Гость
Статьи
Барышни после 30-и, …

Барышни после 30-и, где вы знакомитесь?

Я в разводе, мне 39, и самое ужасное, что знакомиться негде. Прежний коллектив сплошь женский, сейчас вообще в крошечной конторе работаю, сижу одна в кабинете бумажки перебираю. В театрах и музеях давно никто не знакомится. В кафе тоже (у меня младший брат с приятелями постоянно иронизирует над такими женщинами, которые с бокалом вина или с кофе по три часа сидят в ожидании добычи). Подруги или такие же одинокие, или глубоко все замужние и сидят по своим семьям - т.е. круг общения у меня очень узкий. Кто-то сидит на тематических форумах, но мне просто жаль тратить на них время, т.к. на работе не посидишь, а после работы я и почитать хочу, и повязать, и пошить. В спортзале никто не знакомится, т.к. каждый пыхтит на своем тренажере. Пробовала зарегиться на СЗ, но там мало того, что половина Равшанов и Алимжонов, так еще и сплошной цирк уб*гих - я посмотрела, да свалила оттуда. Вот и вопрос - где вы знакомитесь с мужчинами?
Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бабовразумитель
Профеменисты, это типа подкаблучники песики прислужники? Хахаха, рассмешила кашолка, нормальной женщине такие на.х не упали.
Это которые за равноправие. В Европе в основном такие мужчины и есть.
Бабовразумитель
Гость
Поржала)))
В смысле в каком таком возрасте и зачем?прикинь в 40 выходят замуж и рожают и прикинь это не го#вно браки как в 20,а настоящая,счастливая семья.
А ты можешь уже в 28 начинать думать как ху#йнуться с моста ибо в 30 жизнь заканчивается.
В 40 у бабы там уже трубы негодные. Ты шо кашолка. Тем более если не рожала в молодости. А если с кошаками жила годами, то там кукуха вообще поехала уже от тараканов.
x86Assembler
Автор
Молодец)
Возьми с полки огурец)
Я знаю. А ты сиди и дальше жди, принцеждалка. К тебе подходить никто не обязан и не будет.
Автор
Гость
Вы с какой целью хотите познакомится? Замуж? Любовь? Вы не поверите может быть и деньги и форма и умный и интересный а любви нет. Вот хоть тресни. А бывает непонятно почему тянет. Любовь она иррациональна.
В идеале - и интерес, и любовь. А что там уже получится - посмотрим.
Вы ж тоже обычно не заказываете на небесах что-то определенное в отношении чувств, когда видите очередную пассию - как выйдет, так выйдет, верно?)
x86Assembler
Какие-то конченные бабы пошли. Ноют что одиноко но при этом ничего не предпринимают
Автор
Гость
???? А как связан ум с "хорошей внешней формой"? Умным и интересным может быть профессор-*** в очках, без денег и внешней формы
Вы реально не понимаете, как связан ум с хорошей внешней формой??)
Профессор - это не ум. Это образование и должность.
Автор
Бабовразумитель
В 40 у бабы там уже трубы негодные. Ты шо кашолка. Тем более если не рожала в молодости. А если с кошаками жила годами, то там кукуха вообще поехала уже от тараканов.
Хуже, когда трубы такие, как у вас. Это вообще трагедия на всю жизнь.
x86Assembler
Я тоже одинок и ищу себе пару, но при этом бегать ни за кем не буду, особенно за такими как автор топика.
Гость
Автор
Ну просветите нас, как у вас умственные способности отражаются на внешней форме человека?
Автор
Гость
Ну просветите нас, как у вас умственные способности отражаются на внешней форме человека?
Ну я вообще-то думала, что это очевидные вещи.
И о них пишут на каждом шагу все, кому не лень.
Бабовразумитель
Вау🐈
Это которые за равноправие. В Европе в основном такие мужчины и есть.
А они мужчины? Результат там налицо. Ну его на.х энту эвропу с их равноправием. Бабы там собак и вибраторы заводят, какие там мужчины. Татуировщицы, пепельницы, собаководчицы, вот эвропа с феминизмом.
Гость
Автор
Ну да, профессорами же только тупенькие становятся. А к вопросу ума, денег и внешней красоты - есть у нас миллиардер, Стерлигов кажется, так вот там и мозгов и денег дофуя, но вот внешне выглядит как такой дед Шишок, полубомж-полукрестьянин
Бабовразумитель
А они мужчины? Результат там налицо. Ну его на.х энту эвропу с их равноправием. Бабы там собак и вибраторы заводят, какие там мужчины. Татуировщицы, пепельницы, собаководчицы, вот эвропа с феминизмом.
Что, равноправие яички прищемило?
x86Assembler
Так а ты корону сними, и все будет в порядке. Правильно делает твой брат что над такими как ты глумиться. Сиди хоть 5 часов. Тебе самой слабо подойти? У меня тоже бывают такие случаи сижу себе, и садится напротив меня специально и щелкает клювом чтобы я к ней подошел и заговорил. А мне что, больше всех надо? Захочешь - подойдешь сама.😆
Гость
Автор
Ну я вообще-то думала, что это очевидные вещи.
И о них пишут на каждом шагу все, кому не лень.
Т.е. объяснить причинно-следственные связи между наличием ума, денег и внешней формы вы не можете? Стало быть это чисто ваше идеалистическое представление о мужчинах, что если есть ум, то есть и деньги и внешность, ну и наоборот. Вас ждет разочарование ибо не всегда наличие одного означает наличие всего остального
Бабовразумитель
Вау🐈
Что, равноправие яички прищемило?
Эвропейцам прищемило) а у нас баба, существо подчиненное. Если не слушается, то вожжями как следует, потом ещё больше любит.
x86Assembler
Успешный мужчина прекрасно знает себе цену и бегать за всякими ш⁣люхами как автор темы не будет. Если корона на голове и гордость - ну пусть будет. Ее место займет более мудрая женщина и получит в пару хорошего мужчину.
Автор
Гость
Ну да, профессорами же только тупенькие становятся. А к вопросу ума, денег и внешней красоты - есть у нас миллиардер, Стерлигов кажется, так вот там и мозгов и денег дофуя, но вот внешне выглядит как такой дед Шишок, полубомж-полукрестьянин
Ну а почему такие крайности?
Но работая в юности на кафедре, я вас могу заверить,что профессор = ум - это очень большое заблуждение.
Это образование. Профессорские регалии не за ум дают, а за знания. Это как главный энергетик не равно гений, хотя должность хорошая и экзамены на корки сдавал в свое время.
x86Assembler
Бабовразумитель
Эвропейцам прищемило) а у нас баба, существо подчиненное. Если не слушается, то вожжями как следует, потом ещё больше любит.
Русская баба - это в 99% ш⁣люха.
Бабовразумитель
Автор
Хуже, когда трубы такие, как у вас. Это вообще трагедия на всю жизнь.
Ты не кобенься, время твое ушло, старая лошадь. Но на секс ещё сгодишься, если не сморщилась, а также борщ сварить и убраться по дому.
x86Assembler
Мужчины - уважайте себя и никогда не бегайте и не добивайтесь женщину.
Гость
Автор
Ну а почему такие крайности?
Но работая в юности на кафедре, я вас могу заверить,что профессор = ум - это очень большое заблуждение.
Это образование. Профессорские регалии не за ум дают, а за знания. Это как главный энергетик не равно гений, хотя должность хорошая и экзамены на корки сдавал в свое время.
Ну если на вашей кафедре были тупые профессора - мои соболезнования
Бабовразумитель
Поэтому ты один никому ненужный тут блеешь. "Вожжями" можешь только мамашке своей пьяной двинуть.
Гость
Автор
Это вы писали.
Я писала несколько иначе)
Нет, вы написали гораздо грубее, что там то ахтунг, то цирк убогих. При этом ваша ситуация легко решается, но вы выбираете особый путь, впрочем как и десятки авторок подобных тем до вас.
Ваше право, не хочешь быть счастливым- не будь)
Автор
Гость
Т.е. объяснить причинно-следственные связи между наличием ума, денег и внешней формы вы не можете? Стало быть это чисто ваше идеалистическое представление о мужчинах, что если есть ум, то есть и деньги и внешность, ну и наоборот. Вас ждет разочарование ибо не всегда наличие одного означает наличие всего остального
Ну т.е. вы во взрослом возрасте не в состоянии уяснить, как связано наличие мозгов и хорошей формы? Однако вынести вердикт относительного будущего у вас ума хватило, не так ли? Причем, вывод был вынесен совершенно безосновательно.
Ну ок, для вас поясню.
Если вы достаточно умны, то не будете спорить, что внешность и успех довольно сильно связаны как на работе (общение с клиентами и партнерами), так и при взаимодействии с противоположным полом. Т.е. удобнее и выгоднее держать себя в форме, чем распускать. Более того, при этом не потребуется в дальнейшем вкладывать в себя дополнительные ресурсы, чтоб эту форму обратно вернуть.
Ход мыслей понятен? Или вам надо основательно это разжевать до состояния манной каши?)
Автор
Бабовразумитель
Ты не кобенься, время твое ушло, старая лошадь. Но на секс ещё сгодишься, если не сморщилась, а также борщ сварить и убраться по дому.
Ну так и ты сморщишься лет в 30. А то, что ты о себе тут пишешь - так пиндеть не мешки ворочать))
Автор
Гость
Ну если на вашей кафедре были тупые профессора - мои соболезнования
Девушка, я оценила ваш гонор и желание прыгнуть чуть выше, чем вы способны.
Что-то дельное есть что сказать? Или просто желание похамить? Уверяю, хамить я тоже умею очень хорошо.
Бабовразумитель
x86Assembler
Успешный мужчина прекрасно знает себе цену и бегать за всякими ш⁣люхами как автор темы не будет. Если корона на голове и гордость - ну пусть будет. Ее место займет более мудрая женщина и получит в пару хорошего мужчину.
В корень зришь камрад. Правду глаголишь. Все бы мужчины так делали, бабы как шелковые были бы. Но аленяк много пока что. Ну ничего, тенденция на просветление уже есть.
x86Assembler
Бабовразумитель
Не обращай внимания на этих дочерей ш⁣люх. Видишь, меня эти б⁣л⁣я⁣ди⁣ не трогают потому что знают что безполезно я уже нагнул их и не один раз. Пускай идут нах⁣уй эти дочери ш⁣люх.😁
x86Assembler
Бабовразумитель
В корень зришь камрад. Правду глаголишь. Все бы мужчины так делали, бабы как шелковые были бы. Но аленяк много пока что. Ну ничего, тенденция на просветление уже есть.
😁
Автор
Гость
Нет, вы написали гораздо грубее, что там то ахтунг, то цирк убогих. При этом ваша ситуация легко решается, но вы выбираете особый путь, впрочем как и десятки авторок подобных тем до вас.
Но если там действительно цирк убогих, то что я могу поделать? Я не привыкла ковыряться в человеческом мусоре, когда люди сами сознательно себя в него превращают, и утверждать, что эти мужчины - мечта любой женщины и цвет нашей нации.
Или у вас просто взыграла мужская солидарность? В таком случае, мои сожаления.
x86Assembler
Бабовразумитель
да я тут уже 7 лет занимаюсь воспитательными работами, учу уму-разуму это г⁣о⁣в⁣н⁣о на лопате 😁
Бабовразумитель
x86Assembler
Мужчины - уважайте себя и никогда не бегайте и не добивайтесь женщину.
Правда жизни. Один из основных постулатов!
x86Assembler
Бабовразумитель
Сидит вот такая ш⁣м⁣а⁣⁣р⁣а как автор темы, и все ждет пока к ней подойдут - жалкое зрелище😆
x86Assembler
Бабовразумитель
Ждунья😆
Гость
Автор
Ну т.е. вы во взрослом возрасте не в состоянии уяснить, как связано наличие мозгов и хорошей формы? Однако вынести вердикт относительного будущего у вас ума хватило, не так ли? Причем, вывод был вынесен совершенно безосновательно.
Ну ок, для вас поясню.
Если вы достаточно умны, то не будете спорить, что внешность и успех довольно сильно связаны как на работе (общение с клиентами и партнерами), так и при взаимодействии с противоположным полом. Т.е. удобнее и выгоднее держать себя в форме, чем распускать. Более того, при этом не потребуется в дальнейшем вкладывать в себя дополнительные ресурсы, чтоб эту форму обратно вернуть.
Ход мыслей понятен? Или вам надо основательно это разжевать до состояния манной каши?)
Ой, я вас умоляю. Если б для общения с противоположным полом мужикам была бы важна собственная внешность, то у нас бы женщины все поголовно были замужем за подтянутыми красавцами. Только вот в жизни все больше встречаешь пузатых "беременных" мужиков, хотя при этом они могут быть в дорогих костюмах и владеть "заводами, газетами, пароходами". Даже больше скажу - как правило все эти успешные бизнесмены сильно выходят за 56 размер одежды. как раз-таки потому что им параллельно на внешнюю форму свою, ибо есть бабло. Наличие денег и ума может быть связано, но не в 100% случаев, умный может быть небогат к сожалению. У вас же априори - успешен значит в хорошей форме и умен, или умен - значит успешен и в хорошей форме, или в хорошей форме - значит умен и богат. Повторюсь - вариант где "3 из 3" крайне редкий
Автор
Гость
Я в целом не спрашивала рецепт, как быть счастливой)
Я спрашивала, где познакомиться с мужчиной. Наличие мужчины рядом и ощущение полного счастья в жизни, на мой взгляд, не слишком часто связаны. Вернее, эти две вещи вполне могут существовать независимо друг от друга))
x86Assembler
Бабовразумитель
Вообще perfect skill - это довести дело до свадьбы и в день свадьбы выбросить симку, с⁣ъ⁣е⁣б⁣а⁣ться куда-то без предупреждения. Вот это позор будет невестушке😆
Гость
Автор
Девушка, я оценила ваш гонор и желание прыгнуть чуть выше, чем вы способны.
Что-то дельное есть что сказать? Или просто желание похамить? Уверяю, хамить я тоже умею очень хорошо.
Вашу тупость я уже тоже оценила. Дельное вам уже все всё сказали, но видимо вам нечем это все обдумать и воспринять адекватно
Бабовразумитель
Вау🐈
Поэтому ты один никому ненужный тут блеешь. "Вожжями" можешь только мамашке своей пьяной двинуть.
Хахаха кашолка, рассмешила, никому не нужный. То то я вижу, что ты уже потекла, уже нафантазировала там пади про вожжи и как я тебя рашеперил))) вас же баб как грязи кругом, тем более за 40к. А мужчин нормальных, а не подкаблучников раз два и обчелся.
x86Assembler
Бабовразумитель
Хахаха кашолка, рассмешила, никому не нужный. То то я вижу, что ты уже потекла, уже нафантазировала там пади про вожжи и как я тебя рашеперил))) вас же баб как грязи кругом, тем более за 40к. А мужчин нормальных, а не подкаблучников раз два и обчелся.
Показывают свою настоящую натуру😄
Бабовразумитель
Автор
Ну так и ты сморщишься лет в 30. А то, что ты о себе тут пишешь - так пиндеть не мешки ворочать))
Хахаха, кашолка, логики никакой. Мужчина со шрамами и морщинами и баба сморщеная, разницы не понимает. Бабий век короток. Мужчина же как коньяк, только лучше становится и как правило богаче, соответственно от 18 и до бесконечности бабья конкурируют за теплое место возле мужчины.
Автор
Гость
Ой, я вас умоляю. Если б для общения с противоположным полом мужикам была бы важна собственная внешность, то у нас бы женщины все поголовно были замужем за подтянутыми красавцами. Только вот в жизни все больше встречаешь пузатых "беременных" мужиков, хотя при этом они могут быть в дорогих костюмах и владеть "заводами, газетами, пароходами". Даже больше скажу - как правило все эти успешные бизнесмены сильно выходят за 56 размер одежды. как раз-таки потому что им параллельно на внешнюю форму свою, ибо есть бабло. Наличие денег и ума может быть связано, но не в 100% случаев, умный может быть небогат к сожалению. У вас же априори - успешен значит в хорошей форме и умен, или умен - значит успешен и в хорошей форме, или в хорошей форме - значит умен и богат. Повторюсь - вариант где "3 из 3" крайне редкий
Меня мало занимает, как об этом думают другие женщины. Это их жизнь и их дело.
Но для меня напрямую наличие мозгов связано с тем, что человек все же себя ценит и уважает. А также ценит и уважает свои деньги. А если он ценит деньги, то заботится о том, как их приумножить. Из этого напрямую вытекает количество клиентов, которое он попытается заполучить. Т.е. вряд ли неопрятный обрюзглый менеджер (допустим, менеджер) вызовет у вас желание снова с ним общаться долгое время.
Мне развивать дальше свою мысль или продолжите сами?
С противоположным полом все аналогично.
И да, вы слишком много пишете о богатых и успешных. Хотя в большинстве случаев я уверена, что вы таковых почти и не видели, это так - ваши фантазии. Потому что они смотрят на вас из окон своих машин и общаются отнюдь не с теми, кто сидит в рабочее время на вумане.
Автор
Гость
Вашу тупость я уже тоже оценила. Дельное вам уже все всё сказали, но видимо вам нечем это все обдумать и воспринять адекватно
Я уже поняла, что вам нечем парировать)
Я тоже искренне желаю вам хорошего вечера)
x86Assembler
Бабовразумитель
Хахаха, кашолка, логики никакой. Мужчина со шрамами и морщинами и баба сморщеная, разницы не понимает. Бабий век короток. Мужчина же как коньяк, только лучше становится и как правило богаче, соответственно от 18 и до бесконечности бабья конкурируют за теплое место возле мужчины.
Ну эта **** думает что в 30 к ней будут липнуть так же как в 20.😆
🦇
x86Assembler
Ну эта **** думает что в 30 к ней будут липнуть так же как в 20.😆
А к тебе, шлюхан, никто не лип и не липнет, да, сын ***?
Гость
Гость
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
x86Assembler
🦇
А к тебе, шлюхан, никто не лип и не липнет, да, сын ***?
Липнут, еще как. Но выбирать не из кого - ведь липнут *** как ты и автор темы. А мне нужна обычная девчонка, добрая, верная, надежная, как я сам. Нах⁣⁣у⁣й мне би⁣о⁣⁣му⁣сор как ты и тебе подобный. Лет 10 назад такие как ты на меня бы даже не посмотрели. А когда поднялся на ноги, гляди, отбоя нет😆
Бабовразумитель
x86Assembler
да я тут уже 7 лет занимаюсь воспитательными работами, учу уму-разуму это г⁣о⁣в⁣н⁣о на лопате 😁
Да бабы сами прекрасно знают, что мы правы и им доносим очевидные вещи, основанные на логике. Тока они прозомбированые, соц прошивка сейчас в нашем больном обществе их кукуху срывает к е.бе.н.ям. у них дисонанс возникает, ибо не дано им понять ввиду скудности ума. Раньше их никто не спрашивал, всем управляли мужчины и было здоровое общество. Сейчас баба с гормональным фоном и перепадами настроения каждый час решает что делать и как, сама не зная и не понимая чего она хочет и к чему приведут ее решения. Но она ж ровня, она ж и баба и мужик.
Автор
Гость
Я еще несколько страниц назад усомнился в её адекватности. И не ошибся, многие это уже тоже поняли. Теперь здесь заслуженно её "поучают" Ассемблер и Бабовразумитель, остальные ушли с её темы.
Слава богу, мне хватает места, чтоб не обращать на них никакого внимания, равно как и на их писанину, которую они ведут между собой)