Что делать с мужчиной?
Познакомились с мужчиной в интернете. Первая встреча. Не поняла пока. Мужчина хороший.ухаживал.цветы.. Дала еще шанс себе и вот вторая встреча вдруг понравится..но нет(((( внешность мне не понравилась его.даже расстроилась.потому что сам парень не плохой.но теперь проблема как мне ему сказать что ничего не получится?? Он же звонит и пишет.в кафе водил...так нехорошо на душе. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что чувствуете, что сейчас не готовы к отношениям и хотите быть одной. Что это на данном этапе не для вас. При этом не давайте надежд, но и будьте дружелюбны.
Гость
Минет всё должен загладить
Гость
Автор, просто мне стало интересно, вы бы не могли описать этого мужчину? И что именно во внешности не понравилось
Пусть позовет в дорогой ресторан, и после оплаты счета мужчиной сообщите, что не судьба быть нам вместе.
Гость
Все нормально, мужчины для нас это просто ходячие банкоматы, и выбирать нужно лучшие или по крайней мере настраивать их-его на большую прибыль, для последующей передачи нам - девушкам, поэтому только после похода в дорогой ресторан расскажите ему о своих чувствах, такие, какие они есть)
Автор
У меня такая же ситуация произошла , поэтому интересно. Мой оказался низким ростом - 173 см, в то время как говорил что 179 см. С плохими кривыми зубами, редеющими волосами и в целом лицо другое, ни как на фото. На фото красавчик. А в жизни чудище
У меня высокий 186 см.но худой.и с лицом что то..не пойму даже.не описать.просто не симпатичный
Княжна Мэри
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Так что, Автор я вас хорошо понимаю. И тут никакие описания не нужны, они просто бессмысленны.
Автор
Да, это именно так. Вот иной раз смотрю на мужчину, симпатичный, даже красивый люди говорят, но чувствую не мой это типаж, чем-то не нравится и всё. От знакомых мужчин тоже самое слышала в отношении даже красивых женщин. Понимаю, говорит мужчина, что это общепризнанная красотка, но что-то отталкивает от неё, чем-то не нравится, хоть убей. У каждого человека своё видение симпатичности, красивости. Нравится человек или не нравится, какой-то чужой, не мой.
Спасибо зв понимание)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Напишите ему в вацап, что не сможете продолжать, вы слишком разные
Автор
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
Гость
А мне например при встрече говорит одно и то же:ну вот опять серьезная. И улыбается. Меня это напрягает.как говорится женщина с разными мужчинами ведет себя по разному. Еще он замечает мое любое напряжение.каждый мой вздох слышит.и такой: че вздыхаешь так? И как то с ним не на расслабоне находишься.
Я думаю, что все это первоначальное впечатление специально дано, на него надо обращать внимания, что это не наш человек, потому что можно так общаться и притерпеться со временем , но ничего хорошего не выйдет. Всегда надо обращать внимание на то своё первое впечатление, когда ещё не появилась никакая симпатия, притянутая за уши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа