Автор, терпеть детей своего мужчины от предыдущих отношений можно лишь при условии, что он из воспитывает в любви и уважении к Вам. Этого в Ваших отношениях не наблюдается. Если, вдруг, после этого мужчины встретите детного опять, запомните : уборка и готовка перл приходом лете в дом, а так же во время нахождения его детей у вас дома только на нем, Ваш отдых - это святое. Пока Вы спите, читаете книжку, смотрите сериальчик - дети ходят на цыпочках и дышать боятся. Ваша просьба к детям = приказ, то есть, не обсуждается, не оспаривается, выполняется без промедления. Если отец воспитывает детей в этом ключе, то есть все шансы построить и отношения с детным, а также стать любимой и заботливой мачехой. Если нет- то дальше будет только хуже. И, да, дети спят в гостиной, на надувном матрасе, где угодно, так как Ваша кровать с мужчиной это зона запрета для детей.
Мы должны были ехать вечером вдвоём в ресторан, но он сказал, что я испортила ему настроение своим поведением, что он бедный несчастный устал за выходные от детей, а вместо моей поддержки услышал претензию …
Я вот сижу и ничего не понимаю. Живу с ним, обслуживаю его и его детей, когда они приезжают, и должна ещё молчать в тряпку. Что то фигня какая то... #дети