На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина?
На какого мужчину может рассчитывать 46 летняя женщина? 46 лет, замужем не была, детей нет. Некрасива, но хорошая фигура. Есть квартира и работа. На какого мужчину могу рассчитывать?
ахаха) да ты больной, дядя)) Вот скажи, какая тебе нахрен разница))
Большая. Хочу понять, насколько там всё запущено.
Игорь Фу
[2343954813]
И да, кто лайкает сама себя - дурочка 😋
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
А ты умный, дядь Вася ?)) Чё на женском форуме-то сидишь среди ночи? На работу тебе не надо поди с утреца?)) Ну по тебе сразу видать, что ты НЕУДАЧНИК. СъЕЛ? ахахха)
Гость
[1600579948]
Гость
Смотря какой. 2 соседа 50 лет - один 30 летнему фору даст, второй как дед
То, что он даст фору 30нему это проблема 30него. Вообще возраст у всего мужичья за 35 сразу видно.
Гость
[3258847579]
Гость
Автор, вы чудо! Очень хорошая, порядочная женщина. Таких сейчас ой как мало. Хочу пожелать Вам найти человека настоящего по сердцу. Бывает, что и не богатый, но Вы увидите, что ему именно Вы нужны, а не Ваши деньги. Успехов! Так бывает!
Хотелось. Мозг не давал. Книга такая есть "Мозг и секс". Проверяла, что дорогА, а не чтобы потр..ся. на вашем языке это наз тараканы в голове
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
А ты умный, дядь Вася ?)) Чё на женском форуме-то сидишь среди ночи? На работу тебе не надо поди с утреца?)) Ну по тебе сразу видать, что ты НЕУДАЧНИК. СъЕЛ? ахахха)
Я и встану в 7, и на работу не опоздаю. И зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая. А тут мне весело, только лишь ) и есть с кем поспорить.
Гость
[3258847579]
Гость
Автор, вы чудо! Очень хорошая, порядочная женщина. Таких сейчас ой как мало. Хочу пожелать Вам найти человека настоящего по сердцу. Бывает, что и не богатый, но Вы увидите, что ему именно Вы нужны, а не Ваши деньги. Успехов! Так бывает!
Ну я же не буду это рассказывать муж. Одному рассказала сказала, что дура.
То, что он даст фору 30нему это проблема 30него. Вообще возраст у всего мужичья за 35 сразу видно.
А у женщинчья не видно чтоли ))
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Я и встану в 7, и на работу не опоздаю. И зарабатываю больше, чем вся твоя семья вместе взятая. А тут мне весело, только лишь ) и есть с кем поспорить.
Да врёшь ты всё, причем не умело )) Ой скока ж таких, которые самоутверждаются за счет женского пола )) У тебя детские комплексы, Игорёк-васятка )) Такие женщины, как эта, тебе никогда-никогда НЕ дадут! Вот в чем проблема )) НЕсчастьице ты домашнее ))
Гость
[3258847579]
Игорь Фу
Не настолько
Гость
[2040955361]
Гость
Ну я же не буду это рассказывать муж. Одному рассказала сказала, что дура.
Автор, Вы никакая не дура. И не позволяйте всякому хламу типа "игорёк-васятка" давить Вам на мозг. Вы просто супер. Труженица. Не надо всё говорить прямо. Важно почувствовать, пообщаться Вам нужно побольше с человеком, который понравится. Я даже про постель не говорю. Просто для начала человеческое общение.
Автор, Вы никакая не дура. И не позволяйте всякому хламу типа "игорёк-васятка" давить Вам на мозг. Вы просто супер. Труженица. Не надо всё говорить прямо. Важно почувствовать, пообщаться Вам нужно побольше с человеком, который понравится. Я даже про постель не говорю. Просто для начала человеческое общение.
Отличный совет для 46-летней дамы... девочка-подросток решила поиграть в психолога )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Значит, есть надежда, пациент скорее жив...
А у тебя надежд нет, ты скорее мёртвяк, чем живой чел! )) А че твоя старушка уже спит поди? Или ты даже жену не завел?) С кошками живешь?))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Да врёшь ты всё, причем не умело )) Ой скока ж таких, которые самоутверждаются за счет женского пола )) У тебя детские комплексы, Игорёк-васятка )) Такие женщины, как эта, тебе никогда-никогда НЕ дадут! Вот в чем проблема )) НЕсчастьице ты домашнее ))
Меня всегда так умиляют попытки задеть гипотезами, что кто-то не даст. Ну не даст мне незнакомая тётя 46 лет... и что? )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Отличный совет для 46-летней дамы... девочка-подросток решила поиграть в психолога )
да ты мужика от бабы не отличишь! О чем с тобой говорить после этого, чудик?))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
А у тебя надежд нет, ты скорее мёртвяк, чем живой чел! )) А че твоя старушка уже спит поди? Или ты даже жену не завел?) С кошками живешь?))
Не скажу. Помучайся )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Меня всегда так умиляют попытки задеть гипотезами, что кто-то не даст. Ну не даст мне незнакомая тётя 46 лет... и что? )
Твоя беда, что я очень хорошо понимаю психологию таких НЕУДАЧНИКОВ, КАК ТЫ )) Васятка ))) Тебе хочется, тетя тебя заинтересовала)) А если б еще и дева, так ваааще )) Но ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ ))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
да ты мужика от бабы не отличишь! О чем с тобой говорить после этого, чудик?))
Если ты мужик, то это лютый трэш )
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Твоя беда, что я очень хорошо понимаю психологию таких НЕУДАЧНИКОВ, КАК ТЫ )) Васятка ))) Тебе хочется, тетя тебя заинтересовала)) А если б еще и дева, так ваааще )) Но ОНА ТЕБЕ НЕ ДАСТ ))
Тебе нужно провериться у специалиста, без шуток )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Если ты мужик, то это лютый трэш )
Я люблю женщин! И всегда буду за них заступаться! Не позволю всяким неудачникам обижать, оскорблять наших замечательных русских женщин-тружениц! Если бы не русская женщина, история нашей страны закончилась бы в 1941 г., когда все мужики ушли на фронт. После войны тоже многим не досталось мужей. Это не делает наших женщин хуже. Они всего всегда добиваются сами. Я УВАЖАЮ НАШИХ ЖЕНЩИН! ОНИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ НА СВЕТЕ!
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Тебе нужно провериться у специалиста, без шуток )
Я тебе тоже совет: проверь свою совесть. Если, конечно, наскребешь кое-какие остатки. Из-за таких как ты возникают сомнения, была ли у тебя мать вообще? Игореха, это позор, как ты живешь и думаешь. Посмотри правде в глаза.
Я люблю женщин! И всегда буду за них заступаться! Не позволю всяким неудачникам обижать, оскорблять наших замечательных русских женщин-тружениц! Если бы не русская женщина, история нашей страны закончилась бы в 1941 г., когда все мужики ушли на фронт. После войны тоже многим не досталось мужей. Это не делает наших женщин хуже. Они всего всегда добиваются сами. Я УВАЖАЮ НАШИХ ЖЕНЩИН! ОНИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ НА СВЕТЕ!
Ты просто дурачок ) будучи мужиком, находясь тут ночью одновременно со мной, попрекаешь меня этим. Зачем-то примазываешься к трудовым подвигам женщин военных лет, пытаясь выставить себя защитником и завоевать симпатии этим гнилым методом. Ты лицемер и гнида, мужского в тебе нет и на грамм :)
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Я тебе тоже совет: проверь свою совесть. Если, конечно, наскребешь кое-какие остатки. Из-за таких как ты возникают сомнения, была ли у тебя мать вообще? Игореха, это позор, как ты живешь и думаешь. Посмотри правде в глаза.
Да не лайкай ты себя с такой скоростью, ты ж не баба? ) А с совестью у меня нормуль, не волнуйся.
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Ты просто дурачок ) будучи мужиком, находясь тут ночью одновременно со мной, попрекаешь меня этим. Зачем-то примазываешься к трудовым подвигам женщин военных лет, пытаясь выставить себя защитником и завоевать симпатии этим гнилым методом. Ты лицемер и гнида, мужского в тебе нет и на грамм :)
Игорёша, я понял наконец! ))) Ты - у нас лицо нетрадиционной ориентации!! Ну тогда - ясен пень! Вопросов нет! Ты по мальчикам )) Все понятно))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Игорёша, я понял наконец! ))) Ты - у нас лицо нетрадиционной ориентации!! Ну тогда - ясен пень! Вопросов нет! Ты по мальчикам )) Все понятно))
Какой неожиданный заход. Очень свежо и оригинально :)
Да не лайкай ты себя с такой скоростью, ты ж не баба? ) А с совестью у меня нормуль, не волнуйся.
бедолага )) тебе не понять, что меня поддерживает много людей, женщин в первую очередь)) ну где тебе понять-то ты же голубенький ))
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Какой неожиданный заход. Очень свежо и оригинально :)
да-да ) обычно так и бывает. Когда отношение к женщинам нездоровое. Возможно, ты латентный.
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
бедолага )) тебе не понять, что меня поддерживает много людей, женщин в первую очередь)) ну где тебе понять-то ты же голубенький ))
Ты поменьше думай о гомосеках, а то подозрения закрадываются ) в принципе, можешь не напрягаться - после опуса о моём ночном нахождении на женском форуме, я тебя не могу воспринимать серьёзно ) ты хотел потроллить, а показал себя дурачком. Бывает.
Гость
[3374729834]
на миллиардера модельной внешки на 20 лет моложе, в лучших традициях данного форума
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
да-да ) обычно так и бывает. Когда отношение к женщинам нездоровое. Возможно, ты латентный.
Ты своих ищешь чтоли? Мне вот неинтересна твоя ориентация. А тебя моя интересна, это очень, очень странно )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Ты поменьше думай о гомосеках, а то подозрения закрадываются ) в принципе, можешь не напрягаться - после опуса о моём ночном нахождении на женском форуме, я тебя не могу воспринимать серьёзно ) ты хотел потроллить, а показал себя дурачком. Бывает.
НЕУДАЧНИК! У меня комплексов нету. Я уже написал, что женщин люблю и хочу и никогда не буду их оскорблять и унижать, как ты, дураха! Не буду их рассматривать, как коров на рынке. Вот и разница между мной и тобой. Огромадная )) ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ ))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
на миллиардера модельной внешки на 20 лет моложе, в лучших традициях данного форума
Время у неё ещё есть, пусть спокойно перебирает 😆
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
ОЙ, как тебя зацепило-то! *** ты по жизни, не важно какой ориентации причем! ))) ахахах)))
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
НЕУДАЧНИК! У меня комплексов нету. Я уже написал, что женщин люблю и хочу и никогда не буду их оскорблять и унижать, как ты, дураха! Не буду их рассматривать, как коров на рынке. Вот и разница между мной и тобой. Огромадная )) ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ ))
Да я угораю с тебя, где ещё такое бесплатно покажут )
Гость
[2040955361]
Игорь Фу
Время у неё ещё есть, пусть спокойно перебирает 😆
Это не твое дело, НЕУДАЧНИК, которого родила волчица
ОЙ, как тебя зацепило-то! *** ты по жизни, не важно какой ориентации причем! ))) ахахах)))
Больше скобок, ещё больше. Чтоб мне было обидней 😂
Гость
[4024308294]
Гость
Ещё одна живёт в" розовом мире" ! Зачем успешному мужчине иностранцу женщина за 40 лет? Вы наверное не знаете сколько головной боли нужно чтобы привезти и легализовать женщину из РФ в Европе или США! Ему нужно приехать в РФ официально зарегистрировать отношения, потом подавать документы в консульство на основании которых ей только откроют гостевую визу. Потом уже в самой стране получать разрешение на работу итд. И это только малая часть. Тем более в Европе нет дефицита женщин, и все они прям встали в очередь за русскими женщинами.
В чем головная боль - приехать, расписаться и подать на визу? Вы Емеля, что ли?
Гость
[4024308294]
Гость
В плане репродуктивных возможностей женщина стареет быстрее. После 35 родить сложно. После 45 уже возможна менопауза. Ну а для мужчины достаточно иногда одного шустрого сперматозоида чтобы оплодотворить яйцеклетку, что в принципе возможно и после 60 лет. Увы такова биология.
В принципе и родить возможно в 60 лет. Такова казуистика, а не биология. А в плане сексуальных возможностей у мужчин после сорока идёт крутой спад. И это биология
У подруги виза кончилась и если б она полетела домойя то ее бы потом не пустили обратно в Испанию. Тогда мужик ее на ней женился, сразу сделали ей документы и ей уже вообще не нужна была никакая виза. Правда она потом развелась, сейчас с испанскими документами живёт ) Другая легально жила там по 3 месяца с перерывами, как положено. Ее мужику надоело, тоже ТАМ женился на ней и все, никаких проблем. Ещё одна подруга за немца замуж вышла. Чтобы быстро расписаться, полетели в третью страну, где расписывают в тот же день, когда заявление подаёшь. Расписались, документы перевели на немецкий и русский и заверили нотариально. Сразу сделала временный внж, сейчас остальные документы оформляет.
Мужики тут реально какие-то байки из 90х пересказывают, почтовые невесты какие-то ))) сейчас все иначе давно уже
А автор конечно тролль) говорит у нее пмж Германия, а мужик зачем-то москвич нужен . Смысл какой?)
Гость
[3374729834]
Вау🐈
А автор конечно тролль) говорит у нее пмж Германия, а мужик зачем-то москвич нужен . Смысл какой?)
в германии все коренные немцы фиктивные ***, два мужика живут просто типа *** брак, чтобы налогов меньше платить, на деле просто как соседи по общаге. А бабы все с 4мя детьми разного цвета от разных мигрантов. Ну страна феминизму, что поделать
Гость
[3374729834]
Вау🐈
Лучше вложиться во внешность и найти себе иностранца. Они к ровесницам нормально относятся.
так у нас тоже нормально относятся. У меня родители ровесники одногодки, всю жизнь вместе прожили, понимаю что в совке такие браки не редкость, но все же перед глазами именно такой пример. Это бабы считают что ей в 40 надо моложе, потому что до них доходит рассылка на сх от инцелов 20лентих. И ее моск делает вывод, что типа ну раз мне от инцела 20летнего прилетело предложение потрахаться нараз, то и на молодого олигарха должно прилететь
так у нас тоже нормально относятся. У меня родители ровесники одногодки, всю жизнь вместе прожили, понимаю что в совке такие браки не редкость, но все же перед глазами именно такой пример. Это бабы считают что ей в 40 надо моложе, потому что до них доходит рассылка на сх от инцелов 20лентих. И ее моск делает вывод, что типа ну раз мне от инцела 20летнего прилетело предложение потрахаться нараз, то и на молодого олигарха должно прилететь
А тут пишут что 40-летней нужен 60-летний дед, а за 40-летними мужиками очередь из юных девственниц стоит. И кто ещё неадекват )
Поэтому лучше в Европу ехать и там мужа искать, если так хочется замуж
в германии все коренные немцы фиктивные ***, два мужика живут просто типа *** брак, чтобы налогов меньше платить, на деле просто как соседи по общаге. А бабы все с 4мя детьми разного цвета от разных мигрантов. Ну страна феминизму, что поделать
Да во всем мире давно межнациональные браки. Это нормально.
Гость
[3374729834]
да конечно нормально, и страпониться под хвост нормально, и мальчикам губки скулы маникюр делать, и анальные пробки это нормально уж давно. В женском восприятии вообще в моральных планах, все что не запрещено - разрешено, никаких собственных моральных тормозов нет
Гость
[3374729834]
Вау🐈
А тут пишут что 40-летней нужен 60-летний дед, а за 40-летними мужиками очередь из юных девственниц стоит. И кто ещё неадекват )
Поэтому лучше в Европу ехать и там мужа искать, если так хочется замуж
это не замуж, это гражанство нужной страны. А для этого любой инцел/дед сойдет, что собственно за границу за бабами и лезут, свои не дают, а услуг нет, что им еще делать
это не замуж, это гражанство нужной страны. А для этого любой инцел/дед сойдет, что собственно за границу за бабами и лезут, свои не дают, а услуг нет, что им еще делать