Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
Автор
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ученик
человек разумный
Вы женщина? Красивая, умная, добрая?
Гость
Гость
Какими сумарями?
Которые ты хочешь поднести, бал да.
Гость
Гость
Которые ты хочешь поднести, бал да.
Будешь кулебяку с капустой?
Гость
Гость
Будешь кулебяку с капустой?
На распродаже перед закрытием купил? Кушай, кушай.
Гость
Гость
На распродаже перед закрытием купил? Кушай, кушай.
Купил кулебяку и ватрушку, заплатил за все 80 рублей. У меня ещё дома ряженка есть. И ещё думаю два яйца сварю и с зеленью
Тётка
Гость
Красивую, добрую, умную
Вот зачем вам умная? Она же минут за 5 вас раскусит и сбежит. Вам глупую надо, но добрую.
Гость
Да хватит уже себя рекламировать, неликвид. Понятно же, что тебе пора ползти в сторону кладбища. Семья заводят раньше, а не перед пенсией.
Ученик
Гость
Вы женщина? Красивая, умная, добрая?
да, все при мне
Гость
Тётка
Вот зачем вам умная? Она же минут за 5 вас раскусит и сбежит. Вам глупую надо, но добрую.
Раскусит что именно? Я честный
Гость
Ученик
да, все при мне
А какой возраст, и в каком городе живёте? Детей нет?
Ученик
Ученик
да, все при мне
считаю важным отметить, что я большой противник мировых глобалистов
Ученик
Гость
А какой возраст, и в каком городе живёте? Детей нет?
детей нет конечно!!! секс только для зачатия, а не блуда!!! город не назову- я маньяков тут опасаюсь, возраст у девушек спрашивать нельзя - иначе матрица услышит
Гость
Может он просто страшный вонючий коротышка?
Или считает, что его достойны только топовые красотки на 10 и более лет моложе?
Ученик
Гость
Может он просто страшный вонючий коротышка?
Или считает, что его достойны только топовые красотки на 10 и более лет моложе?
вот я явно моложе и топовая красотка! но я воин духа! я сопротивленец мировому глобализму , не ем мясные продукты, не пью алкоголь! я же идеал!
Ученик
ищу союзника по сопротивлению мировому глобализму! долой глобалистов!
Ученик
да здравствует Великое Новое Человечество!
Ученик
да здравствует Великое Новое Человечество! создадим свой новый мировой порядок! ураааааа
Гость
Ученик
ищу союзника по сопротивлению мировому глобализму! долой глобалистов!
Да, вы, пожалуй, подходите.
Ученик
Гость
а вдруг он мне не подходит? я красивого хочу, богатого , щедрого, интеллектуала, который помогает животным
Гость
Ученик
а вдруг он мне не подходит? я красивого хочу, богатого , щедрого, интеллектуала, который помогает животным
Щас он задаст вам несколько обязательных вопросов и тогда решит 😜
Гость
Ученик
вот я явно моложе и топовая красотка! но я воин духа! я сопротивленец мировому глобализму , не ем мясные продукты, не пью алкоголь! я же идеал!
Мясо обязательно нужно есть. Там белки, и прочее полезное. Только не надо каждый день красное мясо есть
Гость
Гость
Нет, она странная, мне не подойдёт
Гость
Гость
Нет, она странная, мне не подойдёт
😂
Гость
23-летний тюменский боксёр, участник чемпионата России и других крупных федеральных турниров Илья Медведев ножом убил дикого медведя на реке Иртыш.
Спортсмен вместе с двумя приятелями возвращался с рыбалки по краю лесополосы в Уватском районе. Внезапно на них набросился медведь. Сначала зверь атаковал 48-летнего Вячеслава Дудника — мужчина погиб на месте. Затем хищник напал на Илью и повалил его на лопатки. Несмотря на серьёзные рваные раны головы и конечностей, парень смог нанести животному несколько смертельных ударов ножом.

Третий рыбак, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал. Он на лодке доставил израненного Медведева в больницу. Сейчас спортсмен в реанимации, в тяжёлом состоянии.
Гость
Страшно то как!!! А я говорил, нечего ходить по рыбалкам! Лучше сидеть дома и смотреть теннис!!!
Гость
Гость
Страшно то как!!! А я говорил, нечего ходить по рыбалкам! Лучше сидеть дома и смотреть теннис!!!
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.

«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Ты нигде не в безопасности!!!
Гость
Гость
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.

«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Ты нигде не в безопасности!!!
Вы бы спасли мужа от удава?
Гость
Гость
Ну да.
Гость
Гость
Малыш, мы все спасем тебя от удава, заботливо сбежав. Потом позвоним в полицию, наверное.
Гость
Гость
Малыш, мы все спасем тебя от удава, заботливо сбежав. Потом позвоним в полицию, наверное.
Но счет все равно выставим.
Гость
Гость
Обязательно выступим свидетелями . На опознании.
Гость
Гость
Естественно, за посещение психолога и лечение от пережитого стресса.
Гость
Гость
В расчете на что?))
В расчёте, что в этот раз она не сбежит тут только из-за одного запаха:)
Гость
Гость
В расчёте, что в этот раз она не сбежит тут только из-за одного запаха:)
Я же хороший, добрый и заботливый
Гость
Гость
Счёт я оплатил за электричество недавно, 208 рублей вышло
Завмдуете что так дешево? Меньше трёх долларов
Гость
Гость
Конечно, завидуем.
Смотри только в темноте удава не прогляди.
Гость
Гость
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Гость
Гость
Конечно, завидуем.
Смотри только в темноте удава не прогляди.
После 11 можно из тёмного чулана вылазить, даже одну лампочку включить. Тариф в 3 раза ниже. Плохо темнеет рано. Только свет от экрана телефона.
Гость
Гость
Женщине с которой на свидании. И потом ей же когда она будет моей женой. Я молодец?
Какой женой, когда ты, дожив до седых мудей не смог никого трахнуть по причине импотенции?
Гость
Гость
После 11 можно из тёмного чулана вылазить, даже одну лампочку включить. Тариф в 3 раза ниже. Плохо темнеет рано. Только свет от экрана телефона.
Вот-вот, а удав как раз в темноте просочится от зазевавшихся соседей 😱
Гость
Щедрый муж, это тоже так себе удовольствие. По началу конечно, вам будет приятно, что все для вас, все к вашим ногам, ну а потом? Всех и всем будет раздавать что не попросят, поить кормить всех, ну так вот устроен человек.
Гость
Гость
Вот-вот, а удав как раз в темноте просочится от зазевавшихся соседей 😱
А жены нет спасать. Прийдется в чулане до утра сидеть.
Гость
Гость
+100 500!!!
Гость
Гость
Я же хороший, добрый и заботливый
Пожалуй, и медведь от твоего запашка сбежал бы. Да и удав уполз бы со скоростью "Сапсана", шурша осенней листвой. Теперь я понял, почему ты месяцами трусы и носки не меняешь!
Гость
Ребята, шикарная ветка. Пишите ещё! Особенно про глобалистов, удава и девочку🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так лосось же!
😂
Гость
Гость
👍😂
Гость
Гость
Ребята, шикарная ветка. Пишите ещё! Особенно про глобалистов, удава и девочку🤣🤣🤣
И Медведева убившего медведя.

Удава ловить Удавченко прийдется.
Гость
Гость
Пожалуй, и медведь от твоего запашка сбежал бы. Да и удав уполз бы со скоростью "Сапсана", шурша осенней листвой. Теперь я понял, почему ты месяцами трусы и носки не меняешь!
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио.
Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком".
И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Гость
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться).
Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир.
И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе.
Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова