Недобаффет - прекрасный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не гудящий потому что никто не соглашается с ним как он может гулять то.
Гость
О себе он постоянно врет . Зато с удовольствием описывает свои чистые , всего неделю ношенные Труселя и кулебяки с капустой по акции.
Но форум будет благодарен если вы с ним встретитесь.
Но форум будет благодарен если вы с ним встретитесь.
Хотите, докажу что я умный? Я познакомился недавно на сайте знакомств с девушкой, и на предложение сходить в кафе она сказала что это очень банально, и скинула ссылку на сайт где можно купить билеты на концерт комика Нурлана Сабурова. В театре русская песня.
Мне это показалось подозрительным, я погуглил, и нашел, что в театре русская песня нету на эту дату никакого Сабурова. И понял, что она мне скинула ссылку на фишинговый сайт. Где если ввести данные карты, с нее украдут все деньги.
И тогда я написал этой мошеннице: ты знаешь, попытался купить билет на этом сайте, но появилось сообщение: если вас пытаются развести через этот фишинговый сайт, то скажите разводиле: xyйй тебе, а не деньги.
Она ответила, ничего себе, вот это у них сервис.
А на мой вопрос не стыдно ли тебе этим заниматься, ведь это воровство, ты хочешь украсть деньги который человек с трудом заработал, сказала что нет не стыдно, и заблокировала меня.
Ну что, молодец я и умный, что не поддался на эту разводку?
Мне это показалось подозрительным, я погуглил, и нашел, что в театре русская песня нету на эту дату никакого Сабурова. И понял, что она мне скинула ссылку на фишинговый сайт. Где если ввести данные карты, с нее украдут все деньги.
И тогда я написал этой мошеннице: ты знаешь, попытался купить билет на этом сайте, но появилось сообщение: если вас пытаются развести через этот фишинговый сайт, то скажите разводиле: xyйй тебе, а не деньги.
А на мой вопрос не стыдно ли тебе этим заниматься, ведь это воровство, ты хочешь украсть деньги который человек с трудом заработал, сказала что нет не стыдно, и заблокировала меня.
Гость
Кстати администрации сайта знакомств я передал всю информацию со всеми скриншотами нашей переписки. Думаю, есть ли смысл еще и в полицию все это сообщить? К сожалению номера ее телефона не знаю, только ник в телеграмм
Сделать то, что может сделать только настоящий, сильный мужчина - дрова нарубить, установить смеситель, протянуть трубы от водопровода, установить стиральную машинку. Сколько времени? Я живу в другом городе, к маме приезжаем раз в месяц-два, летом-чаще. По факту у нас получается помочь летом, когда остаёмся на несколько дней.
Гость
Какой надёжный. Писал что как перестанет работать женщина ему имплатны должна оплатить отпуск, в который он поедет вместо поиска работы. Кормить тоже деликатесами само собой. На общего реьенка он на все время одну пачку памперсов купит, большую правда. И все затраты и ещё жена ипотеку должна платит.
Гость
кто тебе сказал, что ты заботливый и надежный, если еще никогда у тебя отношений дольше трех дней ни с кем не было? ты же не терпел женский пмс, не бегал за прокладками в ночи, не разруливал конфликт, не помогал ее маме на даче.
ты же не способен на серьезные отношения. и это косяк. помимо остальных твоих недостатков.
ты же не способен на серьезные отношения. и это косяк. помимо остальных твоих недостатков.
Даже о родителях и сестре он не заботится. Мама лечится пусть по государственным бесплатным больницами вообще она здоровая. Сестре в гости Киндер ребенку или тортик и вся помощь
Гость
Хотите, докажу что я умный? Я познакомился недавно на сайте знакомств с девушкой, и на предложение сходить в кафе она сказала что это очень банально, и скинула ссылку на сайт где можно купить билеты на концерт комика Нурлана Сабурова. В театре русская песня.
Зачем ты ей писал? Ты же завязал с женщинами.
Гость
Цветы и духи раз в жизни исключительно вынужденная мера, сердце кровью обливалось, но пришлось дарить. Чтоб получить хоть призрачный шанс на отношения.
Хорошо характер показал с училкой. Единственная женщина согласилась больше двух раз встретиться, и сразу начались подсчеты. Если подарил сертификат на 8 марта, цветы уже не заслуживает.
Хорошо характер показал с училкой. Единственная женщина согласилась больше двух раз встретиться, и сразу начались подсчеты. Если подарил сертификат на 8 марта, цветы уже не заслуживает.
Духи он дарил девушке при хорошей должности, сам писал в расчете жениться на ней и чтоб она ипотеку оплачивала. Он же не дарил бедной училке с которой профита нет.
Гость
Сделать то, что может сделать только настоящий, сильный мужчина - дрова нарубить, установить смеситель, протянуть трубы от водопровода, установить стиральную машинку. Сколько времени? Я живу в другом городе, к маме приезжаем раз в месяц-два, летом-чаще. По факту у нас получается помочь летом, когда остаёмся на несколько дней.
Так я даже себе не умею установить стиральную машину, вызывал специалиста, платил ему деньги. Труды тянуть тем более не умею, это все делают мастера. Я тут причем?
Гость
Какой надёжный. Писал что как перестанет работать женщина ему имплатны должна оплатить отпуск, в который он поедет вместо поиска работы. Кормить тоже деликатесами само собой. На общего реьенка он на все время одну пачку памперсов купит, большую правда. И все затраты и ещё жена ипотеку должна платит.
Это я гипотетически, на самом деле у меня есть сбережения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роман был феерический. Во время пересадки на электричку училка раз в неделю с ним перекусывала в теремке или кфс. Параллельно встречаясь , занимаясь сексом с другими мужчинами. Закончился когда Недобаффет не написал опять, а она даже не заметила его отсутствия.
Недобаффет, что сейчас с училкой? Вы ж дотошно мониторить всех знакомых и незнакомых. Должны знать.
Недобаффет, что сейчас с училкой? Вы ж дотошно мониторить всех знакомых и незнакомых. Должны знать.
Катя Мраморная
Роман был феерический. Во время пересадки на электричку училка раз в неделю с ним перекусывала в теремке или кфс. Параллельно встречаясь , занимаясь сексом с другими мужчинами. Закончился когда Недобаффет не написал опять, а она даже не заметила его отсутствия.
Как трогательно .
Перекусывали за его счёт. Он писал, что оплачивал ей кофе за 98 рублей?
Перекусывали за его счёт. Он писал, что оплачивал ей кофе за 98 рублей?
Гость
Честно, мне было искренне приятно о ней заботиться, и такси ей потом до дома несколько раз оплачивал.
Просто встречи были какими-то непонятными эпизодами, праздники она проводила с родителями, отношения никак не развивались, никаких прогнозов про развитие отношений она мне озвучить не смогла, мои инициативы не удавались
Просто встречи были какими-то непонятными эпизодами, праздники она проводила с родителями, отношения никак не развивались, никаких прогнозов про развитие отношений она мне озвучить не смогла, мои инициативы не удавались
Ученик
Недобаффет, а какие книжные у тебя предпочтения?
Гость
Она рассталась с тем ревнивым парнем, знаю
Гость
В наше время это называется техники нет. Советский минимум, плюс компьютер.
Хотя не, какой советский. У людей были пылесосы, блендеры , миксеры, тостеры, кофемолки, утюги, магнитофоны, вентиляторы, обогреватели. У женщин плойки, фены. У мужчин паяльники.
Хотя не, какой советский. У людей были пылесосы, блендеры , миксеры, тостеры, кофемолки, утюги, магнитофоны, вентиляторы, обогреватели. У женщин плойки, фены. У мужчин паяльники.
Гость
Она регулярно платила. Особо порадовала автора, когда мороженку химическую ему купила. Что ещё пятилетке надо.
Сообщайте пожалуйста полную информацию, хорошо? А не выборочно.
Тем что она хотела за себя платить, она вызвала мне желание о ней заботиться, так как я увидел ее искренность и что для нее не кошелек.
Поэтому несколько раз мне удавалось уговорить ее сходить в более дорогие места полностью за мой счет (Иль Патио или Якитория например)
Другое дело что действительно после этого она в категоричной форме в КФС говорила что теперь ее очередь платить и не слушала если я хотел заплатить за нее
Тем что она хотела за себя платить, она вызвала мне желание о ней заботиться, так как я увидел ее искренность и что для нее не кошелек.
Поэтому несколько раз мне удавалось уговорить ее сходить в более дорогие места полностью за мой счет (Иль Патио или Якитория например)
Другое дело что действительно после этого она в категоричной форме в КФС говорила что теперь ее очередь платить и не слушала если я хотел заплатить за нее
Гость
В наше время это называется техники нет. Советский минимум, плюс компьютер.
Мне магнитофон заменяет компьютер, а блендер, миксер и тостер - это стоит копейки, я просто стараюсь готовить не напрягаясь, поэтому мне и не нужно
Ученик
Честно, мне было искренне приятно о ней заботиться, и такси ей потом до дома несколько раз оплачивал.
надо было проявить настойчивость и изобретательность! сюрприз устроить романтичный и милый!
Гость
ну это прям специализированная литература, а из художественной классики совсем ничего не интересно?
Ему непонятно. Автор не понимает людей, ход их мыслей, чувства, намерения. Красоту самого языка не чувствует. Буквы в слова сложить может, смысл понять нет.
Колобка не осилил, дошкольную литературу. А вы о художественной )))
Ученик
Ему непонятно. Автор не понимает людей, ход их мыслей, чувства, намерения. Красоту самого языка не чувствует. Буквы в слова сложить может, смысл понять нет.
мне иногда по ответам кажется, что он добрый увалень и не всё понимает )) но в сущности не глупый, но товарищ в своем мире живет, несколько пассивный в плане завоевания женщины
а какая у него профессия ?
а какая у него профессия ?
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.