Часто говорят, займись собой, полюби себя и тебя тоже все полюбят. Брось бухать, запишись в тренажёрный зал. Смени работу. И к тебе выстроится очередь из женщин. Я вам так скажу, я как был нафиг никому не нужен пьяный без работы, так и нафиг никому не нужен трезвый с работой. С тренажёрным залом или нет. А если я еще начну любить себя и восхищаться, это будет вообще смешно. Женщины появляются только после пьяных вечеринок, где ты всех веселил и на столе писюном тряс, ну это к примеру. Других путей не бывает.
Гаф [103982632] 15 октября, 22:50 #49 Проходя мимо Чел ты на россии вообще живешь? Съезди в Сочя да и просто в Краснодарский край. Сразу захочется назад в Питер. Хотя может коренное население уже и до питера добралось. В принципе, мацкву уже в кишлак превратили. ))
Я живу в Краснодарском крае)
...темка твоя про питер. недоразвитый овощ который женский ник тырит и повторяет как попугай за мной
отсасывай. кубаноид. и свали с ника моего. па.да.ль туппая
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
ты решил копировать и мой ник и текст
олигофрен помойный. жабу защекань. нет у тебя интеллекта на мой ник гаф пиздорылое ты чммо
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
Гаф [103982632] 15 октября, 22:50 #49 Проходя мимо Чел ты на россии вообще живешь? Съезди в Сочя да и просто в Краснодарский край. Сразу захочется назад в Питер. Хотя может коренное население уже и до питера добралось. В принципе, мацкву уже в кишлак превратили. ))
.... неее. это ты кубаноид оказался. номерок вот он сосска армянский. сваливай с женского ника. педрилла в мамкиных труханах
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
глаза разуй. кто копирует ты за мной как попугай. кубаноид рваный.
что ты в питере забыл - муслимский соосочка сиди в ауле - отсасывай армендосам
глаза разуй. кто копирует ты за мной как попугай. кубаноид рваный.
что ты в питере забыл - муслимский соосочка сиди в ауле - отсасывай армендосам
с ника свали женского - мудорылый рваный очкофан
глаза разуй. кто копирует ты за мной как попугай. кубаноидка рваная.
что ты в питере забыла - муслимская соосочка сиди в ауле - отсасывай армендосам
с ника свали мужского - рваная очкофанка
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
где номерок и ссылки -педрилла.? ты ж тока на копии текста жмешь моего лоооол такого туупого кубаноида еще не было сидит пыхтит. за мой ник вцепился как клещ. уееебан помойный
Гость
[1053047114]
Гаф
глаза разуй. кто копирует ты за мной как попугай. кубаноидка рваная.
что ты в питере забыла - муслимская соосочка сиди в ауле - отсасывай армендосам
с ника свали мужского - рваная очкофанка
все видно - кто копирует нищий чммоня с кубани
в 32 года - имбецил под женским ником
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
.... вооот он. кубаноид нищий который в питер съездил лооол под женским ником сидит смердит сваливай - отброс туппой
Гаф
[103982632]
Гость
все видно - кто копирует нищий чммоня с кубани
в 32 года - имбецил под женским ником
все видно - кто копирует нищая чммоня с кубани
в 78 года - имбецилка под мужским ником
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
муддила вафлерожий свали с ника - это женский ник
я тебя опустила и унизила. ххуесос ты рваный отсасывай у коня медного всадника и коней клодта хутор свинорылый
Гость
[1053047114]
Гаф
... это твой номерок кретин опущенный
Гость
[1053047114]
Гаф
кубаноид ты соссешь у коней на аничковом мосту чммо с хутора
видел их подвесы? униженный педрилла навозный не появляйся больше. рваный отброс. и не смерди.
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
я не живу на хуторе. чммоня ты навозный с кубани
ты - опущенный мною педераст и вафлеглот сваливай с моего ника выродок хряка
Гость
[1053047114]
Гаф
Сообщение было удалено
опустить ты можешь только свое рыло к мошонке муслимов на кубани где ты живешь
сваливай с моего ника - униженный вафлежуй сиди на своем хуторе - кубаноид обдристанный
x86Assembler
[1729737838]
зачем тебе вообще эти шлюхи не понимаю, ты еще и номера исполняешь, развлекаешь. блядь, заплатил бабла снял шлюху выебал и выбросил.😆
Никому не нужен твой тренажерный зал и работа, если ты как человек не очень
да и вы шлюхи, никому не нужны
x86Assembler
[1729737838]
Гаф
Тачка - гелик какой-нить. Тока в Москве уже и его не хватит. Какие-нибудь шмотки брендовые, главное чтобы сразу было видно, от какого они производителя. Сорить деньгами в рестиках - не в макдаке, а в реально дорогих 😁 Часики из золота ещё лишними не будут.
И вот это вот всё в комбо даст такой результат, что ты офигеешь 😁 А что ты там на работу в 25к устроился - это всем пофиг, натахи на такое даже в провинциях не клюют.
и нахуй обладателю этого всего такие шлюхи как ты?
x86Assembler
[1729737838]
унылый тревожный девственник
ну вот даже пошли мы как-то раз с приятелем в кафэ. Приятель в общем то такого же соцуровня как я, реквизиты примерно такие же. но он тэстостэронщик так вот, в том кафэ к нам подсели 2 девки, нормальные девки, офисницы-менеджерихи. так вот приятель в тот вечер увел их с собой и поимел обоих. я же не поимел ни одной
дурак. наоборот радоваться должен что всякий биомусор самоустраняется. хуже если бы одна из них стала твоей женой и ее *** бы твой "друг"😆
Гость
[1180937473]
Тырнет - это дно зла!
Грамотный и дельный совет пацанам существует только один - ДЕНЬГИ! Чем больше денег тем больше баб! Думать надо пацанам о деньгах, как бабло значительно приумножить! Будет у пацана бабло, бабы сами тебя найдут! Если пацан будет думать о бабах, то всё - это гибель! Пацаны заботиться нужно о деньгах, своём здоровье и родных женщинах!
Бабы сегодня как овощи на прилавке, картошка - покупаеш по привлекательнее и жариш!
Это не оскорбление! Это современная реальность! Бабы сами выбрали быть овощами! Вот поэтому и хнычут бабы что отношение к бабам соответствующее!
Грамотный и дельный совет пацанам существует только один - ДЕНЬГИ! Чем больше денег тем больше баб! Думать надо пацанам о деньгах, как бабло значительно приумножить! Будет у пацана бабло, бабы сами тебя найдут! Если пацан будет думать о бабах, то всё - это гибель! Пацаны заботиться нужно о деньгах, своём здоровье и родных женщинах!
Бабы сегодня как овощи на прилавке, картошка - покупаеш по привлекательнее и жариш!
Это не оскорбление! Это современная реальность! Бабы сами выбрали быть овощами! Вот поэтому и хнычут бабы что отношение к бабам соответствующее!
нихуя. у меня куча бабла и я девственник в уже 30 лет. сказки это все. нет, всякая грязь конечно липнет которой только бабло и надо но я из другого теста. мне нужна семья, брак. и жена соответствующая а не шлюха падкая на бабло
x86Assembler
[1729737838]
Гость
Тырнет - это дно зла!
что-то не нашли меня женщины даже на наличие денег
Ладим Ладимыч
[2202619010]
Гость
Просто ты забыл самое главное - помыть голову.
и ***
Ладим Ладимыч
[2202619010]
x86Assembler
нихуя. у меня куча бабла и я девственник в уже 30 лет. сказки это все. нет, всякая грязь конечно липнет которой только бабло и надо но я из другого теста. мне нужна семья, брак. и жена соответствующая а не шлюха падкая на бабло
да с ними со всеми тут что-нибудь да не так....дефекты на выбор: карлик, мелкопис, злобная дрянь, тупой, нищий, ленивый, корзиноид, старпер, пьянь, б лядун, никчемный, УГ, жлобский эгоист и т.д.
плюс у всех с психикой кранты, вот и кому это надо?
x86Assembler
[690069998]
Ладим Ладимыч
просто ты озлобленный нытик, таких никто не любит
и в чем нытье заключается, сын шлюхи?
x86Assembler
[690069998]
гость
да с ними со всеми тут что-нибудь да не так....дефекты на выбор: карлик, мелкопис, злобная дрянь, тупой, нищий, ленивый, корзиноид, старпер, пьянь, б лядун, никчемный, УГ, жлобский эгоист и т.д.
плюс у всех с психикой кранты, вот и кому это надо?
ты не достойна даже карлика, мелкописа, злобную дрянь, тупго, нищего, ленивого, корзиноида, старпера, пьяного, блядуна, никчемного, УГ, жлобского эгоиста и т.д.
гость
[4191281910]
x86Assembler
ты не достойна даже карлика, мелкописа, злобную дрянь, тупго, нищего, ленивого, корзиноида, старпера, пьяного, блядуна, никчемного, УГ, жлобского эгоиста и т.д.
и кто спорит, такого отборного шлака я точно не достойна :)))))
о, про тебя забыла в списке - припадочный кукло еб
Суходрищев
[762942178]
x86Assembler
Ну и таких куриц тоже полно о семье мечтающих, обретете друг друга. Будете нешлюхами. И трахаться в трусах.
оу, так вот в чем твоя проблемка, ты сын ***?) ну ясненько.
Гаф
[103982632]
x86Assembler
Так это твой выбор получается, раз шллюхи лезут, а ты ничего не предпринимаешь 😁 А среди натах все так или иначе шллюхи, не думай, что среди них можно найти каких-то других 😐
Гость
[1386349632]
ну вот даже пошли мы как-то раз с приятелем в кафэ. Приятель в общем то такого же соцуровня как я, реквизиты примерно такие же. но он тэстостэронщик так вот, в том кафэ к нам подсели 2 девки, нормальные девки, офисницы-менеджерихи. так вот приятель в тот вечер увел их с собой и поимел обоих. я же не поимел ни одной
Хорошо плакать,реально за£бал. Противно читать.👎
Гость
[1386349632]
да, но за эту наташку ты будешь платить за каждое всовывание Пэниса в то же время, Наташка будет иметь е быря с большущим, который перед вашим соитием будет ее спэрмой своей поливать
Так и говори,что у тебя вместо большущего,корнишон. Это ВСЕ объясняет.😳
Гость
[1386349632]
Мужло подлое
> Часто говорят, займись собой, полюби себя и тебя тоже все полюбят
Для ватрухана? Но я протестую, я хочу жить так, как по-кайфу, а не чтобы ватрухан одобрил: вон, смотри какой, вроде ничО
Ну и живи так,как по кайфу,к женщинам какие претензии? Женщины/умнички,любящие себя тоже по кайфу живут,но *** все это почему то выбешивает нещадно.
Гость
[3970319753]
Да, про вечеринки и бухло - правда. Если цель именно получать разовый секс, то этот путь гораздо проще чем тренажерка, работа, развитие.
Гость
[3763705240]
привет
Никому не нужен твой тренажерный зал и работа, если ты как человек не очень
Неее подожди подожди - как же нам советуют всякие гуру - запишись в качалку устройся на нормальную работу и всё - все само придет -
Гость
[2606377231]
Человек сам себе должен быть нужен. А судьба бабораба печальна всегда) Нормальный человек - мужчина (баба это не человек) меряет жизнь рыбалкой, техникой, чем угодно — хобби. Лошье с промытыми мозгами — бу шными дырами с пробегом в 100 черножопых.
Гость
[3763705240]
Да все банально - решает альфовость и харизма. Все по-Протопопову: миллион историй про то как омежки начали превознемогать - записались в зал устроились на нормальную работу, начали зарабатывать приличные деньги - но для девушек они так и продолжили быть пустым местом. В то же время всякие там бухающие харизматичные альфы, хоть они и нишеброды но они тр*али стадионы баб!
Гость
[1386349632]
Гость
Неее подожди подожди - как же нам советуют всякие гуру - запишись в качалку устройся на нормальную работу и всё - все само придет -
Ну,им виднее,мышление то с точки зрения мущщшшин.
Гость
[1386349632]
Гость
Да все банально - решает альфовость и харизма. Все по-Протопопову: миллион историй про то как омежки начали превознемогать - записались в зал устроились на нормальную работу, начали зарабатывать приличные деньги - но для девушек они так и продолжили быть пустым местом. В то же время всякие там бухающие харизматичные альфы, хоть они и нишеброды но они тр*али стадионы баб!
Все банально:вам может и будут давать какие то бабы,но все равно НЕ те,которые вам нужны для жизни. А на "ТЕХ" вы только будете жалкие пузыри пускать и ныть....ныть...ныть....😩👎
Гость
[3272025541]
бред. зачем это все? чтобы инстасамка развела на пару лямов? если у тя от Природы большой толстый Пэнис и тэстостэронове тело, проще как раз пойти в ту же макдачку, выйти оттуда с парой девок, привести к себе на квартиру и чпокать дня 3-4, что в молодости пои знакомые и делали
Походу тебя разводят твои знакомые) л-ох -это судьба)
Я вам так скажу, я как был нафиг никому не нужен пьяный без работы, так и нафиг никому не нужен трезвый с работой. С тренажёрным залом или нет. А если я еще начну любить себя и восхищаться, это будет вообще смешно.
Женщины появляются только после пьяных вечеринок, где ты всех веселил и на столе писюном тряс, ну это к примеру. Других путей не бывает.