одни брошенки и разведенки. В нашем городке собственников одни разведенки с чужой спермой на руках. И одни только разговоры как они радуются что их бросили освободилась, приобрели свободу вырвались.
А что такое порядочная? Вот у меня есть высшее образование, стабильная работа, готовить умею, меня трахал только один мужик, которого я очень любила, ни украла в жизни даже шоколадки на кассе, на выборах наблюдателем или членом комисси - исполняю гражданский долг, даже мусор пыталась сортировать. Я порядочная? Правда я би, люблю трахаться под феном и работаю в сексшопе, иногда мелодраматично курю и демонстративно пью водку/шотландские молты, есть тату и вещи по квартире раскидываю. Сойду за порядочную или как?
Гость
[3690720779]
Тающая Зефирка
А что такое порядочная? Вот у меня есть высшее образование, стабильная работа, готовить умею, меня трахал только один мужик, которого я очень любила, ни украла в жизни даже шоколадки на кассе, на выборах наблюдателем или членом комисси - исполняю гражданский долг, даже мусор пыталась сортировать. Я порядочная? Правда я би, люблю трахаться под феном и работаю в сексшопе, иногда мелодраматично курю и демонстративно пью водку/шотландские молты, есть тату и вещи по квартире раскидываю. Сойду за порядочную или как?
***-девочка. С высшим образованием в сексшопе, мдэ..
***-девочка. С высшим образованием в сексшопе, мдэ..
*быд ло
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
*быд ло
прям интересно услышать ваши критерии попадания в данную категорию😂
Гость
[2734344298]
Гость
Ну я такая, а ты сам как, ходок?
Лети ко мне лепесток розы
Гость
[3935539417]
Тающая Зефирка