Какой типаж мужчин нравится вам? Желательно примеры из более менее молодых и спортсменов. Мне симпатичны- Тони Кроос и Оливье Жиру( ему лучше без бороды конечно, но это дань глупой моды). Ваши примеры в студию))) #мужчины#типаж
Да, именно в Крестном отце он хорош. Потом старый стал уже не тот.
Я еще люблю из дуэт с Мишель Пффайфер в фильме Лицо со шрамом.
Виноградинка
[1499848433]
А еще Генри Кавилл. В Тюдорах еще много харизматичных актеров. Мне очень нравились те, которые играли герцога Бэкингема и графа Суррея, которого казнили в шестом сезоне.
Взрослый, солидный, в костюме, ну и каблучки чуток 😁
Гость
[1881927160]
Чем плох агент 007?) Молодой Дэвид Крейг. Профессиональный игрок в 🏉 регби.
🦇
[3907224368]
Гость
Чем плох агент 007?) Молодой Дэвид Крейг. Профессиональный игрок в 🏉 регби.
Он ***
Гость
[3943230978]
Хохлушка
Взрослый, солидный, в костюме, ну и каблучки чуток 😁
Извините, но где там солидность? С его фигурой недомерка все костюмы сидят как на корове седло. Про противную физиономию я и говорить ничего не буду и так понятно. Бесцветное лицо абсолютно.
Извините, но где там солидность? С его фигурой недомерка все костюмы сидят как на корове седло. Про противную физиономию я и говорить ничего не буду и так понятно. Бесцветное лицо абсолютно.
Какой ***? У него жена Рейчел Вайс если не ошибаюсь.
У Макрона тоже жена, и??
🦇
[3907224368]
Хохлушка
Воот!)) угадала жеж😁
😆
Гость
[3943230978]
🦇
У Макрона тоже жена, и??
Сравнение- атас конечно. Вы еще Пугачеву вспомните))) Рейчел Вайс не из тех кто будет "прикрывать" *** да и видно что у них норм отношения как у женщины и мужчины, они ровесники и давно вместе. А по вашей логике все знаменитые мужики - педики так что ли? Что за мышление?)
Джерард Батлер. Он мне в "Ugly Truth" ("Безобразная правда") очень нравится. Ещё актер из "Безумие любви" ("Juana Loca") красив как бог. Ричард Армитаж ещё хорош.
Гость
[1440150467]
Высокие, поджарые шатены или брюнеты, например Дамиано Давид🔥
Гость
[1234118447]
Брайана уорнера хочу! ( мерлин мэнсон) да! Он урод! Но я его хочу, когда он был еще молод и дерзок. Роберт дауни младший, киану ривз, джони деп (они с брайаном лучшие друзья) ... О такой оргии только мечтать! Ну а что? Я извращенка
Брайана уорнера хочу! ( мерлин мэнсон) да! Он урод! Но я его хочу, когда он был еще молод и дерзок. Роберт дауни младший, киану ривз, джони деп (они с брайаном лучшие друзья) ... О такой оргии только мечтать! Ну а что? Я извращенка
Нет, всё норм)) Все красавцы, а Мэнсону только одного голоса достаточно, остальное не важно))
Да как-то типажи у меня одни, а влюбляюсь в совершенно других)), поэтому ну их ))) эти типажи
Гость
[3242612091]
Мария Покровская ♣️
Брутальные и красивые. Мой типаж типа — Джейсон Момоа. Аквамен фильм.
Он из голубых
Гость
[3242612091]
Виноградинка
Я тоже люблю брутальных. Лучше крепких, но не жирных, с широкими плечами. И желательно волосатое тело чтобы было. Для меня это признак тестостерона. Когда волос мало, словно женщина, а не мужик. Например, актер, который в Великолепном веке играл Рустема, который на Михримах женился.
Турки всем русским бабам нравятс
Гость
[3242612091]
Гость
В Крестном отце Пачино хорош. Правда с ростом у него беда- невысокий совсем, но ему прощается. )))
Сексуальность не всегда зависит от внешности, это поведенческие факторы: взгляд, походка, манера общения, мимика...) У Лоу, именно в этом для меня сексуальность)