Гость
Статьи
Бросила женатого …

Бросила женатого любовника...

Неделю как . Были вместе больше года, общались больше 5 лет близко на фоне плохих отношениях в семьях, родственные души и все-такое, сам много раз говорил мне о взаимной любви, что я его половина. В итоге я развелась полгода назад, он кормит завтраками, что надо время, то 2 года, то год ,то пол года. Но я поняла, что больше ни дня не могу находиться в этой унизительной позиции. У меня дочь 10 лет, у него две 11 и 7. Вот на младшую списывает, что сильно привязана к нему, что типа сломает ее, если сейчас уйдет. Хотя можно все аккуратно сделать, максимум общаться, помогать. На жену вечно жалуется, я все выслушиваю, срач дома вечно у них, ругань, все это скидывает на меня и какая такая сякая и как давит морально его, но возвращается туда. Хотя часто очень не ночует дома, не только со мной, но просто у друга холостого, так как домой не хочет идти из-за нее. Как кидаю его , уходит в запой и говорит что не сможет без меня, любит и тд.дай время......Он не алкаш, не думайте, хорошая должность, умный. Но вот получается слабохарактерный.....не может взять на себя ответственность... Хотя в тоже время мягкий, нежный ласковый...в отличии от моего бывшего мужа абьюзера.секс нечто, понимая всю его эгоистичность, нежелания что-то решать по мужски скучаю ...дура , ***!!! Вправьте мозги. Все эти года что общались нас взаимно тянуло друг к другу.... ну любили даже можно так сказать. Но это не жизнь. Раз он ничего не решает надо уходить мне. Но так тяжело, он мне друг и родная душа все эти года был, выслушивал когда с мужем плохо у меня было, поддерживал...смогла уйти от мужа с его помощью, муж меня очень обижал!Сама я симп, норм фигура , есть поклонники , но все они мне противны, а одной одиноко невыносимо, все друзья остались с мужем, нет почти круга общения, только пару подруг, у всех свои дела. Может кто-то в такой же ситуации, пишите буду рада пообщаться в ват сап. Я очень хочу выйти из этого замкнутого круга ! ПОМОГИТЕ!!!
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
вам надо было ему давно ультиматум влепить: или развод, уходи жить один или всё. Причем, еще через год отношений. Вот сразу бы увидели его истинное отношение к себе. Я так одному женатику и поставила - он слился ))) а то тоже зливал, мол, ты единственная, хочу и люблю)) да-да, хотел бы - развелся бы. Нашел бы и где жить и всё. Только им так удобно: жена обхаживает и за детьми смотрит, а любовь он добирает на стороне. Вам бы в позу встать - лишить его праздника в виде вас, пусть в семье дальше "страдает" )))) вмиг бы все вопросы решил давно
Гость
Тоже недавно прочла, что мужчине надо максимум год-1,5, чтобы определиться с кем быть. Если он вам ничего не смог предложить, значит, сливать смело и жизнь это только лишь подтверждает. В конечном итоге даже классный секс перестает покрывать те унижения, которые приходится терпеть будучи на вторых ролях.
Гость
Гость
Тоже недавно прочла, что мужчине надо максимум год-1,5, чтобы определиться с кем быть. Если он вам ничего не смог предложить, значит, сливать смело и жизнь это только лишь подтверждает. В конечном итоге даже классный секс перестает покрывать те унижения, которые приходится терпеть будучи на вторых ролях.
согласна
Гость
Гость
Ага. И хе р с другой стороны растет. А именно о них я сказала потому что они публичны. Ведь мои соседи, ушедшие от жен, вам неизвестны.
соседи ваши неизвестно почему ушли, может их выставили и их жены за штаны не держали, а придали ускорения пенделем. Чужая жизнь - потемки. Большинство же не хочет определенную женщину, а просто хочет двоих. А что, круто же.
Гость
Гость
вам надо было ему давно ультиматум влепить: или развод, уходи жить один или всё. Причем, еще через год отношений. Вот сразу бы увидели его истинное отношение к себе. Я так одному женатику и поставила - он слился ))) а то тоже зливал, мол, ты единственная, хочу и люблю)) да-да, хотел бы - развелся бы. Нашел бы и где жить и всё. Только им так удобно: жена обхаживает и за детьми смотрит, а любовь он добирает на стороне. Вам бы в позу встать - лишить его праздника в виде вас, пусть в семье дальше "страдает" )))) вмиг бы все вопросы решил давно
не смешите мои носки. какой вменяемый человек будет связывать жизнь с предательницей? кто как он не он знает на что она способна. одно дело попехивать такую вот дурочку с переулочка, и совсем другое - пустить такую никчемную бабенку в свою жизнь. ультиматум от ша-бол-ды, променявшей семью на хотелки, оставившую ребенка без отца - это смешно.
Гость
Гость
не смешите мои носки. какой вменяемый человек будет связывать жизнь с предательницей? кто как он не он знает на что она способна. одно дело попехивать такую вот дурочку с переулочка, и совсем другое - пустить такую никчемную бабенку в свою жизнь. ультиматум от ша-бол-ды, променявшей семью на хотелки, оставившую ребенка без отца - это смешно.
По вашему лучше жить с мужчиной который поднимает руку и ни во что тебя не ставит? ребенок все это видит, но зато с отцом?
Гость
иногда они из семей уходят, но как раз вот только через ультиматумы, чтобы посидел и подумал - как жизнь свою и с кем дальнейшую строить. Если нужен и дальше тухляк в виде его нынешнего брака - так его право. Но это он должен сам решить, а вы тупо слиться
Гость
Гость
По вашему лучше жить с мужчиной который поднимает руку и ни во что тебя не ставит? ребенок все это видит, но зато с отцом?
они тут на форуме полуумные, ратуют за сохранение семей вопреки всему, особенно здравому смыслу. Семьи, где происходят насилие или измены, или другой обман - это уже по факту и не семья. Но россияне хотят жить в обмане и иллюзиях. Так проще и приятнее. Менять же жизнь - это трудно, это ад. Зато потом будет хорошо. Но россияне трусливы,а потому ратуют за сохранения семьи из гомна и палок
Гость
Гость
ты сама выбрала такого отца ребенку или тебя заставили? прежде чем кивать на зеркало, нужно присмотреться к роже, которая в нем отражается.
Гость
Гость
они тут на форуме полуумные, ратуют за сохранение семей вопреки всему, особенно здравому смыслу. Семьи, где происходят насилие или измены, или другой обман - это уже по факту и не семья. Но россияне хотят жить в обмане и иллюзиях. Так проще и приятнее. Менять же жизнь - это трудно, это ад. Зато потом будет хорошо. Но россияне трусливы,а потому ратуют за сохранения семьи из гомна и палок
100 %
Гость
Гость
ты сама выбрала такого отца ребенку или тебя заставили? прежде чем кивать на зеркало, нужно присмотреться к роже, которая в нем отражается.
А вы добрее будьте
Гость
Гость
А вы добрее будьте
зачем быть добрее с чушкой не способной понять элементарные вещи? что бы что?
Гость
А по-вашему у мужиков на лбу написано"алкаш", "игрок", "тиран" и т. д.? Все мы в начале отношений белые и пушистые, а потом показываем истинное лицо.
Гость
Автор, отпишитесь потом чем у вас дело кончилось, интересно как себя ваш женатик вести будет в дальнейшем
Гость
Гость
Автор, отпишитесь потом чем у вас дело кончилось, интересно как себя ваш женатик вести будет в дальнейшем
ок
Гость
Гость
тут не нужен хрустальный шар - помурыжит еще чутка эту дурочку с переулочка и сольет в утиль. эта горемычная и даьше будет строчить "неосталось больше мужсчин способных взять отвественность" и прочую шнягу, выскочит замуж за удода который будет носиловать ее ребенка, пока она ему будет бегать за пивом и работать на 3-тьей работе. за это время, я думаю, ее бывший муж оправится, снизит с помощью юристов алименты до минмума, потом женится заделает еще одного бебика - снизит еще. дитенок когда упорхнет от горяче любимой мамки забьет ее в черный список.
так она и будет доживать свой век, крича с лавочки "прастигосподи, наркоманы". а потом ее тельце найдут в квартире с голодными котиками, которые уже по тиху будут доедать ее левую ногу.
да что я вам рассказываю - откройте любой новостной канал - минмум раз в неделю такая вот история.
Гость
Вуаля
А по-вашему у мужиков на лбу написано"алкаш", "игрок", "тиран" и т. д.? Все мы в начале отношений белые и пушистые, а потом показываем истинное лицо.
хз что там у мужиков, у мужчин все видно - если хотеть видеть, а не жить догмой "яегоисправлю" и "сомнойонбудетдругим". но для этого нужен мозг, чего в истории автора оично я не наблюдаю. она всю дорогу творит дичь и крайне удивлена результотом этой дичи.
Гость
тут не нужен хрустальный шар - помурыжит еще чутка эту дурочку с переулочка и сольет в утиль. эта горемычная и даьше будет строчить "неосталось больше мужсчин способных взять отвественность" и прочую шнягу, выскочит замуж за удода который будет носиловать ее ребенка, пока она ему будет бегать за пивом и работать на 3-тьей работе. за это время, я думаю, ее бывший муж оправится, снизит с помощью юристов алименты до минмума, потом женится заделает еще одного бебика - снизит еще. дитенок когда упорхнет от горяче любимой мамки забьет ее в черный список.
так она и будет доживать свой век, крича с лавочки "прастигосподи, наркоманы". а потом ее тельце найдут в квартире с голодными котиками, которые уже по тиху будут доедать ее левую ногу.
да что я вам рассказываю - откройте любой новостной канал - минмум раз в неделю такая вот история.
Не хочу обидеть, но вы пересмотрели телевизор (нтв особенно)...
Гость
Вуаля
Не хочу обидеть, но вы пересмотрели телевизор (нтв особенно)...
вообще не смотрю долбоящик, умею читать - и таких историй сейчас к сожалению очень много. плебс со времени развала великой страны крайне быстро скатился до скотского уровня.
Гость
когда любят-всё просто
и хотят и остаются рядом с тем кого любят
нисмотря ни на что и ни на кого
так что вы его любите а он вас нет или не так как вы
и я ухахаталсь с фразы иногда ночует у друга холостяка- пхахахахахахахахахахахахахахахахаха
да он ходит к ещё одной девице
ага два мужика ночуют дома
По поводу действий
оставьте его
если зохчет найдёт и вернётся
нет значит так надо было
Гость
Гость
я не могла уже спать с мужем, имея связь
Ну и не спали бы.Разводиться то зачем?
Гость
🤣🤣🤣 Классика жанра для зассыкания ушей 6ляди: жена плохая, нас ничего, кроме детей не держит, не могу уйти - детей не хочу травмировать, ещё и у друга ночует (его тоже пойо6ывпет?) Лядь на это ведётся и бум! разводится, а кобель как раз и не спешит, потому что и не собирался никогда. А я думала, такие только в описаниях на форумах встречаются, а они оказывается настоящие есть. Ещё и дочка у неё - такой же ***-хой лядью вырастет - тут и к гадалке не ходи.
Гость
Гость
Хотя бы одна с любовниц написала , что находиться в роли любовницы унизительно . Любовниц ищут для бесплатного секса в любое время суток ,звонить только тогда ,когда он захочет , выслушивать всякую фу йню как ему плохо ,быть для него жилеткой ,пожалеть,накормить и пососать ему бесплатно .
А вы думаете все так хотят быть любовницами? Если вам повезло с мужем, не надо этим кичиться. Иногда и в роли нелюбимой жены быть в тысячу раз унизительней, и без секса многие живут годами и рады, что хоть кто-то немного тепла подарит, ошибка любовниц в том, что изначально они соглашаются на вторую роль, а со временем их начинает это очень тяготить со всеми вытекающими, а мужчина чтоб удержать начинает обещаниями кормить о скором разводе.
Гость
Гость
А вы думаете все так хотят быть любовницами? Если вам повезло с мужем, не надо этим кичиться. Иногда и в роли нелюбимой жены быть в тысячу раз унизительней, и без секса многие живут годами и рады, что хоть кто-то немного тепла подарит, ошибка любовниц в том, что изначально они соглашаются на вторую роль, а со временем их начинает это очень тяготить со всеми вытекающими, а мужчина чтоб удержать начинает обещаниями кормить о скором разводе.
Не хочешь быть любовницей - не будь. Л - логика но вы, шал.авы, только сосать учились, поэтому с логикой у вас туго, но ничего, жизнь вас хоть чему-то научит.
Гость
Гость
Не хочешь быть любовницей - не будь. Л - логика но вы, шал.авы, только сосать учились, поэтому с логикой у вас туго, но ничего, жизнь вас хоть чему-то научит.
А вас что так бомбит? Муж гуляет? Не удивительно, знаю таких "воспитанных" и "деликатных", которые мужа чувством долга и штампом готовы держать, а всех женщин на кого он смотрит шалавами величать.
Гость
Посмотрите правде в глаза, он тоже своего рода абьюзер и соплежуй. Ему плевать на ваши чувства, ему нравится строить из себя жертву. Жена плохая, вовсе виновата, вы, «родственная душа» до запоев доводите. Все виноваты, он бедный несчастный. А по факту, ни жене от него никакой радости, ни вам, никому. Эгоист, нытик и дуррау
Гость
Автор, была у меня подруга. И был у неё подобный персонаж. Жена у него была скандальная, тупая, никчёмная, сына было жалко на неё оставлять, мучился бедный, годами. Приходил, но, пил у неё, ночевал, на жену жаловался. Она забеременела от него, он собирался уходить, и вечно что-то ему мешало, бедолаге, потом сказал «ты сильная, умная, самостоятельная, ты справишься, в та не сможет одна». Шатался туда- сюда. Потом все реже и реже. Итог - ее ребёнку уже 13 лет, не замужем, в он все с нелюбимой, а сыну 26. А недавно я в Сочи была, увидела его, и поняла, что ты, кого он трепетно держал за ручку - та никчёмная, нелюбимая, тупая стерва. Да, ещё, секса у него с женой тоже не было😱😂. Ну, по классике жанра.
Гость
Старая *** , научись коротко и ясно формировать мысль
Гость
Гость
Даже если не повезло бы с мужем, не буду любовницей или женой гулящего мужика. Уж лучше котики.
Гость
Гость
Посмотрите правде в глаза, он тоже своего рода абьюзер и соплежуй. Ему плевать на ваши чувства, ему нравится строить из себя жертву. Жена плохая, вовсе виновата, вы, «родственная душа» до запоев доводите. Все виноваты, он бедный несчастный. А по факту, ни жене от него никакой радости, ни вам, никому. Эгоист, нытик и дуррау
Совершенно убеждена, что здоровый морально и психически мужчина такой треугольник не устроит.
Гость
Гость
Даже если не повезло бы с мужем, не буду любовницей или женой гулящего мужика. Уж лучше котики.
Лучше и не скажешь👌👍
Fate
Я бросила женатого любовника. Но у меня жесткач.
Он видимо устал от жены и у них были проблемы, искал женщину себе. Перевалочный пункт.
Нашёл в моем лице.
Бабу с площадью. Встречались год. Мне говорилось жена плохая секса нет, и много чего.
Встречались. Итог я забеременела. Третьим. Я позорная одинокая баба была с двумя детьми. Хотелось любви.
После того как он переехал ко мне я поняла многое. Дура. Что разводится он и не собирается, держится за этот брак. А ведь С женой у них детей нет. Всё разговоры о разводе он истерил. И трясся.
О семье он меня обманул, жениться не хочет, разводиться тоже. И я хочу уйти от него. Такой формат отношений мне не нужен.
Более того когда родится ребёнок хочу записать на себя и максимум оградить свою семью от этих людей.
Не хочу контактировать с ними. Не хочу знать.
Душит сознание того что я взрослая женщина поверила и обманулась.
Гость
Гость
Хотя бы одна с любовниц написала , что находиться в роли любовницы унизительно . Любовниц ищут для бесплатного секса в любое время суток ,звонить только тогда ,когда он захочет , выслушивать всякую фу йню как ему плохо ,быть для него жилеткой ,пожалеть,накормить и пососать ему бесплатно .
Странные стереотипы, а наоборот? Мой любовник мне готовит, помогает по хозяйству, материально, не грузит разговорами, проводит со мной больше времени, чем с женой, меня поддерживает в каждой проблеме. Ни разу не требовал, чтоб его кормила или ещё что такое. Дарит подарки, чинит и заправляют машину. Короче все для меня и взамен ничего не требует
Гость
Да какая разница - сама или не сама? Че за тупой аргумент? И что, если сама выбрала, нельзя эту ошибку разводом исправить что ли? Пусть и дальше ребенок растет в атмосфере насилия и скандалов? Башку свою лечите.
Гость
Гость
Да какая разница - сама или не сама? Че за тупой аргумент? И что, если сама выбрала, нельзя эту ошибку разводом исправить что ли? Пусть и дальше ребенок растет в атмосфере насилия и скандалов? Башку свою лечите.
Гость
ну что, автор, как у вас дела? время то прошло прилично, смогли отпустить? отпустил ли он вас? новый год уже, сама в точно такой же ситуации.
Гость
Гость
зачем быть добрее с чушкой не способной понять элементарные вещи? что бы что?
Согласна. иногда доброта неуместна и для пользы дела приходится дать пощёчину и назвать вещи своими именами.
Гость
Гость
Тот кто не хочет, не становится, всё просто. Всё остальное - собачий бред.
Гость
Гость
А вас что так бомбит? Муж гуляет? Не удивительно, знаю таких "воспитанных" и "деликатных", которые мужа чувством долга и штампом готовы держать, а всех женщин на кого он смотрит шалавами величать.
Не всех, солнышко, а только тех, кто рогатки женатикам раздвигает, а потом, как автор, мямлит: так получилось как-то... Лядь она лядь и есть, как её не назови. Это натура.
Гость
Гость
Не всех, солнышко, а только тех, кто рогатки женатикам раздвигает, а потом, как автор, мямлит: так получилось как-то... Лядь она лядь и есть, как её не назови. Это натура.
Рогатки женатикам проктолог раздвигает. Учите русский язык, а то искажается смысл текста из-за вашей неграмотности, гопьë.
Гость
Гость
После "горячЕ любимой" дальше можно не читать. Маргиналка рассказывает про своих родственников и подруг.
Гость
Автор, как ваши дела? Удалось ли справиться? Хотите, пообщаемся? Я товарищ по несчастью.
Гость
Гость
Странные стереотипы, а наоборот? Мой любовник мне готовит, помогает по хозяйству, материально, не грузит разговорами, проводит со мной больше времени, чем с женой, меня поддерживает в каждой проблеме. Ни разу не требовал, чтоб его кормила или ещё что такое. Дарит подарки, чинит и заправляют машину. Короче все для меня и взамен ничего не требует
это у вас стереотипы ! дарит подарки, заправляет машину.)) о господи! А то что у него законная жена и от неё он не уйдёт, а вы никто, вас это не колышет?
Гость
Автор,как у вас в итоге?Я все прочитала.Сочувствую.Но вы в любом случае,правильно сделали,что ушли от мужа,который вас бил.Для меня это за гранью дозволенного вообще.Надеюсь вы не пожалели.А любовник,не любовник...это уже дело второе.Надеюсь,у вас все хорошо.Сама сейчас в замешательстве,не знаю как поступить.
Гость
Добрый день! Мой ватсап +7140975134 В такой же ситуации. Давайте вместе переживем нелегкий этап несправедливой жизни.
Гость
Гость
Ничего унизительного нет. Одно удовольствие. Встречи- Когда надо любовнице, нежность, ласка, содлержание. А бесплатно секс-как раз с женой.
Гость
Гость
Тот кто предает жену предаст и вас. Это не любовь. Скорее способ скрасить одиночество, вы все равно одна по сути. Ему удобно, жена надоела , замучила - сбежал к вам, вы начали напоминать про решительны действия развод и свадьбу - убежал назад к жене или к другу. его все устраивает.
"Д-р Чарлз Застров сделал такое наблюдение: «Увлечение — результат того, что человек начинает приукрашивать достоинства другого, считая его „самим совершенством“, — иными словами, приходит к выводу, что предмет его увлечения обладает всеми качествами идеального спутника жизни». Однако совершенных людей не бывает. Итак, спроси себя: на самом ли деле я знаю человека, к которому меня так сильно влечет? Не влюблен ли я в вымышленный образ? Не закрываю ли глаза на недостатки этого человека? Возможно, хватит одного трезвого взгляда на того, кем ты грезишь, чтобы выйти из состояния романтического оцепенения!"
Любимого человека всегда возвеличивают.
Гость
Гость
Ну, то есть братья Меладзе, например, не уходили к любовницам? Запомните, что есть разница между любовницей, которую тупо тра хают, и той, которая по сути любимая женщина.
Обидно,когда и любовницу уде не хотят трахать(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема