Которые чуть ли не с начала отношений корчат из себя хозяюшек, приходят к парню как гость, и готовят, убирают его срач и тд, откуда это, боязнь, что тебя не полюбят без прислуживания?
Такой глупый вопрос, автор. Из воспитания постсовкового, откуда же ещё.
Гость
[3935539417]
Прикармливают. Как рыбаки глупую рыбу.
Гость
[2853810927]
Так может они просто хозяйственные? Или из тех, кто за "муж - глава семьи, жена - на кухне"?
Гость
[4227197613]
Гость
Так может они просто хозяйственные? Или из тех, кто за "муж - глава семьи, жена - на кухне"?
Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь
Гость
[4227197613]
Гость
Сообщение было удалено
Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?
Гость
[1548326663]
Гость
Такой глупый вопрос, автор. Из воспитания постсовкового, откуда же ещё.
+++ Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))
Гость
[1759594530]
Ты просто этого делать не умеешь. Вот и завидуешь.
Гость
[2169186460]
Ты бедная толстая страшная неумеха 30 лет?
Гость
[1759594530]
Гость
+++ Из нравоучений наших мам и пап) Которые всю юность твердили мол если не готовлю и не убираю, то никому не нужна такая. Я к сожалению тоже себя так вела в начале отношений. Потом поняла, какой была дурой. А родители мои до сих пор на своей волне, все талдычат, что я обязана придя к парню в гости сразу убирать и готовить, иначе замуж не возьмет)))
Все верно говорят
Гость
[4193306425]
А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге
Гость
[3100082492]
У меня был такой. Приезжала к нему , а там срач. Оказывается он ждал что я уберусь, я ж девушка 🤣
Та нах мне такой вменяемый нужен, лучше одной, чем прислуживать мужику в чужом доме и хлам его разгребать, неизвестно каких еще шлю х он параллельно водит, пока тебя нет и такому еще готовить?
Ключевой вопрос - За что? За его голый бритый буй?
Гость
[3783680495]
А Вы готовы полюбить мужчину без денег?
Гость
[2853810927]
Гость
Ужас, жить когда кто-то тебе глава и решает как тебе жить и тд, а ты кашеваришь, и тапки в зубах носишь
Да, я тоже считаю их странными. Но... Для некоторых это норма
Гость
[1374418218]
Если бесят - живи одна или с кошками. Мужчину тебе не видать. Не размножайся
🦇
[3907224368]
А почему вас кто-то бесит? Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом
ujcnm
[643329485]
Гость
У меня был такой. Приезжала к нему , а там срач. Оказывается он ждал что я уберусь, я ж девушка 🤣
Копец, то что он родился с буем, дает ему полную власть? Самое страшное , что сами женщины и дали им эту самую власть, сами стелясь под ноги ради наличия какого то опарыша. Тьфу "м л я ть
Гость
[2369836230]
А у меня муж готовит.
Гость
[3199802863]
Гость
А с чего вы решили, что все корчат из себя хозяек. Прикиньте, у людей бывают нормальные отношения, когда хочется заботиться друг о друге
Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.
ujcnm
[643329485]
Гость
Да ради бога. Тоже мне подвиг, вы рады аж слюни до колен, только свисни. Только ради этого женщине вовсе не нужно обслуживать в быту и постеле прожорливого буйвола всю жизнь.
ujcnm
[643329485]
Гость
Сообщение было удалено
МужиГ если на современный лад это мудэшник имеется ввиду, который хочет поработить свою девушку во всех смыслах, под предлогом любви сделать из нее кухарку, уборщицу и кормилицу. А он типа мужчина , у него же буй есть, он царь и бох а она его чернавка. Надеюсь внятно объяснила что такое мужик?
Но не когда вы ещё чужие люди и раздельно живете! Одно дело своему мужу готовить и убирать, и совсем другое к какому-то левому типу на хату приезжать как прислуга на работу. Это насколько надо себе не уважать??? То что девушка хозяйственная - это она у себя дома показать может.
А *** как раз таких и ищет лохушек, чтобы приехала, все сделала за оценочку и еще и все дыры подставила и ничего не требовала не хотела, а была уже счастлива от того что жадный крокодил ее еееббббеттт
Гость
[4227197613]
Гость
Ты просто этого делать не умеешь. Вот и завидуешь.
Завидую, что не бесплатная служанка по вызову это да)), мне хватает и дома убирать и готовить, ещё и ездить к кому-то его хату вылизывать, нах надо, я не йоб нутая
Гость
[4227197613]
Гость
Ну если живут вместе и он обеспечивает, тогда норм, а приходит в чужой дом, готовить, убирать, для меня это ***, наз нужны такие свидания
Гость
[4227197613]
Гость
Ой, слава богу )
Невзубногойский
[935223201]
Пусть балуют , если им это нужно
Гость
[4227197613]
🦇
А почему вас кто-то бесит? Мне все равно. Пусть приходят и хозяйничают. Есть такие девушки-они считают это своей сильной стороной. Показывают товар лицом
Из-за каких, мужики потом всех баб воспринимают бесплатнымими уборщицами и поварихами
Гость
[4227197613]
ujcnm
Копец, то что он родился с буем, дает ему полную власть? Самое страшное , что сами женщины и дали им эту самую власть, сами стелясь под ноги ради наличия какого то опарыша. Тьфу "м л я ть
Капец, а не копец
Гость
[3996261241]
Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.
Невзубногойский
[935223201]
Некоторые мужчин раком балуют , это приятней чем уборка\готовка
Гость
[4227197613]
Гость
Кстати да, приезжать как гость и хату челу вылизывать это дно
ujcnm
[643329485]
Гость
Капец, а не копец
Ну да, не копец, а капец, не буй а ххххуууй.
Невзубногойский
[935223201]
Гость
Кстати да, приезжать как гость и хату челу вылизывать это дно
Смотря что вылизывать
ujcnm
[643329485]
Гость
Я люблю готовить и готовлю вкусно, с самого детства. Поэтому я всегда на всех тусовках была ответственна за кухню, мне не сложно приготовить кашу из топора, так чтобы потом все были в восторге. И если у меня гость скажет что он голоден, или в гостях у кого то поднимается вопрос - как приготовить и что - я иду на кухню без проблем, корона не падает. Мне не жалко.
А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?
А если этот гость приходит с пустыми руками и говорит что голоден, и так каждый раз ? Что отвечаете?
Спрашиваю , а какого икса ты в магаз не зашел?
Гость
[3996261241]
ujcnm
Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)
ujcnm
[643329485]
Гость
А что синяк в паспорте делает женщину автоматически рабыней и прислугой ((((( Я и не знала.
Гостья
[1114150111]
А что такие бабы есть что ли? Сомневаюсь очень
Гость
[945640719]
Гость
Мне 99 и во мне 700 кг
Так вот ты какая, мудрая галапагосская черепаха...
ujcnm
[643329485]
Гость
Если это мой друг - мне пофиг. Могу хоть кажды день кормить. Потому что если мы друзья - значит я получаю от него что-то другое, пусть даже не материальное. Может, он жуть какой интересный человек и я получу маму удовольствия общаясь с ним за приготовленным мною обедом)
А бы не прочь стать ваши другом. Я вам разговорчики задушевные, а вы меня каждый день кормите ужином. Класс
Гость
[3996261241]
ujcnm
А бы не прочь стать ваши другом. Я вам разговорчики задушевные, а вы меня каждый день кормите ужином. Класс
Вам ничто по сути не мешает)
Гостья
[1114150111]
Вы автор самолично тактих бабищ уборщиц-давалок видали? Я даж не слышала о таком.
ujcnm
[643329485]
Гость
Сообщение было удалено
Ого сколько много букв. Если тебе попадались лишь бабы с немытыми копытами и видящие в тебе только кошелек , то не трудно догадаться куда ты ходил и какие заведения посещал. Это все равно что залезть с головой в свинарник и удивляться почему там грязно и ты вылез весь в грязи и вонючий как кнур.
А *** как раз таких и ищет лохушек, чтобы приехала, все сделала за оценочку и еще и все дыры подставила и ничего не требовала не хотела, а была уже счастлива от того что жадный крокодил ее еееббббеттт
Это называется любовь. А если у неё есть свои желания, значит она меркантильная.