Недобаффет - прекрасный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да хватит уже себя рекламировать, неликвид. Понятно же, что тебе пора ползти в сторону кладбища. Семья заводят раньше, а не перед пенсией.
Гость
Может он просто страшный вонючий коротышка?
Или считает, что его достойны только топовые красотки на 10 и более лет моложе?
Или считает, что его достойны только топовые красотки на 10 и более лет моложе?
Ученик
ищу союзника по сопротивлению мировому глобализму! долой глобалистов!
Ученик
да здравствует Великое Новое Человечество!
Ученик
да здравствует Великое Новое Человечество! создадим свой новый мировой порядок! ураааааа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
23-летний тюменский боксёр, участник чемпионата России и других крупных федеральных турниров Илья Медведев ножом убил дикого медведя на реке Иртыш.
Спортсмен вместе с двумя приятелями возвращался с рыбалки по краю лесополосы в Уватском районе. Внезапно на них набросился медведь. Сначала зверь атаковал 48-летнего Вячеслава Дудника — мужчина погиб на месте. Затем хищник напал на Илью и повалил его на лопатки. Несмотря на серьёзные рваные раны головы и конечностей, парень смог нанести животному несколько смертельных ударов ножом.
Третий рыбак, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал. Он на лодке доставил израненного Медведева в больницу. Сейчас спортсмен в реанимации, в тяжёлом состоянии.
Спортсмен вместе с двумя приятелями возвращался с рыбалки по краю лесополосы в Уватском районе. Внезапно на них набросился медведь. Сначала зверь атаковал 48-летнего Вячеслава Дудника — мужчина погиб на месте. Затем хищник напал на Илью и повалил его на лопатки. Несмотря на серьёзные рваные раны головы и конечностей, парень смог нанести животному несколько смертельных ударов ножом.
Третий рыбак, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал. Он на лодке доставил израненного Медведева в больницу. Сейчас спортсмен в реанимации, в тяжёлом состоянии.
Гость
Страшно то как!!! А я говорил, нечего ходить по рыбалкам! Лучше сидеть дома и смотреть теннис!!!
Гость
Страшно то как!!! А я говорил, нечего ходить по рыбалкам! Лучше сидеть дома и смотреть теннис!!!
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.
«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Ты нигде не в безопасности!!!
«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Гость
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.
Вы бы спасли мужа от удава?
Гость
Счёт я оплатил за электричество недавно, 208 рублей вышло
Завмдуете что так дешево? Меньше трёх долларов
Завмдуете что так дешево? Меньше трёх долларов
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Гость
Щедрый муж, это тоже так себе удовольствие. По началу конечно, вам будет приятно, что все для вас, все к вашим ногам, ну а потом? Всех и всем будет раздавать что не попросят, поить кормить всех, ну так вот устроен человек.
Гость
Ребята, шикарная ветка. Пишите ещё! Особенно про глобалистов, удава и девочку🤣🤣🤣
Гость
Пожалуй, и медведь от твоего запашка сбежал бы. Да и удав уполз бы со скоростью "Сапсана", шурша осенней листвой. Теперь я понял, почему ты месяцами трусы и носки не меняешь!
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио.
Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком".
И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком".
И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Гость
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться).
Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир.
И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе.
Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир.
И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе.
Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.