Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим
Я тайно влюблена в мужа подруги, для меня он идеал мужчины, и внешне и как человек, он заботливый, щедрый, добрый, ответственный, хорошо зарабатывает, подруга живет и беды не знает, он все для неё делает. Они категорически не хотели иметь детей, хотя вместе уже более 10 лет, но тут она забеременела и аборт делать не хочет, хотя срок ещё позволяет, она мотивирует это тем, что раз предохранялись тщательно и получился ребёнок спустя столько лет, значит кто-то сильно хочет родится, что они теперь будут путешествовать втроём, но для меня то это конец, раньше была только жена, а теперь будет жена и ребёнок, этот мужчина уже никогда не будет моим… уговариваю ее, что ребёнок - это плохо, фигура, свободное время… что ещё такое сказать и какие найти аргументы для аборта? #аборт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Змея подколодная. Ты же потенциальный убийца! Не бери грехи на душу! Ты завистливая и подлая. Так не становись хоть убийцей!
Гость
Тварь!!!! Какого хрена ты заставляешь идти делать аборт??? Займись своей личной жизнью!!!!
Гость
Прикажешь, еще как прикажешь при желании...
Или ты думаешь, что уведешь мудика и он с тобой будет нежным, заботливым, щедрым? Да ни фига! Забухает, загуляет и будет тебе поддавать .
У тебя просто зависть к счастью подруги. Строй свое и не завидуй
Или ты думаешь, что уведешь мудика и он с тобой будет нежным, заботливым, щедрым? Да ни фига! Забухает, загуляет и будет тебе поддавать .
Гость
Автор у тебя сквозняк в черепной коробке видать , мало что ты тварь завистливая ,так ещё и отбитая наглухо писать вопрос на всеобщее обозрение.
Гость
Неужели реально есть такие тупые бабы как Вы автор?! Это просто жесть!!!
Гость
С у к а к о н ч е н а я ты.
у тебя выхода нет - придётся повеситься... такие мерзости как ты права на жизнь иметь не должны...
Какая же Вы подлая! В Храм идите, свечки ставьте во спасение души! Бессовестно так поступать. А подруга должна мужа слушать, а лучше никого. Бог дал, значит рожать надо и не слушать таких подлых подруг. Так Вы же еще и смерти во время родов можете пожелать. С Вас станется!
нахрена ей нужен храм со свечками?)))) верёвка с мылом - вот что ей надо!!!)))))
Гость
Прикажешь, еще как прикажешь при желании...
Вот-вот) ладно ещё моральный аспект, тут и так все про это писали и пишут, но ведь она тупо сама мужчине не нужна. Если бы она ему нравилась, если бы была искра, то он бы уже в худшем и самом аморальном случае как минимум бы изменил жене с ней, ухаживал за ней, как максимум развелся бы и ушёл к ней. Ведь автор не только не подругу не любит, она и себя ненавидит. Иначе как можно обьяснить эту ситуацию?
Гость
Треш конечно нахрен такие подруги нужны, надеюсь она узнает что вы из себя представляете и пошлет вас далеко и надолго.
Гость
скажите себе: раз и навсегда забудь об этом мужчине! а чужое золото вовсе не так заблестит на твоем пальце. так что- ищи своего человека. надеюсь, что это выдуманная история. потому что, если нет - то дрянь вы редкостная.
Гость
Какие все в этой теме «добрые». Автору терпения. Я была в аналогичной ситуации. Никого не уводила, не пыталась, даже не показывала своей симпатии, при их ссорах всегда становилась на сторону подруги, давала хорошие советы. Неискренне конечно, я ее ненавидела, но делала и говорила только хорошее. И вот так получилось что ее парень в меня влюбился. И за несколько дней до росписи в загсе признался в этом сам. Их свадьбы не состоялось, а мы поженились тоже очень быстро, только прожили 7месяцев и разошлись. Он уже стал не нужен. Он снова женился уже на другой, потом умер в 29 лет, и в том браке детей не было, единственная дочка у него от той самой подруги, а у нее он даже отцом не записан. С подругой формально помирились, но не общаемся совсем. Как-то так.
Гость
Голову свою уговорите вернуться на место. Не суйтесь в чужую семью, хотя на одиночество с таких мировозрением вы обречены.
Гость
Какие все в этой теме «добрые». Автору терпения. Я была в аналогичной ситуации. Никого не уводила, не пыталась, даже не показывала своей симпатии, при их ссорах всегда становилась на сторону подруги, давала хорошие советы. Неискренне конечно, я ее ненавидела, но делала и говорила только хорошее. И вот так получилось что ее парень в меня влюбился. И за несколько дней до росписи в загсе признался в этом сам. Их свадьбы не состоялось, а мы поженились тоже очень быстро, только прожили 7месяцев и разошлись. Он уже стал не нужен. Он снова женился уже на другой, потом умер в 29 лет, и в том браке детей не было, единственная дочка у него от той самой подруги, а у нее он даже отцом не записан. С подругой формально помирились, но не общаемся совсем. Как-то так.
НУ КАКИЕ ЖЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТВАРИ ЖИВУТ, КАК ТЫ И АВТОР!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ТЕБЕ ВСЁ ОТРЫГНУЛОСЬ ещё много-много раз!!!
ЧТОБ ТЕБЕ ВСЁ ОТРЫГНУЛОСЬ ещё много-много раз!!!
л
Он выбрал ее, а не тебя. Оставь эту семью в покое!
Гость
Ты хочешь построить своё счастье на крови и костях этого ребенка ?
А вот не лезли бы вы к ним со своей любовью, они бы поженились. И ребенок бы рос в семье, и мужик бы может живой до сих пор был. А так устроили Санта-Барбару, увели парня у подруги и жить не стали. Повелся дурачок на ваши охи, вздохи , ну и получил от судьбы по полной. И вы получите. Свое счастье на чужем несчастье не построишь. Это не нами придумано. До нас люди поняли. Только до некоторых не доходит. Все себя самыми исключительными считают.
Гость
А он в курсе ? Вот тебе и будет ответ.
Гость
Девушка!!!!! Вы вообще нормальная? Как судно из за мужика убить ребенка, пусть не ваш, но это живой ребенок! Да вы потом не расхлебаетесь с этим грехом. Если б вы хоть как то нравились этому мужчине, он бы наверное уже обратил на вас внимание? Перестаньте общаться с подругой вообще. Уходите из их жизни. Иначе к вам такой бумеранг прилетит, мама не горюй!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Мне кажется с такими мыслями, это тебе аборт мозга нужно сделать!
Гость
на чужом счастье свое не построишь
Гость
Надеюсь они счастливы, а вас больше нет в их жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 276 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как думаете сразу слать его?6 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной2 ответа
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 37Нет ответов
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа