Как можно жить с мужиком в одной квартире?
Пожалуйста, объясните мне. Я всю жизнь живу одна, кроме родителей не с кем и никогда не жила, и то это было очень давно и у меня была своя комната из которой я практически не выходила. Сейчас собираюсь замуж. Мне 30 лет. С 17 лет практически всегда одна. И теперь эта проблема передо мной. Я не представляю как можно жить с мужиком в однокомнатной квартире. Спать с ним, есть с ним, невозможно заниматься своими делами с какой-нибудь дурацкой гулькой на голове и в моем любимом растянутом свитере бомжа, он постоянно будет у меня над душой, и мне придётся красится каждый божий день и носить что-то адекватное и привлекательное. Я не хочу всего этого!!!! Я буду просыпаться - он там, приходить домой - он там, выходить из душа - он опять там. Как так можно жить?! Как вообще можно выносить чтобы какой-то человек у тебя постоянно перед глазами мелькал?? Да ещё и мужик. Это даже пукнуть спокойно нельзя. Я не шучу. Все мы люди и все мы пукаем. Держать в себе - это все равно выйдет все ночью когда спишь и не контролируешь. Я не понимаю как люди живут вместе в одной комнате. Вот реально как вы пукаете вообще?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Налетели тролли, аж обидно. Я действительно волнуюсь. Я привыкла жить одна. Боюсь что не смогу делить пространство с ним
Я тоже не представляю как это жить с кем-то я люблю одиночество.
Но я знаю что люди ещё делают так у них есть свои комнаты свое место где можно быть одним или спать там работать и есть общая спальня когда люди уже соскучились друг за другом
Но когда я это пытаюсь объяснить людям из России для них это дикость типо как это муж и жена в разных спальнях
Но на самом деле это очень хорошо находится отдельно в своей комнате тогда брак держится крепче люди просто не сорятся из за мелочей а на счёт пукнуть не переживайте это нормально тем более что это ваш муж просто не обращайте внимание на такие мелочи тем более если сам человек хороший
Но я знаю что люди ещё делают так у них есть свои комнаты свое место где можно быть одним или спать там работать и есть общая спальня когда люди уже соскучились друг за другом
Но когда я это пытаюсь объяснить людям из России для них это дикость типо как это муж и жена в разных спальнях
Но на самом деле это очень хорошо находится отдельно в своей комнате тогда брак держится крепче люди просто не сорятся из за мелочей а на счёт пукнуть не переживайте это нормально тем более что это ваш муж просто не обращайте внимание на такие мелочи тем более если сам человек хороший
Ладим Ладимыч
однушка это одна спальня, столовая и библиотека? я не знаком с расеянской терминологией прост.
Гость.
всё просто, автор. надо жить в квартире с двумя ванными и туалетами, а также каждому по комнате - проблем нет вообще. в современном новом мире всё к этому идет. скоро все будут жить шикарно и в коттеджах
Виноградинка
Когда с мужчиной живёшь, приходится себя сдерживать. Пукнуть захотела, можно в ванную пойти, воду включить и сделать свое дело ))
Домашнюю одежду купите чтобы была красивая и удобная.
В однушке тяжело вдвоем, нехватает личного пространства. Лучше в двухкомнатной, чтобы у каждого было личное место.
Когда любишь, это такие мелочи, хочется каждый день быть рядом с человеком. Может вы просто его не любите?
В однушке тяжело вдвоем, нехватает личного пространства. Лучше в двухкомнатной, чтобы у каждого было личное место.
Когда любишь, это такие мелочи, хочется каждый день быть рядом с человеком. Может вы просто его не любите?
Автор другой темы
А в чем проблема? Не живите. Мне тоже 30, живу одна с 20. Мужчине дольше пары дней тусить у себя не позволяю, спроваживаю. Сама тоже дольше 2 дней у него устаю, возвращаюсь домой. И прекрасно себе живу в такой модели отношений.
Квартиры у обоих большие, если это важно.
будто нынче не так люди живут? а если не так живут, то это не люди вовсе никакие. а это самые настоящие нелюди или, как говорят в народе, - бы-дло (животные в человеческом обличье).
А вы себя к кому относите, если ВСЕ нынче так живут? Она в полуторке, а дворяне в трёх этажных особняках с прислугой, жёны не работают, балы посещают.
Гость
вся моя одежда пошита на швейной фабрике на заказ. одежде нет сносу. одит раз покупаешь и носишь всю жизнь. но я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимум полагается обновлять гардероб.
потому гардероб мой постоянно пополняется новым платьем и новым бельем.
Гость
Автор, не выходите замуж. Не портьте мужику жизнь.
А в чем проблема? Не живите. Мне тоже 30, живу одна с 20. Мужчине дольше пары дней тусить у себя не позволяю, спроваживаю. Сама тоже дольше 2 дней у него устаю, возвращаюсь домой. И прекрасно себе живу в такой модели отношений.
Сладко как ваш мужчина устроился!
Гость
футболка для футболистов. ходить в футболке - это как ходить в костюме аквалангиста. идея не самая лучшая. а главное то, что футболка - это мужское нижнее белье.
ходить женщине в футболке - это как ходить мужчине в бюстгальтере.
ходить женщине в футболке - это как ходить мужчине в бюстгальтере.
Виноградинка
К примеру, я привыкла что все лежит там где я решила. Он будет все это трогать, перекладывать, мы начнём ругаться.. я буду расстраиваться
Да, это реально бесит, когда положишь нужную вещь в одно место, а потом не можешь её найти там. На это очень много времени тратится.
Злится не нужно. Лучше разделить зоны. Здесь моя территория, ты ту все кладешь на место, а я на твою не лезу и цеши кладу на место, 5сли влезла.
Злится не нужно. Лучше разделить зоны. Здесь моя территория, ты ту все кладешь на место, а я на твою не лезу и цеши кладу на место, 5сли влезла.
Гость
Когда с мужчиной живёшь, приходится себя сдерживать. Пукнуть захотела, можно в ванную пойти, воду включить и сделать свое дело ))
пространство не только личное должно быть. еще должно быть общее пространство. а значит должна быть семейная комната. выходит, что уже не двушка, а трешка нужна. а ведь еще нужен рабочий кабинет, нужна столовая для обедов и ужинов, нужна прачечная. без музыкальной гостиной в современной мире тоже никак не обойтись человеку образованному и воспитанному. выходит, что и трешки маловато будет.
Гость
вся моя одежда пошита на швейной фабрике на заказ. одежде нет сносу. одит раз покупаешь и носишь всю жизнь. но я живу на прожиточный минимум, а по прожиточному минимум полагается обновлять гардероб.
Твоя одежка это полосатая пижама в дурдоме
Эльза
Ещё, например, я же писала что у него есть эти дурацкие мерзкие ящерицы геко. Я их просто ненавижу. Их аквариум стоит прям на комоде где будет лежать мое белье!!! Я должна сдерживать рвотные позывы каждый раз как пойду за трусами или как? Не хочу смотреть на этих мерзких ползающих твварей… господи, создала же природа таких уродов. А он называет их «милыми». Пообещал что переставит их куда-то когда я прилечу. А я хочу чтобы он их вообще выкинул на улицу. Может и сама их выкину когда он будет на работе, а потом скажу что убежали
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё, например, я же писала что у него есть эти дурацкие мерзкие ящерицы геко. Я их просто ненавижу. Их аквариум стоит прям на комоде где будет лежать мое белье!!! Я должна сдерживать рвотные позывы каждый раз как пойду за трусами или как? Не хочу смотреть на этих мерзких ползающих твварей… господи, создала же природа таких уродов. А он называет их «милыми». Пообещал что переставит их куда-то когда я прилечу. А я хочу чтобы он их вообще выкинул на улицу. Может и сама их выкину когда он будет на работе, а потом скажу что убежали
Ты какого то нищеброда недекватного за рубежом нашла и выходишь замуж ради визы?
Эльза
Да, это реально бесит, когда положишь нужную вещь в одно место, а потом не можешь её найти там. На это очень много времени тратится.
Спасибо. Но я боюсь что он не поймёт. К примеру, я не хочу чтобы он клал свои всякие вещи возле моих. Он хранит всякие причандалы от байка в прихожей, а там же будут лежать мои сумочки! Это как-то негигиенично. Я не хочу его обидеть, но половину его вещей он должен убрать.
Гость
Автор, вот в этом и смысл. Следить за собой. наводить порядок. а не пердеть в свитере бомжа)
Эльза
Да там много из-за чего. Вообще человек он так себе.. абьюзер типичный. Но говорит изменится. Истеричный, агрессивный, врун, и псевдо верующий. Ещё и мамка у него с приветом. Вообще если так объективно, то вся их шизанутая семейка не заслуживает меня. У меня такое чувство что в ад еду, а не к ним
Гость
ну вот смотри, например, для мужчины полагается иметь один деловой костюм на 5 лет. до 18 лет мужчину содержат родители. а после 18 лет он содержит себя сам. при этом в 18 лет у мужчины уже есть деловой костюм, пошитый мужчина за счет его родителей, который мужчина может носить допустим до 20 лет. в 20 лет мужчина покупает себе второй деловой костюм. в 25 лет у мужчины уже становится 3 деловых костюма. в 30 лет у мужчины 4 деловых костюма, в 40 лет таких костюмов 6. в 50 лет их 8. в 60 лет костюмов 10. в 70 лет костюмов 12 штук!
мужчине полагается каждый 4 года покупать 3 сорочки. значит до 20 лет у мужчины 3 сорочки. в 24 года сорочек уже 6. в 28 лет сорочек 9. в 32 года сороче 12. в 36 лет сорочек 15. в 40 лет сорочек 18 штук. в 44 года сорочек 21 шт. в 48 лет сорочек 24 шт. в 52 года сорочек 27 шт. в 56 лет сорочек 30 шт!!!
мужчине полагается каждый 4 года покупать 3 сорочки. значит до 20 лет у мужчины 3 сорочки. в 24 года сорочек уже 6. в 28 лет сорочек 9. в 32 года сороче 12. в 36 лет сорочек 15. в 40 лет сорочек 18 штук. в 44 года сорочек 21 шт. в 48 лет сорочек 24 шт. в 52 года сорочек 27 шт. в 56 лет сорочек 30 шт!!!
Гость
в общем с годами богачи только богатеют, а бедняки - беднеют.
Гость
если в 20 лет у мужчины 2 пальто и один плащ, то в 28 лет у мужчины 4 пальто и 2 плаща. в 36 у мужчины 6 пальто и 3 плаща. в 44 год у мужчины должно уже быть 8 пальто и 4 плаща. в 52 года у мужчины 10 пальто и 5 плащей. в 60 лет у мужчины 12 пальто и 6 плащей.
Гость
ну вот смотри, например, для мужчины полагается иметь один деловой костюм на 5 лет. до 18 лет мужчину содержат родители. а после 18 лет он содержит себя сам. при этом в 18 лет у мужчины уже есть деловой костюм, пошитый мужчина за счет его родителей, который мужчина может носить допустим до 20 лет. в 20 лет мужчина покупает себе второй деловой костюм. в 25 лет у мужчины уже становится 3 деловых костюма. в 30 лет у мужчины 4 деловых костюма, в 40 лет таких костюмов 6. в 50 лет их 8. в 60 лет костюмов 10. в 70 лет костюмов 12 штук!
Е_банько, ты недобаффет? Недобаффет и барачник один и тот же щизоид?
Эльза
Просто, если честно, я как принцесса, ну вот реально.. вы просто меня не знаете в реальной жизни. мне кажется, рядом со мной Король должен быть, а не психопат, да ещё и не богатый. Я как-будто леди, а он пастух облезлый да ещё и психопат опасный. Это несочитаемо. Как на одну ногу обуть изысканную дорогую туфельку (я), а на другую обшарпанную калошу в навозе (он).
Гость
мужчине полагается каждые 2 года покупать трусы 3 штуки. то есть в 20 лет у мужчины 6 трусов. в 30 лет трусов 21 шт. в 40 лет у мужчины 36 трусов! в 50 лет у мужчины трусов 51 шт! в 60 лет у мужчины 66 трусов! а это уже уровень олигарха.
Эльза
Вот у меня куча красивых нарядов на выход… но куда я с ним буду ходить? В пив бар? Мы разные. Однако все уже слишком далеко зашло чтобы отступать. Я чувствую себя несчастной от всего этого. Мы несочитаемы. Он ещё слушает ужасную музыку как вопли дегенератов, а я слушаю Земфиру и классическую музыку. От тех воплей что он слушает, у меня голова болит
Эльза
Ладно, никто даже не читает мой крик души. Всем все равно. Полечу завтра. Если пропаду, и не напишу больше на форуме, значит может он убил меня и закопал во дворе. Мне кажется, он на это способен
Вот поэтому людей и объединяет общее дело, а у вас этого нет. Хотите быть хорошей женой с данным человеком, расширьте жильё, создайте фонд по спасению ящериц, добрее надо быть! Вы то зачем этому человеку?
Гость
Вот у меня куча красивых нарядов на выход… но куда я с ним буду ходить? В пив бар? Мы разные. Однако все уже слишком далеко зашло чтобы отступать. Я чувствую себя несчастной от всего этого. Мы несочитаемы. Он ещё слушает ужасную музыку как вопли дегенератов, а я слушаю Земфиру и классическую музыку. От тех воплей что он слушает, у меня голова болит
образованные и воспитанные люди музыку сами играют на музыкальных инструментах в музыкальной гостиной.
Гость
Я 3 года на все это потратила. Столько нервов, денег, энергии ушло на все эти нескончаемые проверки, ожидания,.. мёд комисси, собеседования, админ проверки… а когда все пути наконец открыты, я возьму и не полечу?
Надо было одновремено пару тройку кандидатов иметь, как нормальные почтовые невесты)
Тратить три года не понятно на что?) там аидать и мужик совсем неликвид конченый, который ни одной местной бабе не сгодился. Тебе не страшно? Он может быть с отклонениями
Тратить три года не понятно на что?) там аидать и мужик совсем неликвид конченый, который ни одной местной бабе не сгодился. Тебе не страшно? Он может быть с отклонениями
Затейница
Налетели тролли, аж обидно. Я действительно волнуюсь. Я привыкла жить одна. Боюсь что не смогу делить пространство с ним
Как же вы тогда замуж собрались? А он ведь ещё и болеть будет, надо лечить. Или массаж попросит сделать. А спать с ним вы не думали как будете? Придётся ведь в одной кровати. А секс?
Затейница
Зачем вам тогда это всё? Вы же жить не сможете с ним! Куда вас так прет?
Следующая тема
Предыдущая тема