38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоизм вещь хорошая, но здоровый.
Если вас устраивает купить себе молодую жену (еще скажите, что она с вами по любви живет) то это ваш личный выбор. Кто-то хочет себе кого-то, кто их любить будет, а не то с ними за их деньги. Это их выбор.
Если вас устраивает купить себе молодую жену (еще скажите, что она с вами по любви живет) то это ваш личный выбор. Кто-то хочет себе кого-то, кто их любить будет, а не то с ними за их деньги. Это их выбор.
Какая богатая фантазия сразу разыгралась на счёт моей персоны. Вы больше о своей заботьтесь, а заодно попробуйте хотя бы попытаться развить зачатки абстрактного мышления. ;)
Гость
Какое вам дело до наших писек? О другом голова не работает? Я пишу о потенциальных проблемах большого полового опыта женщины для деторождения, но если у вас всё зациклено лишь на потрахушках, так нечего на зеркало пенять.
Мне нет дела, а вот вам видимо спать не дает дело писек всего рода женского, прям свербит- как там варенички поживают)))
Горная фиалка
Я в 36 женился на 24 летней, живем 16 лет двое детей. Ровесниц я готов только по очень большой пьяни и то в качестве огромного одолжения трахнуть.
Это здорово, конечно, но Вы же понимаете, что лет в 30 она может уйти? Я знаю одну семейную пару. Правда, там разница в возрасте побольше. Жена не дождалась даже тридцатилетия своего. Нашла любовника. Причем официально, все их окружение в курсе.
Гость
Какое вам дело до наших писек? О другом голова не работает? Я пишу о потенциальных проблемах большого полового опыта женщины для деторождения, но если у вас всё зациклено лишь на потрахушках, так нечего на зеркало пенять.
Кстати, большой половой опыт мужика значительно уменьшает вероятность зачать и вообще зачать здорового ребенка!!!
Горная фиалка
Посмотрим, что будет, когда пойдешь на пенсию и уже ничего не сможешь, а она вполне себе в соку будет.
Я много здесь тем читала. Женщине исполняется 30-32, и она понимает, что муж стареет. Пишут они такие гадкие вещи, аж мне становится стыдно за них. Зачем выходила-то за мужчину значительно старше? В основном из-за статуса и денег.
Некоторые даже конкретно старперами своих мужей называли, и что жить с ними уже невозможно, и друзья их надоело - нет ничего общего. Даже не знаю, что сказать.
Некоторые даже конкретно старперами своих мужей называли, и что жить с ними уже невозможно, и друзья их надоело - нет ничего общего. Даже не знаю, что сказать.
Гость
Бабуля с тухлодырой мамашей - придорожной лохудрой и неведомым папашей, которого никто никогда не видел, и которого мамаша после отрезвления не вспомнила, если мужья все сплошь козлы и недостойны таких помойных тухлодырых королев как ты, то для чего в ЗАГС таких тащите и в койку ложитесь детей делать?
Не переживай дорогой мой, октябрь скоро закончится, следующее твое обострение жди весной)))
Гость
То, что женщина подает на развод отнюдь не значит, что она не сделала это потому что узнала об измене мужа, потому что он пьет, потому что он бьет ее и детей, потому что уже давно сидит на ее шее и ей мозг выносит со своими запросами и т.д. и по списку. Вы, мужики, почему-то уверены, что женщины вечно ваши заскоки терпеть будут. В то время как большая часть присутствующих хотя бы на этом форуме мужчин к совместной жизни непригодна от слова совсем. Ну токсичные вы, фи.
Хорошо хоть вы все сплошь весьма и весьма пригодные, а ещё очень альтернативно одарённые - сходиться с "неадекватами", которые пьют-бьют-изменяют, тащить их в ЗАГС и брюхатиться, а потом выть на форуме о горькой доле. Кто вам мешает жить всю жисть самостоятельно и за свой счёт? Либо выбирать карьеру и бабло, а потом сетовать на одиночество? Так нет же, надо прийти на форум и выть о том, что в 38 одна с ипотекой. А сколько таких же и в такой же ситуации здесь не отписались? А что, собственно, мешало сделать иной выбор, когда это было бы своевременно, лет 15-20 назад? Весь картбланш и полная свобода действий у современного бабья в наличии. ;)
Гость
Я в 36 женился на 24 летней, живем 16 лет двое детей. Ровесниц я готов только по очень большой пьяни и то в качестве огромного одолжения трахнуть.
Счастливый мужчина в крепком браке с «молодой» женой и 2 детьми торчит на бабском форуме обсирая женский род?)))) либо за копейки подрабатываешь, чтобы форум «оживить», либо ты неудачник и твоя семья- это твоя фантазия. Мама мия сколько вокруг нас больных людей)))
Гость
Кому как не тебе все циклы шизофреников и олигофренов знать наизусть, ведь на собственном опыте это познаётся как нельзя доходчивее. ;) Ща укольчик тебе сделает дядя в белом и в люлю бабуль, не забудь свою утку вынести перед сном, а то соседи по палате снова отметелят. :)))))))))
Горная фиалка
Хорошо хоть вы все сплошь весьма и весьма пригодные, а ещё очень альтернативно одарённые - сходиться с "неадекватами", которые пьют-бьют-изменяют, тащить их в ЗАГС и брюхатиться, а потом выть на форуме о горькой доле. Кто вам мешает жить всю жисть самостоятельно и за свой счёт? Либо выбирать карьеру и бабло, а потом сетовать на одиночество? Так нет же, надо прийти на форум и выть о том, что в 38 одна с ипотекой. А сколько таких же и в такой же ситуации здесь не отписались? А что, собственно, мешало сделать иной выбор, когда это было бы своевременно, лет 15-20 назад? Весь картбланш и полная свобода действий у современного бабья в наличии. ;)
Вы серьёзно полагаете, что у каждой девушки в 18-20 лет был выбор из действительно нормальных, хороших и семейных парней?)) Ага, особенно в 90-х, когда я лично ни одного настроенного на семью не видела! Всем парням был нужен только трахх. Аж с моих 14 лет ко мне с этим подходили и были посланы вежливо.
В 20 лет - тоже самое. Спрашивала у старших родственниц, что было в советской время. Да тоже не у каждой был такой кавалер. Вот не верите и не надо.
Я много таких девушек видела. Да никто замуж не звал, только по залету тех, кто на сожительства и постель сразу согласились. Вынужденные браки.
В 20 лет - тоже самое. Спрашивала у старших родственниц, что было в советской время. Да тоже не у каждой был такой кавалер. Вот не верите и не надо.
Я много таких девушек видела. Да никто замуж не звал, только по залету тех, кто на сожительства и постель сразу согласились. Вынужденные браки.
Горная фиалка
Счастливый мужчина в крепком браке с «молодой» женой и 2 детьми торчит на бабском форуме обсирая женский род?)))) либо за копейки подрабатываешь, чтобы форум «оживить», либо ты неудачник и твоя семья- это твоя фантазия. Мама мия сколько вокруг нас больных людей)))
Осмелюсь предположить, что это программист или модератор. Кто еще то будет сидеть?
Гость
Кому как не тебе все циклы шизофреников и олигофренов знать наизусть, ведь на собственном опыте это познаётся как нельзя доходчивее. ;) Ща укольчик тебе сделает дядя в белом и в люлю бабуль, не забудь свою утку вынести перед сном, а то соседи по палате снова отметелят. :)))))))))
Не остроумно, иди потренеруйся еще!
Павел
Тот же, кто вам запрещает жениться на красавице модели, которая вам в дочери годиться, правда жеж?
Я удивляюсь в очередной раз. Честно. Почему мужчины на этом сайте так ненавидят своих ровесниц и считают их старыми? При этом мужчины, которым самим в лучшем случае 30, а то и 40 и 50?
Я удивляюсь в очередной раз. Честно. Почему мужчины на этом сайте так ненавидят своих ровесниц и считают их старыми? При этом мужчины, которым самим в лучшем случае 30, а то и 40 и 50?
Кто то так и женится. Есть такой человек Флавио Бриаторе. Он не сказать чтоб олигарх. Все время мутил с молодыми моделями, даже женат был на одной из них. А было ему уже за 50. Жене меньше 30. И вот что непонятно - моделям то этим он был зачем? Девушки там ну совсем-совсем не нищие. Например одна из них Наоми Кэмпбелл.
"Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.."(с)
Гость
Мне нет дела, а вот вам видимо спать не дает дело писек всего рода женского, прям свербит- как там варенички поживают)))
А чего б не поугарать над шизоидным курятником, который чуть более, чем полностью состоит из "девушек" от 35 и до гробовой доски с любым пробегом по РФ и Средней Азии, с остервенением и кровавыми глазами ищущих хоть кого-то, но которые тут друг друга успокаивают и обсуждают как они будут крупных бизнесменов динамить и только на услужливых олигархов с натяжкой ещё снизойдут... Но если он будет хорошо себя вести... Пхахахааааа! :))))))))))
Гость
Это здорово, конечно, но Вы же понимаете, что лет в 30 она может уйти? Я знаю одну семейную пару. Правда, там разница в возрасте побольше. Жена не дождалась даже тридцатилетия своего. Нашла любовника. Причем официально, все их окружение в курсе.
У вас с головой все в порядке? Замуж она вышла в 24, живем мы 16 лет. Ей сейчас 40. И Вы мне пишете, что в 30 она может уйти.
Гость
Сходите лучше к нормальному психологу, разберитесь со своими жизненными концепциями, они весьма противоречивые. То, что вы предлагаете в надежде на ценность для нормального, платежеспособного мужчины, не привлекательно на самом деле. Почему они должны хотеть от вас детей и взять вашу ипотеку, когда вы так потребительски к ним относитесь??
Горная фиалка
Точно. Тут огромная пропасть в поколениях, культуре, понятиях, представлениях о жизни. 48-56 - это скорее всего дяди, бывшие молодыми в 90-е. Главное, чтобы не бандиты. Какой приличной девушке хочется замуж за дядю с таким прошлым. Помню ту культуру и ценности. Хотя, ну, бывают разные браки, конечно.
Гость
У счастливых мужчин с молодой женой бывают малолетние дети, которых жена укладывает спать. Но вам то старым невостребованным бабкам откуда такое знать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А цитаты того Гостя, что мне впарывает, что в 40 лет о ровестнике мечтать это бред, чем вам не подходят?
Попробуйте осознать: "ах, мне молодые бабы не дают, какие они меркантильные! а я такой красавец в свои 50+!!!", и "в 40 (бабе) мечтать о ровеснике" имеют несколько разный смысл, я бы сказал вообще мало общего. Или по-вашему иначе? Поведайте:
1. как в вашей фантазии вообще эти 2 фразы связаны?
2. с чего вы взяли, что тому неведомому автору 50+?
3. где он говорил, что только молодые бабы меркантильные (это и правда чушь, если он и говорил такое)?
4. в каком комменте он утверждал, что ему не дают?
3. где он говорил, что только молодые бабы меркантильные (это и правда чушь, если он и говорил такое)?
Гость
Каких декретов? в 38 я пишу про людей которые в 20 родили и при этом купили жилье ,то есть к возврату 38 лет ,уже по 2 квартиры ( одна купленная ,вторая досталась от родителей ,но сначала купили ,а потом уже от родителей через несколько лет вторая перешла)итог получается к 38 уже 2 квартиры один взрослый ребенок и двое внуков ,а у убогой авторихи ничего бомжишка с претензией
Что-то рано вы родителей хороните
Горная фиалка
Недавно тетя вылепила, что вышла замуж, оказывается, потому что уже "надо было", и никто не звал.
Называли ее старой девой, ей было аж уже 24 года в начале 90-х!
А дядя, ее муж, красивый, веселый, клевый человек! Работящий. К ней отлично относился. А вот оно, оказывается.
Так что, мужчины, не обольщайтесь. Иногда за вас выходят замуж не по любви. И это в абсолютно любом возрасте, не важно, 40 ей или 20.
Я считаю, что это гнусно, и теперь не знаю, как к тетке относиться. Сейчас, спустя 20 лет, у них с дядей отношения не очень. Может, он был бы счастлив с кем-то другим, если бы она отказала ему, не стала кидаться на того, кто в 20 лет позвал замуж.
Так что может и к лучшему, если кто-то не вышел замуж за любого, кто позвал в 20 лет. Задумайтесь, парни, и хватит уже обвинять незамужних тридцатилетних дам. Лучше быть честными, чем портить кому-то жизнь и отбирать лучшие годы и здоровье.
А дядя, ее муж, красивый, веселый, клевый человек! Работящий. К ней отлично относился. А вот оно, оказывается.
Так что, мужчины, не обольщайтесь. Иногда за вас выходят замуж не по любви. И это в абсолютно любом возрасте, не важно, 40 ей или 20.
Я считаю, что это гнусно, и теперь не знаю, как к тетке относиться. Сейчас, спустя 20 лет, у них с дядей отношения не очень. Может, он был бы счастлив с кем-то другим, если бы она отказала ему, не стала кидаться на того, кто в 20 лет позвал замуж.
Так что может и к лучшему, если кто-то не вышел замуж за любого, кто позвал в 20 лет. Задумайтесь, парни, и хватит уже обвинять незамужних тридцатилетних дам. Лучше быть честными, чем портить кому-то жизнь и отбирать лучшие годы и здоровье.
Непридуманные истории
Какая богатая фантазия сразу разыгралась на счёт моей персоны. Вы больше о своей заботьтесь, а заодно попробуйте хотя бы попытаться развить зачатки абстрактного мышления. ;)
У меня отлично оно развито. Даже дипломы в подтверждение этому имеются. Я всего лишь наблюдаю за мужиками на этом форуме и ржу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладушки. Я надсь, что мы ровестники и вы пройдете мимо. Нафиг такое оно в доме нужно.
Горная фиалка
Недавно тетя вылепила, что вышла замуж, оказывается, потому что уже "надо было", и никто не звал.
Капец, дядя ей дом построил, в лесу всю жизнь пропадает, месяцами, чтобы кучу денег ей привезти заработанных. Она не знает нужды в шмотках, шубах, даже машину ей купили в деревне!
Мы в городе живём, хуже одеваемся. Никакой благодарности у некоторых людей.
А он голову ломает, почему у них отношения не складываются.
Мы в городе живём, хуже одеваемся. Никакой благодарности у некоторых людей.
А он голову ломает, почему у них отношения не складываются.
гость
Конечно ты спецом видела именно то, что не противоречило твоим убогим и однобоким убеждениям. Признавать, что реальность отличается от выдуманного тобой мирка - это больно, разрыв шаблона может произойти. Процент разводов по инициативе женщин порядка 4 из 5 случаев согласно статистике как бы и не противоречит этой бредятине, не так ли? ;)
Конечно, не противоречит. Тупое ***, женившись, расслабляет булки, начинает творить дичь и летит к xy ямм, не терпеть же офигевшую макаку в квартире.
Я много здесь тем читала. Женщине исполняется 30-32, и она понимает, что муж стареет. Пишут они такие гадкие вещи, аж мне становится стыдно за них. Зачем выходила-то за мужчину значительно старше? В основном из-за статуса и денег.
Это психология. И она давно знает этот феномен. Сначала девушке может всерьез захотеться папика, потому что она сама инфантильна. А потом она повзрослеет и папик станет отвратителен. Только папики психологии не знают и знать не хотят, а потом и бывшим женам они не нужны, и молодым любовницам. Молодцы.
То и мешало, что кругом крутились одни алкаши, маменькины корзинки или *** престарелые. Так и сейчас ситуация не изменилась, только все стали старше. Но песня та же: алкаш, инфантил уже седой или старик. Да, я лично выбрала самостоятельность, и? Вам опять что-то не нравится, ибо такие как я вас бесят.
Гость
Ну я младшего в 48 заделал. Наследственные болезни зависят только от возраста бабы. Вот автор только дауна может родить.
Давно доказано что зависит как раз от возраста мужика. После 35 сперма становится деструктивной . Поэтому автору, если хочет здорового ребёнка, надо рожать от молодого мужчины, не смотреть на его деньги. А смотреть на его генетику
Кто то так и женится. Есть такой человек Флавио Бриаторе. Он не сказать чтоб олигарх. Все время мутил с молодыми моделями, даже женат был на одной из них. А было ему уже за 50. Жене меньше 30. И вот что непонятно - моделям то этим он был зачем? Девушки там ну совсем-совсем не нищие. Например одна из них Наоми Кэмпбелл.
А у Пугачевой тоже мужья все моложе. И?
А чего б не поугарать над шизоидным курятником, который чуть более, чем полностью состоит из "девушек" от 35 и до гробовой доски с любым пробегом по РФ и Средней Азии, с остервенением и кровавыми глазами ищущих хоть кого-то, но которые тут друг друга успокаивают и обсуждают как они будут крупных бизнесменов динамить и только на услужливых олигархов с натяжкой ещё снизойдут... Но если он будет хорошо себя вести... Пхахахааааа! :))))))))))
Крупный бизнесмен это Ашот престарелый с убыточным ларьком на рынке?
Попробуйте осознать: "ах, мне молодые бабы не дают, какие они меркантильные! а я такой красавец в свои 50+!!!", и "в 40 (бабе) мечтать о ровеснике" имеют несколько разный смысл, я бы сказал вообще мало общего. Или по-вашему иначе? Поведайте:
Нет, смысл тот же. Мне надоело уже слышать бред на этом форуме про старых ровесниц. Очнитесь и повзрослейте, наконец, возраст уже обязывает.
Горная фиалка
То и мешало, что кругом крутились одни алкаши, маменькины корзинки или *** престарелые. Так и сейчас ситуация не изменилась, только все стали старше. Но песня та же: алкаш, инфантил уже седой или старик. Да, я лично выбрала самостоятельность, и? Вам опять что-то не нравится, ибо такие как я вас бесят.
Да даже если был и один норм в те годы, но не любимый, то я бы не стала его обманывать и замуж выходить. Зачем? Чтобы спустя 10 лет плеваться от него и выслушивать его слезы и причитания? Он имеет право на счастье, как мой дядя, например.
Да и я, например, выходила замуж в 24 года за любимого, но вот все равно не сложилось, и не по моей вине. И в 30 лет опять незамужем.
Да и я, например, выходила замуж в 24 года за любимого, но вот все равно не сложилось, и не по моей вине. И в 30 лет опять незамужем.
Горная фиалка
Павел, я не читала сообщения про срок Вашего брака. Если живёте столько лет вместе, то это здорово.
Но это же не правило, это исключение. Почитайте темы на этом форуме про стареющих мужей. Я сама в шоке была, когда летом читала. Не помню авторов. Ссылку не дам, сорри.
Но это же не правило, это исключение. Почитайте темы на этом форуме про стареющих мужей. Я сама в шоке была, когда летом читала. Не помню авторов. Ссылку не дам, сорри.
Горная фиалка
Просто те парни, которых в юности не замечали, зачем вы все сокрушаетесь по поводу незамужних за 30? Вы же их судьбу не знаете. Были у них варианты, не были. Если женщина строит карьеру, то что в этом плохого? Лучше пусть станет женой и матерью в 19 без образования, а в 48-50 будет стареющая безработная тетя? Так она и как жена будет вам же не интересна, и как мать не сможет чему-то научить детей.
И если вам какая-то девушка в 20 лет отказала, так вам же и лучше, что не любящая вас дама не стала вашей нелюбящей женой и ненавидящей вас, ваших общих детей и стервой со временем. Вам повезло не провести молодые годы в страданиях. Сберегли нервы.
Это же очевидные вещи.
И если вам какая-то девушка в 20 лет отказала, так вам же и лучше, что не любящая вас дама не стала вашей нелюбящей женой и ненавидящей вас, ваших общих детей и стервой со временем. Вам повезло не провести молодые годы в страданиях. Сберегли нервы.
Это же очевидные вещи.
Гость
Конечно, не противоречит. Тупое ***, женившись, расслабляет булки, начинает творить дичь и летит к xy ямм, не терпеть же офигевшую макаку в квартире.
Поправочка, в массе своей мужчина выпизжиaeт из своего жилья, которое им куплено и единолично оплачивалось, оxуeвший дырявый помойный мусор, потерявший в край берега до полной бессознательности. Даже в случае, если на развод подавала баба. При этом многие подобные представительницы дырявого полу искренне недоумевают, отправляясь гордо с лестницы пинком под *** назад к производителям - бракоделам, отчего это после того, как она "сбросила тирана", с финансами стало туговасто и ленивую жoпy так тянет найти нового "тирана", а то "тяжело" вот пишет аффторка, "устала" и вообще работать не больно охота... Привычка тунеядствовать и паразитировать - вторая натура! ;)
Гость
У меня отлично оно развито. Даже дипломы в подтверждение этому имеются. Я всего лишь наблюдаю за мужиками на этом форуме и ржу.
В ражании перерывы случаются или это спонтанная неконтролируемая реакция организма? Смотреть в точку час, потом ржать 3 часа кряду... И спать ложиться. Изо дня в день. Распорядочек, мдээээ...
Горная фиалка
Поправочка, в массе своей мужчина выпизжиaeт из своего жилья, которое им куплено и единолично оплачивалось, оxуeвший дырявый помойный мусор, потерявший в край берега до полной бессознательности. Даже в случае, если на развод подавала баба. При этом многие подобные представительницы дырявого полу искренне недоумевают, отправляясь гордо с лестницы пинком под *** назад к производителям - бракоделам, отчего это после того, как она "сбросила тирана", с финансами стало туговасто и ленивую жoпy так тянет найти нового "тирана", а то "тяжело" вот пишет аффторка, "устала" и вообще работать не больно охота... Привычка тунеядствовать и паразитировать - вторая натура! ;)
Крутое тунеядство - получать зп 200 000-300 000! Это ж как тунеядствовать надо! Я тож хочу. А то я тунеядствую на свою зп, но что-то недостаточно тунеядствую, видимо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартира в ипотеке на 15 лет (платеж 60 т.р каждый месяц), ремонт, работа. Я от всего устала. Хочется очень детей, хочется семью, в декрет. Но мужчину найти будто бы нереально.
Те, что на сайтах знакомств - какие-то оза*оченные или без амбиций, такие просто меня "не потянут" финансово, как только говорю, что хочу детей и семью, оставшиеся разбегаются. Уже не знаю, есть ли вообще состоятельные мужчины в таком возрасте неженатые? Становится страшно, рожать без опоры не могу, не потяну ипотеку в декрете, да и хочется мужское плечо рядом. Уже готова идти на "Давай поженимся". Пусть там буду позориться, но мужа вдруг найду... #отношения