Не знаю, кого выбирать. Девочки сейчас разные, может нищая и зрелая из деревни и с детьми, отказать А реальная бездетная небедная красотка согласиться Вот в чем вопрос
Охоться на продавщицу мясного отсека своей деревни - жратва перепадет.
Хотя это городом ещё не назвать. Но сегодня видел двоих дамочек лет 35, ничо так для 35, почти модели
ФИО
[2479840750]
Гость
В нашем городе деревни нет
Ну охоться на городскую продавщицу мясного - тем лучше!
Гость
[2685083976]
ФИО
Такая может согласиться. Они у нас симпатичные, но молодых очень мало. 70% города это сельские и нерусские дамы, типа чукчей
Гость
[2685083976]
ФИО
Они к нам массово переехали из сёл нашего же края
Гость
[2685083976]
Через 20 лет наш город полностью станет забит сельскими жительницами типа чукчей. Мне там уже сейчас неинтересно жить стало из за такого контингента
🦇
[3907224368]
Начинайте с богатых свободных красоток. Если пошлют, переходите на деревенских нищебродок. Если и они пошлют-пора что-то менять в консерватории
Гость
[2685083976]
🦇
Начинайте с богатых свободных красоток. Если пошлют, переходите на деревенских нищебродок. Если и они пошлют-пора что-то менять в консерватории
Я бы
Гость
[2685083976]
🦇
Я бы рад, но зубы гнилые. Они даже если и согласятся, то самому неприятно
Гость
[2685083976]
🦇
Деревенская быстрее откажет. Но это не точно
Гость
[1614986830]
Правильно тебе сказали. Искать либо продавщицу мясного, колбасного отдела. Либо повариху. Они вечно что-то жрать прут. Голодным никогда не будешь, да и после выпивки потрррахаться не против. Будешь в шоколаде.😄
Гость
[2685083976]
Гость
Правильно тебе сказали. Искать либо продавщицу мясного, колбасного отдела. Либо повариху. Они вечно что-то жрать прут. Голодным никогда не будешь, да и после выпивки потрррахаться не против. Будешь в шоколаде.😄
А как быть с гнилыми зубами. Даму охото а зубы так себе. Мне сейчас любая требовательная откажет
Поварихи у нас крутые. Настоящие. Из тех что коня на скаку
Гость
[1614986830]
Гость
А как быть с гнилыми зубами. Даму охото а зубы так себе. Мне сейчас любая требовательная откажет
Срочно сделай зубы.
Гость
[2685083976]
Гость
Срочно сделай зубы.
Тут тоже проблема. Когда зашёл в клинику, мне сказали восстановлению не подлежат. Удалять все зубы кроме одного. И покупать вставные челюсти как у бабки старой. Удалять то много и жалко. Но и с такими ходить неудобно
Гость
[1614986830]
Гость
Тут тоже проблема. Когда зашёл в клинику, мне сказали восстановлению не подлежат. Удалять все зубы кроме одного. И покупать вставные челюсти как у бабки старой. Удалять то много и жалко. Но и с такими ходить неудобно
Я не знаю как. Мне вставлять по одному тоже нет смысла, десна больные, они не будут держать зуб, надо лечить и их тоже, а у нас не любят лечить, врачи плохие все
Девочки сейчас разные, может нищая и зрелая из деревни и с детьми, отказать
А реальная бездетная небедная красотка согласиться
Вот в чем вопрос