Что делать с мужчиной?
Познакомились с мужчиной в интернете. Первая встреча. Не поняла пока. Мужчина хороший.ухаживал.цветы.. Дала еще шанс себе и вот вторая встреча вдруг понравится..но нет(((( внешность мне не понравилась его.даже расстроилась.потому что сам парень не плохой.но теперь проблема как мне ему сказать что ничего не получится?? Он же звонит и пишет.в кафе водил...так нехорошо на душе. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что чувствуете, что сейчас не готовы к отношениям и хотите быть одной. Что это на данном этапе не для вас. При этом не давайте надежд, но и будьте дружелюбны.
Гость
Минет всё должен загладить
Гость
Автор, просто мне стало интересно, вы бы не могли описать этого мужчину? И что именно во внешности не понравилось
Пусть позовет в дорогой ресторан, и после оплаты счета мужчиной сообщите, что не судьба быть нам вместе.
Все нормально, мужчины для нас это просто ходячие банкоматы, и выбирать нужно лучшие или по крайней мере настраивать их-его на большую прибыль, для последующей передачи нам - девушкам, поэтому только после похода в дорогой ресторан расскажите ему о своих чувствах, такие, какие они есть)
Автор
У меня такая же ситуация произошла , поэтому интересно. Мой оказался низким ростом - 173 см, в то время как говорил что 179 см. С плохими кривыми зубами, редеющими волосами и в целом лицо другое, ни как на фото. На фото красавчик. А в жизни чудище
У меня высокий 186 см.но худой.и с лицом что то..не пойму даже.не описать.просто не симпатичный
Княжна Мэри
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Автор
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Спасибо зв понимание)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Напишите ему в вацап, что не сможете продолжать, вы слишком разные
Автор
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
Гость
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
Я думаю, что все это первоначальное впечатление специально дано, на него надо обращать внимания, что это не наш человек, потому что можно так общаться и притерпеться со временем , но ничего хорошего не выйдет. Всегда надо обращать внимание на то своё первое впечатление, когда ещё не появилась никакая симпатия, притянутая за уши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов