Мужчины, как вы относитесь к тому что у вашей жены до вас были мужчины?
Мужчины, как вы относитесь к тому что у вашей жены до вас были мужчины? Вам противно или пофиг? Ну было и было, или вас это бесит? Например представлять что вашу жену кто то лапал? С кем то в постели была? Или пофиг?
Логика есть в вашем ответе, вопрос можно ли по настоящему полюбить такую б.у. женщину, даже, если она в вас любви не чает?
Увы,Я думаю ,что нет.
Николай
[1314828713]
Всё просто, если любишь женщину. То любишь ее той какая она есть. Если готов ей задать вопросы по этой теме, то будь готов получив ответ не осуждать её за это. Опыт был у всех, как вы думаете чем отличается опыт мужчины от женщины? Да ничем, шлюхами могут быть обе стороны, если рассуждать здраво. А вот совершение ошибок и т.д. это уже другое. Все мы ошибаемся и путь по которому мы идем, ведет нас к высшей стизе. Которую мы зовем семьей. Единственный тип мужчин, который может отнестись плохо к этому, это типичный подросток рукоблуд в прошлом!
Николай
[1314828713]
Николай
Всё просто, если любишь женщину. То любишь ее той какая она есть. Если готов ей задать вопросы по этой теме, то будь готов получив ответ не осуждать её за это. Опыт был у всех, как вы думаете чем отличается опыт мужчины от женщины? Да ничем, шлюхами могут быть обе стороны, если рассуждать здраво. А вот совершение ошибок и т.д. это уже другое. Все мы ошибаемся и путь по которому мы идем, ведет нас к высшей стизе. Которую мы зовем семьей. Единственный тип мужчин, который может отнестись плохо к этому, это типичный подросток рукоблуд в прошлом!
Мне хоть и повезло, жениться на девочке. Но я бы не относился к ней по другому, не будь она таковой!
Boris S
[3935873459]
Николай
Мне хоть и повезло, жениться на девочке. Но я бы не относился к ней по другому, не будь она таковой!
Боготвори ее брат! Тебе очень повезло!
Гость
[3364548534]
Гость
Ага, он водкой глушит своё отвращение.)
Так и есть
Гость
[3175844153]
Гость
ни как не отношусь, не брал б/у, поэтому и проблемы нет. не доедаю и не донашиваю.
Это правильно, дырявая бу баба, это как грязные, дырявые носки, которые нужно просто выкинуть. Никогда не нужно брать бэушную.
Гость
[3175844153]
Николай
Ага, эта ошибка вылезла ночью из под кого то, всю ночь он ее драл, возможно не один, а утром в автобусе ты знакомишься с ней, влюбляешься, даришь ей цветочки, лезешь целоваться, а потом женишься на ней ахахах, вас таких лохов миллионы, на руси лохов лет на 100 вперед припасено. А потом вы *** ищите друг другу оправдания.
Гость
[3175844153]
Гость
Мы сами виноваты в том, кого выбираем, а пытаемся на них вину повесить. Но девственницу и правда очень трудной найти, если женишься не в 20 лет((
Ахах, оправдывай себя глупец, лучше не жениться вовсе, чем жениться на дырявой. А ты спроси при случае у своей любимой сколько в ней побывало членов? Она конечно все равно тебе наврет с три короба, вот например; скажет встречалась с двумя до тебя, это конечно чушь, но и с двумя ты только представь, каждый день и на дню несколько раз, а в году 365 дней, ты просто представь, а как она стонала, представь когда будешь с ней заниматься этим, как другой прет ее, а у него возможно член больше чем у тебя, бабы большие члены любят. А еще, ты думаешь она со своими подругами не говорит о бывших которые ее драли? Еще как говорит! Еще из среды рядом живущих с вами рядом могут жить ее бывшие трахали, вот и думай сам, лох ты или нет...
Гость
[3175844153]
Гость
Нормально отношусь. У всех людей были отношения, это нормально. Выше отписавшиеся явно страдают какими-то комплексами или слишком молоды
Взял чужие рога, будешь носить их всю жизнь алень.
Гость
[3175844153]
Малина986®
Нормальные мужчины нормально относятся.. было и было)
Так отвечают только не нормальные ш^юхи.
Гость
[2563785758]
Малина986®
Интересная логика.. 9 отборных членов в вашей девушке - пофиг. 10 и более - уже не пофиг.. Мужская логика такая странная)
Я нормально , даже приходилось вылизывать после этого .
Гость
[1012895484]
Гость
Ахах, оправдывай себя глупец, лучше не жениться вовсе, чем жениться на дырявой. А ты спроси при случае у своей любимой сколько в ней побывало членов? Она конечно все равно тебе наврет с три короба, вот например; скажет встречалась с двумя до тебя, это конечно чушь, но и с двумя ты только представь, каждый день и на дню несколько раз, а в году 365 дней, ты просто представь, а как она стонала, представь когда будешь с ней заниматься этим, как другой прет ее, а у него возможно член больше чем у тебя, бабы большие члены любят. А еще, ты думаешь она со своими подругами не говорит о бывших которые ее драли? Еще как говорит! Еще из среды рядом живущих с вами рядом могут жить ее бывшие трахали, вот и думай сам, лох ты или нет...
И не поспоришь с этим
Гость
[1907256995]
Гость
ни как не отношусь, не брал б/у, поэтому и проблемы нет. не доедаю и не донашиваю.
Были у меня двое таких как ты,тоже так говорили,оба разведены)))отрогателись по полной!!!надейся конечно,но интерес к другим х..м будет 100%
Гость
[1012895484]
Я только не пойму пишите женщина тоже человек .во первых женщина от слова жена сначала жена а потом ноги раздвигать и на клык брать.а во вторых если она человек зачем она тогда КАК С.У.Ч.КА ПЕРЕД КАБЕЛЯМИ РАКОМ ЗАГИБАЕТСЯ И ТРУСЫ СНИМАЕТ.тут одно из двух ты или женщина или унитаз для слива чужой спермы третьего не дано.выбор за тобой. И не надо потом на мужа перекладывать свою ответственность за свое б.л.я.д.с.т.во
Данил Дмитриевич
[1072533407]
Здравствуйте, очень сильно тревожит что у моей девушки были какие либо половые партнёры , сильно обидно и сильные загоны от одних только мыслей как и что было . Подскажиье как с этим бороться ?
Гость
[2365225568]
Данил Дмитриевич
Здравствуйте, очень сильно тревожит что у моей девушки были какие либо половые партнёры , сильно обидно и сильные загоны от одних только мыслей как и что было . Подскажиье как с этим бороться ?
Нет от этого ни никакого лекарства ни каких запретов не думать об этом.в твоем случае девушка не жена.лучше растаться со временим это только усилится.А если ее трахали еще и живут рядом или она их "случайно" будет встречать на улице у нее конечно будут в памяти всплывать картинки секса с ними.тоесть сначала они будут в мыслях у нее а потом ты.или они будут думать глядя на тебя что они ее в рот драли а ты теперь ее губы облизываешь.от этого ты некуда не денешся.и не верь что она будет говорить что это было в прошлом до тебя и это не важно важно что сейчас.ты отвернешся от нее она другому на шею кинется и уже ему другому будет петь такиеже песни.ее до тебя юлозали и ты юлоз но не женись.ЕЕ ТРАХАТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ МЕЖДУ ВАМИ
Нет от этого ни никакого лекарства ни каких запретов не думать об этом.в твоем случае девушка не жена.лучше растаться со временим это только усилится.А если ее трахали еще и живут рядом или она их "случайно" будет встречать на улице у нее конечно будут в памяти всплывать картинки секса с ними.тоесть сначала они будут в мыслях у нее а потом ты.или они будут думать глядя на тебя что они ее в рот драли а ты теперь ее губы облизываешь.от этого ты некуда не денешся.и не верь что она будет говорить что это было в прошлом до тебя и это не важно важно что сейчас.ты отвернешся от нее она другому на шею кинется и уже ему другому будет петь такиеже песни.ее до тебя юлозали и ты юлоз но не женись.ЕЕ ТРАХАТЕЛИ ВСЕГДА БУДУТ МЕЖДУ ВАМИ
сто процентов, вместе с женой уже 17 лет, покоя не дает ревность к бывшим
Гость
[414220122]
Если по чесноку то мне это интересно. Если жена расскажет об этом. И представить могу что её лапают и откровенно. И приглашают танцевать медляк. Я рядом стою и она передо мной с другим парнем в обнимку.
Гость
[4141953412]
123
так зачем такие как вы заставляют женщин спать до брака? где логика? вы же не женитесь на первой и единственной, а пробуете всех подряд. а потом после других мужиков брезгуете. не лезьте к женщинам до брака, др**чите в кулачок
Этих кобелей пробующих всех до брака ,всего 20℅ , они лишают девственности от 2 до 6 девушек,просто не давайте им и дождетесь своего верного из 80℅.
Гость
[3651590041]
Не просто плохо отношусь. Это меня убивает. Жизнь хорошей семьи уничтожена прошлым жены
Отношусь конечно плохо. И не верьте тем, кто говорит, что их это не волнует. Это не волнует только тех, кому плевать на свою избранницу. Но я для себя решил, что я могу с этим смириться, если с ее стороны есть любовь ко мне. То есть, чем-то женщина должна компенсировать утрату девственности и рандомное число половых связей.
Так не бывает. Врёшь ты всё. Хуже всего, если женщина прекрасная досталась. Влюблённость огромная в неё, и потому страдания страшные. Именно потому что очень люблю её.
Гость
[3651590041]
Гость
Выражение согласен жаргонное. Добрачный секс женщину не опускает, а лишает ее чести. Девственность жены это честь принадлежащая мужу! Лишившись девственности девушка и выйдя после замуж, обрекает мужа на бесчестие, а тот кто лишил ее невинности автоматически становиться для мужа оскорбителем, требующим праведного и законного (по законам чести) отмщения. Можно не убивать его, но орган которым нанесено бесчестие нужно отрезать и забрать т.к. все, что было в жене принадлежит мужу.
А вот кто из нас ей муж ? я , который второй , или он, который Первый? Муж он один у женщины.
Гость
[502239289]
Малина986®
Уважающий себя мужчина на мелочах свое внимание не заостряет))..
На мелочах? 😆
Ника
[80398012]
Serg
Ну и что? Среди гинекологов много мужчин, и они не только очень даже неплохо представляют себе, каково это рожать, но и могут делать вполне обоснованные выводы по этому поводу.
Возможно,но мужчина - гинеколог никогда не почувствует роды на себе
Гость
[1358747212]
Это никуда не деть это всегда будет с тобой хочешь того ты или нет. И когда ты занимаешься с такой женой сексом знай всем своими мыслями до последней своей клеточку она сним. Она в мыслях занимается сёксем с ним ни с тобой а с ним свое дефлоиатором а потом уже с тобой и это его член буравит её рот ходь ты ей всунул свой. Это она ему дала разработать свою попку. А тебе мужу отказывает в А, С, Но Есть одно но, если бы она тебя любила что ли ты бы был для неё первым и единственным даже и с порватой целкой. А так ты просто шёл шёл и подобрал выкинутую вещь. Запомни Ес ли тебя женщина любит ты для неё всегда будешь первым. И единственным. Но не только, в жизни они всегда помнят своих прежних т, ра, ха, телец. И всегда готовы под них лечь. Я не вижу и не чувствую любовь своей жены и и из за этого я ненавижу жену за её прошлое. И ещё ба, бы если тебя продырявленной взяли за муж и любят тебя то ты тогда должна такому мужу мыть ноги в тазик и пить эту воду