Возрастные мужчины (милфы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милф это "мамка которую я хочу трахнуть" 🤣🤣🤣Причем тут возрастные мужики
🌚
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
Гость
Нет в окружении разницы более 5 лет. Муж ровесник, парни все были ровесниками. Только был в 18 лет ухажёр 33, но я с ним походила по ресторанам, получала подарки и цветы и потом на нет свела общение) без секса.
Вот умничка, к проституции начала приобщаться прямо с младых ногтей. Каких высот достигла?
Гость
По этой теме очень легко понять, кого на форуме больше, м или ж.
Пока вижу, что м )))
Пока вижу, что м )))
Гость
Отнюдь. Я же вижу, что и среди женщин есть (и немало) вполне себе здравомыслящие особы, что не может не радовать. Но бал в этой теме правят невостребованки, что есть, то есть, злобой шипит в каждом своём первом комменте. Злобой и фантазиями.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
От твоего воя ничего не изменится,не будут девушки с дедами спать. Только шлю и за очень большое содержание. Так всегда было и есть и будет)
Гость
Дедусь,судороги явно у тебя. Возьми тазик,налей водички и сядь в него-остуди пукан горящий))
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Гость
Твои потуги выдать свои фантазии за мои мысли производят убогое впечатление. Впрочем, это гармонирует не только с твоей внешностью, но и со всей твоей жизнью.
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
Гость
Мне 36, и я с трудом нашла мужчину своего возраста, который выглядит моим ровесником, а не на 10 лет старше. На большинство реально без слез не взглянешь. Сильно младше тоже не хотела.
Гость
Не судите обо всех по своему окружению. Девушки и женщины, которые ведут нормальный образ жизни, и выглядят нормально.
А вы, видимо, общаетесь только с алкашками и бомжихами, раз они у вас в таком молодом возрасте выглядят как бабки. В принципе каждый подбирает окружение по себе...
А вы, видимо, общаетесь только с алкашками и бомжихами, раз они у вас в таком молодом возрасте выглядят как бабки. В принципе каждый подбирает окружение по себе...
Гость
разница в 10-15 лет вполне нормальная... знаю многих с такой разницей... лично у меня жены моложе на 7 лет... нормально... никаких проблем из-за возраста не было....
Гость
Возрастные никогда не привлекали, муж чуть младше.
Максимальная разница для меня 3 года. Даже мужчина на 5 лет старше уже другое поколение, быт строить с ним сложнее: другие жизненные ритмы, интересы, возможности. Да и программа в учебниках и воспитание уже другое.
Максимальная разница для меня 3 года. Даже мужчина на 5 лет старше уже другое поколение, быт строить с ним сложнее: другие жизненные ритмы, интересы, возможности. Да и программа в учебниках и воспитание уже другое.
полная глупость даже 10-12 лет это одно поколение
Гость
Это реальность и по этому ты и бесишься) нам чтоб найти мужика на 5-8 лет младьше достаточно ноги раздвинуть,он еще и подарки будет дарить и тд,а вам чтоб ровесница дала скакать надо на задних лапках. Да,такова жизнь,дедусь))
В твоём положении невостребованки ноги ты раздвигаешь только сидя на унитазе.
Гость
Конечно, женщины после 45 лет уже не молодые, а зрелые, но многие из них выглядят хорошо, ведь не молодость делает людей красивыми (полно некрасивых людей и среди молодых). Чего не скажешь о зрелых мужчинах за 45, многие из которых выглядят на все 65, к сожалению...
так тебе ехать или шашечки? то есть ты хочешь просто оценить чела по номинальному возрасту а не по факту
Мне 33, но 40+ не рассматривала бы, они ж старые…
Гость
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
ну не хочешь жить с мужиком старше тебя на 20 лет? не живи.. тебя же никто не принуждает. найди ровесника или вообще пацана...
Гость
только с такими и предпочитаю
о чем говорить с ровесником
о чем говорить с ровесником
Гость
не смеши.... сперма вырабатывается постоянно . в отличии от яйцеклеток которые стареют вместе с женщиной...
Никто не говорил, что сперма не вырабатывается - говорилось про её качество, которое падает с возрастом.
Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо
Я и не живу со стариком, я же писала, что замужем за молодым парнем, который старше меня на год всего. Ты не понимаешь, что отвечаешь разным людям? По номерам можно это понять, для этого много ума не надо
Предыдущая тема
Я встречалась всегда только с ровесниками, мой муж старше меня всего на год, у подруг так же - они почти все в отношениях с молодыми ровесниками, либо с парнями чуть старше/младше. А как у вас?