Как научить мужчину складывать чистую посуду в шкаф?
Несси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите посудомойку
я бы на него всё это высыпала и стояла над ним, пока не уберёт
Покажите как это надо делать
Инсайдер
Начни вешать лифчик в шкаф для посуды с запиской следующая остановка постель. Такое не забывается.
Гость
в какашки его моррдой куколд должен страдать!
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Бедный мужчина. Я не тру посуду полотенцем, у меня есть сушилка. Вы еще женой не стали, а уже едите его мозг чайной ложечкой.
Гость
Это вам нужно, а ему нет.
Ломать его не стоит.
Он начнёт вас ненавидеть.
И себя не стоит.
Значит расставайтесь.
Ломать его не стоит.
Он начнёт вас ненавидеть.
И себя не стоит.
Значит расставайтесь.
Золотая Рыбка
У меня в семье спокойно за собой каждый моет свою посуду: тарелку, ложку, кружку и т.п. Постепенно вошло в привычку.
А я уж мою общую посуду (кастрюля, чашка для салата и т.п.) и вытираю стол.
А я уж мою общую посуду (кастрюля, чашка для салата и т.п.) и вытираю стол.
Не хотела бы я быть вашим МЧ. Мужик помыл посуду - это уже он герой
Попросить ласково. Сильно ты рано его крепить начала, только 5 мес вместе, а ты его уже строишь как-будто старая ворчливая жена
Бусинка
Бедный мужчина. Я не тру посуду полотенцем, у меня есть сушилка. Вы еще женой не стали, а уже едите его мозг чайной ложечкой.
Ничего автор не ест! Это элементарные вещи, которые каждый сам за собой сделать в состоянии! Жить как в свинарнике это мерзко. У неё мужик просто бытовой инвалид, вот и всё🤷♀️ Ничему учить не надо, он не даун в конце концов 🤦🏻♀️ Просто ленивое ***
Бусинка
У всех есть, вопрос - готов ли партнёр с ними смириться, есть ли вообще в этом смысл и тд. Тут мужик явно ленив до одури, а лень она во всем, как правило))) и проявляется всё больше и больше с годами)) автор просит об элементарном🤷♀️Это всё- чистота, гигиена, уют - должно быть на первом месте
У всех есть, вопрос - готов ли партнёр с ними смириться, есть ли вообще в этом смысл и тд. Тут мужик явно ленив до одури, а лень она во всем, как правило))) и проявляется всё больше и больше с годами)) автор просит об элементарном🤷♀️Это всё- чистота, гигиена, уют - должно быть на первом месте
Это не такой недостаток из-за которого стоит бить тревогу
Это все корректируется
Автор написала только об этом, но о хорошем умолчала, что и не удивительно
Мы все видим сначала плохое, оно больше бросается в глаза
Но я все таки за то, чтобы взвешивать и сравнивать достоинства и недостатки
К тому же, он всего лишь не складывает чистую посуду в шкаф
Да и что? Самой сложно что ли сложить ?
Это все корректируется
Бусинка
Это не такой недостаток из-за которого стоит бить тревогу
Это все корректируется
Это все корректируется
Конечно это все мелочи и быт, но Тут суть в том, что он ничего не хочет, ругается с ней из за этого, он и посуду мыть долго учился и вытирать🤦🏻♀️ Я говорю больше о том, что это позже перерастёт в глобальные проблемы и его лень будет во всем. Я знаю таких мужчин и как страдают их жены, они сами и мебель таскают, и ремонты делают, а начиналось все тоже с мелочей)))) по рассказу автора, очевидно, что он бытовой инвалид🤷♀️
Конечно это все мелочи и быт, но Тут суть в том, что он ничего не хочет, ругается с ней из за этого, он и посуду мыть долго учился и вытирать🤦🏻♀️ Я говорю больше о том, что это позже перерастёт в глобальные проблемы и его лень будет во всем. Я знаю таких мужчин и как страдают их жены, они сами и мебель таскают, и ремонты делают, а начиналось все тоже с мелочей)))) по рассказу автора, очевидно, что он бытовой инвалид🤷♀️
Но так же есть и примеры, когда люди привычки меняют в быту
Это не так сложно. Главное это говорить , а не клевать мозги прям по жести
Немного подклюнуть можно
Немного подклюнуть можно
Гость
Вы этим ждёте поддержки и слов одобрения? Дождётесь, что в один прекрасный день он подумает "а на фиг мне это нужно?! Задолбала своей чистотой!" У Вас чего свет клином сошёлся на этих тарелочках?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну и сиди дальше со своей ГиГиегой
Гость
Автор давайте начистоту. Вы накрутили в своей голове ожидания и заставляете партнера подходить под них. Научили его мыть посуду. Ок. Научили его вытирать ее. Ок. Выдрессировали, что нужно поставить куда то, он додумался на столе оставлять. Допустим. Следующий шаг- шкаф. Надо во чтобы то ни стало ее в шкафчике разложить. Но мне почему то кажется, когда он приучится и к этому действию, вы останетесь недовольны и найдете к чему приучать половину еще. Вам главное " учить"
Вот вы взрослая разумная женщина почему считаете, что если на него 18 лет потратили столько времени учителя родители, плюс допустим кто то его терпел все это время до вас и не исправил.. что у вас он обязательно изменится? Вам разве делать больше нечего? Подумайте где у вас не убрано женская косметичка? Шкаф с нижним бельем? А полки с ботинками тоже все переубраны какие на зиму какие убрать на лето? А куртки? У нас полно откладываемых дел. Их приходите и наводите. Только вы сами выбираете придти и потратить время на себя любимую или расстраиваться из за мелочей. Не люди выбирают какое у нас будет настроение. Понимаете? Это ваш настрой. Будьте компромисснее или разъезжайтесь.
Необязательно вытирать посуду. Купите сушилку двуярусную для тарелок и чашек и с отдельными кармашками для столовых приборов. И ваш мужчина разберется куда что сложить. Экономьте время- зачем протирать, чтобы потом поставить в шкаф? А потом еще и тратить на ремонт. Ведь " сыроватая" посуда все равно дает влагу, как бы вы ее не протирали тряпкой. В шкафчике в закрытом влажном помещении может образоваться грибок или дсп расслаиваться. Будьте современнее даже в отсутствии машинной посудомойки все решаемо.
Вот вы взрослая разумная женщина почему считаете, что если на него 18 лет потратили столько времени учителя родители, плюс допустим кто то его терпел все это время до вас и не исправил.. что у вас он обязательно изменится? Вам разве делать больше нечего? Подумайте где у вас не убрано женская косметичка? Шкаф с нижним бельем? А полки с ботинками тоже все переубраны какие на зиму какие убрать на лето? А куртки? У нас полно откладываемых дел. Их приходите и наводите. Только вы сами выбираете придти и потратить время на себя любимую или расстраиваться из за мелочей. Не люди выбирают какое у нас будет настроение. Понимаете? Это ваш настрой. Будьте компромисснее или разъезжайтесь.
Необязательно вытирать посуду. Купите сушилку двуярусную для тарелок и чашек и с отдельными кармашками для столовых приборов. И ваш мужчина разберется куда что сложить. Экономьте время- зачем протирать, чтобы потом поставить в шкаф? А потом еще и тратить на ремонт. Ведь " сыроватая" посуда все равно дает влагу, как бы вы ее не протирали тряпкой. В шкафчике в закрытом влажном помещении может образоваться грибок или дсп расслаиваться. Будьте современнее даже в отсутствии машинной посудомойки все решаемо.
Гость
Ты ***???
Гость
Автор давайте начистоту. Вы накрутили в своей голове ожидания и заставляете партнера подходить под них. Научили его мыть посуду. Ок. Научили его вытирать ее. Ок. Выдрессировали, что нужно поставить куда то, он додумался на столе оставлять. Допустим. Следующий шаг- шкаф. Надо во чтобы то ни стало ее в шкафчике разложить. Но мне почему то кажется, когда он приучится и к этому действию, вы останетесь недовольны и найдете к чему приучать половину еще. Вам главное " учить"
For 639- убит Вашей психологией- уровень. Педучилища- учились заочно??
Бусинка
Но так же есть и примеры, когда люди привычки меняют в быту
Немного подклюнуть можно
Немного подклюнуть можно
Есть конечно, но автор же дает понять, что у ее мужчины с этим сложно и всё через скандалы. Просто слова он не понимает, даже если сказаны на единожды
Гость
Не жить с бытовым инвалидом. Подтираться вы его тоже учили или уже умел? Противно читать. Взрослого мужика УЧИТЬ элементарным вещам, которые даже ребенок знает.
Гость
Не жить с бытовым инвалидом. Подтираться вы его тоже учили или уже умел? Противно читать. Взрослого мужика УЧИТЬ элементарным вещам, которые даже ребенок знает.
Гость
Я с парнем не живу, он ко мне приходит погостить, видит где и как у меня стоит посуда, полотенца и т.д. и ставит на место. Это элементарно по-моему. Может ваш парень слепой, тогда это объяснило бы его поведение.
Золотая Рыбка
Вы этим ждёте поддержки и слов одобрения? Дождётесь, что в один прекрасный день он подумает "а на фиг мне это нужно?! Задолбала своей чистотой!" У Вас чего свет клином сошёлся на этих тарелочках?
Ну а как иначе? Так и должно быть . Поел - вымой посуду. Вымыл - сложи в шкаф. Что так трудно это?
А иначе получится так. Жена будет и работать, и быт вести, всё за мужем подтирать, подбирать, застилать, стирать, гладить, готовить и т.д и т.п.
А она что, двужильная что ли?
А если это не трудно, то мужчине - это вообще пустяково! Ведь мужчины более сильны физически, значит, устают меньше (если только муж не шахтёр или сталевар и т.п.)
А иначе получится так. Жена будет и работать, и быт вести, всё за мужем подтирать, подбирать, застилать, стирать, гладить, готовить и т.д и т.п.
А она что, двужильная что ли?
А если это не трудно, то мужчине - это вообще пустяково! Ведь мужчины более сильны физически, значит, устают меньше (если только муж не шахтёр или сталевар и т.п.)
Ничего автор не ест! Это элементарные вещи, которые каждый сам за собой сделать в состоянии! Жить как в свинарнике это мерзко. У неё мужик просто бытовой инвалид, вот и всё🤷♀️ Ничему учить не надо, он не даун в конце концов 🤦🏻♀️ Просто ленивое ***
Моего лучше вообще в кухню не пускать. Приехала с роддома, а там такой был свинарник, что я тупо пошла и уснула, ноги не выдержали такого))) . А так всегда он мне подарки дарит, по ресторанам водит, и чё я за ним 1 тарелку и 1 чашку не помою?
А вы строгая)))) ого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажу сразу, я не сижу у него на шее, так же полноценно работаю, и, придя с работы, вместо того чтобы быстрее выполнить всю рутинную работу, выполняю ещё и эту.
Как объяснить ему, что убирать за собой - это, я первую очередь, для нашего же комфорта и уюта, а не потому что мне " хочется придраться"??
#сожительство #любовь #Семейные_обязанности