Мужчины, цените ли вы женщин у которых есть принципы?
Вопрос в тексте. Всем спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Да, могу сказать по себе: меня, принципиальную, ценят. Замуж вышла девственницей, верна, трудолюбива, - это мои принципы, за которые муж меня уважает и ценит. Ленивых, хабалистых потаскух мужчины не ценят.
Гость
Смотря в чем.
Не быть шкурой принципиально, завистливой, инфантильной, больной на голову - ценю !
Не быть шкурой принципиально, завистливой, инфантильной, больной на голову - ценю !
Гость
Сами Вы больны на голову. Поддерживать прокручивающего одно и тоже человека. Вам приятно, мне нет.
Прочитал:
,,женщины у которых есть прицепы,,😂
,,женщины у которых есть прицепы,,😂
Гость
У всех женщин есть принципы. Например, все они свято уверены, что мужчина должен всегда за них платить, прислуживать им, да и вообще является для них чем-то вроде холопа.
Естественно, уважающий себя мужчина вряд ли будет уважать этих женщин.
Естественно, уважающий себя мужчина вряд ли будет уважать этих женщин.
Гость
РСПэхи первый сорт!!!
Гость
Мужчина, который 2 раза создавал семью, я его терплю. Нет мужества уйти к любимой женщине армянке.
Да и сам воспитан, как женщина.
Да и сам воспитан, как женщина.
Гость
И, вообще, речь веду не о нем, а о америкосе. Не надо одеяло перетягивать на себя.
Гость
Какие принципы?
Может она принципиально не моется..... 🙄
Может она принципиально не моется..... 🙄
Гость
Смотря какие принципы.
Гость
Принципы просты - не люблю минет и сракуу никому не давала.
Автор
Обычные принципы. Те которые нам объясняли всем в детстве. Что врать не хорошо, воровать нельзя, что если вместе с человеком то уважаешь хотя бы его, и так далее. Сейчас все живут как попало, как себе захочется то и можно. Поэтому и интересно, есть ли до сих пор хоть кто-то ценящий эти вещи?
Гость
Я лично ценю традиционные ценности и не люблю Мама Джанов.
Гость
Обычные принципы. Те которые нам объясняли всем в детстве. Что врать не хорошо, воровать нельзя, что если вместе с человеком то уважаешь хотя бы его, и так далее. Сейчас все живут как попало, как себе захочется то и можно. Поэтому и интересно, есть ли до сих пор хоть кто-то ценящий эти вещи?
ценят, но издалека, самим соответствовать не охота
Да, могу сказать по себе: меня, принципиальную, ценят. Замуж вышла девственницей, верна, трудолюбива, - это мои принципы, за которые муж меня уважает и ценит. Ленивых, хабалистых потаскух мужчины не ценят.
Вы правы на все 100.Надо себя уважать и своего партнёра. Не уподобится мухам на подоконнике. Я прожил с женой 40 лет даже не знаю что такое ревность... Мне кажется это миф. Да и жена за 40 лет не разу слова такого мне не сказала. Я все время был занят строкой, ремонтом авто, рассадой. Ту и ревновать то нечему
Гость
Это не моя тема. Я, вообще, имела в виду америкоса, который не может успокоиться и прокручивает одно и тоже из года в год.
Я в детстве с дружками подворовывала по мелочам (ручки, стиральное мыло, мойва копченая), но это было ради забавы и адреналина. Стыдно, плохо, раскаиваюсь и все такое. Сейчас я с принципами.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Игорь Фу
Прочитал "цените ли вы женщин у которых есть прицепы?" )))
А по теме, принципы есть у всех. Это нормально. Главное, чтоб при шелесте купюр они не испарились.
А по теме, принципы есть у всех. Это нормально. Главное, чтоб при шелесте купюр они не испарились.
Гость
Какие купюры? Кто мне их дает? Обещанные миллионы. Так что прикройте свой ротик.
Гость
Такие принципы очень ценны сами по себе. Вообще-то таких женщин ценят.
Гость
Ценю женщин с принципами, если эти принципы разумные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема