Знакомства с европейцами
Девушки, я зашла на сайт знакомств с иностранцами... Но я разочарована, если честно, и никто не понравился. У вас опыт есть знакомств именно с Европейцами? Поделиться
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
гость
В любой европейской стране экзотики море) Это же не село Уево-Кукуево, где, увидав иностранца, обалдела вся деревня, почти во всех европейских городах куча экспатов) у европейцев все как у всех - востребованный-не востребованный тоже есть.
да не особо то и море.....сужу по своему городку, ну есть тут пара сотен снг-шниц, так большинство приехали уже женой, так что любителю такого типажа фик бы чего перепало...по любасу, пришлось бы искать в стране происхождения
Гость
Лучше знакомиться на месте. Мы с подругами до ковида каждый год ездили путешествовать по европе. Брали машину в аренду и ездили. Очень часто знакомились с местными и с туристами. Три подруги так и познакомилтсь с будущими мужьями.
ФИО
а почему обслугу то? разве мало теток, из которых карьеристки и работницы как из овна пуля, и мужиков, которым карьеристка дома нафиг не упала?
тем более, в европах по любасу мужик драконить скорее всего не будет, и такая клуша ему за щастьичко, и он ей тоже, будут друг дружку взаимно зализывать до смерти, кому плохо?
тем более, в европах по любасу мужик драконить скорее всего не будет, и такая клуша ему за щастьичко, и он ей тоже, будут друг дружку взаимно зализывать до смерти, кому плохо?
Вы опять путаете: есть выбор(!) не работать, но в случае чего женщина может выйти на работу, а есть когда выбора нет- так как у нее банально нет work permit, знания языка, местного диплома. Вы что не знаете каков порядок по трудоустройству в ЕС? Вы из Испании. Вначале граждане своей страны, потом граждане ЕС, а потом граждане третьих стран мира, если вдруг будет вакансия. Вот и будет почтавуха в зависимом положении от мужика за миску супа. Это так не понятно? У нее по сути нет никакого бэк апа- не возьмут ее на работу, пнет- поедет назад в Уево-Кукуево к маме, вот и все. Поэтому зачастую, почтавухи и терпят многое, так как назад в родное село не хочется, а работу она вряд ли найдет, особенно после ковида.
ФИО
да не особо то и море.....сужу по своему городку, ну есть тут пара сотен снг-шниц, так большинство приехали уже женой, так что любителю такого типажа фик бы чего перепало...по любасу, пришлось бы искать в стране происхождения
на всю Испанию пару-тройку славянок? Это что шутка чтоль? 😁😁Ну в вашем городке нет - ну съездит в Мадрид или Барселону) Ахахахахахах)))Не обязательно за славянками аж за Урал лететь) ой ржу)))
Гость
Это в маленьких городах, наверное. Меня как-то тоже одна женщина спрашивала номер телефона для её знакомой, которая тосковала в глухой деревне без русскоязычных. Так и сказала: сидит девка в депрессняке и ей не с кем общаться. Может, хоть повеселеет.
Гость
ручные мужики? :))))))) ну да, так и есть, а нах кому нужны дикие мужики, это ж зашквар какой-то, я в дрессировщицы не нанималась :Р
Ты обслуга и инкубатор, эт твой уровень, а сочинять мож СК угодно. Ты сутками на пролёт во всех темах тут торчишь, эт ещё раз доказывает о твоей востребованности.
гость
Вы опять путаете: есть выбор(!) не работать, но в случае чего женщина может выйти на работу, а есть когда выбора нет- так как у нее банально нет work permit, знания языка, местного диплома. Вы что не знаете каков порядок по трудоустройству в ЕС? Вы из Испании. Вначале граждане своей страны, потом граждане ЕС, а потом граждане третьих стран мира, если вдруг будет вакансия. Вот и будет почтавуха в зависимом положении от мужика за миску супа. Это так не понятно? У нее по сути нет никакого бэк апа- не возьмут ее на работу, пнет- поедет назад в Уево-Кукуево к маме, вот и все. Поэтому зачастую, почтавухи и терпят многое, так как назад в родное село не хочется, а работу она вряд ли найдет, особенно после ковида.
так у жены в любом случае все права гражданина страны, никакое особое разрешение для работы не нужно, в испании, по крайней мере, языком все уже через пару лет прилично владеют, легализация диплома это да, проблема, не все так просто...но я реально плохо представляю необходимость внезапно выйти на работу, на кой черт?
блин, вообще всякое бывает, конечно, но если не знаешь будущего мужа лучше, чем себя, то пожалуй да, рискованно лезть в брак...хотя опять же, на гражданство можно подать через год, никто никого не пнет уже, и если так охота остаться в стране, то тетка найдет и работу, и другого мужика, и вообще, придумает че нить, тетки народ пронырливый
блин, вообще всякое бывает, конечно, но если не знаешь будущего мужа лучше, чем себя, то пожалуй да, рискованно лезть в брак...хотя опять же, на гражданство можно подать через год, никто никого не пнет уже, и если так охота остаться в стране, то тетка найдет и работу, и другого мужика, и вообще, придумает че нить, тетки народ пронырливый
Черная кокотка
на всю Испанию пару-тройку славянок? Это что шутка чтоль? 😁😁Ну в вашем городке нет - ну съездит в Мадрид или Барселону) Ахахахахахах)))Не обязательно за славянками аж за Урал лететь) ой ржу)))
Да что ж ты так завелась, будет и на твоей улице праздник, успокойся уже. Я на сайте знакомств видела полно старопердящих мужиков твоего возраста, это 60+. У тебя есть шанс тоже
гость
так и в мадриде, и барселоне они опять же не факт, что не пристроенные и понравятся :)
и вообще, это ж опять предложение типа - вот у нас есть только это, этим и пользуйтесь...по моему, народ щас предпочитает свой выбор особо рамками не ограничивать, не то время
я тут прикинула, это мне б сказали, вот нравятся тебе испанцы, смотри только тех, кто работает в москве, и нафиг оно надо?
и вообще, это ж опять предложение типа - вот у нас есть только это, этим и пользуйтесь...по моему, народ щас предпочитает свой выбор особо рамками не ограничивать, не то время
я тут прикинула, это мне б сказали, вот нравятся тебе испанцы, смотри только тех, кто работает в москве, и нафиг оно надо?
ФИО
так у жены в любом случае все права гражданина страны, никакое особое разрешение для работы не нужно, в испании, по крайней мере, языком все уже через пару лет прилично владеют, легализация диплома это да, проблема, не все так просто...но я реально плохо представляю необходимость внезапно выйти на работу, на кой черт?
Как это не нужно? Как и везде нужно получить work permit, чтобы работать.
Ну вот можно на гражданство подать, тогда да. Но в Испании безработица, в любом случае. А иностранка из снг, годами сидевшая домохозяйкой явно не будет первой, кого захотят взять на работу и уж тем более на высокооплачиваемую.
Ну вот можно на гражданство подать, тогда да. Но в Испании безработица, в любом случае. А иностранка из снг, годами сидевшая домохозяйкой явно не будет первой, кого захотят взять на работу и уж тем более на высокооплачиваемую.
гость
Гость
Ты не пронырливая тётка, а банальная, вуманская пиз_ даболка, вас здесь тьма сказочниц, кто кого пересочиняет.
ФИО
Да что ж ты так завелась, будет и на твоей улице праздник, успокойся уже. Я на сайте знакомств видела полно старопердящих мужиков твоего возраста, это 60+. У тебя есть шанс тоже
Хорошо! Все деды мои, поняли, почтавухи? На чужой каравай рот не разевай! А вы не разевайте рот на моих дедов!)))))))))))))))))))))
Ой ладно, утомили, спор бесполезный и смешной. Да, девчонки, вас всех из снг глубинки ждут заморские прЫнцы, которые мечтают, аж не могут выписать себе почтавуху)))))))))) прям вот нет у европейцев в Европе бап, нет)) То ли дело бабы Верхнеблюйска и Уево-Кукуево, у которых ни визы, ни нострификации, ни разрешения на работу)))Ммммм)) сказка- мечта каждого европейца.
Ой ладно, утомили, спор бесполезный и смешной. Да, девчонки, вас всех из снг глубинки ждут заморские прЫнцы, которые мечтают, аж не могут выписать себе почтавуху)))))))))) прям вот нет у европейцев в Европе бап, нет)) То ли дело бабы Верхнеблюйска и Уево-Кукуево, у которых ни визы, ни нострификации, ни разрешения на работу)))Ммммм)) сказка- мечта каждого европейца.
гость
Как это не нужно? Как и везде нужно получить work permit, чтобы работать.
не, серьезно не нужно, вообще первый раз про это слышу... я подрабатывала по своему профилю пару часов в неделю до декрета, чисто для социализации, никаких разрешений на работу никто не просил
ЛСВ
не, серьезно не нужно, вообще первый раз про это слышу... я подрабатывала по своему профилю пару часов в неделю до декрета, чисто для социализации, никаких разрешений на работу никто не просил
Наверное как и в UK, виза жены сразу автоматически дает право на работу. Подозреваю что в большинстве европейских странах так
Гость
честно, тоже так думаю, но может где-то не так, раз фио говорит, что надо отдельно разрешение на работу получать?
В Швейцарии же вообще жесть. Там и после развода жена должна собрать вещички и из страны на выход. В Германии гражданство дают не сразу и муж должен подтвердить наличие средств на содержание жены. Работать им сразу тоже нельзя, насколько я помню. Хочешь работать - приезжай по трудовой визе.
гость
В Швейцарии же вообще жесть. Там и после развода жена должна собрать вещички и из страны на выход. В Германии гражданство дают не сразу и муж должен подтвердить наличие средств на содержание жены. Работать им сразу тоже нельзя, насколько я помню. Хочешь работать - приезжай по трудовой визе.
та лан? :ОООО ну, тогда с швейцарцами лучше не связываться :)) в испании через год подают на гражданство, кому охота, все гражданские права у жены сразу автоматически, в том числе, и работа, если пригорает прям на подвиги трудовые
Гость
та лан? :ОООО ну, тогда с швейцарцами лучше не связываться :)) в испании через год подают на гражданство, кому охота, все гражданские права у жены сразу автоматически, в том числе, и работа, если пригорает прям на подвиги трудовые
Ну, в Испании же не совсем европейцы))) хоть и красавцы жеребцы встречаются) ещё у вас жарень дикая и безработица высокая)) и тётки болтливые и темпераментные)) и тихий час как в детском саду, но длиннее)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ну, в Испании же не совсем европейцы))) хоть и красавцы жеребцы встречаются) ещё у вас жарень дикая и безработица высокая)) и тётки болтливые и темпераментные)) и тихий час как в детском саду, но длиннее)))
да пожалуй, не совсем европейцы, чем и приглянулись :)) жарень тока летом, и то в глубине страны, на побережьях климат мягкий, а на северном вообще часто летом не больше 25
у дядек тоже с болтливостью и темпераментом норм, а тихий час летом в жару это святое :))))
но безработица это зашквар, да, меня то не коснулось, а вот че дальше будет, не понятно....
у дядек тоже с болтливостью и темпераментом норм, а тихий час летом в жару это святое :))))
но безработица это зашквар, да, меня то не коснулось, а вот че дальше будет, не понятно....
Гость
да пожалуй, не совсем европейцы, чем и приглянулись :)) жарень тока летом, и то в глубине страны, на побережьях климат мягкий, а на северном вообще часто летом не больше 25
Тебе то чё ссатть безработицы, у тя пахоты до погоста хватит.
гость
Ты балаболка старая не забудь сказать ему, что он ручной каблук, как ты про него пишешь. Я пошутил, не говори, а то в мухосранске опять окажешься.
а то он не знает :))))) они тут большинство такие :Р у мужа в семье до сих пор анекдоты ходят, как его папаню маманя-домохоз строила, причем он на нее молился и до сих пор молится, как мужику и положено :Р
Ска
)) на побережьях толпы туристов, не протолкнуться) да, ковид ситуацию сейчас ещё обострил с безработицей, а ещё и беженцев все спасают, экономическая ситуация сейчас везде не ахти, если честно. Но домоуправительницам все эти заботы пофиг))
гость
)) на побережьях толпы туристов, не протолкнуться) да, ковид ситуацию сейчас ещё обострил с безработицей, а ещё и беженцев все спасают, экономическая ситуация сейчас везде не ахти, если честно. Но домоуправительницам все эти заботы пофиг))
да не, не пофиг, у нас же корзинка подрастает, будущее страны это его будущее, вообще то....
а с туристами - место и время надо знать :))) так -то страна для отпуска супер, но размера небольшого, понятно, что туристов будет до фига
а с туристами - место и время надо знать :))) так -то страна для отпуска супер, но размера небольшого, понятно, что туристов будет до фига
Виноградинка
Потому что в этом нет смысла. Востребованный мужчина куда-то вышел и у него огромный выбор, ну или зарегистрировался на сайте знакомств своей страны и на следующий день у него свидание. а переписываться с женщиной с другого конца земного шара - да у нормальных и времени на это нет. Ну смешно. Зачем баба из мухосранска, если есть такая же( даже лучше, как минимум с документами и знанием языка) по соседству?
Мне один мужик говорил, что у них в стране принято жить единоличниками, не приняты семейные ценности, любовь и забота друг о друге. Поэтому ищет в России пару.
Ещё знаю много любителей русской культуры и литературы, которые русский язык учат и ищут жену в России целенаправленно.
Ещё знаю много любителей русской культуры и литературы, которые русский язык учат и ищут жену в России целенаправленно.
Ска
да не, не пофиг, у нас же корзинка подрастает, будущее страны это его будущее, вообще то....
Для корзинки весь мир открыт.) побережье там все плотно застроено. Я его практически все объехать успела до ковида. Люблю Испанию)) . А небольшая, так это смотря с чем сравнивать. Можно ж и с Монако сравнить))
гость
Для корзинки весь мир открыт.) побережье там все плотно застроено. Я его практически все объехать успела до ковида. Люблю Испанию)) . А небольшая, так это смотря с чем сравнивать. Можно ж и с Монако сравнить))
так то да, но вдруг вырастет домосед, как папаня :ОООО а не с пропеллером в опе как маманя, и че тогда?
северное побережье практически дикое, хотя и бискайя, конечно, пожестче будет, это не средиземноморье ни разу....
северное побережье практически дикое, хотя и бискайя, конечно, пожестче будет, это не средиземноморье ни разу....
гость
Врёшь бабка, я тут сутками не пишу фееричные истории как ты, а суровая правда ток в твоей башке. Ты хоть и глупая, но понимаешь, что ваши истории ток для сказочного вумана годные.
унылый ты, дедка, шо пи cец, и комменты у тебя унылые, а если еще и рожа такая же, то все - туши свет :(((((((
но виноваты во всем, конечно, меркантильные бабы, ога :Р
но виноваты во всем, конечно, меркантильные бабы, ога :Р
Ёна
Красавчики на СЗ сидеть не будут. С ними в реале надо знакомится.
Гость
Очередная свинка мечтает о счастливой жизни в Европе?
Да нафиг ты там кому всраалась? Живи на родине. Люби путина и работай до смерти!
Заманали лезть сюда как тараканы. Хуже арабов!
Да нафиг ты там кому всраалась? Живи на родине. Люби путина и работай до смерти!
Заманали лезть сюда как тараканы. Хуже арабов!
Гость
Девочки, подробности... Я зашла на сайт знакомств в надежде увидеть нереальных красавчиков, европейцев, о которых все трындят... . Но по сути все более менее ноомальнве внешне мужики это наши Ваньки, которые работают там🤦 сами же истинные европейцы прости Господи на лицо. Очень разочаровалась... Просмотрела 20 страниц и симпатичных рож мало, страшных много. Мне кажется некоторые вообще маньяки, странное выражение лица...
Где вы сидите? На каком-то старперском сайте? Не может быть такого чтобы ваньки были красивее. Зайдите в тиндер и измените геолокацию
Август
Почему почтавухи вы не врубаетесь? Потому что мужик сидит и целенаправленно ищет бабу из стран третьего мира. И это не тот случай, когда познакомились-влюбились, человек целенаправленно выискивает бюджетную обслугу за миску супа, так как работать с 90 проц вероятностью она не сможет - будет уборщицей и наложницей за еду, кров и дешевые тряпки- мужику всяко экономия, если пересчитать цены на клининг, доставку еды и даже дешевую проститутку в еропейской стране. Ну либо не способен найти девушку у себя в стране и выписывает почтавух от отчаяния. В любом случае: востребованному мужчине это не нужно, он и так познакомиться, без лишнего геморроя.
Да вот я тащусь, уже мужчины в теме молчат, уже девушки тему разъясняют подробно и со ссылками но нет ... ой убегу от васьков к благословенным уеврапейцам, ой только на нужном сайте нужно зарегистрироваться, ой какай я злая и умная и вообще ого ... Угу ;-)
Черная кокотка
Да вот я тащусь, уже мужчины в теме молчат, уже девушки тему разъясняют подробно и со ссылками но нет ... ой убегу от васьков к благословенным уеврапейцам, ой только на нужном сайте нужно зарегистрироваться, ой какай я злая и умная и вообще ого ... Угу ;-)
Да она хочет, чтоб русский Ванька вроде тебя ей дал, но она не понимает, что им нужна ещё и при деньгах баба, а не просто которая кивает и поддакивает.
Гость
Если вы сидите на СЗ, где целенаправленно европейцы россиянок ищут, то 90% это ненормальные неликвиды, остальные 10% нормальные, но не востребованные у себя в стране
С нормальным европейцем по интернету можно познакомиться только в двух случаях:
1) в приложениях по типу тиндера. Но для этого вы должны уже находиться в стране
2) по общим увлечениям (допустим субреддиты, сайты изучения языков, в играх, в группах по интересам в мессенджерах (в телеграме или дискорде)), то есть тут тоже не целенаправленное знакомство с европейцем/иностранцем
1) в приложениях по типу тиндера. Но для этого вы должны уже находиться в стране
2) по общим увлечениям (допустим субреддиты, сайты изучения языков, в играх, в группах по интересам в мессенджерах (в телеграме или дискорде)), то есть тут тоже не целенаправленное знакомство с европейцем/иностранцем
Гость
Если вы сидите на СЗ, где целенаправленно европейцы россиянок ищут, то 90% это ненормальные неликвиды, остальные 10% нормальные, но не востребованные у себя в стране
Если же вы живете, автор, у себя в стране (я как понимаю вы не в Европе), то вам остаётся только второй вариант. Так что если есть хобби/интерес/хотите узнать что-то новое/подтянуть, то бегом в реддит/дискорд. Если повезёт, может себе найдёте европейского мужа
Черная кокотка
Гость
Где вы сидите? На каком-то старперском сайте? Не может быть такого чтобы ваньки были красивее. Зайдите в тиндер и измените геолокацию
Так ей же знакомиться надо, зачем тиндер нужен? В тиндере мужчины местных женщин/туристок ищут
В ее случае ей только на всяких сайтах как реддит знакомиться, в играх, в чатах в телеграме/дискорде. Но для этого увлечения какие-нибудь нужны, хобби, желание освоить что-то новое, ну и знакомство с европейцем целенаправленным быть не должно
В ее случае ей только на всяких сайтах как реддит знакомиться, в играх, в чатах в телеграме/дискорде. Но для этого увлечения какие-нибудь нужны, хобби, желание освоить что-то новое, ну и знакомство с европейцем целенаправленным быть не должно
Гость
Мне один мужик говорил, что у них в стране принято жить единоличниками, не приняты семейные ценности, любовь и забота друг о друге. Поэтому ищет в России пару.
Любители русской литературы и изучающие русский не ищут себе жену на СЗ. Они вообще себе целенаправленно не ищут русскую жену
гость
Любители русской литературы и изучающие русский не ищут себе жену на СЗ. Они вообще себе целенаправленно не ищут русскую жену
вообще то, еще как ищут, зря вы так категорично обо всех любителях русской культуры :)))))
и странный стереотип о тех, кто ищет жену из россии на спец сайтах, я конечно, не в курсе, о всех мировых тенденциях, допускаю, что бывают разные варианты, помимо мудешного бреда, но мне встречался в основном стереотип, что бабы из россии привлекательны, нацелены на семью и с нехилым характером, кагбе не особо привлекательный вариант для прям неликвида
и странный стереотип о тех, кто ищет жену из россии на спец сайтах, я конечно, не в курсе, о всех мировых тенденциях, допускаю, что бывают разные варианты, помимо мудешного бреда, но мне встречался в основном стереотип, что бабы из россии привлекательны, нацелены на семью и с нехилым характером, кагбе не особо привлекательный вариант для прям неликвида
Август
вообще то, еще как ищут, зря вы так категорично обо всех любителях русской культуры :)))))
Ну вы просто понимайте, что "нацелены на семью", это значит "Kinder, Küche, Kirche". Других женщину них и под боком хватает.
Гость
Может и ищут, но есть полно дофига форумов, телеграм-чатов, дискорд-серверов, субреддиты о России, русской культуре, политике, музыке, живописи, они там себе жену могут легко найти, зачем им спецсайты?
А на семью нацелены, и нехилый характер имеют европейки, иммигрантки тоже
А на семью нацелены, и нехилый характер имеют европейки, иммигрантки тоже
Следующая тема
Предыдущая тема