Помогите разобраться в расставании
Текста будет много. Но мне нужно чужое мнение, потому что у меня уже рвёт крышу. Мне 24 года. Молодая, красивая, с хорошей работой. Стал в инсте писать 20 летний парень. Месяц каждый день писал, потом я согласилась увидеться. Ещё почти месяц каждый день приезжал. Комплименты, ухаживания и т.д. Говорил, что никогда не было серьезных отношений, но хочет. Весь такой маленький, миленький, неопытный. У нас нас закрутился роман. По началу было все хорошо- страсть, любовь и т.д. Потом пошли звоночки. Мог не приезжать неделю, не отвечать 2дня на мои смс, не поздравил меня с др. Плюс я нашла страницу девушки, у которой с ним много фоток и которая часто выкладывает цветы от него. Сказал что она в него давно влюблена, но он ей не отвечает взаимностью, а просто дружит и хорошо относится. В общем наш «роман» продлился 2 месяца. Все закончилось, когда я, с его согласия, вложила совместное фото и это увидела та девочка. Он стал мне звонить и просить удалить. Оказалось что это девушка и они полтора года вместе. Я, добрая душа, сказала что не злюсь и предложила остаться чуть ли не друзьями. Но девушке все таки захотела сказать правду. Но как только я попыталась ей написать - она сказала ему. Он мне позвонил , наорал , сказал чтобы не лезла и кинул в чс. Она меня тоже кинула в чс. Она его простила и продолжает выклалывать к себе его фото. Через месяц он разблокировал меня и стал смотреть истории. Также вижу его на сайтах знакомств. Сецчас я к него снова в чс. А она вчера выложила фото цветов и серьги- от него. Не знаю почему , но мне очень плохо. С одной стороны, мне обидно за себя. С другой я завидую что у них продолжается отношения. При чем романтичные, с подарками и ухаживаниями. У меня походу депресняк, не выходит это из головы. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики в любом возрасте одинаковые😂 Не надо так быстро соглашаться с ними на страсть пока не увидела что влюблен и не подтверждает это поступками. Сказал что люблю - не считается)
Кореш форумчанок
Странная ты, авторка. Эти психопаты ушли из этой жизни, а ты не радуешься.
Гость
Зачем вы написали ей?
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
Он вас моложе. 20 лет - совсем пацан.
Это в возрасте 40 лет 4 года в любую сторону не заметно, а в юности....огого!!
Парень захотел набраться опыта. С вами. С другой. Ещё возможно есть девушки.
А вы какую цель поставили перед собой, начав общение с данным человеком?
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
Вам самой выгодно его простить, чтобы поскорее забыть и отпустить. Чем больше злобы на эту ситуацию, тем сильнее вы привязаны эмоционально к этому нечестному парню. Получается, что вы до сих пор в этом треугольнике. Не физически, конечно. Изучите информацию на эту тему. Почитайте книгу "Радикальное прощение"
Гость
))
А что плохого что у них продолжаются отношения с выкладкой серег? У народа деньги есть, народ не бедствует, ищет одобрения
А что плохого что у них продолжаются отношения с выкладкой серег? У народа деньги есть, народ не бедствует, ищет одобрения
Гость
Зачем вы написали ей?
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
Так суть в том что мне предложил отношения. И я согласилась на ОТНОШЕНИЯ. А оказалось что у него полтора года есть девушка, которая простила измену со мной и до сих пор у них все прекрасно
Гость
Козел малолетний.
Вы вправе чувствовать обиду, но не держите ее в себе. Сходите к психологу и проживите это с ним. А на ...парня этого даже не смотрите, так же как и на фото его девушки. "Чудак чудака видит издалека" - это про них.
Вы вправе чувствовать обиду, но не держите ее в себе. Сходите к психологу и проживите это с ним. А на ...парня этого даже не смотрите, так же как и на фото его девушки. "Чудак чудака видит издалека" - это про них.
Гость
Так суть в том что мне предложил отношения. И я согласилась на ОТНОШЕНИЯ. А оказалось что у него полтора года есть девушка, которая простила измену со мной и до сих пор у них все прекрасно
Как-то вы поняли, что есть девушка теперь.
Почему не озадачились этим вопросом ДО того, как соглашаться на отношения??
Почему не озадачились этим вопросом ДО того, как соглашаться на отношения??
Гость
Если она себя не ценит и позволяет ему об себя вытирать ноги, то это говорит о ее низкой самооценке. Ей важны показуха в виде фото букетов и сережек, она за это готова ему прощать гулянки. Если он из обеспеченной семьи, то может она ему за деньги и подарки готова прощать, что угодно. Для меня это все равно, что добровольно обливаться помоями.
Гость
Ему двадцать лет простите
Он сам себе пока не хозяин. Еще долго причем
Если бы как у ромео/джульеты тогда да, а шапочное знакомство?
Гость
Ему двадцать лет простите
А Вы в курсе, что "Ромео и Джульетта" - траги-КОМЕДИЯ по жанру?
Там Ромео подшутил на Джульеттой, выпив якобы яду, потом-то он очнулся. Вспомните сюжет. Это потом он отравился в реальности, когда понял, что она погибла за него. А изначально он не собирался из-за нее умирать.
Там Ромео подшутил на Джульеттой, выпив якобы яду, потом-то он очнулся. Вспомните сюжет. Это потом он отравился в реальности, когда понял, что она погибла за него. А изначально он не собирался из-за нее умирать.
Гость
Ну так это и нельзя назвать отношениями. Мальчик погулял просто для разнообразия, получил опыта. А там дурка у него сидит, уши в серёжках развесила. Вам надо ценить себя больше и не соглашаться на вариант "гулянки и секс", это обычно никак не способствует развитию серьёзных отношений. Там тоже у них нет никаких нормальных отношений, раз он изменяет, он ей также пользуется, только за цветы и подарки, может ещё какие то выгоды там кроме секса есть для него
Гость
А Вы в курсе, что "Ромео и Джульетта" - траги-КОМЕДИЯ по жанру?
Трагедия собсно всегда происходит вперемешку с комедией
Но там была адская движущая сила, а тут что? Куку привет как дела?
Вы обе дуры, вы-то еще легко отделались, а там вообще беда с головой, зато самооценку парню подняли, «вырастили» еще одного му..ка
Гость
Трагедия собсно всегда происходит вперемешку с комедией
Тут опыт у человека. Автор сделает выводы (я надеюсь) и будет снимать лапшу с ушей при попытке её ей надеть. Опыт есть совершенно у всех и произрастает он, как правило, из ошибок.
Невозможно было за все это время общения не заподозрить, что что-то идет не так. Скорее всего автор сама закрывала глаза на что-то, что казалось ей нюансами. Но розовые очки бьются стеклами внутрь, так что впредь будет предусмотрительнее.
Невозможно было за все это время общения не заподозрить, что что-то идет не так. Скорее всего автор сама закрывала глаза на что-то, что казалось ей нюансами. Но розовые очки бьются стеклами внутрь, так что впредь будет предусмотрительнее.
Гость
Тут опыт у человека. Автор сделает выводы (я надеюсь) и будет снимать лапшу с ушей при попытке её ей надеть. Опыт есть совершенно у всех и произрастает он, как правило, из ошибок.
Не думаю, что нужно много опыта чтобы понять что люди в 20 лет способны нести единственно что ахинею
Если их на самом деле не торкнет, потому как бывает разное
Мне делали предложение в 19 например в полной осознанности
Гость
Да, видела страницу девушки, но зачем-то верила ему что это подруга. Я сама виновата, что запустила это. Но меня задевает что я то его не передала и не обманула, а он на меня наорал и заблокировал как-будто это у меня оказался парень!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думаю, что нужно много опыта чтобы понять что люди в 20 лет способны нести единственно что ахинею
Ну, это Вы не думаете, что нужно много опыта, чтоб понять, что происходит в голове в 20 лет. А автор сама пока молода и думает иначе. Понабивает шишек и научится думать по-другому. Все мы через это проходим.
Гость
Да, видела страницу девушки, но зачем-то верила ему что это подруга. Я сама виновата, что запустила это. Но меня задевает что я то его не передала и не обманула, а он на меня наорал и заблокировал как-будто это у меня оказался парень!
Значит Вы будущем Вы не будете верить сказкам, а будете верить фактам, а главное - ПОСТУПКАМ мужчины в отношении Вас. Не спешите очаровываться, слушая их песни. Когда мужчина влюблен он будет что-то ДЕЛАТЬ для Вас, пусть это даже такая мелочь как довезти до дома, донести сумки, починить кран (т.е. я не о бриллиантах и Мальдивах сейчас. Да, это тоже может быть, но далеко не сразу и при наличии возможностей).
А Ваша обида понятна. Вы честный и наивный человек (с низкой самооценкой, увы), парня в заблуждение Вы не вводили. Тут только разобраться бы почему Вы позволили с собой так обращаться и добровольно надевали его лапшу на свои ушки, поэтому я повторю совет про психолога.
А Ваша обида понятна. Вы честный и наивный человек (с низкой самооценкой, увы), парня в заблуждение Вы не вводили. Тут только разобраться бы почему Вы позволили с собой так обращаться и добровольно надевали его лапшу на свои ушки, поэтому я повторю совет про психолога.
Гость
Ну, это Вы не думаете, что нужно много опыта, чтоб понять, что происходит в голове в 20 лет. А автор сама пока молода и думает иначе. Понабивает шишек и научится думать по-другому. Все мы через это проходим.
Если ей самой 20 с лишним, как она может не знать что происходит в 20?
Где она была когда изучали спермотоксикоз?
Где она была когда изучали спермотоксикоз?
Гость
Значит Вы будущем Вы не будете верить сказкам, а будете верить фактам, а главное - ПОСТУПКАМ мужчины в отношении Вас. Не спешите очаровываться, слушая их песни. Когда мужчина влюблен он будет что-то ДЕЛАТЬ для Вас, пусть это даже такая мелочь как довезти до дома, донести сумки, починить кран (т.е. я не о бриллиантах и Мальдивах сейчас. Да, это тоже может быть, но далеко не сразу и при наличии возможностей).
Необязательно кран чинить
Отношения всетки более тонкие материи
Отношения всетки более тонкие материи
Гость
Зачем вы написали ей?
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
Чтобы что?
Это первая ваша ошибка.
Потом.
20 лет совершенно взрослый и дееспособный молодой мужчина. Не надо искуственно лелеять мужскую инфантильность.
Гость
Как начали, дорогая автор, так и кончили. Поздравляю.
Нормальные люди по нескольку месяцев только общаются и узнают друг друга как раз для того, чтобы понимать чего ожидать от своего "визави". А Вы за 2 месяца уже и в койке оказались, и "отношения" завершили. Ваше угнетённое состояние - "награда" за то, что слишком торопислись.
p.s. А по теме: перекреститесь, что это чучело само Вас с ЧС кинуло, и забудьте о нём. Он и его малохольная девушка стоят друг друга.
Нормальные люди по нескольку месяцев только общаются и узнают друг друга как раз для того, чтобы понимать чего ожидать от своего "визави". А Вы за 2 месяца уже и в койке оказались, и "отношения" завершили. Ваше угнетённое состояние - "награда" за то, что слишком торопислись.
p.s. А по теме: перекреститесь, что это чучело само Вас с ЧС кинуло, и забудьте о нём. Он и его малохольная девушка стоят друг друга.
Гость
могу вам посоветовать хорошую женщину, она гадалка, ясновидящая, поможет вам уверена. Даю контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов