Читаю на форуме много тем, где мужчины возмущаются ресторанами на первом свидании. Так если девушка сама привыкла так питаться, это для нее обычное дело, зачем ей паркоход? Ну ведь надо находить человека по себе, а не брать того, кто не соответствует твоему уровню. К примеру ты привыкла к ресторанам, а мужик - к сосискам и кильке дома, все равно у них ничего не сложится. Поэтому когда девушки говорят что пойдут в ресторан на первой встречк - так они отсеивают сразу неподходящих мужчин. #свидание#отношения
Игра на первом свидании какойто бред..я хочу поговорить и узнать больше о человеке..а не играть непонятно с кем ,может с педофилом , бнщ разговора без всего ,сращу на квест)))интересно же вам будет.. А вот после..все равно нормальные люди идут есть!!)))поехать голодными домой ,как студенты это нечто .. И всмысле ,парень переживает за счет в первый раз и это рулетка???!!!))))вы дура !!??))) На ресторан нет лернг у него?)))))я сама иногда ем еа три тысячи .. а если с кальяном то на 5 ... Пвсть не приблидается щначит .и ишет левушку ищ деревни ...но вся проблема в том,что таких они не хотят ..хотят нсмеренно навязываться нормальной и испортить ей жизнь
стиль написания коммента сразу выдал интеллигентную девушку из хорошей семьи)
гость
[2395701686]
Гость
Целую теорию выдумала оправдывая экономию на себе же, ты жЫрная или старая, признавайся? 😅
она не ваш уровень, вам еще из-под плинтуса вылезать надо, ей до него и дела никогда не было.
Гость
[3315238806]
и чего? семь кгбшников без броников без ничего пришли и одного подстрелили. клоуны. таких лукашенко и набрал. тут решили распираить потому что уже много месяцев лукашистов по тихому валят. народ партизанское прощлое не забыл. но сми луки тишина про это. истерит именно по этому. ему ве равно конец. и кстати слили списки силовиков его из москвы скорее всего "друзья".
Гость
[1844220375]
Я часто кушаю в ресторанах и кафе, но и пару десятков км паркохода уважаю, почему бы и нет, не всегда приглашение прогуляться на улице значит, что он кильку дома только ест)
Павел
[73419312]
Гость
Для первого свидания ни ресторан, ни парк или настолки и другие игровые активности не очень вариант. Люди друг друга практически не знают, действительно могут не понравиться. К тому же первое свидание - как раз для активного общения. В ресторане - надо обедать или ужинать, еда отвлекает. В парк - только комфортная погода и если там действительно красиво, он ухожен, не безлюдный, есть те же кафешки кофе попить, есть извините удобства. По кустам шарахаться на первом свидании, если нужда случится? Когда идут играть, то играют, активная беседа на посторонние темы тоже не даст ни от игры удовольствие получить, ни побеседовать. Идеально - встретиться в кафе или кофейне. Кофе с десертом, посидели-поговорили, присмотрелись. Дальше или проводят вместе время как обоим нравится, или если не понравились больше не встречаются. Или и чашка кофе уже разорит?
Мне нравились встречи играть в биллиард. Беседе это не мешает, никто не жует, весело. Кафе и парки как то намного хуже заходят. Вообще какое то параллельное занятие помогает избежать собеседования )))
Равшан
[1661830424]
Гость
Я часто кушаю в ресторанах и кафе, но и пару десятков км паркохода уважаю, почему бы и нет, не всегда приглашение прогуляться на улице значит, что он кильку дома только ест)
То есть общение с визгами на тарзанке для тебя так же не реален как для обычных людей банальный поход в рестик? Х🤣
Это параллельная реальность буквально Где ж мне рестик увидеть
Равшан
[1661830424]
Маяковская
А вам только платно надо? Ну есть женщины с ценниками
е бём бесплатно ну подумая милая мы только приехали самим жить негде вот так подруга
Гость
[2287993667]
Оля
Слушайте, ну необязательно же заказывать первое, второе, салат и десерт с чаем. Для первой встречи можно же обозначить рамки. Я вот готова подъехать на часик, полтора, потом надо по делам (врите что хотите). Подождать салат с чаем, или, винца бокал, пообщаться, задать какие то основные вопросы, посмотреть как человек держится (я терпеть не могу, когда мужик дёргается, теребит что-то) покушать и все. Всеравно, для первого впечатления часа - полтора хватит. Ну схитрите, поставьте себе будильник например, на какое-то время, когда будете на свидании, типа, вам звонят. Чтобы не было неудобно встать и уйти. И если будет ясно, что надо валить, вытаращите глаза на телефон и скажите, что соседка снизу звонила, что вы ее заливаете, надо бежать срочно.
)) Чтото дофига усилий непонятно зачем Нет, я бы если бы в такую зону абсурда попала (надо познакомиться с незнакомым) максимум смогла бы пересечься и обменяться контактами Это и есть тот самый мегашаг. Жевать ни за что
Равшан
[1661830424]
Гость
Мне нравились встречи играть в биллиард. Беседе это не мешает, никто не жует, весело. Кафе и парки как то намного хуже заходят. Вообще какое то параллельное занятие помогает избежать собеседования )))
Меня бы выбесило если ктото начал выигрывать Азарт помешал бы сосредоточиться на манерах человека и собсно на его прямой речи))
Равшан
[1661830424]
Гость
)) Чтото дофига усилий непонятно зачем Нет, я бы если бы в такую зону абсурда попала (надо познакомиться с незнакомым) максимум смогла бы пересечься и обменяться контактами Это и есть тот самый мегашаг. Жевать ни за что
ну а кто бесплатно е бать будет? если женщина ебат только платно то она билядь будет никто жамуж не возмёт это тебе надо
Равшан
[1661830424]
Гость
Меня бы выбесило если ктото начал выигрывать Азарт помешал бы сосредоточиться на манерах человека и собсно на его прямой речи))
ты мужик или баба? что ты как баба или мужик?
Равшан
[1661830424]
на первом свидании это одно но можем целку сшибить что бы жиних проверить тебя он любит или целку
Равшан
[1661830424]
если никто не е бёт москвичку то не выйдет замуж значитне умеет ебатся
Гость
[1822794733]
Я согласна. Недавно встречалась с мамой, гуляли 2 часа по парку, потом пошли в ресторан. Были не очень голодны, поэтому заказали легкие закуски и по бокалу вина. Хорошо посидели в приятном интерьере, вкусно поели. И это с мамой. Почему нельзя женщину пригласить в ресторан? Зачастую мужчины ведут в какой-то дешманский бар, и пьешь там бокал вина и закусываешь орешками. Ну что это такое? А потом думаешь, зачем мне этот неудачник, даже не накормил нормально.
Я согласна. Недавно встречалась с мамой, гуляли 2 часа по парку, потом пошли в ресторан. Были не очень голодны, поэтому заказали легкие закуски и по бокалу вина. Хорошо посидели в приятном интерьере, вкусно поели. И это с мамой. Почему нельзя женщину пригласить в ресторан? Зачастую мужчины ведут в какой-то дешманский бар, и пьешь там бокал вина и закусываешь орешками. Ну что это такое? А потом думаешь, зачем мне этот неудачник, даже не накормил нормально.
Ходила с таким, заказа мне кружку пива и блюдце сушеных кальмаров, потом целоваться лез)))
Гость
[2975105535]
Гость
Мне неинтересно наблюдать как малознакомый человек ведет себя с обслугой. Неинформативно. Лучше б он скреативил
Как раз таки информативно, если конечно присматривать для отношений, а не только для веселого досуга. Хамство, высокомерие, жадность - все там может вылезти, по отношению к женщине которая нравится будет держать себя в рамках поначалу, а к персоналу - скорее всего так как всегда себя ведёт. А креативить и потом можно сколько угодно. На первом свидании главное оценить человека в целом, адекватен ли и стоит ли вообще дальше общаться. Кстати креатив малознакомого человека тоже такое себе, это прикольно с тем, к кому уже есть симпатия, кого уже хотя бы немного знаешь и ведёшь себя раскованно. И кто уже немного знает твои вкусы, что тебе зайдет и будет супер, а что нет категорически.
Гость
[1291697800]
Гость
Замужем 10 лет. И чем больше в браке, тем реже питаемся в ресторане. Какая-то адекватность с годами приходит, что стейк за 700р не стоит 700р. Мы оба хорошо готовим и хорошо зарабатываем. За 700р мы покупаем 1кг свежайшего фермерского мяса и жарим дома на ужин. Получается отменно. В кинотеатр тоже давно не ходим. Дома отличный телевизор и мы берем в перекрёстке попкорн готовим его в микроволновке и уплетаем его дома перед телевизором в обнимку
В 20 лет прикольно в ресторан сходить, когда дома готовит мама, а ты себя важной птицей чувствуешь, но с возрастом это не должно тебя удивлять!
Если с мужем разведёмся, я с трудом предстввляю его в ресторане уплетающего салат цезарь за 500р и рассказывающего о своей работе. Точно так же и себя не представляю строчайшей на сз мужчине, что я исключительная особа и питаюсь только в ресторане. Я бы выбраба себе понравившегося мужчину и предложила бы погулять, пообщаться, а если бы он был бы мне интересен, то продолжила бы с ним общение. Самая лучшая проверка мужчины это не ресторан это просьба. Попросить его что-то сделать для вас энергоемкое, например что-то починить или помочь переставить. Если жопку свою не поленился поднять значит нравитесь и общение можно продолжать. Благодарность очень вдохновляет мужчину, можно ему что-то вкусное за это приготовить, чтото для него особенного. Чувствую я бы и второй раз вышла бы быстро замуж
"Я бы выбраба себе понравившегося мужчину и предложила бы погулять, пообщаться, а если бы он был бы мне интересен, то продолжила бы с ним общение. Самая лучшая проверка мужчины это не ресторан это просьба. Попросить его что-то сделать для вас энергоемкое, например что-то починить или помочь переставит" *** писало жадное. Объясню, помочь переставить- это значит звать незнакомца к себе в квартиру и находиться там без свидетелей, для женщины опасно, тем более он может быть из тех, кто считает, что раз пригласила в гости, то сама напросилась на изнасилование.
брат Равшана
[1661830424]
Гость
купите с мамо велосипед с двумя сёдлами с думя или четырямя резиновыми ***
Гость
[2975105535]
Гость
ОК! Вы пошли в ресторан с мужчиной, для которого это повседневность, которую он может позволить себе не напрягаясь. Дело пошло даже дальше - вплоть до образования семьи. Муж обеспечивает себе и семье, как собственному продолжению, комфортный быт, а все финансы, что сверх того аккумулирует на счетах, формально ему не принадлежащих. Такое развитие событий Вас устраивает?
Если семью содержит полностью и на достойном уровне, то почему нет? Не обязательно жене сиднем сидеть дома, вполне можно работать не в напряг и не в ущерб семье и свои деньги тоже откладывать допустим на маму. Появляется ребенок - пусть на него купит жильё, хоть однушку, и оформит именно на ребёнка, и на ребёнка откроет и пополняет счёт. Жене пусть раз в месяц скидывает определенную сумму, без выпрашиваний, на ее личные нужды. С голым задом в случае чего жена уже не останется, если не дура. Остальное его дело, в конце концов он зарабатывает. А если "комфортный быт" значит только что он продукты покупает и оплачивает текущие счета вроде коммуналки, на все что сверх уже просить нужно, то пусть идёт лесом.
Первый муж водил в ресторан на первое свидание, выделывался. Второй ел мной приготовленные сырники и таскал по лесу, рассказывая много чего интересного. Конечно второй намного лучше и кайфовей. Ему важно было со мной познакомиться ближе, а не пыль в глаза пустить.
У вас яйки вывалились. Муж у него, как же "Второй ел мной приготовленные сырники и таскал по лесу, рассказывая много чего интересного. Конечно второй намного лучше и кайфовей. Ему важно было со мной познакомиться ближе, а не пыль в глаза пустить." Знаете, что большинство маньяков орудовало в лесополосе, тот же чикатило. Вы предлагаете женщинам подвергнуть жизнь опасности, чтобы завоевать сердце жлоба, который еще и хочет пожрать за ее счет? Вы ему- сырники, а что он взамен?
Катерина
[3314366625]
Те мужчины, кто против ресторанов - не могут себе их позволить. Всё просто
Serg
[1529584683]
Катерина
Те мужчины, кто против ресторанов - не могут себе их позволить. Всё просто
просто ходят туда без баб
Гость
[1291697800]
Маяковская
Нифига он никого не таскал и не экономил. И я реально красивая и сама зарабатываю. Просто понимал, что меня этим не удивить и меня поводили давно и для меня это обычный вечер. Потом ходили и ходим, смешно, честно говоря ,про 3-5 тысяч рассуждать про экономию. Это ж как все плохо должно быть, если на женщин больше, чем на выходов в кафешку? Сейчас он меня тоже не едой удивляет, а заботой, любовью и своей личностью. Деньги только для совсем бедных имеют такое значение. А я с детства сытая и он тоже. Просто другой уровень
"Сейчас он меня тоже не едой удивляет, а заботой" Если едой удивлять плохо, то на кой Крен вы поперлись на первое свидание с сырниками собственного приготовления? Хотели показать, что на вас не только тратиться не надо, но вы и сами готовы исполнить любое его пожелание ради штанов в доме?
Замужем 10 лет. И чем больше в браке, тем реже питаемся в ресторане. Какая-то адекватность с годами приходит, что стейк за 700р не стоит 700р. Мы оба хорошо готовим и хорошо зарабатываем. За 700р мы покупаем 1кг свежайшего фермерского мяса и жарим дома на ужин. Получается отменно. В кинотеатр тоже давно не ходим. Дома отличный телевизор и мы берем в перекрёстке попкорн готовим его в микроволновке и уплетаем его дома перед телевизором в обнимку
В 20 лет прикольно в ресторан сходить, когда дома готовит мама, а ты себя важной птицей чувствуешь, но с возрастом это не должно тебя удивлять!
Если с мужем разведёмся, я с трудом предстввляю его в ресторане уплетающего салат цезарь за 500р и рассказывающего о своей работе. Точно так же и себя не представляю строчайшей на сз мужчине, что я исключительная особа и питаюсь только в ресторане. Я бы выбраба себе понравившегося мужчину и предложила бы погулять, пообщаться, а если бы он был бы мне интересен, то продолжила бы с ним общение. Самая лучшая проверка мужчины это не ресторан это просьба. Попросить его что-то сделать для вас энергоемкое, например что-то починить или помочь переставить. Если жопку свою не поленился поднять значит нравитесь и общение можно продолжать. Благодарность очень вдохновляет мужчину, можно ему что-то вкусное за это приготовить, чтото для него особенного. Чувствую я бы и второй раз вышла бы быстро замуж
Ну все верно, пенсионерский образ жизни с возрастом приходит.
Serg
[1529584683]
Дайте уже просраться!
Гость
[3719725163]
Гость
мне бы было вообще неловко перед незнакомым человеком в первые же минуты встречи сидеть и есть... может мне кажется, но сложная обстановка для первого непринужденного общения
повышайте самооценку значит, это ненормально, что такие банальные вещи вызывают у вас дискомфорт
Гость
[2975105535]
Гость
"Я бы выбраба себе понравившегося мужчину и предложила бы погулять, пообщаться, а если бы он был бы мне интересен, то продолжила бы с ним общение. Самая лучшая проверка мужчины это не ресторан это просьба. Попросить его что-то сделать для вас энергоемкое, например что-то починить или помочь переставит" *** писало жадное. Объясню, помочь переставить- это значит звать незнакомца к себе в квартиру и находиться там без свидетелей, для женщины опасно, тем более он может быть из тех, кто считает, что раз пригласила в гости, то сама напросилась на изнасилование.
Не берём даже неадекватов. А ничего, что далеко не все мужчины умеют чинить, да и зачем айтишнику или врачу уметь чинить розетку или кран? Для этого есть сантехник и электрик. Для сборки мебели - то же самое, вообще-то этому по крайней мере несколько месяцев учатся. Двигать и таскать тяжести не всем можно по здоровью, сколько людей имеет проблемы с позвоночником, гипертонию, сердечно-сосудистые. И в молодом возрасте в том числе. Я мужу своему не разрешила бы мебель двигать никогда. А здесь чужой ещё человек с такими просьбами, причем фактически обязаловка, отказаться как-то не по мужски. Норм свидание, пупок надрывать или пытаться кое-как сделать то, что должен делать мастер. И вообще с бытовухой уместно обращаться когда уже в отношениях и есть секс, но не к постороннему ещё человеку. Впечатление действительно такое, что женщина за копейку удавится вызвать рабочих.
Гость
[1291697800]
Гость
Некомфортно находиться в ресторане. Точно не стал бы там проводить свидание, тем более первое.
А где комфортно? В темном лесу, где даже нет туалета и у вас будет возможность впечатлить девушку умением напИсать ее имя на снегу? Дама туда придет в кедах, спортивных штанах, пуховике и вы же будете возмущаться, какие бабы пошли неухоженные и почему не носят юбок.
Гость
[3224343711]
Гость
Автор, в ресторан на 1 свидании стремятся ВСЕ. Особенно те кто не ест там постоянно! Кто постоянно ест те и в парк сходят, для них ресторан не архи событие ради которого стоит накраситься.
Я вот считаю, что ресторан плохая идея для первого свидания. Я лучшим свиданием считала поход на игру. Будьто квест или настолки. Это так сближает и такая сразу дружеская атмосфера после.
А парню реально стремно на первое свидание в ресторан водить. Поставьте себя на их место. Ресторан это рулетка. Ценник по итогу никогда нельзя заранее просчитать. Весь вечер как на иголках и не откажешь вроде - тыжмужик и оставить там 5к за вечер совсем не хочется, особенно если баба не факт, что и понравится. Для многих 5т это два полноценных рабочих дня, а для регионов все 5. Неделю работай, чтобы покормить женщину, которая тебе ещё даже не нравится. Глупости всё это и скоро канет в летту! Одно дело, когда люди в отношениях, они уже симпатизируют друг другу и прогодолодавшись зашли перекусить и совсем ДРУГОЕ, когда ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО 2 СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАКОМЫХ ДРУГ ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА ИДУТ ПОЖРАТЬ ЗА ДОРОГО :) и для одного из них это бесплатно.
У нас женщины всё боятся продешевить. Для них прям архи важно, чтобы мужчина именно купил их внимание, иначе они дешевыми себя чувствуют. Классифицируют людей на дешёвых и дорогих и боятся во вторую категорию попасть "рукалицо".
Во первых есть богатые мужчины у которых денег на рестораны куча. Во вторых есть свидания на которую приглашают понравившуюся девушку не все ж сайта знакомств берут. А если тащат красивую девушку или сильно молодую то да пусть за общество и платит. А как иначе. Если парень на поток поставил знакомства то на фиг нужен этот конкурс. Так заодно и отсеятся те кто каждый день новую ищет. Считаю нормальным даде в инете пообщаться немного потом по телефону а потом несколько раз чтобы понять интересен тебе человек или нет и потом уже идти в ресторан.
Гость
[3224343711]
Гость
Рестораны это атмосфера там красивый сад озеро ещё что то. В белые стены ходить задорого расточительно, если денег не куча. И вообще что вы за рестораны посещали, в приличных такая еда которую дома не приготовить
Гость
[3224343711]
Гость
Конечно я тоже считаю что вот я подарила рыбу накрыла стол вино розочка на столе притащила из гуляний пеших. Но если подумать честно рыба у меня размороженная. Ни один приличный ресторан готовить из не свежего не будет. Потом у них спецпечи и готовят они там часами годами учатся. И стейк прожаривать хорошо тоже. Конечно за простой едой смысла нет ходить, разве дома некак или лень готовить.
Гость
[3224343711]
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ че за дичь. Да, именно в рест на первом свидании- чтобы поговорить и посмотреть в глаза человеку. Во время игры ты занят игрой, человек рядом отходит на второй план.
Никто не просит идти в пафосное заведение и заказывать суп из плавника акулы с трюфелями. Рест или кафешка. Тихая и атмосферная. Чай/ кофе/ фрукты /пирожное/ вода без газа не стоят баснословных денег.
А кто из голодающих идёт лишь бы с кем, чтобы пожрать-мне вас жаль
Совсем необязательно жрать.
В ресторане неприлично заказать чай пироженкие.
Гость
[399174479]
Автор, местные мужички плохо понимают женскую логику. Они скулят, что 20 свиданий у них , а продолжить общение захочет одна, и то не факт. А на всех денег жалко... Но они не понимают, что женщине плевать, сколько у него там свиданок. Она смотрит на отношение к СЕБЕ. А если мужичек даже чашку кофе жмотит, а при этом ещё и думает, что ему-то светит...Ну с нормальной девочкой это не прокатит. А им всем королев подавай) Да нормальная девушка сама хорошо зарабатывает и сама в ресторан сходит, для это не нужно ублажать ***. Но ей не нужен жмот и дело тут не в деньгах!
Опять мимо. Я была замужем. Потому как мог, так и гулял именно меня. Теперь я за ним замужем. У вас мозгов как у пылесоса. Одни шаблоны и пустое хамство
У меня мозгов как у пылисоса потому что тебя, замужнюю тетушку по лесу таскал мужик, пожирая твои же сырники, обзывая себя "друХом",, а когда яйца поджало (до этого ты нах не нужна была), он соизволил тебя выипать? Я верно все поняла? 🤣
Гость
[3256270225]
Гость
Я тоже считаю ресторан на первом свидании плохой идеей. Ну, как малознакомым людям обедать за одним столом в непривычном месте, чувствуя неловкость и пытаться говорить при этом по душам?
Ты аутист, да?
Гость
[3256270225]
Гость
А если допустить что малознакомый человек не дотянул, с ним еще жевать сидеть час из вежливости?
Зачем час? Вы корова, часами еду Пережоаываете?))
Гость
[3256270225]
Гость
Мне неинтересно наблюдать как малознакомый человек ведет себя с обслугой. Неинформативно. Лучше б он скреативил
Вранина. В простых житейских ситуациях виден человее, факт.
Гость
[2975105535]
Гость
В ресторане неприлично заказать чай пироженкие.
??? Неприлично прийти в ресторан в мятых и грязных трениках или напиться там и начать скандалить. Фрукты взять, ассорти пирожных и напитки, даже только безалкогольные, совершенно норм. Между прочим, действительно хороший и правильно заваренный чай или кофе в приличном ресторане не копейки стоят, как и десерты или сырная тарелка. Сидеть 2 часа с одной чашечкой чая и крохотной пироженкой не очень конечно, да и нереально, но и заказывать обед или ужин из нескольких блюд совершенно не обязательно. А есть ещё кофейни и кондитерские, куда именно за кофе и десертами как раз и ходят.
Гость
[3256270225]
гость
она не ваш уровень, вам еще из-под плинтуса вылезать надо, ей до него и дела никогда не было.
Сама себя не поддержишь с др устройства-никто не поддержит🤣🤣
Гость
[3256270225]
Гость
Если на первом свидании, а не на 25-ом, то означает 100%
Гость
[3256270225]
Гость
Так и есть, за криками, визгами и торчанием в позах с тренером общения нет. Сам знал бы если бы хоть раз в таких вещах участвовал бы..
Гость
[3256270225]
Гость
Мдша, у тебя ус отклеился😇
Гость
[3256270225]
Serg
просто ходят туда без баб
Друг с другом? 🧐
Гость
[2095564737]
Гость
Не дописала. Хотят и могут содержать, то естественно идти в ресторан и ждать других трат. Как иначе он докажет свою платежеспособность? А если он пополамщик, то пусть не тратит и свое и ее время.
Это всего лишь первое свидание)), никто никому доказывать ничего не должен, на первом свидании люди часто видят друг друга в первый раз "живьем " и поэтому просто присматриваются, прислушиваются, знакомятся ближе и для себя дедают вывод: хотят ли продожать знакомство или нет )
Гость
[2975105535]
Гость
Зачем час? Вы корова, часами еду Пережоаываете?))
Да из ничего люди проблемы делают. Если общение реально начинает напрягать, чел не нравится совершенно, абсолютно норм в любой момент просто встать и уйти. Без всякого объяснения причин в том числе, просто "пока, мне пора". Единственное, в такой ситуации стоит оставить деньги за свою часть заказа.
Гость
[1291697800]
Маяковская
Опять мимо. Я была замужем. Потому как мог, так и гулял именно меня. Теперь я за ним замужем. У вас мозгов как у пылесоса. Одни шаблоны и пустое хамство
"Потому как мог, так и гулял именно меня" Если вы с ним общались до этого как с другом, то напишите, пожалуйста, как он "гулял" других своих женщин? Тоже в лес приглашал с требованием приготовить ему еду? Кто-нибудь кроме вас согласился? Или других он водил в рестораны и театры, а вас только с сырниками видеть готов?
Гость
[3808500340]
ГостьЯ
Не, я конечно понимаю, что здесь троллят малолетки, но не могу поверить, что есть люди, которые не были в ресте… Это из какой-то деревни вещают, где интернет на той недели провели?
Почти 22 й год на дворе, любой школьник был уже не то, что в ресторане, а всю Европу минимум обкатал, с родителями, конечно.
А тут пишут, оказывается, в ресторане нет алкоголя 🤡
почему собственно я лет до 30 не была в ресторане кроме свадеб, и мои подруги тоже в большинстве. У нас все как то из довольно не богатых семей, и не было традиции есть по ресторанам или просто ходить. Потом вроде и поднялись и мы и друзья но все же по ресторанам было для нас неоправдано дорого, потом другие приоритеты машину купить квартиру. какие рестораны, мы ж не из богатых семей. Я вот только сейчас поднявшись до зп более 3000 евро решила походить. до этого только со вторым мужем по его приглашению