Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях давно никто не знакомится. В кафе тоже (у меня младший брат с приятелями постоянно иронизирует над такими женщинами, которые с бокалом вина или с кофе по три часа сидят в ожидании добычи). Подруги или такие же одинокие, или глубоко все замужние и сидят по своим семьям - т.е. круг общения у меня очень узкий. Кто-то сидит на тематических форумах, но мне просто жаль тратить на них время, т.к. на работе не посидишь, а после работы я и почитать хочу, и повязать, и пошить. В спортзале никто не знакомится, т.к. каждый пыхтит на своем тренажере. Пробовала зарегиться на СЗ, но там мало того, что половина Равшанов и Алимжонов, так еще и сплошной цирк уб*гих - я посмотрела, да свалила оттуда. Вот и вопрос - где вы знакомитесь с мужчинами?
Профеменисты, это типа подкаблучники песики прислужники? Хахаха, рассмешила кашолка, нормальной женщине такие на.х не упали.
Это которые за равноправие. В Европе в основном такие мужчины и есть.
Бабовразумитель
[2437588379]
Гость
Поржала))) В смысле в каком таком возрасте и зачем?прикинь в 40 выходят замуж и рожают и прикинь это не го#вно браки как в 20,а настоящая,счастливая семья. А ты можешь уже в 28 начинать думать как ху#йнуться с моста ибо в 30 жизнь заканчивается.
В 40 у бабы там уже трубы негодные. Ты шо кашолка. Тем более если не рожала в молодости. А если с кошаками жила годами, то там кукуха вообще поехала уже от тараканов.
x86Assembler
[1729737838]
Автор
Молодец) Возьми с полки огурец)
Я знаю. А ты сиди и дальше жди, принцеждалка. К тебе подходить никто не обязан и не будет.
Автор
[2538759502]
Гость
Вы с какой целью хотите познакомится? Замуж? Любовь? Вы не поверите может быть и деньги и форма и умный и интересный а любви нет. Вот хоть тресни. А бывает непонятно почему тянет. Любовь она иррациональна.
В идеале - и интерес, и любовь. А что там уже получится - посмотрим. Вы ж тоже обычно не заказываете на небесах что-то определенное в отношении чувств, когда видите очередную пассию - как выйдет, так выйдет, верно?)
x86Assembler
[1729737838]
Какие-то конченные бабы пошли. Ноют что одиноко но при этом ничего не предпринимают
Автор
[2538759502]
Гость
???? А как связан ум с "хорошей внешней формой"? Умным и интересным может быть профессор-*** в очках, без денег и внешней формы
Вы реально не понимаете, как связан ум с хорошей внешней формой??) Профессор - это не ум. Это образование и должность.
Автор
[2538759502]
Бабовразумитель
В 40 у бабы там уже трубы негодные. Ты шо кашолка. Тем более если не рожала в молодости. А если с кошаками жила годами, то там кукуха вообще поехала уже от тараканов.
Хуже, когда трубы такие, как у вас. Это вообще трагедия на всю жизнь.
Я тоже одинок и ищу себе пару, но при этом бегать ни за кем не буду, особенно за такими как автор топика.
Гость
[2213437059]
Автор
Вы реально не понимаете, как связан ум с хорошей внешней формой??) Профессор - это не ум. Это образование и должность.
Ну просветите нас, как у вас умственные способности отражаются на внешней форме человека?
Автор
[2538759502]
Гость
Ну просветите нас, как у вас умственные способности отражаются на внешней форме человека?
Ну я вообще-то думала, что это очевидные вещи. И о них пишут на каждом шагу все, кому не лень.
Бабовразумитель
[2437588379]
Вау🐈
Это которые за равноправие. В Европе в основном такие мужчины и есть.
А они мужчины? Результат там налицо. Ну его на.х энту эвропу с их равноправием. Бабы там собак и вибраторы заводят, какие там мужчины. Татуировщицы, пепельницы, собаководчицы, вот эвропа с феминизмом.
Ну да, профессорами же только тупенькие становятся. А к вопросу ума, денег и внешней красоты - есть у нас миллиардер, Стерлигов кажется, так вот там и мозгов и денег дофуя, но вот внешне выглядит как такой дед Шишок, полубомж-полукрестьянин
А они мужчины? Результат там налицо. Ну его на.х энту эвропу с их равноправием. Бабы там собак и вибраторы заводят, какие там мужчины. Татуировщицы, пепельницы, собаководчицы, вот эвропа с феминизмом.
Что, равноправие яички прищемило?
x86Assembler
[1729737838]
Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆
Гость
[2213437059]
Автор
Ну я вообще-то думала, что это очевидные вещи. И о них пишут на каждом шагу все, кому не лень.
Т.е. объяснить причинно-следственные связи между наличием ума, денег и внешней формы вы не можете? Стало быть это чисто ваше идеалистическое представление о мужчинах, что если есть ум, то есть и деньги и внешность, ну и наоборот. Вас ждет разочарование ибо не всегда наличие одного означает наличие всего остального
Бабовразумитель
[2437588379]
Вау🐈
Что, равноправие яички прищемило?
Эвропейцам прищемило) а у нас баба, существо подчиненное. Если не слушается, то вожжями как следует, потом ещё больше любит.
x86Assembler
[1729737838]
Успешный мужчина прекрасно знает себе цену и бегать за всякими шлюхами как автор темы не будет. Если корона на голове и гордость - ну пусть будет. Ее место займет более мудрая женщина и получит в пару хорошего мужчину.
Автор
[2538759502]
Гость
Ну да, профессорами же только тупенькие становятся. А к вопросу ума, денег и внешней красоты - есть у нас миллиардер, Стерлигов кажется, так вот там и мозгов и денег дофуя, но вот внешне выглядит как такой дед Шишок, полубомж-полукрестьянин
Ну а почему такие крайности? Но работая в юности на кафедре, я вас могу заверить,что профессор = ум - это очень большое заблуждение. Это образование. Профессорские регалии не за ум дают, а за знания. Это как главный энергетик не равно гений, хотя должность хорошая и экзамены на корки сдавал в свое время.
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Эвропейцам прищемило) а у нас баба, существо подчиненное. Если не слушается, то вожжями как следует, потом ещё больше любит.
Русская баба - это в 99% шлюха.
Бабовразумитель
[2437588379]
Автор
Хуже, когда трубы такие, как у вас. Это вообще трагедия на всю жизнь.
Ты не кобенься, время твое ушло, старая лошадь. Но на секс ещё сгодишься, если не сморщилась, а также борщ сварить и убраться по дому.
x86Assembler
[1729737838]
Мужчины - уважайте себя и никогда не бегайте и не добивайтесь женщину.
Гость
[2213437059]
Автор
Ну а почему такие крайности? Но работая в юности на кафедре, я вас могу заверить,что профессор = ум - это очень большое заблуждение. Это образование. Профессорские регалии не за ум дают, а за знания. Это как главный энергетик не равно гений, хотя должность хорошая и экзамены на корки сдавал в свое время.
Ну если на вашей кафедре были тупые профессора - мои соболезнования
Поэтому ты один никому ненужный тут блеешь. "Вожжями" можешь только мамашке своей пьяной двинуть.
Гость
[2652549374]
Автор
Это вы писали. Я писала несколько иначе)
Нет, вы написали гораздо грубее, что там то ахтунг, то цирк убогих. При этом ваша ситуация легко решается, но вы выбираете особый путь, впрочем как и десятки авторок подобных тем до вас. Ваше право, не хочешь быть счастливым- не будь)
Автор
[2538759502]
Гость
Т.е. объяснить причинно-следственные связи между наличием ума, денег и внешней формы вы не можете? Стало быть это чисто ваше идеалистическое представление о мужчинах, что если есть ум, то есть и деньги и внешность, ну и наоборот. Вас ждет разочарование ибо не всегда наличие одного означает наличие всего остального
Ну т.е. вы во взрослом возрасте не в состоянии уяснить, как связано наличие мозгов и хорошей формы? Однако вынести вердикт относительного будущего у вас ума хватило, не так ли? Причем, вывод был вынесен совершенно безосновательно. Ну ок, для вас поясню. Если вы достаточно умны, то не будете спорить, что внешность и успех довольно сильно связаны как на работе (общение с клиентами и партнерами), так и при взаимодействии с противоположным полом. Т.е. удобнее и выгоднее держать себя в форме, чем распускать. Более того, при этом не потребуется в дальнейшем вкладывать в себя дополнительные ресурсы, чтоб эту форму обратно вернуть. Ход мыслей понятен? Или вам надо основательно это разжевать до состояния манной каши?)
Автор
[2538759502]
Бабовразумитель
Ты не кобенься, время твое ушло, старая лошадь. Но на секс ещё сгодишься, если не сморщилась, а также борщ сварить и убраться по дому.
Ну так и ты сморщишься лет в 30. А то, что ты о себе тут пишешь - так пиндеть не мешки ворочать))
Ну если на вашей кафедре были тупые профессора - мои соболезнования
Девушка, я оценила ваш гонор и желание прыгнуть чуть выше, чем вы способны. Что-то дельное есть что сказать? Или просто желание похамить? Уверяю, хамить я тоже умею очень хорошо.
Бабовразумитель
[2437588379]
x86Assembler
Успешный мужчина прекрасно знает себе цену и бегать за всякими шлюхами как автор темы не будет. Если корона на голове и гордость - ну пусть будет. Ее место займет более мудрая женщина и получит в пару хорошего мужчину.
В корень зришь камрад. Правду глаголишь. Все бы мужчины так делали, бабы как шелковые были бы. Но аленяк много пока что. Ну ничего, тенденция на просветление уже есть.
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Не обращай внимания на этих дочерей шлюх. Видишь, меня эти бляди не трогают потому что знают что безполезно я уже нагнул их и не один раз. Пускай идут нахуй эти дочери шлюх.😁
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
В корень зришь камрад. Правду глаголишь. Все бы мужчины так делали, бабы как шелковые были бы. Но аленяк много пока что. Ну ничего, тенденция на просветление уже есть.
😁
Автор
[2538759502]
Гость
Нет, вы написали гораздо грубее, что там то ахтунг, то цирк убогих. При этом ваша ситуация легко решается, но вы выбираете особый путь, впрочем как и десятки авторок подобных тем до вас. Ваше право, не хочешь быть счастливым- не будь)
Но если там действительно цирк убогих, то что я могу поделать? Я не привыкла ковыряться в человеческом мусоре, когда люди сами сознательно себя в него превращают, и утверждать, что эти мужчины - мечта любой женщины и цвет нашей нации. Или у вас просто взыграла мужская солидарность? В таком случае, мои сожаления.
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
да я тут уже 7 лет занимаюсь воспитательными работами, учу уму-разуму это говно на лопате 😁
Бабовразумитель
[2437588379]
x86Assembler
Мужчины - уважайте себя и никогда не бегайте и не добивайтесь женщину.
Правда жизни. Один из основных постулатов!
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Сидит вот такая шмара как автор темы, и все ждет пока к ней подойдут - жалкое зрелище😆
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Ждунья😆
Гость
[2213437059]
Автор
Ну т.е. вы во взрослом возрасте не в состоянии уяснить, как связано наличие мозгов и хорошей формы? Однако вынести вердикт относительного будущего у вас ума хватило, не так ли? Причем, вывод был вынесен совершенно безосновательно. Ну ок, для вас поясню. Если вы достаточно умны, то не будете спорить, что внешность и успех довольно сильно связаны как на работе (общение с клиентами и партнерами), так и при взаимодействии с противоположным полом. Т.е. удобнее и выгоднее держать себя в форме, чем распускать. Более того, при этом не потребуется в дальнейшем вкладывать в себя дополнительные ресурсы, чтоб эту форму обратно вернуть. Ход мыслей понятен? Или вам надо основательно это разжевать до состояния манной каши?)
Ой, я вас умоляю. Если б для общения с противоположным полом мужикам была бы важна собственная внешность, то у нас бы женщины все поголовно были замужем за подтянутыми красавцами. Только вот в жизни все больше встречаешь пузатых "беременных" мужиков, хотя при этом они могут быть в дорогих костюмах и владеть "заводами, газетами, пароходами". Даже больше скажу - как правило все эти успешные бизнесмены сильно выходят за 56 размер одежды. как раз-таки потому что им параллельно на внешнюю форму свою, ибо есть бабло. Наличие денег и ума может быть связано, но не в 100% случаев, умный может быть небогат к сожалению. У вас же априори - успешен значит в хорошей форме и умен, или умен - значит успешен и в хорошей форме, или в хорошей форме - значит умен и богат. Повторюсь - вариант где "3 из 3" крайне редкий
Я в целом не спрашивала рецепт, как быть счастливой) Я спрашивала, где познакомиться с мужчиной. Наличие мужчины рядом и ощущение полного счастья в жизни, на мой взгляд, не слишком часто связаны. Вернее, эти две вещи вполне могут существовать независимо друг от друга))
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Вообще perfect skill - это довести дело до свадьбы и в день свадьбы выбросить симку, съебаться куда-то без предупреждения. Вот это позор будет невестушке😆
Гость
[2213437059]
Автор
Девушка, я оценила ваш гонор и желание прыгнуть чуть выше, чем вы способны. Что-то дельное есть что сказать? Или просто желание похамить? Уверяю, хамить я тоже умею очень хорошо.
Вашу тупость я уже тоже оценила. Дельное вам уже все всё сказали, но видимо вам нечем это все обдумать и воспринять адекватно
Бабовразумитель
[2437588379]
Вау🐈
Поэтому ты один никому ненужный тут блеешь. "Вожжями" можешь только мамашке своей пьяной двинуть.
Хахаха кашолка, рассмешила, никому не нужный. То то я вижу, что ты уже потекла, уже нафантазировала там пади про вожжи и как я тебя рашеперил))) вас же баб как грязи кругом, тем более за 40к. А мужчин нормальных, а не подкаблучников раз два и обчелся.
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Хахаха кашолка, рассмешила, никому не нужный. То то я вижу, что ты уже потекла, уже нафантазировала там пади про вожжи и как я тебя рашеперил))) вас же баб как грязи кругом, тем более за 40к. А мужчин нормальных, а не подкаблучников раз два и обчелся.
Показывают свою настоящую натуру😄
Бабовразумитель
[2437588379]
Автор
Ну так и ты сморщишься лет в 30. А то, что ты о себе тут пишешь - так пиндеть не мешки ворочать))
Хахаха, кашолка, логики никакой. Мужчина со шрамами и морщинами и баба сморщеная, разницы не понимает. Бабий век короток. Мужчина же как коньяк, только лучше становится и как правило богаче, соответственно от 18 и до бесконечности бабья конкурируют за теплое место возле мужчины.
Автор
[2538759502]
Гость
Ой, я вас умоляю. Если б для общения с противоположным полом мужикам была бы важна собственная внешность, то у нас бы женщины все поголовно были замужем за подтянутыми красавцами. Только вот в жизни все больше встречаешь пузатых "беременных" мужиков, хотя при этом они могут быть в дорогих костюмах и владеть "заводами, газетами, пароходами". Даже больше скажу - как правило все эти успешные бизнесмены сильно выходят за 56 размер одежды. как раз-таки потому что им параллельно на внешнюю форму свою, ибо есть бабло. Наличие денег и ума может быть связано, но не в 100% случаев, умный может быть небогат к сожалению. У вас же априори - успешен значит в хорошей форме и умен, или умен - значит успешен и в хорошей форме, или в хорошей форме - значит умен и богат. Повторюсь - вариант где "3 из 3" крайне редкий
Меня мало занимает, как об этом думают другие женщины. Это их жизнь и их дело. Но для меня напрямую наличие мозгов связано с тем, что человек все же себя ценит и уважает. А также ценит и уважает свои деньги. А если он ценит деньги, то заботится о том, как их приумножить. Из этого напрямую вытекает количество клиентов, которое он попытается заполучить. Т.е. вряд ли неопрятный обрюзглый менеджер (допустим, менеджер) вызовет у вас желание снова с ним общаться долгое время. Мне развивать дальше свою мысль или продолжите сами? С противоположным полом все аналогично. И да, вы слишком много пишете о богатых и успешных. Хотя в большинстве случаев я уверена, что вы таковых почти и не видели, это так - ваши фантазии. Потому что они смотрят на вас из окон своих машин и общаются отнюдь не с теми, кто сидит в рабочее время на вумане.
Автор
[2538759502]
Гость
Вашу тупость я уже тоже оценила. Дельное вам уже все всё сказали, но видимо вам нечем это все обдумать и воспринять адекватно
Я уже поняла, что вам нечем парировать) Я тоже искренне желаю вам хорошего вечера)
x86Assembler
[1729737838]
Бабовразумитель
Хахаха, кашолка, логики никакой. Мужчина со шрамами и морщинами и баба сморщеная, разницы не понимает. Бабий век короток. Мужчина же как коньяк, только лучше становится и как правило богаче, соответственно от 18 и до бесконечности бабья конкурируют за теплое место возле мужчины.
Ну эта **** думает что в 30 к ней будут липнуть так же как в 20.😆
🦇
[3907224368]
x86Assembler
Ну эта **** думает что в 30 к ней будут липнуть так же как в 20.😆
А к тебе, шлюхан, никто не лип и не липнет, да, сын ***?
Гость
[2056819760]
Гость
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
x86Assembler
[1729737838]
🦇
А к тебе, шлюхан, никто не лип и не липнет, да, сын ***?
Липнут, еще как. Но выбирать не из кого - ведь липнут *** как ты и автор темы. А мне нужна обычная девчонка, добрая, верная, надежная, как я сам. Нахуй мне биомусор как ты и тебе подобный. Лет 10 назад такие как ты на меня бы даже не посмотрели. А когда поднялся на ноги, гляди, отбоя нет😆
Бабовразумитель
[2437588379]
x86Assembler
да я тут уже 7 лет занимаюсь воспитательными работами, учу уму-разуму это говно на лопате 😁
Да бабы сами прекрасно знают, что мы правы и им доносим очевидные вещи, основанные на логике. Тока они прозомбированые, соц прошивка сейчас в нашем больном обществе их кукуху срывает к е.бе.н.ям. у них дисонанс возникает, ибо не дано им понять ввиду скудности ума. Раньше их никто не спрашивал, всем управляли мужчины и было здоровое общество. Сейчас баба с гормональным фоном и перепадами настроения каждый час решает что делать и как, сама не зная и не понимая чего она хочет и к чему приведут ее решения. Но она ж ровня, она ж и баба и мужик.
Автор
[2538759502]
Гость
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
Слава богу, мне хватает места, чтоб не обращать на них никакого внимания, равно как и на их писанину, которую они ведут между собой)