Гость
Статьи
Недобаффет - …

Недобаффет - прекрасный мужчина

Заботливый, надежный, любящий ухаживать, не гуляющий, внимательный, щедрый, добрый, спокойный, без вредных привычек, со стабильным доходом и своей квартирой, с компромиссным характером.
А женщины что его отшивают - просто подсознательно понимают что не заслужили такого счастья. Поэтому связываются с алкоголиками, бабниками и тиранами, на которых потом жалуются на форумах.
Автор
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ученик
ну это прям специализированная литература, а из художественной классики совсем ничего не интересно?
Давно что-то из Чехова читал, но сейчас неинтересно
Гость
Гость
Ему непонятно. Автор не понимает людей, ход их мыслей, чувства, намерения. Красоту самого языка не чувствует. Буквы в слова сложить может, смысл понять нет.
Колобка не осилил, дошкольную литературу. А вы о художественной )))
Может правда снова с учительницей попробовать? Так то мы нормально общались, только отношения непонятно как развивать. Может все получится если будет больше ухаживаний с моей стороны?
Ученик
Гость
ну хороший автор, правда, сегодня многим не до этого...в сегодняшней ситуации многое померкло
Ученик
Гость
Может правда снова с учительницей попробовать? Так то мы нормально общались, только отношения непонятно как развивать. Может все получится если будет больше ухаживаний с моей стороны?
да она уже замуж, наверное, вышла)
Ученик
куда вообще тянуть? надо сразу спросить было про замуж ) она устала ждать
Гость
Ученик
мне иногда по ответам кажется, что он добрый увалень и не всё понимает )) но в сущности не глупый, но товарищ в своем мире живет, несколько пассивный в плане завоевания женщины

а какая у него профессия ?
Почитайте его творчество когда накрывает. Как он всех розгами наказывать будет, в рот вялый корнишон сувать, и это самое малое.

Про профессию он никак придумать в этот раз не может. Живет на пособие .
Гость
Ученик
Она с ним не встречалась. Ноль личного. Какой замуж за малознакомого человека, которого за подружку держишь.
Гость
Гость
Лучше попросите ее честно ответить что с вами не так. Предельно честно. Шанс минимальный правду скажет, но пробуйте.
Гость
Ученик
да она уже замуж, наверное, вышла)
не вышла
Гость
Ученик
не думаю что она бы вышла за меня замуж в ситуации когда у нас с ней ни разу не было секса
Гость
Гость
Лучше попросите ее честно ответить что с вами не так. Предельно честно. Шанс минимальный правду скажет, но пробуйте.
Она говорила что все во мне отлично, я спрашивал
Гость
Гость
Более того она говорила что замуж надо выходить за таких спокойных и стабильных как я. Но на деле иначе себя вела
Гость
Гость
Она говорила что все во мне отлично, я спрашивал
Понятно. Честно не ответит.
Это очень сложно в лицо.
Гость
Гость
Понятно. Честно не ответит.
Это очень сложно в лицо.
Так зачем же виделась со мной? Странно общаться с человеком про которого точно знаешь что отношений не будет, еще и добровольно деньги тратила хотя я был готов оплатить
Гость
Гость
Так зачем же виделась со мной? Странно общаться с человеком про которого точно знаешь что отношений не будет, еще и добровольно деньги тратила хотя я был готов оплатить
Вам десятки раз на это очень подробно ответили. Перечитайте.
Гость
Гость
Вам десятки раз на это очень подробно ответили. Перечитайте.
А если я снова попробую к ней подкатить, но буду вести себя более галантно чем раньше, есть у меня шанс на отношения?
Гость
Гость
А если я снова попробую к ней подкатить, но буду вести себя более галантно чем раньше, есть у меня шанс на отношения?
Нет
Гость
Гость
Конечно нет. Ведь женщины любят буйных альфачей. Поэтому ты перешли ей свои опусы про потрошения животов и розги. Потом нажрись и приползи бухой к ней на свиданку. Она вся твоя будет.
Гость
Гость
Нет
Почему?
Гость
Гость
Конечно нет. Ведь женщины любят буйных альфачей. Поэтому ты перешли ей свои опусы про потрошения животов и розги. Потом нажрись и приползи бухой к ней на свиданку. Она вся твоя будет.
😂 Не, тогда она наконец сможет честно ответить что с Баффи не так.
Гость
Гость
😂 Не, тогда она наконец сможет честно ответить что с Баффи не так.
В полицейском участке ?
Гость
Гость
Почему?
Потому что вы для неё не мужчина. Изначально.
Гость
Гость
Почему не мужчина?
Гость
Гость
Но это между любым мужчиной и женщиной может случиться. Причина не в вашем диагнозе.
Гость
Гость
Почему не мужчина?
Не возникло химии
Гость
Гость
Не возникло химии
А бывает так что сначала нет химии, но есть уважение к личностным качествам человека, а потом возникает и влюбленность?
Гость
А как вы считаете, какая нужна площадь чтобы жить одному? По-моему 30 метров вполне достаточно. Многие вон вообще комнату снимают. Когда только комната своя а остальное общее.
А тут целые хоромы, вся квартира в полном распоряжении, и не студия 15 метров, а полноценная квартира 30 метров, куда реально можно вместить все необходимое.
Гость
При входе в квартиру прихожая, где шкафчик для верхней одежды, отсеки внизу под обувь, а в середине еще и отсеки под шапку и прочие мелочи.
Санузел, в котором туалет, ванная, раковина, под раковиной отсек для чистящих средств, и сбоку еще и стальная машина.
Кухня, в которой холодильник, сбоку от окна столик и стулья, можно сидеть и есть. С другой стороны мойка, кухня, навесные шкафчики, столик где можно что-то резать. Газовая плита, духовка.
Комната: диван, шкаф большой для одежды высотой под потолок. Телевизор на тумбочке, в тумбочке ящик где можно что-то хранить. Столик под компьютер. Все современное, стильное, новое и красивое. А целый угол вообще свободен в комнате, его даже нечем занять

Я вот видел квартиры где ремонт еще с советских времен не делался, все старое и обшарпанное, а у меня просто шик и блеск
Гость
Гость
А как вы считаете, какая нужна площадь чтобы жить одному? По-моему 30 метров вполне достаточно. Многие вон вообще комнату снимают. Когда только комната своя а остальное общее.
А тут целые хоромы, вся квартира в полном распоряжении, и не студия 15 метров, а полноценная квартира 30 метров, куда реально можно вместить все необходимое.
Вам 15 с головой хватит. Главное, чтоб диван влез.
Гость
Гость
Вам 15 с головой хватит. Главное, чтоб диван влез.
нет, еще столик нужен, тумбочка, кухня, шкаф
Ученик
Гость
не думаю что она бы вышла за меня замуж в ситуации когда у нас с ней ни разу не было секса
какой-то бред и примитив
Гость
Все это уже было в прошлых темах. А зачем тебе туалетная бумага? Можно ж подмываться из баночки.
Гость
Гость
нет, еще столик нужен, тумбочка, кухня, шкаф
Поэтому не 8м , а 15. Все влезет.
Гость
Гость
В полицейском участке ?
Нет, если Баффи будет вести себя не как зашуганный ши зик, а как буйный психопат, то ей будет не жалко сказать ему в лицо, что же с ним не так и какой диагноз она считает для него подходящим.
Гость
Гость
При входе в квартиру прихожая, где шкафчик для верхней одежды, отсеки внизу под обувь, а в середине еще и отсеки под шапку и прочие мелочи.
Санузел, в котором туалет, ванная, раковина, под раковиной отсек для чистящих средств, и сбоку еще и стальная машина.
Кухня, в которой холодильник, сбоку от окна столик и стулья, можно сидеть и есть. С другой стороны мойка, кухня, навесные шкафчики, столик где можно что-то резать. Газовая плита, духовка.
Комната: диван, шкаф большой для одежды высотой под потолок. Телевизор на тумбочке, в тумбочке ящик где можно что-то хранить. Столик под компьютер. Все современное, стильное, новое и красивое. А целый угол вообще свободен в комнате, его даже нечем занять

Я вот видел квартиры где ремонт еще с советских времен не делался, все старое и обшарпанное, а у меня просто шик и блеск
Ваааауууу, шо ж ты молчал, сейчас мы тебе подгоним целый трамвай первоклассных отборных невест!
Гость
Гость
Нет, если Баффи будет вести себя не как зашуганный ши зик, а как буйный психопат, то ей будет не жалко сказать ему в лицо, что же с ним не так и какой диагноз она считает для него подходящим.
Не думаю найдётся много желающих буйному психопату правду в лицо высказать. Без двойного наряда полиции.
Гость
Гость
Поэтому не 8м , а 15. Все влезет.
Там кухня же еще нужна
Гость
Гость
Не думаю найдётся много желающих буйному психопату правду в лицо высказать. Без двойного наряда полиции.
Не думаю, что она стала бы видится с человеком про которого думает что он зашуганный шизик
Гость
Катя Мраморная
Что за духи? Ч о дарил училке и чем закончился их непродолжительный роман?
Духи дарил в надежде точнее в расчете что девушка осчастливит я таким расточительством выйдет замуж за него и будет ипотеку и другие расходы оплачивать. Так и описывал план сколько на каком свидании на что потратит и что она будет оплачивать как потом замуж выйдет.
Гость
Гость
У меня есть компьютер, телевизор, роутер, холодильник, стиральная машина
Ну и что что есть. Ты ж ими пользуешься раз в месяц и только ночью
Гость
Гость
Не думаю, что она стала бы видится с человеком про которого думает что он зашуганный шизик
Да, да. Ведь женщины встречаются исключительно с буйными шизиками.
Гость
Ученик
мне иногда по ответам кажется, что он добрый увалень и не всё понимает )) но в сущности не глупый, но товарищ в своем мире живет, несколько пассивный в плане завоевания женщины

а какая у него профессия ?
У него есть шизоидные явные признаки.
Например отсутствие эмпатии сопереживания.
Он удивился когда его спросили про жалость любовь к родителям. А что это такое и разве оно должно быть?
Когда что то случается в его фантазиях илив реальности с другими людьми он не чувствует сочувствия или к животным или к людям больным в опасности.
Только отвечает как нужно и правильно действовать в рамках закона. Типо я вызвал скорую но почему мне должно быть жаль покалеченную девушку? На девушку напали хулиганы я вызвал полицию это рациональное решение без эмоций ну если там трус он хоть переживает думает может ее изнасилуют убьютжалко у недоьаффета нет таких чувств вообще.
Его лишь удивили вопросы про жалость сочувствие типо что это.
К себе самому да может иметь но сопернживать другим нет.
Даже маме.
Такой признак у маньяка у того же Чикатило и других отсутствие сопереживания, тех же детей ему вообще не жалко было ни капельки.
Гость
Гость
Эмоциональная скудность.
Не вызывают интереса картины, художественные произведения. Никаких эмоций.
Но не робот,обиды ему воспринимает гипертрофированно, долго помнит.
Одна девица с сайта знакомств отказала ему в повторной встрече, один раз ее видел. Пять лет мечтал как ее ребенок вырастит *** и он его смог бы спасти но спецом не стал у нее на глазах хотя она молила. Потом ее в милицию увезли и посадили.
Ну это фантазии нормального блин человека?
Маньяки начтнают фантазировать сначала потом когда фантазии годами наслаиваются ищут выходимв реальность.
Гость
Гость
Там кухня же еще нужна
Поэтому 15 метров. С головой на все хватит. Включая кухню. Для чего она вам , кстати ? Индукционной поверхности маленькой с головой хватит.
Гость
Гость
У него есть шизоидные явные признаки.
Например отсутствие эмпатии сопереживания.
Он удивился когда его спросили про жалость любовь к родителям. А что это такое и разве оно должно быть?
Когда что то случается в его фантазиях илив реальности с другими людьми он не чувствует сочувствия или к животным или к людям больным в опасности.
Только отвечает как нужно и правильно действовать в рамках закона. Типо я вызвал скорую но почему мне должно быть жаль покалеченную девушку? На девушку напали хулиганы я вызвал полицию это рациональное решение без эмоций ну если там трус он хоть переживает думает может ее изнасилуют убьютжалко у недоьаффета нет таких чувств вообще.
Его лишь удивили вопросы про жалость сочувствие типо что это.
К себе самому да может иметь но сопернживать другим нет.
Даже маме.
Такой признак у маньяка у того же Чикатило и других отсутствие сопереживания, тех же детей ему вообще не жалко было ни капельки.
Ох страшно как жить😱
Точно кого нить порубит в Митино своём. В 30 квадратах всю жизнь, одному, крыша-то и так отъехать может.
А тут ещё нарушения всякие психические. Как бы его направить таки к врачу, а🤔
Гость
Гость
Так даже кровать не влазит некак ходить будет сам писал. Комнаткшка 3 м если кровать ставить шкаф выкинуть нужно. Поэтому спишь на раскладном диване
Гость
Гость
Сердобольная, тем более все было пристойно, без рук. Ты же писал, что попробовал пощупать за сисю, она сделала тебе замечание и встречи за чашкой кофе прекратились.
Гость
Недобаффет вот ответь тебе бывает кого то жалко? Ну там маму когда отец ее бросил и она переживала? Тебе было жаль? И что она старенькая сейчас возможно больная неплохо бы ей обследоваться.
Или людей там на улице видишь старушку или инвалида без руки ноги на коляске, слепого, без глаза?
Или по ТВ что то показывают, знакомый родич умер заболел раком?
Гость
Гость
Недобаффет вот ответь тебе бывает кого то жалко? Ну там маму когда отец ее бросил и она переживала? Тебе было жаль? И что она старенькая сейчас возможно больная неплохо бы ей обследоваться.
Или людей там на улице видишь старушку или инвалида без руки ноги на коляске, слепого, без глаза?
Или по ТВ что то показывают, знакомый родич умер заболел раком?
Он не ответит правду. Не тратьте время.
Гость
Гость
Он не ответит правду. Не тратьте время.
Писал с удивлением отвечал а почему я должен сочувствовать? Я вызвал скорую как по закону все. Я закопослушный ничего не нарушил. Какое сочувствие почему? Обьясните?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова