Дети мужчины от первого брака
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
734 ответа
Последний —
Перейти
А какому мужчине прям так хочется в презервативе, спросите у мужа, особенно с законной женой.
Он всю ответственность возложил на жену, ну она и рада стараться. Как он мне говорил, что "если она хочет, то пусть рожает, а у меня уже есть". И кстати, рубля не дал и ни разу не появился, как ушел из семьи.
И в браке с презервативом?! Это издевательство над мужем. Имхо.
Он всю ответственность возложил на жену, ну она и рада стараться. Как он мне говорил, что "если она хочет, то пусть рожает, а у меня уже есть". И кстати, рубля не дал и ни разу не появился, как ушел из семьи.
И в браке с презервативом?! Это издевательство над мужем. Имхо.
У меня законный муж 13 лет. Ни одного залета, предохранение - его забота. Какие проблемы?? Не хотел детей, но хотел кончать в свое удовольствие в женщину??? Забавный мужчина. Ну пусть тянет ненужных ему детей тогда. Какие вопросы. И ненужный делит наследство с нужным, папе же без предохранения хотелось))
Гость
У меня законный муж 13 лет. Ни одного залета, предохранение - его забота. Какие проблемы?? Не хотел детей, но хотел кончать в свое удовольствие в женщину??? Забавный мужчина. Ну пусть тянет ненужных ему детей тогда. Какие вопросы. И ненужный делит наследство с нужным, папе же без предохранения хотелось))
Он и не тянул, ушел и все, больше не появлялся. Так и ушел, когда жена была на работе. И вот недавно его не стало.
Гость
По последнему предложению.
Все ж считают что бессмертны. Не позаботился о завещании.
Все ж считают что бессмертны. Не позаботился о завещании.
Валерия
Это вам полезно анализировать то, что сами же и пишите! Нормальная женщина сама бы не потерпела двадцать лет жить с "резинкой", уж лучше совсем никак, чем так! Поэтому ваша фригидность очевидна.
Вы не врач, а пи.з.до.бол - это тоже очевидно. Сам придумамл - сам поставил диагноз. Бедные некоторые женщины, которым такую уйню в мозг вкладывают, что с презервативов фригидная что ощущения не те и предохранения - обязанность жены. Кто хоть таких уро.дов воспитывает? Прям в глаза бы посмотреть! Вон выше уже оправдывают ч.мо, бросившее беременную жену.
Гость
Вы не врач, а пи.з.до.бол - это тоже очевидно. Сам придумамл - сам поставил диагноз. Бедные некоторые женщины, которым такую уйню в мозг вкладывают, что с презервативов фригидная что ощущения не те и предохранения - обязанность жены. Кто хоть таких уро.дов воспитывает? Прям в глаза бы посмотреть! Вон выше уже оправдывают ч.мо, бросившее беременную жену.
Извините за вопрос, просто логику хотелось бы узнать. У меня просто таких знакомых не было никогда, кто всю жизнь с презервативом. Да, я понимаю, когда невмоготу и залетный день. Это без вопросов.
А почему Вы его не снимаете даже не в залетные дни? Это ж две целые недели. Причина-то какая?
Вопрос не в целях провокации, просто я здесь увидела двух женщин, которые всю жизнь с презервативом. Мне спросить больше не у кого, все, как бы, без.
А почему Вы его не снимаете даже не в залетные дни? Это ж две целые недели. Причина-то какая?
Вопрос не в целях провокации, просто я здесь увидела двух женщин, которые всю жизнь с презервативом. Мне спросить больше не у кого, все, как бы, без.
Валерия
Извините за вопрос, просто логику хотелось бы узнать. У меня просто таких знакомых не было никогда, кто всю жизнь с презервативом. Да, я понимаю, когда невмоготу и залетный день. Это без вопросов.
У нас двое детей, явно беременнели без презерватива. Оральный секс без презерватива. А вот "туда" только с презервативовом. А с то тут странного? Вы уверены, что безопасные дни прям безопасные?
Гость
У нас двое детей, явно беременнели без презерватива. Оральный секс без презерватива. А вот "туда" только с презервативовом. А с то тут странного? Вы уверены, что безопасные дни прям безопасные?
Да, уверена. В свое время, по гинекологии, обследовалась на гормон.фон, УЗИ 5-й день цикла, анализы на гормоны, как растет эндометрий, на какой день созревает фолликул. У меня четко 13-16 день со дня цикла.
И ещё, гинеколог говорила, что сперма (мужской гормон) очень хорошо влияет на стенки влагалища и шейку матки. У нас же тоже присутствует в организме мужской гормон, но его очень мало и он влияет на либидо, чем его больше, тем лучше. Потому от ОК падает либидо.
Спасибо за ответ!
И ещё, гинеколог говорила, что сперма (мужской гормон) очень хорошо влияет на стенки влагалища и шейку матки. У нас же тоже присутствует в организме мужской гормон, но его очень мало и он влияет на либидо, чем его больше, тем лучше. Потому от ОК падает либидо.
Спасибо за ответ!
Гость
У вас все в порядке с головой? И я совсем не мужчина, я женщина и никогда бы не потерпела никаких резинок с собственным мужем! Сейчас столько средств для предохранения от нежелательной беременности.
Валерия
У вас все в порядке с головой? И я совсем не мужчина, я женщина и никогда бы не потерпела никаких резинок с собственным мужем! Сейчас столько средств для предохранения от нежелательной беременности.
Рискуйте сами. Спасибо. У меня один племянник от спирали, второй - от ппа. Ну не терпи. Мне-то что. Некоторые аборты пачками делают от мужей. Или химией травятся. Вперёд и с песней. Нечего свои советы раздавать, когда не просят.
Валерия
Да, уверена. В свое время, по гинекологии, обследовалась на гормон.фон, УЗИ 5-й день цикла, анализы на гормоны, как растет эндометрий, на какой день созревает фолликул. У меня четко 13-16 день со дня цикла.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Сбой в организме происходит неподвластно вам. Мой муж ради кончания внутрь не рискует.
Гость
Так я ж знаю, когда яйцеклетка выходит. Может не выйти, значит фолликул не созрел, он не каждый месяц созревает, а если созревает, то в один месяц в одном яичнике, во второй может в другом. А уж к какой трубе пульнет активный сперматозоид, неизвестно, дело случая. У мужчин же тоже не миллион активных, тоже выборочно.
У каждой женщины с начала цикла, в принципе, 13-16 день, даже у собак. (Пример, начало цикла 25 числа, прибавили 13-16 день и смотрим в эти дни за выделениями, как только вышла яйцеклетка, ну подождите дня два и все, безопасные дни). Эти выделения ни с чем не спутаешь. Да и гигиену после ПА никто не отменял. Хоть гинеколог и смеётся надо мной с этими промываниями, но моя практика говорит за себя сама. Да и яйцеклеток на бабий век не так уж и много, это не сперма с миллионными сперматозоидами. С каждым годом забеременеть сложнее и сложнее.
Все мои познания из консультаций с гинекологами.
У каждой женщины с начала цикла, в принципе, 13-16 день, даже у собак. (Пример, начало цикла 25 числа, прибавили 13-16 день и смотрим в эти дни за выделениями, как только вышла яйцеклетка, ну подождите дня два и все, безопасные дни). Эти выделения ни с чем не спутаешь. Да и гигиену после ПА никто не отменял. Хоть гинеколог и смеётся надо мной с этими промываниями, но моя практика говорит за себя сама. Да и яйцеклеток на бабий век не так уж и много, это не сперма с миллионными сперматозоидами. С каждым годом забеременеть сложнее и сложнее.
Все мои познания из консультаций с гинекологами.
Гость
Если не трудно, подскажите, где эту тему почитать. Не нашла. Или ссылку и название.
Гость
Рискуйте сами. Спасибо. У меня один племянник от спирали, второй - от ппа. Ну не терпи. Мне-то что. Некоторые аборты пачками делают от мужей. Или химией травятся. Вперёд и с песней. Нечего свои советы раздавать, когда не просят.
Да на здоровье, мне то что, это вы всю жизнь в чехле прожили😄😄😄
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
У всех циклы разные. Безопасные дни можно считать только с идеальным циклом. Это большой риск.
Гость
У всех циклы разные. Безопасные дни можно считать только с идеальным циклом. Это большой риск.
Циклом я назвала "полный месяц", от месячных до месячных. А считают 13-16 день с первого дня месячных. У меня на момент исследований цикл "бегал" с 21 до 28 дней в течение 7 месяцев. И каждый раз на протяжении 7-ми месяцев 13-16 день. Ну, может у кого 10-13, а вот 16-18 уже маловероятно. Все равно две недели пустые.
У меня подруга 43 года,недавно родила, так целый год ежемесячно делали ребенка день в день, чтоб уж точно яйцеклетка поймала сперматозоид, а ни фига, засранец, видать, в другое место бежал, не хотел ловиться.
У меня подруга 43 года,недавно родила, так целый год ежемесячно делали ребенка день в день, чтоб уж точно яйцеклетка поймала сперматозоид, а ни фига, засранец, видать, в другое место бежал, не хотел ловиться.
Гость
А мне жаль женщин, мужья которых заставляют таблетками травиться или рисковать забеременеть. А потом ещё и бросить.
Да вы себя пожалейте😆 у вас какое то ущербное мнение о жизни вообще и о сексуальной жизни в частности! И почему муж должен обязательно бросить? Как раз, когда мужчина вынужден всю жизнь пользоваться презервативом с собственной женой, он скорее пойдет на сторону! Это же какое убожество всю жизнь, как с резиновой куклой жить!
Валерия
Да вы себя пожалейте😆 у вас какое то ущербное мнение о жизни вообще и о сексуальной жизни в частности! И почему муж должен обязательно бросить? Как раз, когда мужчина вынужден всю жизнь пользоваться презервативом с собственной женой, он скорее пойдет на сторону! Это же какое убожество всю жизнь, как с резиновой куклой жить!
Как скажете. Вам лучше знать. Мы живём 21 год. Я принимаю его вариант спать с презервативом (если традиционный секс). Меня зачем жалеть? У меня классный секс, муж, сыновья. Это разве зависит от резинки?
Валерия
Прикольно, когда люди сводят проблемы к презервативу))) тема об одном, а развитие темы - о другом. Такое ощущение, что все проблемы в резинке.
Гость
Что это за небрезгливый кобелина, который пойдет с посторонней непроверенной теткой без презервативов спать?? Маргинал какой-то. Пусть валит тогда, тоже мне потеря потерь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и у меня тоже, как и у очень многих пар! Каждый по своему понимает, что такое хороший секс!
Гость
Зря вы обобщаете. Подруга всегда таблетками с мужьями пользуется, мы эти темы обсуждаем с ней. Ни первого не удержала ими, и со вторым разлад. Так что крепость отношений далеко не от таблеток зависит или резинок .
Гость
Зря вы обобщаете. Подруга всегда таблетками с мужьями пользуется, мы эти темы обсуждаем с ней. Ни первого не удержала ими, и со вторым разлад. Так что крепость отношений далеко не от таблеток зависит или резинок .
Да на 100 % процентов согласна с вами! Никого вообще ничем нельзя удержать! Ни детьми, ни улетным сексом, ни вкусными борщами!
Гость
Что это за небрезгливый кобелина, который пойдет с посторонней непроверенной теткой без презервативов спать?? Маргинал какой-то. Пусть валит тогда, тоже мне потеря потерь.
Да что ж Вы в такие крайности то. Кто ж будет с незнакомым м/ж без презерватива? Это же со временем резинки снимают, когда уже доверие идёт. Просто если нет разницы, дома презерватив или в гостях презерватив, так если нет разницы, можно попробовать и другую/другого (женщинам проще, им легче оргазм получит в резинке, чем мужчине в презервативе кончить, там же резиновое кольцо у основания пениса очень перетягивает).
Если есть дома Доширак и в столовой Доширак, где муж его будете есть, когда голодный? А если дома борщ, но часом позже, а в столовой Доширак сейчас, думаю, до дома дотерпит.
Согласна, не панацея от измены, но процент на верность все же увеличивается.
Я опять с оглядкой на себя пишу и своей семьи.
И давайте не будем меряться стажем брака, у соседки муж ушел через 23 года, она тоже думала, что у них все хорошо, раз в месяц секс ее устраивал, а муженёк год как с любовницей воплощался, и лет им 44.
Для успокоения жен, он сейчас вернуться хочет, год там пожил, не понравилось, а обратно не берут, два года уже просится, а любовница на машине его пасет куда поехал и под окнами стоит. Получила приз.
Если есть дома Доширак и в столовой Доширак, где муж его будете есть, когда голодный? А если дома борщ, но часом позже, а в столовой Доширак сейчас, думаю, до дома дотерпит.
И давайте не будем меряться стажем брака, у соседки муж ушел через 23 года, она тоже думала, что у них все хорошо, раз в месяц секс ее устраивал, а муженёк год как с любовницей воплощался, и лет им 44.
Для успокоения жен, он сейчас вернуться хочет, год там пожил, не понравилось, а обратно не берут, два года уже просится, а любовница на машине его пасет куда поехал и под окнами стоит. Получила приз.
Валерия
Да что ж Вы в такие крайности то. Кто ж будет с незнакомым м/ж без презерватива? Это же со временем резинки снимают, когда уже доверие идёт. Просто если нет разницы, дома презерватив или в гостях презерватив, так если нет разницы, можно попробовать и другую/другого (женщинам проще, им легче оргазм получит в резинке, чем мужчине в презервативе кончить, там же резиновое кольцо у основания пениса очень перетягивает).
А что страшного в любовнице? Пинка под зад мужу и пошла в новую жизнь.
Гость
Страшного? Если именно про меня, я собственница и эгоистка, делить и соперничать не буду. И жалко будет такой брак и годы прожитые вместе терять. Но сразу пойдет лесом, мне или все или ничего, я не пополамщица. Муж это знает прекрасно.
Валерия
Страшного? Если именно про меня, я собственница и эгоистка, делить и соперничать не буду. И жалко будет такой брак и годы прожитые вместе терять. Но сразу пойдет лесом, мне или все или ничего, я не пополамщица. Муж это знает прекрасно.
И я аналогично. Но не вижу ничего страшного, если муж изменит. Просто вылетит вон и всё. А к старости можно найти не предателя. Конечно, жалко годы, но не более того.
Гость
Всегда. Дети имеют право проживать с любым из родителей независимо от прописки.
С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.
С точки зрения закона это меняет все. Дети там законные жильцы, а автор - гость и обязана выполнять требования законных жильцов, в том числе и детей.
Прово собственности уже и на гостей распространяется? Далеко закон шагнул, однако
Гость
Ага. Абы свой сволочизм оправдать. Приводят женщину к себе домой и втирают, что она тут никто, должна быть благодарна, что ее подобрали и пусть вкалывает. С таким отношением, барин, никакая женщина не выдержит. Тем более в однушке с вашими спиногрызами.
А пока не заманил в свое логово, никаких таких условий не озвучивает. Жил себе где-то человек. Потом: тебя "взяли" на условиях (в одну сторону).
Гость
Не надо жить вместе до брака, если туда стремитесь попасть, тк мужчина и без штампа уже получил то, что ему нужно.
И да, сожительство, где ситуация в одни ворота для меня называется обслуживанием.
И да, сожительство, где ситуация в одни ворота для меня называется обслуживанием.
Из моего личного опыта:
Первый брак официальный. Скажу, что никаких гарантий не даёт штамп, более того (бм военный), брак оформлен в одной области, ребёнок рождён в другой, после разрыва отношений осела в третьей. География нереально большая. Расстались, но не расторгали брак, потому что не до этого было двоим. И вот я решаю брать ипотеку - требуется подпись законного супруга и т. д. Шагу без нотариального его согласия не ступить. Тут началось: расторгнуть брак можно либо там где регистрировались, либо по месту прописки (прописана была в в/ч последнего места службы). Временная не подходит. Прошла семь кругов ада пока отделалась от этого брака.
Решила больше так опрометчиво не вступать в законные отношения.
Со вторым решила пожить и присмотреться встречи не открывают всей картины. Скажу честно, со стороны его родни есть такое, что "ты никто". Но и со стороны родни бм тоже не было такого: она твоя законная жена, ты должен то и то. Песня та же, пою я же: жена - не родственник. Что касается отношений - со вторым было лучше в силу его характера. Но тоже попросила уйти, не то пальто. Прожили почти два года. Для меня это тот срок, когда можно все понять. Год- чувства, человек ещё себя не показывает. Второй-уже трезво смотришь на вещи, мужчина освоился и расслабился. Я рада, что расстаться можно без волокиты. Имущество у каждого свое, захочет подарит что-то существенное , не захочет (но может), то это не мой мужчина и я не его женщина. Брак важен, конечно. Это показатель, что ставки сделаны, ставок больше нет. Для себя я решила, что если по истечении 2-х лет мужчина не сделал предложение и не планирует, но мне он подходит, то все равно нужно уходить. "Не уверен-не обгоняй". Чувства не взаимны,поросто что-то его держит.
Мнений на этот счёт много, но в жизни не все так однозначно.
Первый брак официальный. Скажу, что никаких гарантий не даёт штамп, более того (бм военный), брак оформлен в одной области, ребёнок рождён в другой, после разрыва отношений осела в третьей. География нереально большая. Расстались, но не расторгали брак, потому что не до этого было двоим. И вот я решаю брать ипотеку - требуется подпись законного супруга и т. д. Шагу без нотариального его согласия не ступить. Тут началось: расторгнуть брак можно либо там где регистрировались, либо по месту прописки (прописана была в в/ч последнего места службы). Временная не подходит. Прошла семь кругов ада пока отделалась от этого брака.
Решила больше так опрометчиво не вступать в законные отношения.
Со вторым решила пожить и присмотреться встречи не открывают всей картины. Скажу честно, со стороны его родни есть такое, что "ты никто". Но и со стороны родни бм тоже не было такого: она твоя законная жена, ты должен то и то. Песня та же, пою я же: жена - не родственник. Что касается отношений - со вторым было лучше в силу его характера. Но тоже попросила уйти, не то пальто. Прожили почти два года. Для меня это тот срок, когда можно все понять. Год- чувства, человек ещё себя не показывает. Второй-уже трезво смотришь на вещи, мужчина освоился и расслабился. Я рада, что расстаться можно без волокиты. Имущество у каждого свое, захочет подарит что-то существенное , не захочет (но может), то это не мой мужчина и я не его женщина. Брак важен, конечно. Это показатель, что ставки сделаны, ставок больше нет. Для себя я решила, что если по истечении 2-х лет мужчина не сделал предложение и не планирует, но мне он подходит, то все равно нужно уходить. "Не уверен-не обгоняй". Чувства не взаимны,поросто что-то его держит.
Мнений на этот счёт много, но в жизни не все так однозначно.
Гость
В нему дети приезжают только в выходные, а не живут 24/7 как с отчимом. Из тех отчимов, которых я знаю, все и из сада забирают, и с ребенком играют, и уроки помогают делать, и игрушки починят, и продукты покупают и тд. Никто не орет, что у ребенка есть мать и это её обязанность. А вот вы говорите, что это только обязанность отца детьми заниматься и его новая женщина вообще ничего не должна, просто быть. Поэтому вполне логичный вопрос зачем она нужна, если от нее толку никакого? Аналогично и с мужчиной, если он сам себя считает подарком, который ничего никому не должен, долго ли женщина с ним жить будет?? Ещё начнет ей указывать как её дети себя вести в её же квартире должны, можно ли им бегать и тд.
Хорошо, он на пол ляжет, а она на кровати будет с его детьми??? 2 дивана для однушки - это лихо)
Хорошо, он на пол ляжет, а она на кровати будет с его детьми??? 2 дивана для однушки - это лихо)
Значит кто-то лишний. "Только выходные" потому что речь идёт о чужих выходных. 10 лет тюрьмы тоже не много, если это года другого человека
Гость
Вот только тут нет авторова пространства. Квартира однушка. На свое пространство автор не заработала.
Они в отношениях, съехаться, очевидно, обоюдное решение. Она что шла, шла и зашла переночевать? Даже в однушке, коммуналке, камере у человека есть свое пространство, по крайней мере, должно быть. Отсутствие квартиры, машины, дачи и т. д. не оправдывает уничижающего отношения. То, что она позволяет к себе так относится - другая история.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Вас уже поставили ниже плинтуса в присутствии этих детей. Чего вы ещё ждёте? Вы будете вечно в подчинении капризов и свинства этих мальчишек. Все ваши выходные и отпуска будут заняты их обслуживанием и подчинены им. Какая ещё любовь может быть к источнику всех этих проблем, который вас унижает им в угоду? Даже если он последний шанс - это не жизнь будет. Только потерянные годы, нервы и здоровье.
Гость
Они могут и на вокзале ночевать регулярно. И что? Где прописаны, там и дом. Или вы цыгане - понятия постоянного места жительства для вас не существует? Вот уж действительно типичное поведение разведёнки, пытающейся метить детьми территории. Жалко это выглядит.
Гость
Знаю таких вторых жён, которые все для своих детей, а мужа дети побоку. Приведу один пример. Все совместное имущество переписала на своего ребенка, а про мужа ребенка было отвечено "ещё не хватало ей оставлять, у меня свой ребенок есть". Жены больше нет, а мужу ее ребенок позволил, пока, доживать в доме, который же и строил муж. Знаю все лично, близко общалась с этой парой.
И? Логично, что женщина думает в первую очередь о себе и своих родных, а чужие дети- чужая забота.
Гость
Не очень поняла спич Ваш. Орать не на детей я сказала, а орать женщине, что он её детей в её же доме терпеть не хочет. Именно же так автору предлагают сказать её мужчине, чтобы его детей там не было, ведь барыня там сожительствует.
Дети не машины и не роботы и вполне нормально им играть и бегать. Младшему сколько, пять?? Он должен утром встать, сам себе завтрак приготовить и на цыпочках ходить, чтобы тётю новую папы не разбудить? Не фига себе)
Дети не машины и не роботы и вполне нормально им играть и бегать. Младшему сколько, пять?? Он должен утром встать, сам себе завтрак приготовить и на цыпочках ходить, чтобы тётю новую папы не разбудить? Не фига себе)
У адекватных родителей дети в 5 лет уже достаточно воспитаны и понимают, что не стоит бегать как кони в общепринятые часы тишины в выходной день. Как правило, так как вы высказываются именно яжемамки невоспитанных яжедеток, которым никто нигде не рад по факту и лишь терпят их присутствие по разным причинам. Неужели самим не хочется и не приятно быть другим в радость, а не в тягость.
Гость
а кто будет на матрасе на полу спать? маленькие дети?
А она занимается воспитанием детей? Я вот увидела, что она возмущена тем, что ей дети спать не дают.
У меня встречный вам вопрос, когда мужчина живет с женщиной и её ребенком, он так же себя вести должен??? Ребенок к нему обратится за чем-то, а ему скажут " у тебя мама есть и папа", попросит женщина ребенку лекарство купить, он скажет пусть папаша покупает, её задержат на работе, он тоже скажет звони папаше, пусть из сада/школы заберет, я не должен.
Вы так это видите? Или это уже другое?))
А она занимается воспитанием детей? Я вот увидела, что она возмущена тем, что ей дети спать не дают.
У меня встречный вам вопрос, когда мужчина живет с женщиной и её ребенком, он так же себя вести должен??? Ребенок к нему обратится за чем-то, а ему скажут " у тебя мама есть и папа", попросит женщина ребенку лекарство купить, он скажет пусть папаша покупает, её задержат на работе, он тоже скажет звони папаше, пусть из сада/школы заберет, я не должен.
Вы так это видите? Или это уже другое?))
Да дети, им полезно. В отличие от взрослых с уже больными спинами.
Гость
Т.е ребенок просыпается, мама спит, он голодный сидит рисует, пока мама отсыпается? Клево)
Клёво, что ребёнок умеет считаться с чужими потребностями и умеет себя занять, а не ведёт себя как истеричный эгоист. На случай резкого приступа голода у ребёнка ранним утром в холодильнике каждой мамы имеются заготовки в виде йогуртов, фруктов и выпечки на столе. Было б желание не раздувать вселенской проблемы из перекуса дитачки до полноценного завтрака.
Гость
Это конкретно ваш ребенок, моя с режимом с детства, когда утром встали, умылись/оделись и в сад на завтрак сразу к 8-30, сейчас школа точно так же, завтрак в 9-10 утра после первого урока. Поэтому и в выходные она просыпалась, умывалась и хотела кушать. Лет с 7 уже сама и бутерброд сделает, йогурт возьмет, сырники погреет или блинчики и тд, разберется. А вот в 4-5 лет она просила завтрак и меня будила.
И повторюсь, я не увидела в посте автора, что её будят для приготовления завтрака, увидела что дети просто шумят, и ей не дают спать. Удивительно для мальчишек 5 и 10 лет, вынужденных в однушке сидеть, не правда ли??? Должны на кухне не подавать признаков жизни, пока тётя папы не выспится, у тёти своего угла нет, видимо.
И повторюсь, я не увидела в посте автора, что её будят для приготовления завтрака, увидела что дети просто шумят, и ей не дают спать. Удивительно для мальчишек 5 и 10 лет, вынужденных в однушке сидеть, не правда ли??? Должны на кухне не подавать признаков жизни, пока тётя папы не выспится, у тёти своего угла нет, видимо.
То, что вы там в 7 утра стилисте ложкой по столу лишь означает, что вы жаворонки, а не дисциплину. И да, воспитанные дети, а не истеричные эгоисты понимают, что взрослым надо дать поспать в выходной, если только не форс-мажор и ничего не болит.
Гость
В 2 ночи ребенок спит. А что он утром голодный - это нормально. И не должен сидеть голодный, потому что мать ночью зажигала, а утром спать хочет) Я вот в 4 утра легла, но в 7 встала, потому что НАДО ребенка отвезти в школу. Это же мои проблемы, что я не легла в 22-23 часа и не выспалась)
Вот именно, ваш ребёнок , и ваши проблемы.
Гость
Да нету у вас никакой задержки, прекрасный ребенок. Ваша не хочет кушать, другие хотят. Все дети разные. Кто-то тихий спокойный, флегматичный, кто-то гиперактивный и проснувшись уже скачет на кровати. Точно так же у сожителя автора дети встают в 7 утра, потому что привыкли так вставать, и привыкли ходить, играть и разговаривать, а не сидеть мышками тихими на кухне, чтобы никому не мешать. Вы считаете отец должен им приказать с 7 утра тихо на кухне сидеть молча??
Дети привыкают к тому, к чему их приучают и пришивают как норму поведения. А скакать как Маугли по кровати - в любом возрасте дурной тон. Хорошие Привычки должны формироваться родителями, плохие и сами сформируются от недостатка воспитания и вседозволенности.
Гость
Да, уж. Зачем вам это. Свои выходные тратить так. Ещё и в 1 комнатной. Денег на больше жп у него нет, там алименты. Вы бп няня.
Гость
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Бред. Гинекологу пора на учебу.
Гость
А зачем вы вообще в впряглись в заботу о чужих детях, его дети его заботы. Ваше дело постараться не конфликтовать, но в 1ке это не реально. Мужик когда приводит 2-детей об этом должен был подумать сам. Но у нас же как в стране, они хотят и рыбку съесть и на *** сесть. И отцом типо быть, скинув на кого то свои обязанности и с женщиной регулярный секс иметь. И на хату не зарабатывать. Так не бывает.
В общем у вас какие сейчас варианты: доходчиво объяснить что забота о детях (еда, досуг и протчее) это его забота и БЖ. Ну и разруливать ситуацию с жилплощадью, либо свалить из этого веселого семейства
Приведу пример обратного характера, очень много подруг жили с отчимами, 90% из них вообще ни как не общались с детьми. Многие даже шоколадки на ДР не дарили. Т.е. мужики просто жили в комнате матери, еще и посуду мыть за ними нужно было. Они жили не в однешке, так же многие даже продукты в дом не покупали. Очень редкий случай когда мужчины в вашей ситуации что то делают для не своего ребенка, и это считается нормально.
В общем у вас какие сейчас варианты: доходчиво объяснить что забота о детях (еда, досуг и протчее) это его забота и БЖ. Ну и разруливать ситуацию с жилплощадью, либо свалить из этого веселого семейства
Приведу пример обратного характера, очень много подруг жили с отчимами, 90% из них вообще ни как не общались с детьми. Многие даже шоколадки на ДР не дарили. Т.е. мужики просто жили в комнате матери, еще и посуду мыть за ними нужно было. Они жили не в однешке, так же многие даже продукты в дом не покупали. Очень редкий случай когда мужчины в вашей ситуации что то делают для не своего ребенка, и это считается нормально.
Предыдущая тема
Мы должны были ехать вечером вдвоём в ресторан, но он сказал, что я испортила ему настроение своим поведением, что он бедный несчастный устал за выходные от детей, а вместо моей поддержки услышал претензию …
Я вот сижу и ничего не понимаю. Живу с ним, обслуживаю его и его детей, когда они приезжают, и должна ещё молчать в тряпку. Что то фигня какая то... #дети