Мужчина должен хранить девственность
Мужчина просто обязан хранить невинность для своей жены. Ни одна женщина не сможет уважать мужа который достался ей без Чести. Мужчина должен быть нравственным и скромным, хранить верность до гроба своей единственной Жене, подавать благочестивый пример своим сыновьям. Жена с общественным мужем никогда не будет счастлива, она обречена на болезни, унижения и страдания! Вы согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
гость
Да, согласна!!!! Со всем и полностью! А что делать с клеветой на женщин? Я тоже выступаю за чистоту рода. Это ужас, как чувствуется. Мужики просто не понимают. А то наснимают фильмов, а потом они бегают всем эту идеологию суют. Я тот комментарий написала, что бабы-то тоже верят в эти распространенные сюжеты... И этот обман на системном уровне, вот. И тот лизун меня тоже уверял, что я должна выбирать себе "такого" - потаскуна) А когда я пишу про систему, на меня начинают клеветать, потому что правду пишу, а мужчинам это не выгодно и их *** подстилки, мнящие из себя цариц, за то, что им сосать разрешают, тоже меня хаяли и клеветали на меня. Вот.
а с женщинами-клеветницами надо постепенно свести общение на НЕТ, пусть лучше временно, но одному, пока не создастся свой круг интеллигентных и добродетельных людей
а через кино, сми , тупые шоу, нашему обществу хорошо мозги промыли - у людей многих и так ВОЛЯ СЛАБАЯ - на передок слабы, а тут еще и такая почва для идеологии блуда
а чтобы всё получилось удачно, то стоит формировать самому свою жизнь и реальность - наблюдаемое и наблюдатель (квантовая физика), работает! наши МЫСЛИ СЕГОДНЯ формируют НАШЕ ЗАВТРА, пусть и не сразу
а через кино, сми , тупые шоу, нашему обществу хорошо мозги промыли - у людей многих и так ВОЛЯ СЛАБАЯ - на передок слабы, а тут еще и такая почва для идеологии блуда
а чтобы всё получилось удачно, то стоит формировать самому свою жизнь и реальность - наблюдаемое и наблюдатель (квантовая физика), работает! наши МЫСЛИ СЕГОДНЯ формируют НАШЕ ЗАВТРА, пусть и не сразу
Зефирка
моё мнение довольно радикальное на этот счёт.
они чувствуют в глубине души свою ущербность, у них на подсознании сидит - взять и обгадить чистоту, мне вообще не могли поверить (одна подруга) что у меня никого не было (причем человек она не плохой и у нее не было много мужчин - один неудачный) плюс у них множество бактерий (хотя они у нас у всех есть - такая среда на планете создалась) и чаще все эти бактерии, передающиеся, особенно, половым путем так на них влияют (это моя гипотеза).
и еще есть метафизическая причина больше - это неумение управлять своим "низом", СЛАБАЯ ВОЛЯ, желание потакать своим слабостям, отсюда все мифы про гормоны и то, что это всем надо
да просто в своё время МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ проплатили дядьку Фрейда, чтобы толкать свою дичь в народные МАССЫ
они чувствуют в глубине души свою ущербность, у них на подсознании сидит - взять и обгадить чистоту, мне вообще не могли поверить (одна подруга) что у меня никого не было (причем человек она не плохой и у нее не было много мужчин - один неудачный) плюс у них множество бактерий (хотя они у нас у всех есть - такая среда на планете создалась) и чаще все эти бактерии, передающиеся, особенно, половым путем так на них влияют (это моя гипотеза).
и еще есть метафизическая причина больше - это неумение управлять своим "низом", СЛАБАЯ ВОЛЯ, желание потакать своим слабостям, отсюда все мифы про гормоны и то, что это всем надо
да просто в своё время МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ проплатили дядьку Фрейда, чтобы толкать свою дичь в народные МАССЫ
Да я думаю про обгаживании чистоты - это у них на все распространяется и отосос и вот это.
Ну, насчет метафизики, отчасти согласна, потому что она граничит с психологией. Но я все же думаю, первопричина в манипулировании СМИ и медиа нами. А потом они внушают глупым девушкам, что это им самим надо) Ну, согласитесь, смешно. Но по моему мнению, это все власть патриархата и все идет оттуда.
Про последнюю фразу: да-да.
Ну, насчет метафизики, отчасти согласна, потому что она граничит с психологией. Но я все же думаю, первопричина в манипулировании СМИ и медиа нами. А потом они внушают глупым девушкам, что это им самим надо) Ну, согласитесь, смешно. Но по моему мнению, это все власть патриархата и все идет оттуда.
Про последнюю фразу: да-да.
Зефирка
а с женщинами-клеветницами надо постепенно свести общение на НЕТ, пусть лучше временно, но одному, пока не создастся свой круг интеллигентных и добродетельных людей
Понимаете, они не просто клеветницы. Они слушают мужчин - клеветников и с ними во всем соглашаются. И даже женщины, казалось бы добродетельные и умные все равно идут в эту ловушку патриархата.
Согласна.
Ээээ, наблюдаемое и наблюдатель, это типа объект ведет себя по-разному в зависимости от того, ведется за ним наблюдение или нет?
Согласна.
Ээээ, наблюдаемое и наблюдатель, это типа объект ведет себя по-разному в зависимости от того, ведется за ним наблюдение или нет?
гость
Понимаете, они не просто клеветницы. Они слушают мужчин - клеветников и с ними во всем соглашаются. И даже женщины, казалось бы добродетельные и умные все равно идут в эту ловушку патриархата.
Согласна.
Согласна.
да-да, именно про объект и наблюдение за ним
хотя в жизни всё сложнее, но всё же есть в этом что-то
каждый из нас сам выбирает ту реальность, в которой он окажется(если упростить), но еще бы овладеть этим до конца
каждый из нас сам выбирает ту реальность, в которой он окажется(если упростить), но еще бы овладеть этим до конца
Зефирка
да-да, именно про объект и наблюдение за ним
Ну да.
Да, думаю, что все-таки свобода воли существует, хотя мы должны выбирать из имеющихся вариантов. Проблема в том, что многие из нас выбирают из предложенных. Но все же рамки есть. Ибо мы не в состоянии даже придумать альтернативную реальность. Это просто за рамками нашего воображения. Так что мы можем просто ориентироваться в существующей информации и выбирать правильный для себя путь. Я по верхушкам знаю квантовою физику, простите.
Да, думаю, что все-таки свобода воли существует, хотя мы должны выбирать из имеющихся вариантов. Проблема в том, что многие из нас выбирают из предложенных. Но все же рамки есть. Ибо мы не в состоянии даже придумать альтернативную реальность. Это просто за рамками нашего воображения. Так что мы можем просто ориентироваться в существующей информации и выбирать правильный для себя путь. Я по верхушкам знаю квантовою физику, простите.
Марина А.
Это было бы идеально. Но в жизни многих людей бывают и разводы, и расставания, и, собственно, никто ничего никому не должен.
Но для невинной девчонки, безусловно, пара - такой же невинный парень.
Для разведеной- разведённый.
Для женщины с ребенком - алиментщик.
Они, как минимум, поймут друг друга.
Но для невинной девчонки, безусловно, пара - такой же невинный парень.
Для разведеной- разведённый.
Для женщины с ребенком - алиментщик.
Они, как минимум, поймут друг друга.
Марина А.
А если мы выбираем человека с багажом прошлого, то должны принять как данность это прошлое, и не упрекать его.
Ведь, собственно, это его жизнь, которая и сделала его тем человеком, что нас привлек. Это и мужчин и женщин касается.
Ведь, собственно, это его жизнь, которая и сделала его тем человеком, что нас привлек. Это и мужчин и женщин касается.
Гость
Все верно. Мужчина, у которого было много партнерш подобен ершику в общественном туалете, губке в рабочей столовой, венику которым метут тротуары, гребню, которым пользуются парикмахеры , миске общепита. Это больничная пижама, тапочки, каршеринговое авто, съемная хата .
Это общественный парень, выходить за такого очень стремно.
Это общественный парень, выходить за такого очень стремно.
Поехавший Гость
Возможно во времена Гипербореи и Атлантиды люди так и жили но сегодня такое вряд ли проканает...
Йогур
Всем шлю.х.а.нам нужно на лбу выводить особый знак, чтобы девушки знали, опа, а вот поюзанный пошел, нечистый, и держаться от него подальше.
Судья
Павший мужчина теряет все уважение, таким не место в приличных семьях, таких с позором нужно выгонять из общества, опозорили они свой род, замухрышки.
Гость
Проблема в том, что подавляющее большинство женщин не хотят встречаться с девствениками. Даже те, кто сами являются девственницами. А причина здесь наверно в том, что у девственника по понятным причинам отсутствует навыки общения с женщинами. У всех девственник ассоциируется с закомплексованным неудачником, дрожащим и заикающимся от страха и волнения в присутствии девушки. Поэтому мужчина должен хранить девственность либо всю жизнь, как А. Вассерман, либо лишаться ее как можно раньше. Девственность у мужчин - этой гнойник создающий множество проблем, главной из которых является то, что девственность препятствует нормальной социализации.
гость
Проблема в том, что подавляющее большинство женщин не хотят встречаться с девствениками. Даже те, кто сами являются девственницами. А причина здесь наверно в том, что у девственника по понятным причинам отсутствует навыки общения с женщинами. У всех девственник ассоциируется с закомплексованным неудачником, дрожащим и заикающимся от страха и волнения в присутствии девушки. Поэтому мужчина должен хранить девственность либо всю жизнь, как А. Вассерман, либо лишаться ее как можно раньше. Девственность у мужчин - этой гнойник создающий множество проблем, главной из которых является то, что девственность препятствует нормальной социализации.
это не правда. Вассерман - это вообще редкость, уникум, даже если б и жена у него была, то он таким бы и был, это тип личности такой
Гость
так недевственники тоже могут комплексовать при общении
Гость
так это так и есть, как не было смешно. мужчина, который уже недевственник, он уже не тот. И менее сексуален как правило. Похож на дур очка, которого обманули. Это я про тех, кто не вступил в брак. А так, когда у мужчины есть только одна женщина, он совсем по-другому выглядит. Гораздо лучше, чем те, у кого много. Просто "за много" пытаются чаще скрыть импотенцию, но считается наоборот, причем сами же женщинами.
Гость
У девственников комплексы особого свойства, пусть и не у всех, и проявляются они при общении с людьми обоего пола. Ты себя чувствуешь все время некомфортно и ощущаешь себя как-бы ненастоящим и неполноценным из-за того, что у тебя присутствует стойкое убеждение, что недевственники наделены какими-то особымии способностями и психологическими свойствами недоступными девственникам и которые они могут приобрести только вместе с первым сексуальным опытом. Этот комплекс сильно осложнял общение, как с женщинами так и с мужчинами.
Гость
У девственников комплексы особого свойства, пусть и не у всех, и проявляются они при общении с людьми обоего пола. Ты себя чувствуешь все время некомфортно и ощущаешь себя как-бы ненастоящим и неполноценным из-за того, что у тебя присутствует стойкое убеждение, что недевственники наделены какими-то особымии способностями и психологическими свойствами недоступными девственникам и которые они могут приобрести только вместе с первым сексуальным опытом. Этот комплекс сильно осложнял общение, как с женщинами так и с мужчинами.
не думаю, все зависит от того, кто рядом, у меня никогда такого не было, причем даже притом, что мне уже было за 25, я девушка. может не было комплексов потому что я считала себя привлекательной. Т.е. хотите сказать, что все недевственники или недевственницы лишены любых комплексов, это же явно не так. И мне интересно другое, почему вы за другой пол, вам нравится себя убеждать в том. что это так ил что. Я бы еще поняла, если бы говорил бы за свой пол. Я так понимаю, что у вас все-таки мужской. Серьезно думаете. что девушка с идеальноq фигурой, с высоким либидо может считать себя не такой, потому что она девственница или вы дофантазировали зачем-то?
Гость
не думаю, все зависит от того, кто рядом, у меня никогда такого не было, причем даже притом, что мне уже было за 25, я девушка. может не было комплексов потому что я считала себя привлекательной. Т.е. хотите сказать, что все недевственники или недевственницы лишены любых комплексов, это же явно не так. И мне интересно другое, почему вы за другой пол, вам нравится себя убеждать в том. что это так ил что. Я бы еще поняла, если бы говорил бы за свой пол. Я так понимаю, что у вас все-таки мужской. Серьезно думаете. что девушка с идеальноq фигурой, с высоким либидо может считать себя не такой, потому что она девственница или вы дофантазировали зачем-то?
Под девственниками я имел ввиду девственников только мужского пола. Я нигде не утверждал, что потеря девственности означает освобожднние от всех комплексов. То что я описал в ответе #116 основано на моем личном опыте, так как до сорока лет я являлся девственником. Насколько я знаю, похожее самоощущение бывало и у других, читал об этом на форуме девственников.
Гость
Под девственниками я имел ввиду девственников только мужского пола. Я нигде не утверждал, что потеря девственности означает освобожднние от всех комплексов. То что я описал в ответе #116 основано на моем личном опыте, так как до сорока лет я являлся девственником. Насколько я знаю, похожее самоощущение бывало и у других, читал об этом на форуме девственников.
вообще-то я читала. что комплексы подобного рода у мужчин до конца жизни, вне зависимости от того, есть женщина или нет
Гость
А комплеесы эти у девственников возникают прежде всего из-за различных обидных и унизительных высказываний по отношению к девственникам, и особенно лично в свой адрес. Как пример в 21 год на работе я услышал разговор малознакомых людей о себе через закрытую дверь, где один из них произнес оскорбительную фразу содержащую нецензурную лексику, которая звучала примерно так: у него на лице написано, что если бы по улицам голых коров не водили, то так бы вживую женский половой орган никогда бы и не увидел. Если для окружающих каким-то непонятным для меня образом по мне видно, что я девственник, то логично предположить, что сексуальный опыт накладывает определенный отпечаток на внешность и манеру поведения. Этот случай я воспринял очень болезненно, и наряду с другими похожими это сформировало во мне сильные комплексы и предрассудки относительно девственности.
Гость
А комплеесы эти у девственников возникают прежде всего из-за различных обидных и унизительных высказываний по отношению к девственникам, и особенно лично в свой адрес. Как пример в 21 год на работе я услышал разговор малознакомых людей о себе через закрытую дверь, где один из них произнес оскорбительную фразу содержащую нецензурную лексику, которая звучала примерно так: у него на лице написано, что если бы по улицам голых коров не водили, то так бы вживую женский половой орган никогда бы и не увидел. Если для окружающих каким-то непонятным для меня образом по мне видно, что я девственник, то логично предположить, что сексуальный опыт накладывает определенный отпечаток на внешность и манеру поведения. Этот случай я воспринял очень болезненно, и наряду с другими похожими это сформировало во мне сильные комплексы и предрассудки относительно девственности.
они это узнали скорее всего из других источников. На лице ничего подобного не видно. Даже если есть какие-то мысли или предположения, это все равно не точно
Гость
они это узнали скорее всего из других источников. На лице ничего подобного не видно. Даже если есть какие-то мысли или предположения, это все равно не точно
100% не знали, я никому не рассказывал о таких подробностях. Много лет позже для меня стало ясно, что девственников можно угадать по особой скромности и застенчивости, а также по присущими им инфантильности и недостатке мужских черт. Два последних качества из перечисленных не являются следствием девственности, они обычно выступают ее причиной. Но в те годы я сделал вывод, что моя девственность видна всем потому, что сексуальный опыт наделяет человека новыми психологическими качествами. Вещь не зря же, как я думал говорят, что после первого секса мальчик становится мужчиной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
это как то нечестно получается, парни, мужчины хранят дественность, когда как девушки лишаються её где-то от 15 до 21 года, в среднем в наше время девушки уже в 16 не чисты
мы мужчина, как бы тоже хотим, что бы наша избраница была нетронутой
мы мужчина, как бы тоже хотим, что бы наша избраница была нетронутой
Гость
Да, абсолютно. Наши мужчины привыкли тыкать во всё, что ни попадя, а от женщины требовать девственности. Пора уже и честь знать во всех смыслах.
Гость
Бред.
Женщины, это развлечение для мужчины, так какая разница, как именно он с ними развлекается. Это дело не меняет.
А вот потасканная тетка, это стремно. Такую только маргинал замуж возьмет или неликвид (разведенец, *** мужик, мужик 70+).
Женщины, это развлечение для мужчины, так какая разница, как именно он с ними развлекается. Это дело не меняет.
А вот потасканная тетка, это стремно. Такую только маргинал замуж возьмет или неликвид (разведенец, *** мужик, мужик 70+).
То есть таскаться с потасканными тетками это норм? А потом нести болячки девственнице и будущим детям. Отлично придумали, просто браво!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема