Недобаффет - прекрасный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио.
Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком".
И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком".
И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Правда! Мы вообще живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют.
А Баффи ещё и живет в самом лучшем районе - Митино, и жители остальных районов ему завидуют.
Вот только невест в Митино нет… эх Баффи, вот бы какая сводня подобрала тебе невесту, а? Пока ты теннис смотришь
А Баффи ещё и живет в самом лучшем районе - Митино, и жители остальных районов ему завидуют.
Вот только невест в Митино нет… эх Баффи, вот бы какая сводня подобрала тебе невесту, а? Пока ты теннис смотришь
Гость
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио.
Пхеньян и Пекин только обогнали ?
Гость
Решил поработать чутка? Молодец, 30 рублей в кармане за 2 поста.
Гость
По телевизору. Грозился долгие годы живьём, но поход на теннис не менее опасен чем рыбалка в Сибири.
Гость
Я ещё тут очень стильные автобусы с мягкой подвеской и красивыми желтыми поручнями
Гость
Как ты относишься к тому что некоторые водители маршруток берут с пассажиров оплату мимо кассы и уходят от налогов? Это же очень плохо, просто по свински, пользоваться общей инфраструктурой и уклоняться от налогов. Особенно этим промышляют приезжие из аулов. У русских водителей всегда все честно и терминал работает
Гость
По телевизору. Грозился долгие годы живьём, но поход на теннис не менее опасен чем рыбалка в Сибири.
Ещё бы! Вывихи, переломы, шорты в попе застрять могут, растяжение связок опять же…
Лучше взять обрезки лосося в пятёрочке и потушить с кулебякой. Ночью. В Митино. И на электричестве экономия, и на транспорте. И спокойнее оно все таки так, привычнее
Лучше взять обрезки лосося в пятёрочке и потушить с кулебякой. Ночью. В Митино. И на электричестве экономия, и на транспорте. И спокойнее оно все таки так, привычнее
Гость
Как ты относишься к тому что некоторые водители маршруток берут с пассажиров оплату мимо кассы и уходят от налогов? Это же очень плохо, просто по свински, пользоваться общей инфраструктурой и уклоняться от налогов. Особенно этим промышляют приезжие из аулов. У русских водителей всегда все честно и терминал работает
По новой методичке надо срочно возобновить нац гордость? А про пытки вам как велено писать, что это происки госдепа?
Гость
Ещё бы! Вывихи, переломы, шорты в попе застрять могут, растяжение связок опять же…
7 тысяч сделали билеты на кубке кремля, это вообще куда годится?!
Гость
Вы могли бы оплатить за парня счет в кафе, если до этого он несколько раз за вас платил, или он нужен только если всегда платит всегда и везде?
Гость
Слушай меня внимательно. Следователь приехал из Тюмени. Василий Иванович. В кабинете у Нины Васильевны был! И завтра он дело открывает на вас на всех
Ты его знаешь, следователя? Так завтра узнаешь! Он уже приехал из Тюмени! Вы снимаете деньги оказывается! Хакеры! И вот следователь будет работать над всей вашей компанией
Ты его знаешь, следователя? Так завтра узнаешь! Он уже приехал из Тюмени! Вы снимаете деньги оказывается! Хакеры! И вот следователь будет работать над всей вашей компанией
Гость
Здорово, Кострома!
- Здоровенько!
- Что делаете?
- А прядем, милая
- Ну прядите на здоровье
- Здоровенько!
- Что делаете?
- А прядем, милая
- Ну прядите на здоровье
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ученик
Ученик
в общем, скучный и глупый этот жених, еще и старый небось, я привыкла посещать театры, музеи, ездить в горы, а этот даже не сможет 2-х слов связать
Гость
Недобаффет больной человек, вот нафиг его травить. А если этот псих пойдет и нападёт на кого-нибудь, благодаря вашим науськиваниям?
Гость
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.
«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Ты нигде не в безопасности!!!
«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям.
Ты нигде не в безопасности!!!
Полтора метра это не о чем... Он тебя даже проглотить не сможет... Бедная змейка..
Гость
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться).
Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир.
И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе.
Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир.
И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе.
Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
В сша полицаи проходят тест о несклонности к насилию и серьезное обучение. А у нас *** с низшими баллами, которые очень боятся убийц и очень любят проститню
Ученик
уважаемый Недобаффет! прониклась вашей несчастной долюшкой! осознала, что вам необходима помощь и поддержка. пожалуйста, обратитесь в наркологический центр в вашем городе и всё будет хорошо! искренне и с наилучшими пожеланиями!
Гость
Ты же не хотел семью, ведь это связано с проблемами и расходами.
Гость
Сетка см, и рабочий ли главный мужеский орган?
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.