
Главное правильно мотивировать
Вау🐈
Берта
😂😂😂 а вы знаток и поедатель сердец мужских!
Берта
Гость
там там неликвид неприбабным и остается
По их меркам неликвид. По нашим меркам еще можно что то выбрать
Авиатор
Гость
Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира Нельзя так упороться в карьеру, чтобы не видеть окружающего мира-можно. Я сама ничего не делала для личной жизни, поактивнее нужно было быть. Жалею теперь. Но ничего не вернешь
То, что Вы сделали выводы, и не из разряда "я хорошая - мир плохой", повышает шансы. Ещё больше повысит шансы отсутствие такого, например, подхода: "нет - ну не очень то и надо". Вы человек целеустремлённый, (даже слишком) раз карьера стояла во главе угла, а значит добиваться желаемого не будет иррациональной задачей. Скажу, чтобы больше не касаться темы замещения карьерой личной жизни: всегда изумляли советы околомедицинских сексологов купировать сексуальные желания спортом или работой. Они, видимо, по себе определяли, ибо совет актуален разве только после сорока пяти. До этого возраста загонять либидо разгрузкой вагонов - всё равно что пожар тушить соломой. Поэтому, когда человек в молодом возрасте успешно заменяет либидо работой - у него проблемы с либидо. Мало кто из мужчин предпочтёт женщине замороженную селёдку - иногда дело бывает в этом.
Вау🐈
Берта
Надеюсь не деньгами же
Берта
Вау🐈
😂😂😂 а вы знаток и поедатель сердец мужских!
Не то слово 🙈
Гость
Берта
Ну и что?
В России таких случаев с женихами полным полно
Ну так в россии требования чтобы ванька был собой хорош и богат. А для гражданства нужной страны любой полуживой дед инцел сойдет, что на практике и происходит. В штатах вон всех дедов полуживых наши дамы 40+ разобрали. Видимо всех тамошних кто хоть немного моложе и ликвиднее, тайки с филипинками и африканками разными ухватывают. Понимаете в развитые топовые страны из жoп мира стремятся все женщины стран третьего мира, не только снг. А то как всегда, каждый думает что он вот такой один дофига умный, а остальные дурачки ниче не знают не видят прям
Берта
Вау🐈
Надеюсь не деньгами же
Деньгами не интересно.
Хотя были такие что рассчитывали на это.
Но такие на пару раз полизать и расстаться
Гость
Берта
По их меркам неликвид. По нашим меркам еще можно что то выбрать
охренеть, ну если вам в объедках копаться норм, то ок, я думал современным чсв мадам гордость этим заниматься не позволяет
Берта
Гость
Ну так в россии требования чтобы ванька был собой хорош и богат. А для гражданства нужной страны любой полуживой дед инцел сойдет, что на практике и происходит. В штатах вон всех дедов полуживых наши дамы 40+ разобрали. Видимо всех тамошних кто хоть немного моложе и ликвиднее, тайки с филипинками и африканками разными ухватывают. Понимаете в развитые топовые страны из жoп мира стремятся все женщины стран третьего мира, не только снг. А то как всегда, каждый думает что он вот такой один дофига умный, а остальные дурачки ниче не знают не видят прям
Какие в России "хорош собой и богат'?
Очнись.
Тут после 30 без слёз на мужика смотреть невозможно.
Он то с пивным пузом , то мохнатый дрыщ.
И кругом нищета. Даже такое *** разбирают
Берта
Гость
охренеть, ну если вам в объедках копаться норм, то ок, я думал современным чсв мадам гордость этим заниматься не позволяет
В России в объедках копаются и не жужжат .
По какой причине с иностранцами должно быть иначе?
Гость
Берта
Согласен. Но фемки, даже радикальные, ничего не смыслят в радикальнсти мер. Эффект будет иметь наказание неродивых мужчин в виде зажима члена вагиной. Они полюбому усвоят столь суровой урок, и мотивация становится лучше точно сработает
Гость
Берта
В России в объедках копаются и не жужжат .
По какой причине с иностранцами должно быть иначе?
в россии они отсеиваются, а там их кушают и говорят - да вкусно! пшли вы все на, вкусна мне
Гость
Не рассказы подруг, а действительность. Мужей подруг многих я и сама лично знаю )
Сейчас не 90-е с почтовыми невестами. Знакомятся, ездят друг к другу в гости и женятся, все как везде.
Гость
Берта
Какие в России "хорош собой и богат'?
Очнись.
Тут после 30 без слёз на мужика смотреть невозможно.
Он то с пивным пузом , то мохнатый дрыщ.
И кругом нищета. Даже такое *** разбирают
у нас 20% девственников в категории 30 лет, разбирают, да? В штатах больше только потому что проституция затруднена сильно