Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины изменяют?

Я до недавнего времени считала себя неспособной на измену. Но, когда отношения приходят в тупик, с ними приходят и разные мыслишки. Моим отношениям чуть больше полугода, а по текущим эмоциям как будто 10 лет женаты. Я все пыталась разнообразить наш досуг, найти совместные хобби, сделать отношения живыми и ещё кучу всего, что делают наивные молодые девочки. Я задолбалась ждать инициативы, искать общие темы, точки соприкосновения, быть постоянным инициатором с**са, а в половине случаев слышать отказ!
Мы живём вместе всего 4 месяца, а мне уже хочется сбежать. У человека есть только работа без явных перспектив и с очень средним доходом, а в редкие дни отдыха он играет в игрушечки. Мы ходим вместе только за продуктами, а на остальное "нет времени", "нет денег", "нет желания".
Из человека, который с энтузиазмом приезжал на встречи, был очень активным в разговорах, сам выбирал места для свиданий, он превратился в обитателя дивана. У меня больше нет мурашек от поцелуев, нет страсти, желания в глазах. Теперь я предпочту расслабиться в душе, чем пытаться соблазнить на с**с и получить отказ.
Я сейчас пытаюсь найти как можно больше занятий и увлечений, чтобы не было времени на глупые мысли вроде "а может попробовать ещё...", "а может он поменяется"...
И парней других начала замечать. Раньше не запоминала, а сейчас очень даже. И хоть на измену пока не готова (но зарекаться не буду), но мысли очень и очень явные.
Вот так вот. Когда мужчины забивают на своих женщин болт, у них вырастают рога. Ни одна женщина не будет терпеть равнодушие! #отношения
Лиана
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НоЫВоигура
Нет,они как раз доказывали,что секс им нах.рен не нужен,а только деньги.
Пиз…..т как дышат, секс оооочень нужен девушкам…. А все эти разговоры про не надо жить с мужиками без штампа- полная ..ерня, это пишут толстухи у которых ни мужа, ни любовника, ни ухажёра..
елена
КАК БЫЛО У МЕНЯ ТОЛЬКО В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дима+79670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь
Гость
Вот поверьте, такое ощущение что вы мужик, а статья написана для фана. Если кому то интересно, могу объяснить подробнее.
Гость
Гость
Ой, я вот мужа люблю уже 11 лет))) и не скучно вместе, тащимся мы друг от друга до сих пор, хоть иногда и убить друг друга хотим))) и жить вместе стали после месяца отношений и такой фигни не было, чтоб мне у него секс выпрашивать надо было бы) к деньгам я отношусь спокойно, сама могу себя обеспечить.
Полностью согласен, первый год вообще по 9 актов за ночь, так типа чихнул.
Лиана
Гость
Вот поверьте, такое ощущение что вы мужик, а статья написана для фана. Если кому то интересно, могу объяснить подробнее.
Кем только не назовут здесь. И вы туда же. Нет, я не мужик. Я молодая и малоопытная в отношениях девушка, у который уже мозг закипает от вопросов что делать и куда повернуть эту ситуацию.
Гость
Гость
Что такое?! Себя узнала в моем комменте?!..))
..и у местной феминобыдлогопницы с погонялом "еленатерентьева" полыхнуло пониже спины..))
Кипит пердаккЪ твой возмущеннный..))
А твой по кругу пускают. Давай, расскажи на сайте, как даешь в дымоход за деньги. П€дик
Гость
Ну так разводитесь и ищите другого.Не превращайте себя в бл..дь.
Вау🐈
133
Ну значит дурачок. Жизнь потрепала, да)
Не без этого, но я жизнь потрепал больше, чем она меня. А для чего ваши оскорбления? Если меня задеть, то мне вообще пофиг)
Вау🐈
133
Ну значит дурачок. Жизнь потрепала, да)
Я в 133 написал «а может умный?», но это вопрос, а не утверждение.
Гость
Ещё одна дырка
Это ты про меня?
Гость
Чтд а тетеньки не западают на неумных нищебродов
Каждому своё
Че ж вас так плющит)
Да и мужчины на неумных нищебродок не западают) я так понял вы про себя? Да ладно не переживайте, инвалидов много, стариков за 70, какое нибудь *** вас подберёт🤣
Гость
Интересно, что это вдруг с ним произошло, да так сразу?
Вы пытались понять, зачем он на вас женился? Ведь явно не по любви, но если женился - значит ему это было зачем-то нужно?
Если получить правдивый ответ на этот вопрос, станет понятно, что у вас происходит, а так - что гадать?
А так 80% женских измен имеют совсем другую причину:
Женщина замуж редко выходит по взаимной любви, чаще просто что кандидат достойный с её точки зрения
Вот и живёт, вьёт гнёздышко, заводит детей и всё хорошо, до той поры, пока она не влюбляется, а это произойдёт обязательно рано или поздно
И тогда женщина забывает про всё, про мужа, семью, детей, про клятву верности, её не остановит даже угроза собственно жизни
И она изменяет с любовником. Бинго. Семья кончилась
Это есть основная причина женских измен, притом их намного больше, чем почему-то принято считать..
Четко разложил, так и есть!
Гость
Женщинам только оправдание нужно их ***. Был бы секс каждый день.Нашла бы другие причины для измены. По моим наблюдениям на 3-4 год семейной жизни жёны готовы любому отдаться,хоть за розы,хоть за ужин. И дети не помеха... А всё элементарно... Острота ощущений от секса с мужем постепенно угасает. Ну не может медовый месяц продолжаться несколько лет... Вот и ищут *** новых ощущений и собирают хуи и триппер на стороне...
Рашен Наташн-они такие!)
Анна
Не согласна. Вся прямо такие влюбчивые! Вы не учли самого главного. Если у женщины есть хороший секс, она и думать не будет о других мужчинах. У мужчин со временем начинаются проблемы в интиме. Вот где причина! Но мужчины как будто этого не замечают, у них все нормально. А здоровой в сексуальном плане женщине, это нужно постоянно и регулярно. Про разнообразие, ласки я уже и не говорю. Добровольно изменить мужу или развестись с ним адекватной женщине не так просто. На это должна быть веская причина
Да хорош, ржу не могу🤣 у бабы в голове компот из эмоций, чувств, гормонов и чёса одного места в момент овуляции. Даже на форумах бабы признаются, что да башку отрывает и несутся на чей нибудь жезл, а потом сами же репу чешут! Не надо тут нам ля ля, изменяете, уходите даже от тех кто удовлетворяет в постели от и до! Баба, такое существо, природа у вас такая.
Гость
Ой, я вот мужа люблю уже 11 лет))) и не скучно вместе, тащимся мы друг от друга до сих пор, хоть иногда и убить друг друга хотим))) и жить вместе стали после месяца отношений и такой фигни не было, чтоб мне у него секс выпрашивать надо было бы) к деньгам я отношусь спокойно, сама могу себя обеспечить.
Если это правда то сейчас это исключение из правил. Но не факт, что вы не свалите от него через 5 лет или раньше ( дай Бог конечно вам до старости быть вместе). 100% разводов в этом году, о чем вы вообще говорите?
Гость
Ну так разводитесь и ищите другого.Не превращайте себя в бл..дь.
С такими мыслями, а я думаю там уже были действия, которые она хочет оправдать, я думаю уже превратилась
Гость
Потому что (медведь из леса) шл......
Гость
Старый_тролль
Вы живёте с куколдом, который вернулся в своё естественное состояние. Когда он завоёвывал ваше расположение он делал над собой усилие, а спустя 4 месяца, успокоился и вернулся к своей обычной жизни. Думаю, что перспектив дальше нет, но для очистки совести, поговорите с ним. Чудес не ждите, может быть будет маленький подъем, а потом опять возврат в "овощное состояние".
Имхо, куколд и лох - это тот как раз, кто добивается и тратиться на женщину, уже после того как дала.

Нормальный мужик уже сразу смотрит на других.

Куколд как раз все делает, чтобы от него не ушли. От него и не уйдут, только ноги вытирать будут постоянно.

Женщины ненавидят романтиков, ненавидят пи....ров, а те, которые дарят цветы и подарки - это пи... ки.

Так что, не пишите х... ню.
Горная фиалка
Бабызло
Да они на 99% гулящие! Но замужних не тронь - грех! Хотя они, замужние, ещё чаще не против
Неправда. Есть негулящие. Просто надо таких выбирать из той кучи, которая сама на мужчин вешается и на которой мужчины чаще всего женятся.
Горная фиалка
Неправда. Есть негулящие. Просто надо таких выбирать из той кучи, которая сама на мужчин вешается и на которой мужчины чаще всего женятся.
Есть может 1%. Просто не все гуляют потому как не всем это предлагают)
Гость
Встречались бы, постепенно он бы стал показывать себя, зачем выполнять обязанности жены (жить вместе) с непонятным парнем. Ну видишь не нравится - уйди, зачем в вашей ситуации терпеть или изменять.
Гость
У нас с мужем все было хорошо почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, Я ХИТРО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА,ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам, стал ночью приезжать с работы, телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил, женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить. Я ситуацию обрисовала своей подруге, у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки, вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него. Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать, номер димы на верху вместо моего имени думаю и вам поможет правду узнать
Гость
Мне 41. (Просили опытных, слушайте)
Мужики бывают 2х типов: диванное и с ч..ном наперевес.
То, что диванное, он доброе, ленивое, безработное,с пузом, апатичное, но не гулящее, ибо лень.
То, что с ч..ном наперевес, то вечно подтянутое, на рыбалке, в качалке, на совещалке, на е..алке и в каталке... зарабатывают хорошо, ибо нужно очаровыватт баб, чтоб их ахать и теми живут. Заодно лет в 30 заводят жену (ибо уже пора) и детей, неплохо их содержат и успевают все. Жаль подыхают рано, ибо снашиваются вхлам к 50ти, а то и в 40.
Теперь вопрос, а вам зачем в 20 лет замуж?
Если нужен ребенок, так проще всего завести его с этим самым, дивчиком, хоть с..сом насладитесь и красками жизни, дите будет обуто одето сыто .
А вот это диванное для чего? Куда приложить ?
Гость
Вау🐈
А почему не разойтись, а обязательно дальше вместе жить и изменять? Жить негде что ли?)
В тот то и дело , что многим негде.
Гость
Гость
Вы такой взрослый мальчик и верите в сказки?
Женщине все нужно в комлексе вместе с деньгами и сексом еще и любовь, и дружба, и верность.
Это 5 разных мужчин
Гость
Мы с женой уже 6 лет. У нас чудесная дочь и белая собака. Я как многие тут отметят ближе куколд чем альфач. Я воспитан по христианским традициям, чту верность и доверие. Но она мне все таки изменила.
Я прекрасно понимаю почему, причина есть, это скорее нехватка внимания. Я вродебы романтик, но моя энергия умерла с рождением дочки. Не хвотало энергии на жену и ребенка. Я редко говорил ей люблю и редко драконил ее на секс. Ждал когда она расслабиться и только тогда предлагал. В замен она от скуки дома нашла подруг и сначала отпрашивалась к ним на часик, а потом постепенно уходила с ночевой. Я подозревал неладное, но мои подозрения рушились когда я узнавал что она всех отшивала. Ей очень нравилась наша семья не смотря на недостаток внимания.
В один ужасный день ее подруга изменила своему мужу и моя жена видя как ее муж мучается в подозрениях сказала ему все. Он рассказал все своей жене и хотел даже простить, но та бросила его. Мне тяжело это писать, но это стало начало. Первый раз моя жена изменила мне с мужем своей подруги. Я узнал об этом от нее. Я ее простил с большим грузом который решил спрятать в глубине моей памяти. Она в замен узнав что он расказал ее секреты и предав ее его не простила и удалила ото всюду. Прошло пару месяцев, у моей жены умерла родная мать, мы переживали большие сложности в жизни, но на ее день рожденье когда я ее поздравил в 0:00 она была в это время с ним. Это было в сотни раз больнее чем прежде. Такое наказание за то что я не смог сделать ее счастливой я не вынес. Добило еще то, что она не отрицала и уже давно хотела начать жизнь с ним. И мои сопливые слова давай начнем сначала, я все понял извини что я был такой черствый уже были напрасны. Она окончательно, по телефону, находясь рядом с ним в свой день рождение, сказала что ты знаешь мой ответ мой выбор это он. Дальнейшие извинения от нее за то что подорвала мое искреннее доверие к ней звучали как шум. Я словил первый в своей жизни стрес и теперь лечусь.
Любите и будьте любимыми.
Гость
Кто-то
Женщины изменяют, чтобы понять насколько сильно любишь своего мужа, если после измены грызёт совесть, и понимаешь что сделала ошибку, значит любишь, если изменила и тебе всё равно, значит не любишь
Логика ***
Гость
Алина
P.S. Насчет того, что лучше начистоту поговорить в таких ситуациях, согласна с вами.
Но вот именно девушек винить в предательствах некорректно. Мужикам у нас в стране всё можно: и погуливать налево, и не работать толком, а девушкам за те же самые действия вдвойне прилетает.
🤡
Гость
Хорошим мужчинам не изменяют, если женщина изменила, значит мужчинка был с гнильцой.
Гость
Изменяют только ша, ла, вы т. Е. Все. Вот первоначальная причина они говорят неудовлетворенность в секс с мужем. При этом сама и мысли не допускают и даже мысли что лижа в постели с мужем бревно бревно не удовлетворяют своего мужа да ладно. По их мнению муж туземец ходь дырку в заборе будет тра, хать и получит оргазм. И ещё слушая рассуждения таких подстилок муж понимает если он вдруг заболеет скажет так на больше чем на месяц. Люди болеет бывает такое. Так вот по мнению этой соломы муж заболеет т а она имеет полное право раздвигать свои ноги перед чужими пихарями. Как же так она же удовлетворён в постели. Если я в заключении скажу жены не изменяйте своим мужьям их это даже не заставит задуматься
Гость
*** , потенциальная *** ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 174 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы