Вы бы переспали с начальником ?
в целях продвижения по карьерной лестнице. Признавайтесь. Может, кто-то уже так и сделал #карьера #карьера
Куня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, при определенных усилиях карьеру можно сделать без помощи сверху, сильный характер это залог успеха.
Гость
Как потом с ним работать?
Гость
И как потом с ним работать?
По первому свистку раком вставать?
По первому свистку раком вставать?
Гость
Нет, нет и ещё раз нет.
Гость
Нет.
Гость
Нет, но не из высоких моральных принципов.
Если и продвинут по службе после перепиха, то недалеко и ненадолго, потому что будут воспринимать не как ценного сотрудника, а как дурочку-давалочку.
В дальней перспективе это вредит карьере.
Если и продвинут по службе после перепиха, то недалеко и ненадолго, потому что будут воспринимать не как ценного сотрудника, а как дурочку-давалочку.
В дальней перспективе это вредит карьере.
Если Вы человек без семьи...то....и то с сомнением.. Если есть муж, семья, то подумайте 1839466372раз прежде чем пойти на поступок..стоимостью сколько? Пару тысяч? Оно того стоит?
Эксперт
не, вот он со мной да, а я не хочу..
Вася
Я с начальником электроподстанции переспал! А он не повысил меня, а наоборот опустил и пригрозил что всем электрикам об этом расскажет.
Гость
Со мной спали девушки для карьеры) было. Даже одна жена за своего мужа)))))
Гость
За хорошую стопку бабок
Гость
Всегда придерживалась того, что нет. Но глядя на ситуацию в своей богадельне – да. Есть у нас одна лядь. Сама навязадась в клубе начальнику отдела, потом работала пол-года бесплатно, специалист нулевой. Но! Она добралась до члена генерального. И теперь ей в богадельне везде зелёный свет. У нее ни внешности, ни ума, ни таланта. Берет исключительно наглостью. Так что мой совет спустя годы: если начальник не особо противный и продвинет вас – конечно лучше переспать, чем ходить в лохушках.
Кореш форумчанок
Форумчанки только так и продвигаются
Гость
Всегда придерживалась того, что нет. Но глядя на ситуацию в своей богадельне – да. Есть у нас одна лядь. Сама навязадась в клубе начальнику отдела, потом работала пол-года бесплатно, специалист нулевой. Но! Она добралась до члена генерального. И теперь ей в богадельне везде зелёный свет. У нее ни внешности, ни ума, ни таланта. Берет исключительно наглостью. Так что мой совет спустя годы: если начальник не особо противный и продвинет вас – конечно лучше переспать, чем ходить в лохушках.
Ну у вас реально богодельня.
Обычно на работе деньги делают, и тупая любовница, которая портит весь процесс *** не нужна.
Из того что я лично видела, таких девиц ставят типа начальником начальников, тупо должность без реальной власти и все. И то, такое я видела только однажды
Обычно на работе деньги делают, и тупая любовница, которая портит весь процесс *** не нужна.
Из того что я лично видела, таких девиц ставят типа начальником начальников, тупо должность без реальной власти и все. И то, такое я видела только однажды
Гость
Ради заветного места, которое даст мне много денег, славу, статус и интересную работу, то возможно
Ну, если бы начальница была бы симпатичная, то я бы её чпокнул))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все мои начальники были либо женщины, либо глубоко женатые детные мужики, которых постоянно "пасли" жены, буквально названивали им каждые 30 минут. Так что мой ответ "нет".
Гость
Не всегда. Я спал с девушкой, которая мне на строительстве объект сдавала. Ей очень нужно было его сдать. Я помогал. Потом отношения появились. Сейчас просто дружим и иногда немного трахаемся)))
Гость
Нет. Это как себя надо не уважать, чтобы до такого опуститься
Гость
Там у девицы слабоумие и отвага. Остальным или по фигу, или боятся гендира. Он мне надавно заявил, что у меня с ней конфликт. Я ему сказала, что теперь понятно кто про меня сплетни распускает. И самое смешное, что изначально начальник отдела подъезжал ко мне, а потом и гендир. Прикинулась, что не понимаю. А потом появилась эта девица и она заполонила соьй все.
Гость
Нет
Гость
Нет тк об блевалась бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женатый нарцисс3 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем5 ответов
- Про мужчин-тиранов2 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?34 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?27 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?62 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?25 ответов
- Парень обижается на все подряд12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?287 ответов
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину119 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома95 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?63 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема