Хотелось бы услышать мнение женщин данной возрастной категории об отношениях с такими молодыми людьми как я. Не альфонс, готов дарить подарки, водить на свидания за свой счет. Жильем обеспечен... От вас ничего не нужно #отношения#возраст
В СНГ же дурацкий стереотип, что мужчина обязательно должен быть старше.
Гость
[2179126001]
Гость
Вы живете вместе?
Нет, я предпочитаю жить одна. Он ко мне ночевать приходит.
Гость
[2179126001]
Гость
Ну там выбор больше и меньше ограничений.
В СНГ же дурацкий стереотип, что мужчина обязательно должен быть старше.
Что за бред. Сейчас многие женщины предпочиают мужчин помоложе.
Гость
[793660362]
Автор,а вы просто так готовы любить и уважать ни за что?Пишите,что от женщины ничего не нужно.Поясните,цель знакомства тогда.
Гость
[2966603302]
Гость
В основном моложе до 5 лет
Гость
[43348692]
Гость
Но стереотипы играют огромную роль
Самому 26 и нравятся постарше, но окружение осуждает. А зачем мне нужна глупая школьница?
Гость
[2179126001]
Гость
В основном моложе до 5 лет
Ну мой на 12 меня моложе. Хотя я сначала тоже не воспринимала его всерьез. Думала, так пофлиртовать с ним и закончить на этом. Но потом флирт перерос во что-то большее.
А разве любят за что то? В сексе я, в основном, доставляю удовольствие, предпочитая общение
То есть секс вам всё таки от женщины нужен?Так и пишите)
Гость
[2966603302]
Раиса Захарна
Мне нравятся помоложе. Самой под 40 а мадьчики 20+ самое то. Это если рассматривать для секса. А для жизни лет на 5 моложе норм.
Ну только секс это же не интересно)
Гость
[2966603302]
Гость
Ну мой на 12 меня моложе. Хотя я сначала тоже не воспринимала его всерьез. Думала, так пофлиртовать с ним и закончить на этом. Но потом флирт перерос во что-то большее.
Давно вы женаты?
Гость
[43348692]
Гость
А разве любят за что то? В сексе я, в основном, доставляю удовольствие, предпочитая общение