Приворожили?
Девчата, вы верите в привороты? Просто у меня есть два брата, женатых на двух женщинах, которые между собой подруги. Братья красивые, хорошо зарабатывают. Жены полные и старше на 10+. В семье все говорят, что их приворожили. Стала интересна эта тема. Действительно можно приворожить человека? Знаю ещё несколько случаев, когда мужчины бросали жён с детьми и уходили к другой, которую облизывали с ног до головы. А вы, форумчанки, кого-нибудь привораживали? Или может есть опыт у знакомых? Расскажите свои истории!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
София
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Юлия
В жизни сложилась непростая ситуация. во все помогла разобраться Флора! Она ангел на все 10000%. в решении и понимании из-за чего так происходит она просто ас. 7(984)999 34 69 ватцап
Милана
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Олеся
Я обратилась к Надин после того, как прогорела фирма моего мужа. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а мужа нуля откроет новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда.89 63 44 42 216 ватсап Надин помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.
Элина
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе. Мы связались по ватсап:7(984)9 99 3469 , а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но даже объяснила, что мешает появится моему счастью. Это было очень интересно, я до сих пор от радости не могу отойти! Делюсь тел +7*984-999-34-69 Спасибо вам за все!
Елена
Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.
Анна
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико 7-9(2388800)6-8, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Тамара
Ребята обращалась к Наире. Она говорит все и четко. Это очень хороший специалист. Гадает на картах Таро. Мне помогла избежать многих ошибок. Оставляю её номер +7_905-4-76-03_08
Амина
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Виолетта
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Каролина
Очень понравилась Алла.Выражаю ей огромную благодарность в любовных бедах. Помогла мне вернуть моего любимого человека. 79238884495 вацапп Могу оставить данные
Ариана
Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!
Мирослава
Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп
Есения
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Алиса
Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Надин, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Надин за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты +7-963-444-22-16
Мария
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Алина
Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Марина
Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!
Амелия
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Эвелина
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Варвара
Я хотела поделиться о женщине, которую нашла на форуме. Столкнулась с обманом работодателя, не знала, что делать в этой ситуации. Пообщавшись с Азой, многое поменялось в лучшую сторону, она хорошо гадает, ещё ни разу не подвела меня советом, делает обряды, которые действительно работают. Я до сих пор по необходимости созваниваюсь и спрашиваю совета у Азы, кому нужно помощь оставляю её номер тел в ватцап 7984 888-90-81
Мария
Спустя год, с уверенностью заявляю, что Наира действительно сильный специалист Watsapp 8905-4760-308. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Наиры совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
По совету подруги я обратилась к Ирине. Она просмотрела мою ситуацию и сказала, что это сглаз. Надо убирать и ставить защиту, а то дальше будет хуже. Я послушалась и согласилась на обряд.Она все сделала отлично. Мой муж перестал пропадать по вечерам и ночам с друзьями и вернулся в семью.У нас теперь все хорошо. Если кому надо вот 7 9848 889013 (WhatsApp) номер Ирина
Есения
+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Аделина
А я хочу посоветовать вам Сати, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна.7 963 444 52 03 вацап
Юлиана
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно
Непридуманные истории
Наталия
Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!
Стефания
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно
Тамара
Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp
Ясмина
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Ника
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Элина
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Русико +79238 8800 68 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Русико!
Кристина
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Елизавета
Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!
Марина
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Таисия
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап
Самира
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Амина
У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.
Валентина
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Лариса
Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!
Амалия
Записывалась по ватсапп к Надин 8-963-444-22-16 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Эмилия
Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста
Екатерина
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Анжелика
Недавно была у ясновидящей Русико. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Русико 7-965(788)896-2.Переписывались в ватцап
Виталина
Хочу поделиться своим полезным отзывом, проверенный на своей шкуре. Я здесь обращалась почти к каждому мастеру, о котором писали положительные отзывы. Конечно много потраченного времени и выкинутых денег, пока я нашла того самого настоящего мастера и увидела от нее результат!Да, сложились не самые лёгкие обстоятельства в моей жизни, что пришлось срочно действовать, в поисках мага.Не буду много писать... Просто поделюсь номером:(8 9657 88 89 62 Ануш)
Стефания
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Вера
Отзывы на этом сайте очень полезны! Нашла как раз на этом сайте контакты отличной гадалки. Убедилась на собственном опыте, что она очень сильная гадалка. Все рассказала, подсказала что и как делать. Сделала обряд на привлечение удачи (кажется так называется). Однозначно советую обращаться! WhatsApp 8-984-888-90-81
Елена
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Любовь
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Аделина
Записывалась по ватсапп к Надин 8-963-444-22-16 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Следующая тема
Предыдущая тема