Какие права мужчин нарушает феминизм?
Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть возможным, так хейтят феминисток? #феминизм
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
606 ответов
Последний —
Перейти
Да, все именно так. Я давн об этом говорю.
Гость
Да, *** же привыкло относиться к женщинам как к секс-объектам и домашней обслуге. А тут появился феминизм и просвящает женщин. *** негодует.
Павел
Право жить без выноса мозга )))
Естественно так.
Также нарушает права жить спокойно тех, кто уже вляпался в замужество и деторождение. А тут надо же - свободные и счастливые ходят, делают что хотят, высыпаются.
Также нарушает права жить спокойно тех, кто уже вляпался в замужество и деторождение. А тут надо же - свободные и счастливые ходят, делают что хотят, высыпаются.
Август
Право выполнять свою биологическую функцию, реализовывать присущие им способности и достоинства, свои желания, быть собой, быть счастливым
Райт
не за это. права" мужчин пользоваться женщиной уже нет больше ста лет.
А сейчас феминистки борются не за равные права, которые у же давным давно есть, а за предоставлением им больше прав. вот за это их и не любят
А сейчас феминистки борются не за равные права, которые у же давным давно есть, а за предоставлением им больше прав. вот за это их и не любят
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! Кто к вам как к банкоматам относится? Ты кто - Абрамович? У нас большинство мужиков в стране себя с трудом обеспечивает, сидя на шее родителей и/или жены и все мнит себя банкоматом. Совсем уже!
Гость
Право сходить налево.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Ахаххаха)) какие банкоматы? Большинство мужиков в России нищие. Банкоматов 10% где-то. Но вот постоянно именно нищие мужичонки воют, что кто-то там к ним относится как к банкоматам. Это все ваши фантазии.
Нет, хейтят не за это. А за незаслуженные привилегии, исключительно потому, что они женщины. В качестве одного из примеров квоты по половому признаку.
В совете директоров вашей компании недостаточно женщин? Немедленно доведите численность женщин до 50%, иначе мы загнобим вашу компанию.
К чему эти квоты приводят можно посмотреть на примере компании Yahoo.
В совете директоров вашей компании недостаточно женщин? Немедленно доведите численность женщин до 50%, иначе мы загнобим вашу компанию.
К чему эти квоты приводят можно посмотреть на примере компании Yahoo.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты в русском феминизме вообще не разбираешься.
Зета-самец
Зета-самец
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🦇
не за это. права" мужчин пользоваться женщиной уже нет больше ста лет.
Угу. Давно, но их нет.
Только слоганы
А вот прав равных (вместо унизительных трехкопеечных аликов, которые к тому же еще и благородно саботируются папашами всеми правдами и неправдами), пока еще ждемс
Только слоганы
А вот прав равных (вместо унизительных трехкопеечных аликов, которые к тому же еще и благородно саботируются папашами всеми правдами и неправдами), пока еще ждемс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин в России до недавнего времени только одни обязанности и были. Вот, теперь еще и права появятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой суп еще? Я сама себя обеспечиваю и *** к себе близко не подпускаю. От мужла одни проблемы. Умные женщины давно это поняли.
Пустые банкоматы развозмущались, ууууу)))
Август
Гость
Угу. Давно, но их нет.
Только слоганы
Только слоганы
Молчи лучше про алики, У ВСЕХ знакомых , у кого дети после 12 лет перебежали жить к отцу, НИ ОДНА мать не платит алики на ребёнка, а некоторые ещё и настаивают что бы алики продолжали платить ей.
У баб платить алики бывшему, на ребёнка, считается супер зашквар.
Гость
Молчи лучше про алики, У ВСЕХ знакомых , у кого дети после 12 лет перебежали жить к отцу, НИ ОДНА мать не платит алики на ребёнка, а некоторые ещё и настаивают что бы алики продолжали платить ей.
Ну, ваши знакомые - это прям показатель! И пофиг на статистику... Главное ж - знакомые!
🦇
Неравная оплата труда, отсутствие квот, унижение выбиванием алиментов, домашнее насилие.
Равенство это не право участвовать в кулачных боях наравне с мужиками, как здесь многие абьюзеры возомнили.
Это когда более слабые слои общества дополнительно социально защищены. Тогда это и есть равенство возможностей. А так это профанация
Равенство это не право участвовать в кулачных боях наравне с мужиками, как здесь многие абьюзеры возомнили.
Это когда более слабые слои общества дополнительно социально защищены. Тогда это и есть равенство возможностей. А так это профанация
Гость
Что там у тебя за знакомые. У моих знакомых НИ ОДИН ребенок не перебежал жить к отцу после 12-ти лет. Зато полно таких папаш, которые вообще никогда не платитли алименты на своего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Без мужла женщина расцветает.
Август
Неравная оплата труда, отсутствие квот, унижение выбиванием алиментов, домашнее насилие.
Женщины не ущемлены оплатой или карьерой. Эти показатели зависят от деловых качеств, которые человек проявляет, а не от пола.
Следующая тема
Предыдущая тема