Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером. А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио. Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком". И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Правда! Мы вообще живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют. А Баффи ещё и живет в самом лучшем районе - Митино, и жители остальных районов ему завидуют. Вот только невест в Митино нет… эх Баффи, вот бы какая сводня подобрала тебе невесту, а? Пока ты теннис смотришь
Гость
[2459263072]
Гость
В недавнем рейтинге цифрового развития Москва заняла одно из лидирующих мест в мире, обогнав даже такой продвинутый город, как Токио. Среди всего прочего, к цифровому развитию относятся и всевозможные системы слежения и наблюдения. Грубо говоря, каждый человек, находящийся в Москве в общественном месте находится под своеобразным "колпаком". И меня, как законопослушного гражданина, это очень радует. Ибо лично я даже семечки на улице не щелкаю, чтобы не портить чистоту тротуаров. А вот те, кто занимаются вандализмом, грабежами, нападениями на людей – они, несомненно, должны быть против слежения. Ведь им так хочется ударить кого-нибудь и остаться анонимными, правда?
Пхеньян и Пекин только обогнали ?
Гость
[3458109049]
Гость
Решил поработать чутка? Молодец, 30 рублей в кармане за 2 поста.
Гость
[2459263072]
Гость
Правда! Мы вообще живем в самой лучшей стране, а остальные страны нам завидуют. А Баффи ещё и живет в самом лучшем районе - Митино, и жители остальных районов ему завидуют. Вот только невест в Митино нет… эх Баффи, вот бы какая сводня подобрала тебе невесту, а? Пока ты теннис смотришь
По телевизору. Грозился долгие годы живьём, но поход на теннис не менее опасен чем рыбалка в Сибири.
Гость
[2192198020]
Гость
Я ещё тут очень стильные автобусы с мягкой подвеской и красивыми желтыми поручнями
Гость
[2192198020]
Гость
Решил поработать чутка? Молодец, 30 рублей в кармане за 2 поста.
Как ты относишься к тому что некоторые водители маршруток берут с пассажиров оплату мимо кассы и уходят от налогов? Это же очень плохо, просто по свински, пользоваться общей инфраструктурой и уклоняться от налогов. Особенно этим промышляют приезжие из аулов. У русских водителей всегда все честно и терминал работает
Гость
[47703276]
Гость
По телевизору. Грозился долгие годы живьём, но поход на теннис не менее опасен чем рыбалка в Сибири.
Ещё бы! Вывихи, переломы, шорты в попе застрять могут, растяжение связок опять же… Лучше взять обрезки лосося в пятёрочке и потушить с кулебякой. Ночью. В Митино. И на электричестве экономия, и на транспорте. И спокойнее оно все таки так, привычнее
Как ты относишься к тому что некоторые водители маршруток берут с пассажиров оплату мимо кассы и уходят от налогов? Это же очень плохо, просто по свински, пользоваться общей инфраструктурой и уклоняться от налогов. Особенно этим промышляют приезжие из аулов. У русских водителей всегда все честно и терминал работает
По новой методичке надо срочно возобновить нац гордость? А про пытки вам как велено писать, что это происки госдепа?
Гость
[47703276]
Гость
Я ещё тут очень стильные автобусы с мягкой подвеской и красивыми желтыми поручнями
Ух! Автобусы с поручнями! Жёлтыми! Я уже в восторге😃 И прям даже ездят?
Гость
[2192198020]
Гость
По новой методичке надо срочно возобновить нац гордость? А про пытки вам как велено писать, что это происки госдепа?
Просто скажи пожалуйста как относишься к таким случаям в маршрутках? Можно не применительно к национальностям
Гость
[2192198020]
Гость
Ещё бы! Вывихи, переломы, шорты в попе застрять могут, растяжение связок опять же… Лучше взять обрезки лосося в пятёрочке и потушить с кулебякой. Ночью. В Митино. И на электричестве экономия, и на транспорте. И спокойнее оно все таки так, привычнее
7 тысяч сделали билеты на кубке кремля, это вообще куда годится?!
Ух! Автобусы с поручнями! Жёлтыми! Я уже в восторге😃 И прям даже ездят?
Да, и можно в приложении видеть на онлайн карте все автобусы и где они сейчас едут, и во сколько приедут на конкретную остановку. В США уверен нет такого сервиса.
Гость
[47703276]
Гость
7 тысяч сделали билеты на кубке кремля, это вообще куда годится?!
Ну ты ж богатый. 120 зп. Значит можешь 7 потратить на билеты, ещё 113 останется. И потом ещё получишь кэшбэк. Разве не здорово?!?
Гость
[47703276]
Гость
Да, и можно в приложении видеть на онлайн карте все автобусы и где они сейчас едут, и во сколько приедут на конкретную остановку. В США уверен нет такого сервиса.
США дремучие. Куда им до нас. Там до сих пор ковбои по прериям скачут, дикие люди
Гость
[3458109049]
Гость
Просто скажи пожалуйста как относишься к таким случаям в маршрутках? Можно не применительно к национальностям
Про пытки тебе не доверяют писать, только про то как похорошела Москва при Сергей Семеныче? Только одна тема и все? Ну это самая низкая тарифная ставка(((
Гость
[2459263072]
Гость
Ну ты ж богатый. 120 зп. Значит можешь 7 потратить на билеты, ещё 113 останется. И потом ещё получишь кэшбэк. Разве не здорово?!?
Тем более главное и единственное хобби. Никуда 3 года не ходил. Разово 7 т богачу плёвое дело потратить на удовольствие.
Гость
[2459263072]
Гость
США дремучие. Куда им до нас. Там до сих пор ковбои по прериям скачут, дикие люди
Опустим , что сша все эти технологии разработали, первые, давным давно.
Гость
[4261492122]
Гость
Я подумаю
Гость
[4261492122]
Вы могли бы оплатить за парня счет в кафе, если до этого он несколько раз за вас платил, или он нужен только если всегда платит всегда и везде?
Гость
[4261492122]
Гость
Опустим , что сша все эти технологии разработали, первые, давным давно.
Слушай меня внимательно. Следователь приехал из Тюмени. Василий Иванович. В кабинете у Нины Васильевны был! И завтра он дело открывает на вас на всех Ты его знаешь, следователя? Так завтра узнаешь! Он уже приехал из Тюмени! Вы снимаете деньги оказывается! Хакеры! И вот следователь будет работать над всей вашей компанией
Гость
[2192198020]
Здорово, Кострома! - Здоровенько! - Что делаете? - А прядем, милая - Ну прядите на здоровье
что странного? это ты мне сразу не подошел, 100 % ты не красивый, ты книги хоть читаешь? 100% - нет, видно, что ты тупппой и нравственно недоразвитый
Ученик
[1805121800]
Гость
Я же хороший, добрый и заботливый
был бы хороший, ты бы помогал животным, а ты бездушный и какой-то никакой - не рыба, ни мясо!
а по внешности - да ты испугался, у меня яркая топовая внешность - ты меня явно не потянешь, плюс я много читала в своей жизни, о чем с тобой говорить? ты примитивен
Ученик
[1805121800]
в общем, скучный и глупый этот жених, еще и старый небось, я привыкла посещать театры, музеи, ездить в горы, а этот даже не сможет 2-х слов связать
Гость
[3350869066]
Недобаффет больной человек, вот нафиг его травить. А если этот псих пойдет и нападёт на кого-нибудь, благодаря вашим науськиваниям?
Недобаффет больной человек, вот нафиг его травить. А если этот псих пойдет и нападёт на кого-нибудь, благодаря вашим науськиваниям?
нет, не надо. тогда хвалить его надо
Гость
[3350869066]
Ученик
нет, не надо. тогда хвалить его надо
Хвалить он и сам себя умеет, от скромности не помрёт точно🤗
Ученик
[1805121800]
Гость
Хвалить он и сам себя умеет, от скромности не помрёт точно🤗
мне он не понравился, какой-то никакущий, сам всё хочет выведывать, а о себе молчит
Гость
[1234118447]
Гость
А каким способом вы выносите мозг мужу в пмс и зачем? Нежалко вам это делать, если муж реально доброжелательный и хороший?
Боль жуткая не до нежностей, если вы это называете мозговыносом
Гость
[1234118447]
Ученик
детей нет конечно!!! секс только для зачатия, а не блуда!!! город не назову- я маньяков тут опасаюсь, возраст у девушек спрашивать нельзя - иначе матрица услышит
Боишься маньяков??? Капец..
Гость
[1234118447]
Гость
В подмосковном жилом комплексе уже неделю не могут поймать сбежавшую змею. Полутораметровый удав самостоятельно покинул террариум и выполз из квартиры через окно. Вскоре его обнаружили в квартире этажом ниже. Но, пока ждали специалистов по отлову рептилии, змея скрылась. Жители боятся открывать окна и гулять во дворе. Серпентологи периодически осматривают дом и все коммуникации, но следов животного пока не обнаружили. В поисках удава принимала участие корреспондент “Вестей FM” Екатерина Косинец.
«Будьте осторожны! Вы можете столкнуться со сбежавшей рептилией (предположительно – питон) длиной около 1,5 метров терракотового окраса». Вызывающее оторопь объявление появилось на двери подъезда в подмосковном жилом комплексе «Западное Кунцево» неделю назад, после того как сбежавшая змея (сейчас уже известно, что речь идёт именно об удаве) заползла в квартиру к соседям. Ты нигде не в безопасности!!!
Полтора метра это не о чем... Он тебя даже проглотить не сможет... Бедная змейка..
Гость
[1234118447]
Гость
В США дела обстоят несколько иначе. Там этот боец после удара полицейского в лицо тоже получил бы 6-8. Но не лет, а пуль. Преимущественно в грудь и живот (туда легче целиться). Просто в США с применением полицией оружия все гораздо проще. Это у нас каждый выстрел – огромный геморрой для стреляющего. У них же там по-настоящему понимают, что полицейский – реально неприкосновенное лицо, поэтому каждый нападающий рассматривается как передвижной тир. И я такой подход очень поддерживаю. Считаю, что у нас слишком мягко всё. Слишком у нас еще сюсюкаются с гражданами, уговаривают, под ручку их водят. Одно слово – "Кровавый Мордор", а не "Благословенная демократия", как на Западе. Кстати, если бы человеку, напавшему на полицейского в США удалось бы выжить, то он бы сильно об это пожалел. Ведь у них срок за нападение на полицию – до 30 лет. Конечно, за удар по лицу такой срок не дадут, но лет 10-12 легко.
В сша полицаи проходят тест о несклонности к насилию и серьезное обучение. А у нас *** с низшими баллами, которые очень боятся убийц и очень любят проститню
Гость
[2139766397]
Гость
Ему любое общение в радость. Социализация. Никто б с ним не разговаривал, от одиночества, изоляции полной скорее б напал на кого-то .
Ученик
[1805121800]
Гость
Ему любое общение в радость. Социализация. Никто б с ним не разговаривал, от одиночества, изоляции полной скорее б напал на кого-то .
скоро делают каникулы опять
Гость
[2139766397]
Ученик
скоро делают каникулы опять
Ему какая разница. Из дома только в пятёрочку за дешевым пойлом перебежками выходит.
Ему какая разница. Из дома только в пятёрочку за дешевым пойлом перебежками выходит.
то есть он еще и алкаш? ну да, всё сходится , ему же надо к наркологу
Ученик
[1805121800]
уважаемый Недобаффет! прониклась вашей несчастной долюшкой! осознала, что вам необходима помощь и поддержка. пожалуйста, обратитесь в наркологический центр в вашем городе и всё будет хорошо! искренне и с наилучшими пожеланиями!
Гость
[2139766397]
Ученик
то есть он еще и алкаш? ну да, всё сходится , ему же надо к наркологу
Ему к психиатру грамотному надо. Устали повторять годами.
Ученик
[1805121800]
Гость
у него явно фобии!
Гость
[354262384]
Ты же не хотел семью, ведь это связано с проблемами и расходами.
Гость
[2192198020]
Ученик
в общем, скучный и глупый этот жених, еще и старый небось, я привыкла посещать театры, музеи, ездить в горы, а этот даже не сможет 2-х слов связать
Музеи - это набор где нарисованы непонятные вещи. Лучше море и пляж
Гость
[2192198020]
Гость
В сша полицаи проходят тест о несклонности к насилию и серьезное обучение. А у нас *** с низшими баллами, которые очень боятся убийц и очень любят проститню
Именно поэтому душили Флойда на камеру?
Гость
[2192198020]
Гость
Вы что сегодня ели на завтрак?
Гость
[2192198020]
Ученик
уважаемый Недобаффет! прониклась вашей несчастной долюшкой! осознала, что вам необходима помощь и поддержка. пожалуйста, обратитесь в наркологический центр в вашем городе и всё будет хорошо! искренне и с наилучшими пожеланиями!
Я не наркоман, я умный и здоровый
Гость
[2192198020]
Гость
Психиатр на предмет чего? На что жаловаться? Я же здоров
В аптеку ночью без проблем схожу если надо. Конфликт погашу в рамках дипломатичных спокойных переговоров, найдя устраивающий обоих компромисс. Ее маме на даче помогать не буду, это уже перебор
Ну вот, только хотела влюбиться, а Вы на дачу тещи не собираетесь🤣🤣🤣
Гость
[273915351]
Сетка см, и рабочий ли главный мужеский орган?
Гость
[273915351]
Гость
Сетка см, и рабочий ли главный мужеский орган?
Сетка=скока см
Гость
[2192198020]
Вуаля
Ну вот, только хотела влюбиться, а Вы на дачу тещи не собираетесь🤣🤣🤣
А что это за наглая эксплуатация мужа чтоб пахал на даче тёщи?!
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.