Правило трех свиданий
В детстве, когда это видел в фильмах, казалось какой-то дичью, как можно романтический процесс загнать в шаблон. Но став постарше, начал понимать, насколько это отличная схема, и насколько западные люди практичны даже в вопросах романтики, они реально понимают, что время это самый ценный ресурс и растрачивать его впустую чревато. По сути три свидания- это ограничение по времени, максимально мотивирующее потенциальных партнеров узнавать друг друга. Мужчина не будет жевать сопли из-за риска френдзоны, будет инициировать сближение и общение, в то же время и женщина не будет лишь благосклонно принимать ухаживания и инициативу, а будет стремиться узнать интересного ей мужчину получше (на встрече, в переписках между встречами), ведь отговорка "я тебя еще плохо" знаю не сработает, а таймер тикает. #свидания
Леонид Ильич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
921 ответ
Последний —
Перейти
Павел
Нет, мы исходим из предпосылки, что женщины не могут быть "трофейными". Мы не вещи, а люди. И так уж вышло, что нормальные люди редко хотят заниматься сексом с первым встречным, разве что промелькнула какая-то особо яркая искра. Но большинство мужчин не вызывает никаких "искр". Любой женщине требуется время, чтобы узнать мужчину, проникнуться к нему доверием, а потом уже общаться на уровне постели. Кстати, мужчинам, которые ищут стабильных отношений с близкой женщиной, тоже необходимо это время. Торопят только неудачники-сексисты, которые видят в женщине автомат по выдаче секса. Мол, "как же так? Я уже три свидания потратил, а результата нет!". Попробуйте интереса ради встречаться с кем-то, как НОРМАЛЬНЫЙ человек, для которого секс - не цель в конце пути, а часть процесса по выстраиванию отношений.
Хотя... Будь вы на это способны, не появлялось бы таких тем.
Хотя... Будь вы на это способны, не появлялось бы таких тем.
Никогда такого не было и вот - опять... Любой женщине бла-бла. На практике то все не так. Вы за себя говорите, тогда будете правы. А за всех - нет. Потому что на практике за три свидания секс появляется больше чем в половине случаев. С Вами бы не появился, но Вы не единственная женщина на Земле и все разные и думают по разному.
гость
Всех кто спрашивает "А секс точно будет, а то мне лень в город ехать" конечно в сад, но если мне нравится мужчина, он правильно себя ведёт, раз в кино сходили, второй раз в кафе чинно посидели... Ну сколько можно уже по кафе ходить!) Мне эти кафе так надоели, хотелось любви тепла и ласки. А этого в кафе не продают)
разве? :))))))) с правильным мужиком и в кафе любовь, тепло и ласка :)))) да ты точно мудешник очередной
Фицифолия
Я после первого секса слился всего раз в жизни. Мне лет 20 было тогда. Просто переспал с чужой девушкой и было стыдно перед тем человеком, чьей девушкой она была. В свое оправдание могу сказать только что решение о том что будет секс тогда принял не я )
Ладно , Павел, все с тобой понятно. Дитя желаний. На короткую дистанцию человек. Все нормально. Придерживайся правила трёх свиданий. Оно ничем не хуже чем правило четырёх свиданий, правило пяти свиданий, правило двух свиданий. Ставь любую цифру, вовремя которой согласен ждать. Все равно конец один)
Фицифолия
Это, что вы описали - не любовь и не семья по любви, а заключение торгового договора между двумя сторонами об организации ООО Семья.
Можно ли так делать? Ну да, к сожалению это для многих россиян стало нормой. Нормально ли так делать? Нет, это омерзительная блевотина, а не семья, когда люди решают УМОМ быть вместе, а не ЭМОЦИЯМИ!
Можно ли так делать? Ну да, к сожалению это для многих россиян стало нормой. Нормально ли так делать? Нет, это омерзительная блевотина, а не семья, когда люди решают УМОМ быть вместе, а не ЭМОЦИЯМИ!
А вот и нет) на 20 лет ваших эмоций все равно не хватит, как ни старайся, вот вы сколько лет с одним любимым и на эмоциях?
Павел
Ладно , Павел, все с тобой понятно. Дитя желаний. На короткую дистанцию человек. Все нормально. Придерживайся правила трёх свиданий. Оно ничем не хуже чем правило четырёх свиданий, правило пяти свиданий, правило двух свиданий. Ставь любую цифру, вовремя которой согласен ждать. Все равно конец один)
Конец один, согласен. Как ни живи - помрешь )))
Никогда такого не было и вот - опять... Любой женщине бла-бла. На практике то все не так. Вы за себя говорите, тогда будете правы. А за всех - нет. Потому что на практике за три свидания секс появляется больше чем в половине случаев. С Вами бы не появился, но Вы не единственная женщина на Земле и все разные и думают по разному.
И все эти больше чем половину случаев ты слил! Фу! Сколько их было?)
Гость
Всех кто спрашивает "А секс точно будет, а то мне лень в город ехать" конечно в сад, но если мне нравится мужчина, он правильно себя ведёт, раз в кино сходили, второй раз в кафе чинно посидели... Ну сколько можно уже по кафе ходить!) Мне эти кафе так надоели, хотелось любви тепла и ласки. А этого в кафе не продают)
Сядь у обогревателя , тепла от спермоящиков захотела?
Фицифолия
эмоции проходят, и диот!!!! и бедная эмоциональная ду ра внезапно обнаруживает, что связалась полным с дерь мом :О хорошо еще, если не успела расплодиться как в случае с павлом, а вот оказаться в семейной упряжке с кре ти ноидом и дитачками на руках то еще щастьичко
Это правда. Эмоции - плохой советчик. И слишком быстро истощаются)
Ага, я как раз уже несколько раз написал, что это не принудиловка, а временной ориентир, чтобы начать разбираться в собственных ощущениях и планах насчет мужчины. Даже написал, что мужчина должен быть интересен иначе вообще зачем все это непонятно)
Но судя по ответам, у большинства женщин в РФ в окружении нет никаких интересных им мужчин, а есть только те, которым надо делать одолжение, переступая через себя. Жесть конечно.
Но судя по ответам, у большинства женщин в РФ в окружении нет никаких интересных им мужчин, а есть только те, которым надо делать одолжение, переступая через себя. Жесть конечно.
Вам уже много раз писали, что мужчина может быть искренне интересен мужчине в плане "приятно провести время" во всех смыслах, и в постели, и вне ее. Но "приятно провести время" и "вступить в длительные отношения" - совершенно разные вещи. Вы сами прямым текстом пишете, что на свиданиях мужчина "должен выкладываться на полную", то есть, усиленно создавать красивый образ, на который женщина "клюнет". Это вообще типично для людей любого пола - сначала максимально "распушать перья", казаться лучше, чем есть. Именно поэтому невозможно за 3 свидания досконально понять, что из себя представляет мужчина, насколько с ним легко в быту, какие у него глобальные планы на жизнь, и насколько они совпадают с твоими, какие у него тараканы в голове... Конечно, это при условии что где-то на втором свидании мужчина не заявит что-то вроде "дело женщины киндер-кюрхе-кирхе", или чтодля его нормально выбросить на улицу домашнее животное. Таких неадекватов сливают сразу. Но в остальном трех свиданий очень мало, чтобы по-настоящему доверять человеку, а без доверия какой секс?
И, нет, "минет" и "петтинг" это не "формы прелюдии", это полноценный сексуальный контакт, на который уважающая себя женщина тоже не пойдет раньше, чем будет к этому ГОТОВА. Подчеркиваю: речь не идет о разовых контактах в стиле "one night stand". Там и одного свидания может хватить, но в этом случае женщина изначально ничего серьезного не планирует. В случае поиска партнера для длительных отношений три свидания - это обычно ничего, капля в море, так, пробежаться по верхам, узнать друг друга, понять, собираешься ли ты дальше иметь дело с этим мужчиной, стоит ли допускать его в свою жизнь. А не авансы в виде минетов выдавать.
И, нет, "минет" и "петтинг" это не "формы прелюдии", это полноценный сексуальный контакт, на который уважающая себя женщина тоже не пойдет раньше, чем будет к этому ГОТОВА. Подчеркиваю: речь не идет о разовых контактах в стиле "one night stand". Там и одного свидания может хватить, но в этом случае женщина изначально ничего серьезного не планирует. В случае поиска партнера для длительных отношений три свидания - это обычно ничего, капля в море, так, пробежаться по верхам, узнать друг друга, понять, собираешься ли ты дальше иметь дело с этим мужчиной, стоит ли допускать его в свою жизнь. А не авансы в виде минетов выдавать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Да ну, а могла бы прийти после макарон на квартиру мужику и там бы тебя трое его друганов поджидали бы. А может после макарон он бы тебе 5 точку порвал и с балкона скинул. А может, он бы тебя в чс бы кинул после се.. Кса и сидела бы ты потом в подушку плакала. Я всегда удивляюсь, где уважение у наших женщин, ни себя ни свою п.. Ку не жалко подставлять непонятно кому за макароны. И другим советует)) совсем без мозгов вы девушка, пи3.. Ой думаете.
Не надо оскорблять женщин, которым повезло наткнуться на нормального. Да, она сильно рисковала, да, это чистое везение - встретить нормального. Просто хочу напомнить, что мужчины иногда шифруются похлеще агентов разведки, и описанная вами дичь могла случиться и после полугода свиданий, причем внезапно, когда мужчину переклинило. Они вообще в массе своей опасны и непредсказуемы. Но оскорблять другую женщину из-за такого, все же, не стоит. Она вам ничего не сделала, это мизогинно.
Павел
Да не уходил я. Решение разойтись было совместным. Она захотела детей и все такое, я не захотел. Дать ей свободу жить как она хочет было правильным. Ну либо мне прогибаться под ее хотелки. И был бы вопрос попроще я бы может и прогнулся. Отношения у нас остались относительно хорошие. Мы не лучшие друзья понятно, но и не враги далеко. Я о ней ничего плохого сказать не могу. Просто разошлись дороги.
ЛСВ
Ольга если зайдет расскажет кто там платит. Во Франции каждый за себя норма. Как и придти навстречу как есть ) У нас почему то именно Францию романтичной представляют, а реальность иная. Тут по зомбоящику показывали семью то ли в Швеции, то ли в Норвегии. Мужчина наш, иммигрант из РФ, женщина местная. У них В СЕМЬЕ пополам все. Что забавно - мужчине это не выгодно, так как он не местный то и зарабатывает меньше. Но говорит принял, хотя и странно было по началу.
Не надо путать свидания, ухаживания и семейный бюджет - это совершенно разные вещи. В Англии разве что студенты каждый на свои гуляет, а так всегда платит мужчина и даже если предлагаешь разделить счет, мужчины обычно тактично настаивают что оплатят сами. Мой муж англичанин почти два года за вас везде всегда платил когда мы встречались. Я могла иногда сюрприз какой-то устроить, билеты на концерт купить например, но соотношение трат было все равно в районе 90/10 в его пользу. Сейчас уже когда у нас одна семья, общий дом, общая ипотека, общий ребёнок, естественно у нас и бюджет общий, но не так чтобы все поровну делить -у кого больше денег, тот и тратит больше на семью.
вычислитель
Не надо оскорблять женщин, которым повезло наткнуться на нормального. Да, она сильно рисковала, да, это чистое везение - встретить нормального. Просто хочу напомнить, что мужчины иногда шифруются похлеще агентов разведки, и описанная вами дичь могла случиться и после полугода свиданий, причем внезапно, когда мужчину переклинило. Они вообще в массе своей опасны и непредсказуемы. Но оскорблять другую женщину из-за такого, все же, не стоит. Она вам ничего не сделала, это мизогинно.
ну, про агентов разведки это вы уже преувеличиваете) точно не среднестат
Да, про разное, но подход один. Я не готова ждать мужчину пока он созреет для брака и детей. И из моего опыта, те, кому я действительно была нужна и кто серьёзно был настроен там всё развивалась быстро. А там где медленно, в итоге оказывалось, что просто я не очень была нужна. Также и у мужчин сексом. Если долго не дают, скорее всего просто не нравиться.
В целом согласна. Только почему для мужчин "медленно" это больше 1-3 свиданий?) Секс может быть и через месяц-два, это вполне себе "быстро". Но большинство и столько ждать не хотят! Какое там развитие отношений, какое там доверие, какая там совместная симпатия? У них шишка дымится, дайте им, дайте срочнаа-а-а-а! Именно от таких товарищей нужно избавляться как можно быстрее, их не интересуете лично вы, как человек, только возможность заняться сексом.
ЛСВ
Хочу высказать мнение, почему женщине с небольшим сексуальным опытом опасно рано в постель ложится с мужчиной. Если секс будет хороший и качественный, выработка гармона окситоцина повлечёт за собой привязанность и влюблённость, что очень опасно если человека ещё плохо знаешь. Так девушки и западают на плохишей. Человека надо все же узнать для начала и головой его выбрать, а трёх свиданий для этого не достаточно.
Поэтому и говорю "иногда") Ну, правда, сколько историй, что истинная сущность мужчины становится видна после декрета, болезни женщины, или даже просто потери работы? Женщины, к сожалению, не экстрасенсы, а еще часто надеются на лучшее. Вы сами предположили для Ольги далеко не "лайт" варианты развития событий, поэтому и хотела обратить ваше внимание, что ее везение - не повод гнобить. Мужчины иногда спустя время так расчехляются, что хоть стой, хоть падай, это не от женщины рядом зависит.
Ну, автор темы почему-то позволяет себе говорить обо всех женщинах с позиции эксперта, хотя ему откуда знать, он даже женщиной-то не является.
Хочу высказать мнение, почему женщине с небольшим сексуальным опытом опасно рано в постель ложится с мужчиной. Если секс будет хороший и качественный, выработка гармона окситоцина повлечёт за собой привязанность и влюблённость, что очень опасно если человека ещё плохо знаешь. Так девушки и западают на плохишей. Человека надо все же узнать для начала и головой его выбрать, а трёх свиданий для этого не достаточно.
Голос разума))
Кобеллино
Любое правило для всех это упрощение
Это работает для тех кому лень разбираться в женской психике и кто не видит сигналов готовности
Для одной и три свидания много для другой и 10 мало
надо смотреть на объект притязаний насколько она ценна и стоит ли месяца или двух твоего времени и денег
А три свидания это скорее сейчас какая то веха, сигнал того что стоит подумать над тем почему она до сих пор не дала и что не так
Это работает для тех кому лень разбираться в женской психике и кто не видит сигналов готовности
надо смотреть на объект притязаний насколько она ценна и стоит ли месяца или двух твоего времени и денег
А три свидания это скорее сейчас какая то веха, сигнал того что стоит подумать над тем почему она до сих пор не дала и что не так
Оля
В целом согласна. Только почему для мужчин "медленно" это больше 1-3 свиданий?) Секс может быть и через месяц-два, это вполне себе "быстро". Но большинство и столько ждать не хотят! Какое там развитие отношений, какое там доверие, какая там совместная симпатия? У них шишка дымится, дайте им, дайте срочнаа-а-а-а! Именно от таких товарищей нужно избавляться как можно быстрее, их не интересуете лично вы, как человек, только возможность заняться сексом.
Я сама не хочу дольше ждать. Это не угождение мужчине. Никогда у меня не было желания уменьшить количество секса в своей жизни и мне это желание не понять. И радости от того, что я никому не дала и сижу без секса я тоже не испытывала. В среднем, для взрослого человека пару свиданий хватает. Но я конечно не настаиваю что все обязаны делать также. Я делала как МНЕ было удобно, но я это не все девушки. Пусть каждая девушка (и мужчина) делает как им удобно.
Оля
Тоже правда. Это просто ориентир.
Кобеллино
Должно быть не правило трех свиданий а правило прогресса в близости
Обнимашки - поцелуй - лёгкий петтинг - глубокий петтинг - секс
Если процесс пошёл назад то есть после петтинга перешли на поцелуи и все то это плохой признак и как минимум требует объяснений, а вообще то надо уходить
Если процесс пошёл назад то есть после петтинга перешли на поцелуи и все то это плохой признак и как минимум требует объяснений, а вообще то надо уходить
Оля
Ни 3 свидания ни 10 ни помогут узнать человека. Узнаешь когда переспишь и начнуться отношения. А ещё лучше когда начнёте жить вместе. Походы в кафе, даже очень длительные это просто потеря времени. Лично мне это не интересно.
Павел
Отношения не развиваются потому, что мужчина не зашел. Нормальная ситуация. Можно продолжать пилить гирю, а можно признать что не сложилось и идти вперед. Стучите и вам откроется... А барабанить в закрытую дверь просто глупо. Может и откроют. Лет через 5. А может и нет. Но рядом другая дверь, может уже открытая. Что за дверью неизвестно в обоих случаях. Может за открытой солнце ярче и трава зеленей. Так зачем ломиться туда, куда не пускают?
Оля
Должно быть не правило трех свиданий а правило прогресса в близости
У всех свои правила, основанные на собственном опыте. Я как раз насчёт секса никогда не парилась. Лично мне смешно читать про страхи взрослых женщин дать не тому. Я думала только тинейджеры так думают. Зато у меня было много других правил важных для меня. Религия мужчины, отсутствие детей, чтобы жил недалеко, хотел детей и семью сейчас и ещё много много чего.
Павел
Ни 3 свидания ни 10 ни помогут узнать человека. Узнаешь когда переспишь и начнуться отношения. А ещё лучше когда начнёте жить вместе. Походы в кафе, даже очень длительные это просто потеря времени. Лично мне это не интересно.
Есть еще и другой момент. Люди в постели могут не подходить друг другу. Получится что месяцами добивался, добился и понял - ничего не получится. Женщине травма, мужчине это тоже не сахар далеко, зря потраченное время. Будет грустно, но уйти придется.
Я сама не хочу дольше ждать. Это не угождение мужчине. Никогда у меня не было желания уменьшить количество секса в своей жизни и мне это желание не понять. И радости от того, что я никому не дала и сижу без секса я тоже не испытывала. В среднем, для взрослого человека пару свиданий хватает. Но я конечно не настаиваю что все обязаны делать также. Я делала как МНЕ было удобно, но я это не все девушки. Пусть каждая девушка (и мужчина) делает как им удобно.
Спасибо за адекватный ответ, читать приятно
Оля
Есть еще и другой момент. Люди в постели могут не подходить друг другу. Получится что месяцами добивался, добился и понял - ничего не получится. Женщине травма, мужчине это тоже не сахар далеко, зря потраченное время. Будет грустно, но уйти придется.
Конечно. И женщинам тоже часто не нравиться первый секс. Тяжело найти человека с которым и интересно и волнительно и цели совпадают и взгляды на жизнь и возраст и положение, так ещё и в сексе всё хорошо. Хочешь принца, придётся сначала целоваться со многими лягушками.
Кобеллино
Отношения не развиваются потому, что мужчина не зашел. Нормальная ситуация. Можно продолжать пилить гирю, а можно признать что не сложилось и идти вперед. Стучите и вам откроется... А барабанить в закрытую дверь просто глупо. Может и откроют. Лет через 5. А может и нет. Но рядом другая дверь, может уже открытая. Что за дверью неизвестно в обоих случаях. Может за открытой солнце ярче и трава зеленей. Так зачем ломиться туда, куда не пускают?
Проблема в том что ты не сможешь понять прогресса если примешь однообразное правило для всех
Если она готова к сексу в принципе но конкретно в день третьего свидания у неё месяки то бросив её ты никогда не узнаешь почему она не легла с тобой. Её готовности ты не видишь а про менструацию не все готовы рассказать
Второй пример
Есть женщины которым ты нравишься но она боится показаться шшлюххой дав тебе быстро
Она боится что ты уйдёшь и не без оснований
Чем больше потратил на завоевание тем дороже трофей
тоже логика
Если она готова к сексу в принципе но конкретно в день третьего свидания у неё месяки то бросив её ты никогда не узнаешь почему она не легла с тобой. Её готовности ты не видишь а про менструацию не все готовы рассказать
Второй пример
Есть женщины которым ты нравишься но она боится показаться шшлюххой дав тебе быстро
тоже логика
Оля
Проблема в том что ты не сможешь понять прогресса если примешь однообразное правило для всех
Второй пример
тоже логика
Второй пример
тоже логика
Понятно, что это не строгое правило, по крайней мере для меня. Я один раз вообще ждала пока парень будет готов к сексу 3 месяца. Он был девственник и не хотел секса не убедившись, что я его настоящая любовь. Я представляю как это звучит для народа на форуме, здесь все считают что все мужчины лядуны, но мужчины оочень разные. Мне столько мужчин попадалось кому было физически противно изменять или просто менять девушек часто. И очень часто я встречала тех, кто хочет любви. Да все мужчины, как по мне хотят любви. Другое дело, что это тяжело найти.
Кобеллино
Понятно, что это не строгое правило, по крайней мере для меня. Я один раз вообще ждала пока парень будет готов к сексу 3 месяца. Он был девственник и не хотел секса не убедившись, что я его настоящая любовь. Я представляю как это звучит для народа на форуме, здесь все считают что все мужчины лядуны, но мужчины оочень разные. Мне столько мужчин попадалось кому было физически противно изменять или просто менять девушек часто. И очень часто я встречала тех, кто хочет любви. Да все мужчины, как по мне хотят любви. Другое дело, что это тяжело найти.
Мда
Ну ты конечно мать Тереза просто
девственник с такими убеждениями вряд ли хорош в постели и точно не особо социально адаптивен.
впрочем на вкус и цвет товарищей нет
девственник с такими убеждениями вряд ли хорош в постели и точно не особо социально адаптивен.
Гость
Мда
А в мужчинах- девственниках ничего плохого нет. Они быстро настраиваются на свою партнершу и через пару месяцев- пол года очень даже классный секс, а йопыря- террориста под себя не переделаешь, и секс с ним в долгосрочной перспективе- гораздо хуже.
Кобеллино
Второй пример
тоже логика
Второй пример
тоже логика
Я уже не говорю о типичной ситуации когда изначально ты женщине нравился и она уже готова была выпрыгнуть из трусиков но в этот момент ты ляпнул что-то неадекватное или сильно не то что от тебя ждали и она закрылась
Чтобы вырулить из этой ситуации нужно несколько свиданий а их у тебя нет потому что ты парень принципиальный и уходишь если тебе не дают на третьем
Чтобы вырулить из этой ситуации нужно несколько свиданий а их у тебя нет потому что ты парень принципиальный и уходишь если тебе не дают на третьем
Оля
А в мужчинах- девственниках ничего плохого нет. Они быстро настраиваются на свою партнершу и через пару месяцев- пол года очень даже классный секс, а йопыря- террориста под себя не переделаешь, и секс с ним в долгосрочной перспективе- гораздо хуже.
Я кстати и против мужчин с богатым опытом тоже ничего не имею против, но самые мои успешные отношения были только с теми, у кого было мало бывших.
Следующая тема
Предыдущая тема