Ну ладно мужики, но бабы то куда? Будь красивой, понимай мужика, если он хочет не тебя, а красивую и молодую, выбери себе страшного старого урода и старайся для него, и всегда знай, что лучшего ты недостойна. Мне одна "нормальная женщина" знакомая в реале, писала уже тут, что я выгляжу, как кракозябра и заставляла быть красивой и красиво одеваться. И я одевалась. Хотя было так противно. Я просто хотела закадрить одного парня, которого и она хотела закадрить. И мне типа помогала. Ну типа женские правила. Но как меня тошнит от таких подстилок, как она. А их дофига.
Ну, это не совсем патриархальные подстилки, это просто женщины которые пользуются бьюти практиками, а самовыражаться они благодаря этим бьюти практикам могут как сильные и эмансипированные женщины.
Настоящие патриархальные подстилки, это те женщины которые живут в полном подчинении мужика, и себя не уважают, которые рожают детей и гуляют по улицам с колясками и в неприглядном виде, и советуют всем женщинам родить и не высовываться
Щас подругу позову))
За ними особенно интересно наблюдать,когда они пожинают плоды своей провальной тактики
Судьбинушка твоя такая. И вообще завязывай со своим феменизмом дурацким. Лучше для мужиков что-нибудь сделай.
Ну, это не совсем патриархальные подстилки, это просто женщины которые пользуются бьюти практиками, а самовыражаться они благодаря этим бьюти практикам могут как сильные и эмансипированные женщины.
Настоящие патриархальные подстилки, это те женщины которые живут в полном подчинении мужика, и себя не уважают, которые рожают детей и гуляют по улицам с колясками и в неприглядном виде, и советуют всем женщинам родить и не высовываться
Не, эти люкс. Я про "нормальных женщин", ну типа не люкс, по середине, они обычно так думают.
Если женщина просто подстилушка то, да у меня к таким тоже лишь презрение. Но в нашем патриархальном государстве женщине, в принципе, тяжело жить. Чтобы не говорили люди, особенно всякие пополамщики и мудэ, никаких равных прав и возможностей в стране и в помине нет, особенно в карьерном плане. Поэтому я ничего не имею против "меркантильных", гламурных женщин. Раз у нас мужики в стране делают все, чтобы затоптать карьеру и саморазвитие женщин, то пусть платят.
Не знаю,от меня мужик и так сейчас без ума,но я не следую мудроженственности
А советы,что надо мужику наглаживать и борщи намешивать, пусть такие держат при себе, это мужиков вокруг них не удерживает,разве что ленивых любителей пожрать,таких наглядных примеров куча
Если женщина просто подстилушка то, да у меня к таким тоже лишь презрение. Но в нашем патриархальном государстве женщине, в принципе, тяжело жить. Чтобы не говорили люди, особенно всякие пополамщики и мудэ, никаких равных прав и возможностей в стране и в помине нет, особенно в карьерном плане. Поэтому я ничего не имею против "меркантильных", гламурных женщин. Раз у нас мужики в стране делают все, чтобы затоптать карьеру и саморазвитие женщин, то пусть платят.
Да я тоже, я даже за. Я говорю про настоящих патриархальных подстилок - "нормальных женщин".
Можно подумать, многие женщины делают макияж и хорошо одеваются ради мужчин!
Не знаю,от меня мужик и так сейчас без ума,но я не следую мудроженственности
А советы,что надо мужику наглаживать и борщи намешивать, пусть такие держат при себе, это мужиков вокруг них не удерживает,разве что ленивых любителей пожрать,таких наглядных примеров куча
Ну, не знаю, вокруг меня от "нормальных женщин" мужики без ума. Они могут даже вообще быть без мужика в 50 лет, но постоянно говорят, что надо так себя вести, краситься, отговаривают от феминизма. Короче, патриархальные курицы это одно, а вот когда такая пропаганда и подстлание под мужиков - это да. При чем, чем они отличаются. Патриархальные куры имеют мужика, деньги его, ребенка, семью. А эти все мечутся и дают не имея ничего при этом и даже не знают, чего хотят. Но вот, которые ухаживают за собой "нормальные женщины", у них отбоя нет от мужиков и мужики их постоянно нахваливают и выбирают.
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет зависти, может быть. Но вот то, что они курицы и умственно отсталые согласна на 100%.
Ну вот не хочу я мужика и вообще, противно. Вот что, меня теперь бить и унижать и преследовать за то, что я живу себе тихонько в сторонке, никому не мешаю?
Прям уж бить и преследовать? Скажут тебя что то вроде "будешь так одеваться мужика не найдёшь", "без мужика живёт, неликвидка небось"
ну ок максимум неприятно. Но чтоб прям жить не давало?
Ну вот я ношу длинные волосы,потому,что их обожаю, и вкладываю кучу денег в уход, это никак не ради мужика,вот ни разу -как бы меня не подбивали их отрезать женщины старше,так же я не смогу с оч короткой стрижкой - это просто не мое,как бы мне не расписывали удобства ее. Без макияжа легко хожу, но маски и пилинги делаю. А каблуки не ношу,мне неудобно,хотя сейчас тот, с кем я ,говорит,что обожает, когда я на каблуках( он высокий) но мне неудобно,так что фиг ему,только по праздникам😛
Ну вот я ношу длинные волосы,потому,что их обожаю, и вкладываю кучу денег в уход, это никак не ради мужика,вот ни разу -как бы меня не подбивали их отрезать женщины старше,так же я не смогу с оч короткой стрижкой - это просто не мое,как бы мне не расписывали удобства ее. Без макияжа легко хожу, но маски и пилинги делаю. А каблуки не ношу,мне неудобно,хотя сейчас тот, с кем я ,говорит,что обожает, когда я на каблуках( он высокий) но мне неудобно,так что фиг ему,только по праздникам😛
Это психологические компромиссы.
Сообщение было удалено
Не знаю, я никому не нравлюсь, но меня эти "нормальные женщины" уже задолбали атаковать.
Сообщение было удалено
Если вы живете не в курятнике, то почему другие должны с вами общаться?
Сообщение было удалено
Конкурирую я только сама с собой
А на моей первой работе по специальности в 2016 году девушки меня заставляли быть на них похожей и они были "нормальными женщинами" и мужики были от них без ума.
Ну, не знаю, вокруг меня от "нормальных женщин" мужики без ума. Они могут даже вообще быть без мужика в 50 лет, но постоянно говорят, что надо так себя вести, краситься, отговаривают от феминизма. Короче, патриархальные курицы это одно, а вот когда такая пропаганда и подстлание под мужиков - это да. При чем, чем они отличаются. Патриархальные куры имеют мужика, деньги его, ребенка, семью. А эти все мечутся и дают не имея ничего при этом и даже не знают, чего хотят. Но вот, которые ухаживают за собой "нормальные женщины", у них отбоя нет от мужиков и мужики их постоянно нахваливают и выбирают.
Я просто вспоминаю свою работу в 2016м, там вообще "нормальных женщин" на руках носили.
В чем это выражается? Временами неприятные словесные формулировки и нежелании дружить с тобой. Или что то большое?
Она устроила мне травлю в интернете, которая перелилась в настоящую жизнь. Начала защищать парня в 2015м году, который слил в инет про меня интимное видео, как он лижет. А на работе они против меня плели интриги, ну и там мелкие пакости. Одна такая "нормальная женщина" начала встречаться с парнем, который мне нравился, назло мне. Ну и подговаривали остальных против меня. А, одна меня почти ударила ракеткой по голове.
Сообщение было удалено
И так почти везде...
Фемнизм = шиза. Достали. Подкаблучников больше. Кроме того, каждый живёт как хочет.
У автора явно что-то с социальным интеллектом.
М, нет. Патриархальные подстилки – это женщины которые помогают патриархату дискриминировать других женщин. Ну например африканок, которые ведут своих детей девочек на удаление клитора и половых губ – патриархальные подстилки. Женщины, которые учат обслуживать мужика, жить ради мужика, задвигая свои интересы вперёд – патриархальные подстилки. Те кто обвиняет других изнасилованных женщин в том что они сами виноваты – патриархальные подстилки. А просто замученная бы там женщины, которым муж патриарха он не помогает – жертвы сложившейся патриархальной системы.
То есть в целом эта женщины с внутренней мизигинией.