Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером. А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
То есть не забываешь нюхать свои нестиранные труханы.
Нет, я перед свиданием одевал новые трусы
Гость
[3458109049]
Гость
В расчете на что?))
Гость
[2192198020]
Ученик
а помогаете бездомным животным? спасаете их? помогаете приютам? дет.домам?
Нет, но честно декларирую все доходы и плачу налоги. Честность тоже очень важно
Гость
[1038650771]
Гость
Даже если прошло меньше 3 дней???
Гость
[2192198020]
Гость
Один раз он покормил кота.
Да кстати, и ещё однажды я перевел деньги приюту для животных пытаясь произвести впечатление на одну девушку. Это конечно был неискрене. Но с котом искренне
Гость
[2192198020]
Гость
Даже если прошло меньше 3 дней???
Перед свиданием, да. Без свидания, нет
Гость
[2192198020]
Гость
Да ладно, Баффи, когда у тебя начинается припадок психический, это совсем не спокойно и предсказуемо. А когда ты заботливо убегаешь, оставив девушку наедине с хулиганами, то еще те эмоции)) Опять же врать любишь как сивый мерин, про секретную работу и 120тр.
Зачем? Ты ж клялся и божился, что они совсем не пахнут?
Гость
[2192198020]
Гость
В расчете на что?))
Просто соблюсти правила
Гость
[3458109049]
Гость
Да кстати, и ещё однажды я перевел деньги приюту для животных пытаясь произвести впечатление на одну девушку. Это конечно был неискрене. Но с котом искренне
Про приют сейчас придумал. Пару недель назад тебе подкинули эту идею и ты долго возмущался, что низаштооо!)))
Зачем? Ты ж клялся и божился, что они совсем не пахнут?
Таки считаю. Просто на всякий случай перестраховался
Гость
[2192198020]
Гость
Про приют сейчас придумал. Пару недель назад тебе подкинули эту идею и ты долго возмущался, что низаштооо!)))
Нет, я давно об этом писал
Гость
[2192198020]
Гость
В реале ты трусливый, а не добрый.
Нет, я заботливый
Гость
[1038650771]
Гость
Таки считаю. Просто на всякий случай перестраховался
На какой случай? Что там страховать, если они действительно не воняют? Или как в ссср, надеваешь парадные трусы "для доктора"?
Гость
[1038650771]
Гость
Нет, я заботливый
В чем твоя забота? Мог бы и полоснуть, но не сделал этого?
Гость
[3458109049]
Гость
Нет, я давно об этом писал
Вранье)) А предмет, который ты преподаешь в лучших домах по прежнему секретный или уже придумал как называется?)))
Гость
[414103993]
Посмотреть бы на это дрыща.
Гость
[2192198020]
Гость
В чем твоя забота? Мог бы и полоснуть, но не сделал этого?
Оплачивал такси до дома после свиданий (правда не каждый раз). Заботливо помогал ей одеть пальто после завершения встречи в кафе. Предлагал после основного блюда заказать ей что-то из десертов. С уважением относился к ее желаниям
Ученик
[1805121800]
Гость
Оплачивал такси до дома после свиданий (правда не каждый раз). Заботливо помогал ей одеть пальто после завершения встречи в кафе. Предлагал после основного блюда заказать ей что-то из десертов. С уважением относился к ее желаниям
вы меня покорили, как с вами познакомиться?
Гость
[2459263072]
Гость
Это только в интернете, в реале я добрый
В реале до падучей трусливый. Человечеству повезло .
Гость
[2459263072]
Гость
Не, он давно писал, какая-то зазноба собирала для приюта. Он пару копеек перевёл, в надежде она оценит. Прошли годы, но попаболь от выброшенных денюжках продолжает мучать.
Пригласите в теремок по акции за ваш счёт, примчится в любой район Москвы. А лучше заедете за ним. Пациент мафынки покататься обожает.
Гость
[3458109049]
Гость
Не, он давно писал, какая-то зазноба собирала для приюта. Он пару копеек перевёл, в надежде она оценит. Прошли годы, но попаболь от выброшенных денюжках продолжает мучать.
Да ладно! Пропустила этот факт биографии любимца.
Гость
[2192198020]
Ученик
вы меня покорили, как с вами познакомиться?
А вы кто?
Гость
[2459263072]
Гость
Да ладно! Пропустила этот факт биографии любимца.
Как вы понимаете второй раз такую оплошность не допустит.
Не мучает
Гость
[2192198020]
Гость
В реале до падучей трусливый. Человечеству повезло .
Вам было бы приятно если б вы хотели что-то сделать сами, а муж сказал: дорогая, не нужно, я сам, мне приятно о тебе позаботиться?
Гость
[2192198020]
Гость
Пригласите в теремок по акции за ваш счёт, примчится в любой район Москвы. А лучше заедете за ним. Пациент мафынки покататься обожает.
А если б ваша дочь тонула, а я ее спас (тут никакой фантастики, я плаваю хорошо), вы бы сказали какой я молодец и пригласили бы домой на праздничный ужин с лососем?
Гость
[3458109049]
Гость
Вам было бы приятно если б вы хотели что-то сделать сами, а муж сказал: дорогая, не нужно, я сам, мне приятно о тебе позаботиться?
Убежать от хулиганов или от тех, кого ты за них принял?
Гость
[3458109049]
Гость
А если б ваша дочь тонула, а я ее спас (тут никакой фантастики, я плаваю хорошо), вы бы сказали какой я молодец и пригласили бы домой на праздничный ужин с лососем?
😂 Началась обязательная часть программы.
Гость
[1038650771]
Гость
Ты ж завязал спасать женщин. Опять забыл?
Гость
[2459263072]
Гость
Мне было б приятно, если по теме отвечали. А не по заезженной до дыр пластинке.
Гость
[3458109049]
Гость
Ты ж завязал спасать женщин. Опять забыл?
Так лосось же!
Гость
[2192198020]
Гость
Убежать от хулиганов или от тех, кого ты за них принял?
Нет, сумки помог бы если женщине поднести
Гость
[2192198020]
Гость
Мне было б приятно, если по теме отвечали. А не по заезженной до дыр пластинке.
Пишите вопросы, отвечу. Вы поняли что я был с женщинами добр и заботлив на свидании?
Так женщины ж злые и черствые. Чистить его заставит, а не понравится возьмет рыбину и будет ейной мoрдoй ему в xaрю тыкать. А потом под зад коленом. И опять недобаффет будет одинок.
Гость
[3458109049]
Гость
Так женщины ж злые и черствые. Чистить его заставит, а не понравится возьмет рыбину и будет ейной мoрдoй ему в xaрю тыкать. А потом под зад коленом. И опять недобаффет будет одинок.
И чью-то дочь напрасно спас(((
Гость
[2192198020]
Гость
Какой-то женщине или о жене речь?
Женщине с которой на свидании. И потом ей же когда она будет моей женой. Я молодец?
Гость
[2192198020]
Гость
За что меня тыкать? За что так грубо
Гость
[1038650771]
Гость
За что меня тыкать? За что так грубо
Опять не понял отсылки? Хотя ты даже колобка не знаешь. Умный, блин))))
Гость
[2192198020]
Гость
И чью-то дочь напрасно спас(((
Я знаю близость с тобой как прибой Сначала накроет, потом откатит...
Ученик
[1805121800]
Гость
А вы кто?
человек разумный
Гость
[1038650771]
Гость
Я знаю близость с тобой как прибой Сначала накроет, потом откатит...
Накатил и уже накрыло(
Гость
[3458109049]
Гость
Женщине с которой на свидании. И потом ей же когда она будет моей женой. Я молодец?
Ты-то молодец, 2 раза обещаешь заботливую заботу. А зачем эта женщина придет на свидание с сумарями?
Гость
[3458109049]
Ученик
человек разумный
Сходите на свидание к Баффи, потом нам расскажете 😍
Гость
[1038650771]
Гость
Ты-то молодец, 2 раза обещаешь заботливую заботу. А зачем эта женщина придет на свидание с сумарями?
Недобаффета кормить за свой счет.
Гость
[2192198020]
Гость
Какими сумарями?
Гость
[3458109049]
Гость
Опять не понял отсылки? Хотя ты даже колобка не знаешь. Умный, блин))))
Слушайте, не каждый человек без диагноза Чехова читал вообще-то.
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.