Причина женского одиночества, сильный дефицит мужчин
Я думаю одна из причин это количественный и качественный дефицит мужчин. Хотя, их вроде бы лет до 35 больше даннные в росстате, посмотрим, что перепись покажет, может и раньше меньше становится и то, но ведь половина их них наркоманы, алкоголики, служат в армии, сидят, приезжие, мигранты мусульмане и получается, что уже равное количество, а если старше и лет в 40, так там и количество и качественно меньше. Получается на одного хорошего парня, который работает, не пьёт, не курит и тд по 2-3 девушки в молодом возрасте, а в старшем штук 5. Парни это прекрасно понимают, поэтому не торопятся женится, спокойно держат в сожительстве и плюс девушки, чтобы у них кто - то был, особенно которые внешне может быть не очень или есть проблемы соглашаются в сожительство на 5 - 10 лет , спят с женатыми, уводят , чтобы обойти эту конкуренцию . В итоге парни выбирают вариант самый удобный себе, а это либо ты красивая, либо богатая или хитрая, как сказал одна психолог "Самые хитры самки выйдут замуж" и спокойно семьи бросают ((( Вот и получается, что хорошие девушки долгое время одни, а самые изворотливые нет (( Грустно это все, нам бы в Россию завести мужчин хороших, добрых, работящих, тогда и отпадут все проблемы с одиночеством, ведь думаю это реально одна из причин, было бы из кого выбрать, не было бы столько одиноких, эхххх.
Дело не только в деньгах.много алкашей,ветреных,пустых мужиков. Знакомая сошлась с одним,снимают комнату.оба раьотают. Так он пьяный начал заявляться за полночь,хозяйка кватриры выгнала их,потом это повторялось . И спрашивается,зачем ей жить с мужиком,который не то,что не помогает,а создает проблемы на ровном месте. У другой знакомой мужик любит напиться на корпоративах,ведет себя,как свин,и в рабочее время бухает,естественно его потом ни на одной работе не уважают,выгоняют. А в жизни нужны и связи,и хорошие друщья,но с такими мудиками этого не будет,они всех распугают и на женщине будет висеть клеймо терпилы,униженки,что с таким живет,репутация такая впереди нее будет идти со временем
Гость
[4032496683]
Гаф
Я и в 20 снимал молодых девочек, и в 30, и в 40 буду. Вопрос же чисто в деньгах 😐 Сомнительно, что в 30+ кто-то ищет ровесниц. Типа сына Чайки, говорят, что у него там в коридоре перед кабинетом реально очереди из моделей выстраиваются. Главное в жизни - бабло, имхо. Ну и правильно говорят, старых мужчин нет, есть только бедные 🤗 Знакомый амер на пенсии часто к нам для секс-туризма приезжает, и что-то его возраст не беспокоит молодых избранниц!
чмоня мудешный ты под моим ником дррищешь пшел вон
Гость
[194319884]
Гость
Сколько живу и общаюсь с женщинами, в том числе на этом форуме, еще ни разу не встречал такую, которую можно назвать "своим человеком". Что вы вкладываете в это слово? Наверное, это какая-то выдумка. Как самодостаточная личность может быть чьим-то человком? Те, кто это придумал, возможно определенное время считали кого-то "своим человеком". Под влиянием гормонов. Но под этим же влиянием, они потом с той же силой ненавидят "своего человека", что подтверждается статистикой разводов. Есть теория, что так задумано природой.
свой человек, это не про желание обладать. это ваши браки про обладать. а своего человека ты уважаешь, и принимаешь его выбор. я встретила своего человека довольно рано. но это не означает взаимность, брак и дитачек автоматически.
Гаф
[103982632]
Гость
ты не пробовал фокус внимания сместить. пока ты будешь говорить только про шлюхх, думать только о них, у тебя в жизни всё так и будет. а жизнью своей ты явно неудовлетворен. а менять ничего не хочешь
Причем здесь вообще я, я отвечал на претензию про "гнилых мужиков". Хулли, такая страна походу, менталитет. Я вот не видел, чтобы американки в открытую обсирали американцев, и искали члены побогаче 🤔 А у нас нация шлююх и куколдов, тьфу. Вот типа лошка даги недавно в метро избили за то, что он за натаху полез впрягаться. Он обычный бармен! Представляю, что вы про него тут пишите)) Полезно иногда женские форумы всё же читать 🤗
Гость
[1008021395]
Гость
свой человек, это не про желание обладать. это ваши браки про обладать. а своего человека ты уважаешь, и принимаешь его выбор. я встретила своего человека довольно рано. но это не означает взаимность, брак и дитачек автоматически.
Встретили, и что потом было? Сколько продлилось?
Гаф
[103982632]
Гость
чмоня мудешный ты под моим ником дррищешь пшел вон
это мой ник. саси 😎
Гость
[194319884]
Гость
У кого "у вас"? :) Я встречал всего несколько молодых парней, кому важен заработок и наличия жилья у девушек (причём у этих парней это всё было). Зато большая часть знакомых молодых девушек как раз ещё как смотрят на наличие денег и жилья у парней, и без этого всерьёз парней тех воспринимать не будет. Даже на этом форуме женщины пишут: "Я сама бедная, зачем мне такой же бедный мужик? Я или обеспеченного найду, или одна буду".
бедный может заработать. в чем проблема заработать? бедный не в плане денег. а в плане самоидентификации. бедный не уважает себя, ему норм быть бедным. девушку он тем более не уважает. у меня были отношения с нищим парнем. я знаю психологию таких людей, я знаю что отношения закончатся неизбежно. потому что это очень тяжело, тащить на себе человека, который ничего не хочет.
И тем не менее, даже эти 15 вы рассчитываете примерить на себя.
15 т р на одного человека недостаточно. не фантазируй кто там что примерить хочет. это режим выживания, а не банкомата и подарочков
Гость
[2737976981]
Гость
бедный может заработать. в чем проблема заработать? бедный не в плане денег. а в плане самоидентификации. бедный не уважает себя, ему норм быть бедным. девушку он тем более не уважает. у меня были отношения с нищим парнем. я знаю психологию таких людей, я знаю что отношения закончатся неизбежно. потому что это очень тяжело, тащить на себе человека, который ничего не хочет.
Больше похоже на психологию ленточных червей, а не людей.
Гость
[194319884]
Гаф
Причем здесь вообще я, я отвечал на претензию про "гнилых мужиков". Хулли, такая страна походу, менталитет. Я вот не видел, чтобы американки в открытую обсирали американцев, и искали члены побогаче 🤔 А у нас нация шлююх и куколдов, тьфу. Вот типа лошка даги недавно в метро избили за то, что он за натаху полез впрягаться. Он обычный бармен! Представляю, что вы про него тут пишите)) Полезно иногда женские форумы всё же читать 🤗
и что пишут? у него кстати красивая и приятная девушка. парень молодец. а вы ему тут все завидуете, местные мужичонки
и что пишут? у него кстати красивая и приятная девушка. парень молодец. а вы ему тут все завидуете, местные мужичонки
Остался бы этот молодец овощем до конца жизни, если бы менты не подрулили. Настаящщий мущщина!!!
Гость
[194319884]
Гость
Остался бы этот молодец овощем до конца жизни, если бы менты не подрулили. Настаящщий мущщина!!!
я понимаю, что вас тригернуло что он именно девушку защитил. но там вроде было сначала про то, что он защитил парня, которому сразу попало за то что тот защитил свою девушку. ну вот защитил он парня. это всё меняет? ведь не девушку. вы ж девушек ненавидите и там еще женщина погналась за ними и вызвала полицию. женщина тоже героический поступок совершила
Гаф
[103982632]
Гость
Что такие, как он, не мужик и нищеброд, барменом работает, не богат 😐 И после всего этого он за таких натах лезет заступаться, рискует. При этом ясное дело, что против трёх боцух хрен что сделаешь. Деббилоид полез, зная, что отхватит. И было бы ради кого! Я не удивлюсь, если она сидит на вумене и пишет, что русское *** говвно, не то что дагестанские ммашники! 👊
Гаф
[103982632]
Гость
Главное, что за неё другие русские в вагоне не впряглись. Радует, что лошков реально меньше становится 🤗 По таким происшествиям это хорошо видно.
Гость
[194319884]
Гаф
Главное, что за неё другие русские в вагоне не впряглись. Радует, что лошков реально меньше становится 🤗 По таким происшествиям это хорошо видно.
но почему то эти нелошки негодуют, почему красоточки перед ними не раздвигают ноги. и сочинают что все женщины охотятся на их проперженный диван. если ты нелошок, то и сиди. ну или покупай спедозных простиуток. так как на элитных у тебя денег нет а ситуация не про то как парень защитил девушку. а про другое. но вы шире смотреть не умеете. скоро такие парни к нелошкам будут докапываться, а никто за вас тоже не заступиться. вот и порадуетесь
Гость
[3215338572]
Гость
Получается нищие девушки тоже не уважают себя?
Гость
[194319884]
Гость
Получается нищие девушки тоже не уважают себя?
если нищие девушки не стремятся заработать, получить образование. то да, не уважают себя, ни к чему не стремятся, ничего не хотят. это работает с обоими полами
Гость
[3215338572]
Гость
Парень молодец, что заступился. Но по факту действительно можно почитать в соседних темах, что пишут про барменов и т.д. и как к ним относятся женщины. И как один парень в комментах написал, это просто набрало резонанс и парню помогли, а так дагов даже если и посадят, то могут скоро выпустить, потому, что в России очень много любителей золотых унитазов и если за дагов заплатят их земляки/родственники, то в скором времени даги будут гулять на свободе снова.
Гость
[194319884]
Гость
Парень молодец, что заступился. Но по факту действительно можно почитать в соседних темах, что пишут про барменов и т.д. и как к ним относятся женщины. И как один парень в комментах написал, это просто набрало резонанс и парню помогли, а так дагов даже если и посадят, то могут скоро выпустить, потому, что в России очень много любителей золотых унитазов и если за дагов заплатят их земляки/родственники, то в скором времени даги будут гулять на свободе снова.
ну вот вы уже мыслите шире. чудовищных ситуаций полно. и их обсуждать можно бесконечно.
ну вот вы уже мыслите шире. чудовищных ситуаций полно. и их обсуждать можно бесконечно.
Полно историй, когда парней в подобных ситуациях калечили или вообще убивали, и оставались их семьи один на один с этой бедой.
Гость
[194319884]
Гость
Полно историй, когда парней в подобных ситуациях калечили или вообще убивали, и оставались их семьи один на один с этой бедой.
да, я знаю. а полно историй, когда мужики убивали и калечили женщин. и что дальше?
Гаф
[103982632]
Гость
но почему то эти нелошки негодуют, почему красоточки перед ними не раздвигают ноги. и сочинают что все женщины охотятся на их проперженный диван. если ты нелошок, то и сиди. ну или покупай спедозных простиуток. так как на элитных у тебя денег нет а ситуация не про то как парень защитил девушку. а про другое. но вы шире смотреть не умеете. скоро такие парни к нелошкам будут докапываться, а никто за вас тоже не заступиться. вот и порадуетесь
За себя драться это совсем другой разговор, мне было бы стыдно, если бы за меня кто-то из левых пошёл впрягаться)) Но заступаться за наташек это как раз куколдизм. А ты про русское *** больше пиши, однажды руснявых будут толпами в вагонах иметь и никто им не поможет 😐 Ок, в этот раз из 20-30 человек один нашёлся, получил пиззды, в следующий раз уже подумает. Один "рыцарь" из пары дюжин - это уже прогресс. А народ умеет оххуевать, безнаказанность пьянит)
Гость
[3215338572]
Гость
да, я знаю. а полно историй, когда мужики убивали и калечили женщин. и что дальше?
А это тут причём? Женщины сами пропагандируют "Никто никому ничего не должен", так почему тогда удивляться тому, что случилось в метро? Те же даги, кстати, будь у них бабки, им разы легче было бы найти себе девушек/жён в Москве, чем какому-нибудь парню с обычной зп и без жилья.
За себя драться это совсем другой разговор, мне было бы стыдно, если бы за меня кто-то из левых пошёл впрягаться)) Но заступаться за наташек это как раз куколдизм. А ты про русское *** больше пиши, однажды руснявых будут толпами в вагонах иметь и никто им не поможет 😐 Ок, в этот раз из 20-30 человек один нашёлся, получил пиззды, в следующий раз уже подумает. Один "рыцарь" из пары дюжин - это уже прогресс. А народ умеет оххуевать, безнаказанность пьянит)
ослоеб туппорылый свали с женского ника педрилла аульный
Гаф
[103982632]
Гость
В чём он молодец? Условный даг лично к нему относится в сто раз лучше, чем руснявая бляддина. Я бы дагам помог на том месте)) Ненавижу куколдов 🤢 В иной ситуации, без натах, если бы они к нему прикопались на ровном месте, я бы не остался в стороне, вдвоём против троих могли бы и затащить.
Гость
[194319884]
Гаф
дело не в девушке. а в проявлении силы и власти. этому парню было неприятно, что над ним имеют власть отморозки, проявляя ее тем, что пристают ко всем подряд. а другим людям было ок. он показал свою власть и силу. остальные покорно сидели, подмявшись под власть отморозков. разрозненное общество, где каждый сам по себе. понимаешь к чему это ведет?
Гость
[1592846114]
Sword
Возрастная категория 25-35, но моего возраста женщин без детей очень мало уже. У меня есть варианты отношений с красивыми женщинами, но они все с детьми, а меня это совершенно не интересует.
А вы красивый мммм? Сами описали себя как среднячок, вот и выбирайте девочку среднюю, а то долго будете искать идеальную)))))))))))
Гость
[194319884]
Гость
А это тут причём? Женщины сами пропагандируют "Никто никому ничего не должен", так почему тогда удивляться тому, что случилось в метро? Те же даги, кстати, будь у них бабки, им разы легче было бы найти себе девушек/жён в Москве, чем какому-нибудь парню с обычной зп и без жилья.
кто что пропагандирует? почему женщины это пропагандируют? где они это пропагандируют? ну понятно. у вас больная тема. вы хотите себе жену со всеми вытекающими плюшками. и негодуете, почему девушки не стремятся нынче в жены к вам. это вы называете "женщины что то там пропагандируют"
У меня много друзей мужчин возраст +-30, все хорошие, порядочные, но одинокие.
Опасно сейчас связываться с бабами, даже сами пишут: первыми за муж выходят хитрые, а потом по головам дальше. Так что хз кого им там завозить🤣 дураков все меньше, а в развитых странах мужчины уже давно курсе про «русских невест»)
Гость
[3215338572]
Гость
дело не в девушке. а в проявлении силы и власти. этому парню было неприятно, что над ним имеют власть отморозки, проявляя ее тем, что пристают ко всем подряд. а другим людям было ок. он показал свою власть и силу. остальные покорно сидели, подмявшись под власть отморозков. разрозненное общество, где каждый сам по себе. понимаешь к чему это ведет?
Так это и есть срез нынешнего российского общества. Допустим резонанса история бы не не набрала. Этого парня бы убили или покалечили. Смог бы он создать семью? Родственники бы деньги собирали, другие говорили бы: "Никто никому ничего не должен!". Дагов бы отпустили за бабки, потому, что всё покупается и продаётся, к тому же женщины в постсовке очень любят богатых взяточников, которые "настоящие мужики, а не обычные нищеброды".
Гость
[1271688059]
Гаф
В чём он молодец? Условный даг лично к нему относится в сто раз лучше, чем руснявая бляддина. Я бы дагам помог на том месте)) Ненавижу куколдов 🤢 В иной ситуации, без натах, если бы они к нему прикопались на ровном месте, я бы не остался в стороне, вдвоём против троих могли бы и затащить.
ты с ника женского свали нищеброд недоделанный
Гость
[194319884]
Гость
Так это и есть срез нынешнего российского общества. Допустим резонанса история бы не не набрала. Этого парня бы убили или покалечили. Смог бы он создать семью? Родственники бы деньги собирали, другие говорили бы: "Никто никому ничего не должен!". Дагов бы отпустили за бабки, потому, что всё покупается и продаётся, к тому же женщины в постсовке очень любят богатых взяточников, которые "настоящие мужики, а не обычные нищеброды".
ну вас переклинило. вы бедный? мало зарабатываете? красотки не дают. ну что ж вы ноете. я даже столько не ною. может хватит
Гаф
[103982632]
Гость
К нему лично они не лезли, только к тёлкам. Это здорово, что другие были умнее. Хорошо он им силу и власть показал 😁 Каждый сам за себя, так сейчас вернее. К тому же, одно дело, когда они цепляют бляядину тупую, другое, когда они к мужику просто так полезли, я бы 100% хоть что-то предпринял. А натахи пусть сами себя спасают, "русское ***" не спешит под поезда бросаться 😊
Через одного плешивый и пузатый, через двух курят/пьют/шалавятся. Жлобы, *** и т.д. Выбирать-то не из чего.
Ой, а вы то? Практически каждая ш@лава, с пробегом под сотню к 25 годам, потом со счета сбиваются, с отвисшими титьками и задницами, с брюшком после родов или пива, со своим приплодом, курящие, пьющие, матерящиеся, вот хоть на форуме ни такта, ни женской ласки, одни хабалки и чудофеминистки🤣 среди вас то кого выбирать?)))
Гость
[194319884]
Гость
А вы красивый мммм? Сами описали себя как среднячок, вот и выбирайте девочку среднюю, а то долго будете искать идеальную)))))))))))
любое страшное стрёмное *** хочет себе красоточку. и негодует, почему красоточки его не хотят. но времена, когда всех мужиков разбирали, безвозвратно прошли. вот они и воют тут круглосуточно "патчиму мне красоточки не дают ааауууууууууууууууууууу!!"
Гость
[194319884]
Гаф
К нему лично они не лезли, только к тёлкам. Это здорово, что другие были умнее. Хорошо он им силу и власть показал 😁 Каждый сам за себя, так сейчас вернее. К тому же, одно дело, когда они цепляют бляядину тупую, другое, когда они к мужику просто так полезли, я бы 100% хоть что-то предпринял. А натахи пусть сами себя спасают, "русское ***" не спешит под поезда бросаться 😊
какой же ты обиженка. ну поплачься еще
Гость
[3215338572]
Гость
кто что пропагандирует? почему женщины это пропагандируют? где они это пропагандируют? ну понятно. у вас больная тема. вы хотите себе жену со всеми вытекающими плюшками. и негодуете, почему девушки не стремятся нынче в жены к вам. это вы называете "женщины что то там пропагандируют"
Какого общества хотят женщины? Ну, так, не вопрос, но в таком случае и я этим женщинам ничего не должен. Я пересекался с теми же чеченцами, эти готовы умирать и не бояться быть убитыми или покалеченными защищая женщин своей национальности. Вот только там женщины не орут, что их мужики нищеброды, не призывают искать себе иностранцев, не орут про мерзко ***, там женщины спокойно выходят замуж за мужиков с обычной зп. Там общество такое, что если парень заступится и его убьют или покалечат, то его семье будут помогать в любом случае совершенно точно и жену ему найдут, если жив останется. Что из этого есть в вашем московском обществе? Или женщины хотят устраивать отбор у кого больше бабла, ведь они "никому ничего не должны", но впрягаться за этих женщин должны как при родоплеменном строе?
Гость
[3215338572]
Гость
ну вас переклинило. вы бедный? мало зарабатываете? красотки не дают. ну что ж вы ноете. я даже столько не ною. может хватит
Ну, началось, на мои аргументы "вы бедный", "вам не дают", ну, просто классика. Думал, что хоть вы окажитесь адекватной собеседницей. Я не бедный, но по вашей логике бедные как раз и не должны впрягаться за женщин, т.к. без денег они им не нужны.
Гость
[194319884]
Гость
Какого общества хотят женщины? Ну, так, не вопрос, но в таком случае и я этим женщинам ничего не должен. Я пересекался с теми же чеченцами, эти готовы умирать и не бояться быть убитыми или покалеченными защищая женщин своей национальности. Вот только там женщины не орут, что их мужики нищеброды, не призывают искать себе иностранцев, не орут про мерзко ***, там женщины спокойно выходят замуж за мужиков с обычной зп. Там общество такое, что если парень заступится и его убьют или покалечат, то его семье будут помогать в любом случае совершенно точно и жену ему найдут, если жив останется. Что из этого есть в вашем московском обществе? Или женщины хотят устраивать отбор у кого больше бабла, ведь они "никому ничего не должны", но впрягаться за этих женщин должны как при родоплеменном строе?
пссс. я тебе секрет открою. русские бабы тоже выходят замуж за мужиков с обычной зарплатой.
Гость
[1592846114]
Гость
любое страшное стрёмное *** хочет себе красоточку. и негодует, почему красоточки его не хотят. но времена, когда всех мужиков разбирали, безвозвратно прошли. вот они и воют тут круглосуточно "патчиму мне красоточки не дают ааауууууууууууууууууууу!!"
Точно! И сидят годами ищут супермоделей, наши принцы дорогие)))А сами с лишним весом и прочими прелестями)))
ой, как мне понравилось "и жену ему найдут". просто восторг. а у девушки спросят, хочет ли она за него замуж? тут не про бабло, если че. а вообще. нравится ли он вообще ей? симпатия там есть ли или нет ее?)) как же ты помешан на браке. я в шоке. а еще говорят, что бабы мечтают о загсе. да плевать вообще на это замужество. а вот мужики вообще походу помешаны на женитьбе.
Гость
[2081928178]
Гость
пссс. я тебе секрет открою. русские бабы тоже выходят замуж за мужиков с обычной зарплатой.
За него не выходят, вот его и зациклило на том, что это из-за того, что он бедный
Гость
[3215338572]
Гость
ой, как мне понравилось "и жену ему найдут". просто восторг. а у девушки спросят, хочет ли она за него замуж? тут не про бабло, если че. а вообще. нравится ли он вообще ей? симпатия там есть ли или нет ее?)) как же ты помешан на браке. я в шоке. а еще говорят, что бабы мечтают о загсе. да плевать вообще на это замужество. а вот мужики вообще походу помешаны на женитьбе.
Ну, так, без проблем, никто ничего не должен. Вы никому ничего не должны и я вам мужики ничего не должны. Справедливо? Да. Или женщины будут жить как раньше и мужики будут жить как раньше, либо каждый будет сам за себя. Отличии от тех же дагов к примеру в том, что у русских уже не работают традиционные институты. При этом в отличии от европейцев у тех же русских нормально не работают законы и всё покупается и продаётся (власть имею в виду). Индивидуалисты в большинстве в РФ будут всегда в проигрыше, но всё равно будет каждый сам за себя.
Гость
[194319884]
Гость
Ну, началось, на мои аргументы "вы бедный", "вам не дают", ну, просто классика. Думал, что хоть вы окажитесь адекватной собеседницей. Я не бедный, но по вашей логике бедные как раз и не должны впрягаться за женщин, т.к. без денег они им не нужны.
вы очень много говорите о деньгах. отсюда и вывод, что это ваша больная тема. если хотите адеквата. я тут всем более менее вменяемым мужикам говорю - научитесь слышать женщину, научитесь ее чувствовать. тогда и поймете лично вы ее интересуете или ваша зарплата и только зарплата. мне вообще смешно про это читать. на меня ни копейки ни один мужик не потратил, а я и не знала что оказывается я должна хотеть чтобы на меня тратились. только на вумене об этом узнала. на сз например первые вопросы, которые задают мужики это "где работаешь, есть ли квартира, машина?"
Гость
[3215338572]
Гость
За него не выходят, вот его и зациклило на том, что это из-за того, что он бедный
Я не бедный, вы читали, что я имел в виду или нет? Если мне общество и государство ничего не должно, то почему я должен за него рисковать или быть ему чем-то должным?
Гость
[3215338572]
Гость
вы очень много говорите о деньгах. отсюда и вывод, что это ваша больная тема. если хотите адеквата. я тут всем более менее вменяемым мужикам говорю - научитесь слышать женщину, научитесь ее чувствовать. тогда и поймете лично вы ее интересуете или ваша зарплата и только зарплата. мне вообще смешно про это читать. на меня ни копейки ни один мужик не потратил, а я и не знала что оказывается я должна хотеть чтобы на меня тратились. только на вумене об этом узнала. на сз например первые вопросы, которые задают мужики это "где работаешь, есть ли квартира, машина?"
Большую часть девушек, которую я встречал вели себя с точностью до наоборот от того, как в написали. И вы забыли дописать: "Мужику достаточно не пить, не гулять и на работу ходить". Ну, смех да и только.