Это значит, что он пытается понизить тебе самооценку, чтобы ты не рыпалась и скакала вокруг него с опахалом.
Гость
[2764466845]
Подавляет твою самооценку,чтоб никуда от него не сбежала.На деле он глубоко закомплексованная особь мужского пола,выезжает за счёт тебя.Типичное поведение абьюзера.
Гость
[2998710521]
Это значит, что вы не знаете что уже сочинить, чтоб привлечь форумчан.
Виноградинка
[1499848433]
Гость
Подавляет твою самооценку,чтоб никуда от него не сбежала.На деле он глубоко закомплексованная особь мужского пола,выезжает за счёт тебя.Типичное поведение абьюзера.
Вы меня опередили, тоже самое хотела написать.
Гость
[3087695963]
Еще так пишите - " мой мужчина" )) Смех ) После таких слов он должен уже быть в далеком анатомическом путешествии, а не вашим мужчинкой
Гость
[3924457243]
Значит, что очень совершенно неуверенный в себе мужчина, Ваш партнер. Ему обязательно нужно обесценить Вас, чтобы подняться в Ваших глазах, плюс страх, что Вы его просто бросить. Поэтому такая манипуляция, через унижение Вас
Это значит, что Вы глупы беспробудно. С дураком может жить только дура и только дура всегда задается подобными вопросами на различных сайтах и форумах.
Гость
[711818342]
И тут же валом набежало баб советуя начать жизнь шаболды ))) классика. сидишь в луже посади в эту лужу и другую бабу
И тут же валом набежало баб советуя начать жизнь шаболды ))) классика. сидишь в луже посади в эту лужу и другую бабу
Научись сначала правильно выстраивать причинно-следственные связи, а потом делай выводы.
Сама по себе
[3159070180]
Вам 16 лет и он у вас первый? Совсем не понимаете, что вас унижают, принижают? Хочет иметь "личную рабу". Он еще не рассказал вам, что он лучше знает, что и как делать, куда и когда ходить, с кем можно общаться, что лучше готовить, как исправить вашу фигуру. Как вы должны быть ему благодарны, что он пристроил у себя вас, непрокую!
покемончик мастурбист
[2124151352]
ФИО
Это значит, что он пытается понизить тебе самооценку, чтобы ты не рыпалась и скакала вокруг него с опахалом.
таких дур нет
Гость
[1172837652]
Гость
Ну он меня не обижает,не унижает
Гость
[1172837652]
Гость
Это значит, что вы не знаете что уже сочинить, чтоб привлечь форумчан.
Хотите верьте,не хотите не верьте,вас никто не просит мне верить. Но писать об этом зачем...
Гость
[1172837652]
Гость
Значит, что очень совершенно неуверенный в себе мужчина, Ваш партнер. Ему обязательно нужно обесценить Вас, чтобы подняться в Ваших глазах, плюс страх, что Вы его просто бросить. Поэтому такая манипуляция, через унижение Вас
Ну так он не унижает по сути
Гость
[711818342]
Гость
Научись сначала правильно выстраивать причинно-следственные связи, а потом делай выводы.
И что же тут не правильно? Быбы сидящие на форуме в неудачницы и хотят так же опустит другую бабу. Все логично.
Гость
[3087695963]
Гость
И что же тут не правильно? Быбы сидящие на форуме в неудачницы и хотят так же опустит другую бабу. Все логично.
Все понятно с тобой ))
Гость
[711818342]
Гость
Все понятно с тобой ))
Ну так да, я ведь человек понимающий логику
Гость
[3087695963]
Гость
Ну так да, я ведь человек понимающий логику
Вдобавок успешный мужик, сидящий на женском форуме. Просто клад)
Гость
[711818342]
Гость
Вдобавок успешный мужик, сидящий на женском форуме. Просто клад)
нет разумеется, я не мужик
Вот по какой причине бабы меня за мужика принимают, ну или так страстно хотят чтоб я был мужиком?
Это значит, что он специально так говорит, чтобы у Вас развились комплексы и Вы были только с ним.
Гость
[3087695963]
Гость
Все верно я не мужик, я юноша
Адекватный юноша никогда не будет сидеть на женском форуме. Называя женщин шаболдами при этом. Сразу видно отсутствие воспитания матерью. Видно, называя всех шаболдами - ты проецируешь свою агрессию к ней.
Обвинения женщин в распутстве - это тоже манипуляция, чтобы вцепилась в мужика, с которым был секс, и боялась, что он бросит и придётся ещё с кем-то сексом заниматься.