что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Дяде Пете нужно искать страшненькую тётку с такой же прекрасной душой и человеческими качествами 🤷🏻😁
В точку!! На соседних двух стульях одновременно сидящую)))
Гость
[2967429143]
Да не должны, кто вам сказал? Зачем вы слушаете лузеров и их измышления о жизни? Вы же не бросаете за собой ухаживать и не разъедаетесь до 100 кг, наслушавшись баб-неудачниц, озлобленных на стоящих мужиков и соответствующих им женщин. Это то же самое.
Гость
[1027304231]
Гость
Значит вам крупно повезло. Скоро наступит время, когда женщины будут платить вообще за все. Ради них никто даже с дивана не встанет
Так и не вставай)). Кому нужен мусор, путающийся под ногами и только создающий проблемы? 😁
Потомучто каждый имеет право на свое мнение, на каждый роток не накинуть платок
Так он выглядит жалко.Все же понимают что им движет лень и зависть.
Гость
[1027304231]
Гость
Так и ответ: вы (женщины) не можете дать мужчине ничего, кроме как играть выгодную роль за чужие финансы
Зачем ты просишь секс у чужих женщин?)) Почему они тебе что-то должны, а ты им нет?))
Гость
[1386349632]
Котик Рыбка
Женщины форума. Почему их так бесит, что мужчина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение мужчин,что они меркантильны и им важны деньги. А собственно кому они не важны? Для мужчины важно, чтоб его мужчина был сексуален и хорош собой. Для второго важно, чтоб его мужчина был успешный,лидер. Почему собственно нас должны возбуждать неудачники?
Оооо...пидарье, пробитое, подтягивается. Становится веселее.😂
"В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги" тут ответ очень простой, просто те кто так пишут обычно выброшенные на улицу😄 вот тут то они и высказывают свое негодование😄
Фицифолия
[2732637928]
Дама с Амстердама
Так он выглядит жалко.Все же понимают что им движет лень и зависть.
Дама, вы мечете бисер перед свиньями здесь) зачем?) вы же сама все прекрасно понимаете, и знаете мужчин, которые понимают то же самое что и вы. Идите к ним и не тратьте время на обучение свиней алфавиту)
Гость
[1960744421]
Гость
Так если ему это не надо, че он сидит на женском форуме? Че все абф и прочие забиты соплями о молодых упругих девственниц, которым нафиг мд не сдались? Если б мужчины (в среднем) сами не ставили в приоритет внешность, молодость женщины, то ваш вопрос был бы логичен.
Ну так это ж вы тюнингуете себя по последней моде. Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете. И это же вам и нужно, чтобы делать сексуальную провокацию. И даже это вы хотите делать за чужей счёт. Получается я должен поднять свою ж0пу, чтобы дать вам деньги, чтобы вы произвели на меня впечатление за мои же деньги. Офигенный профит
Когда такие как Моногамус пишут,что успешный мужик будет тиранить и гнобить ,насиловать и избивать.Мне становится смешно.Вот представим два типа мужчин.Охранник и руководитель.Охранника на работе начальство отчитывает,он подчиняется.Придёт домой и оторвётся на семье,включит там начальника и будет тиранить,оторвётся,так как начальнику нельзя перечить,чревато остаться без работы.И успешный мужчина,он на работе накомандовался,он идёт домой отдыхать от этого.Все просто.
Ну так это ж вы тюнингуете себя по последней моде. Мода диктует вам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет вас чувствовать себя неполноценными, если вы этому модному образу не соответствуете. И это же вам и нужно, чтобы делать сексуальную провокацию. И даже это вы хотите делать за чужей счёт. Получается я должен поднять свою ж0пу, чтобы дать вам деньги, чтобы вы произвели на меня впечатление за мои же деньги. Офигенный профит
🤣🤣🤣
Гость
[1027304231]
Гость
Да нет, мужчины жили ради дырла и их потомства. И это надоело мужчинам. Вот от чего вой баб стоит, что не хотят ухаживать, не хотят замуж брать, не хотят брать ответственность и так далее.
На Вуман ру давно уже вой стоит только от неликвидного мужла 😆
Дама, вы мечете бисер перед свиньями здесь) зачем?) вы же сама все прекрасно понимаете, и знаете мужчин, которые понимают то же самое что и вы. Идите к ним и не тратьте время на обучение свиней алфавиту)
Я выше написала,что все поняла.Просто тему закрывать не стала)))Конечно все понимаю)))
Гость
[1027304231]
Дама с Амстердама
Когда такие как Моногамус пишут,что успешный мужик будет тиранить и гнобить ,насиловать и избивать.Мне становится смешно.Вот представим два типа мужчин.Охранник и руководитель.Охранника на работе начальство отчитывает,он подчиняется.Придёт домой и оторвётся на семье,включит там начальника и будет тиранить,оторвётся,так как начальнику нельзя перечить,чревато остаться без работы.И успешный мужчина,он на работе накомандовался,он идёт домой отдыхать от этого.Все просто.
👍🏻‼️
На 100% согласна! Нет более гомнястого и мерзкого мужла чем нищеброды). Эти ущербные весь мозг вынесут своим мерзким нытьём и претензиями 😏.
Гость
[3159891599]
Гость
👍🏻‼️
На 100% согласна! Нет более гомнястого и мерзкого мужла чем нищеброды). Эти ущербные весь мозг вынесут своим мерзким нытьём и претензиями 😏.
Есть вещи важнее любой женщины 1) жилье 2) машина или мотоцикл
1 - Говорите только сами за себя😄 мне она нужна😄 2 - это обыкновенный фильтр , да он у меня тоже есть но в большинстве случаев я толерантный ко всему😉 3 - я за то чтобы выброшенные были только принцессы которые возомнили себя чуть ли не богами😉 а все остальные заслуживают внимания😄😉
Откуда тебе знать как тратит деньги обеспеченный мужчина….
Гость
[3159891599]
Дама с Амстердама
Конечно,ведь там комплексов от своей несостоятельности Мама не горюй.
Да причем здесь деньги? Чтоб найти любовь даже деньги не нужны А чтобы найти шкуру даже одних денег не хватит
Фицифолия
[2732637928]
Дама с Амстердама
Это притянуто за уши)) уж простите) и охранник может отдыхать на работе и никто на нем не станет отрываться , и руководитель может очень сильно стрессовать, так как над ним есть другой руководитель или вокруг него слишком много тупых охранников. Характер не зависит ни от денег ни от должности. Человека надо себе подходящего искать. В первую очередь. Другое дело, что человек на табуретке в углу- охранник- и человек босс—- это два совершенно разных характера )) выбирайте свой? Большинство предпочтут босса- он сильнее а потому и интереснее , но кто то рассмотрит и охранника , легко)
Гость
[101735786]
гость
дооооооо, как глянула на мужловские рожи в итомпе, твою ж мать, и вот этот ад и израиль, типа, вызвать желание может? :ОООООООООО да лучше сдохнуть нафиг :О
и нет, нормальная психически здоровая баба секса в вакууме хотеть не будет, разве что в овуляцию, и то в таком случае в разы лучше и быстрее себе самой разрядочку устроить, чем муздаться с огородным чучелом с нулевой вероятностью оргазма
Ты фригидная мужененавистница) Тебе до нормальной бабы как до луны. Самое смешное что ты свои отклонения пытаешься выдать за норму и даже эталон для подражания. И это выглядит убого и смешно. Даже жалко тебя такую неполноценную, несчастную страдалицу!
Это притянуто за уши)) уж простите) и охранник может отдыхать на работе и никто на нем не станет отрываться , и руководитель может очень сильно стрессовать, так как над ним есть другой руководитель или вокруг него слишком много тупых охранников. Характер не зависит ни от денег ни от должности. Человека надо себе подходящего искать. В первую очередь. Другое дело, что человек на табуретке в углу- охранник- и человек босс—- это два совершенно разных характера )) выбирайте свой? Большинство предпочтут босса- он сильнее а потому и интереснее , но кто то рассмотрит и охранника , легко)
Ну не знаю…не знаю…Я по работе общалась с разными людьми.И действительно чем успешней человек,тем он культурней.
Гость
[23312167]
Дама с Амстердама
Вы заблуждаетесь
Гость
[3159891599]
Дама с Амстердама
Ну не знаю…не знаю…Я по работе общалась с разными людьми.И действительно чем успешней человек,тем он культурней.
Это он на Вумане еще не общался с пожилыми колхозницами из сраженной украины А то бы по контракту пошел воевать чтоб добить вас
Я выше написала,что все поняла.Просто тему закрывать не стала)))Конечно все понимаю)))
)) тот же моногамус, и его рассуждения, ну это его мир, он не может выйти из рамок знакомого ему мира, из рамок своей квартиры и своих доходов, он не общался с успешными и не знает ни их жизнь ни их мир ни их характер) судит об их мире из статей «в газете» , человека с доходом 500 мнит диаволом , свои духовные россыпи возносит крайне высоко и дорого , ему так легче, конечно , почему то так и нет рядом женщины, но это потому что мир вокруг слишком чёрен, а он слишком бел и слишком высок. Это Защита психики. И слава богу!! Бог милостив и любит каждого своего раба. Нас с вами в том числе) что касается мужчин- ищите мужчину из полной благополучной семьи , со здоровыми ориентирами- женщина работает и рожает , мужчина работает и работает , вдвойне и втройне работает, раз не рожает, ищите такого , принимайте эстафету и создавайте свою полную и благополучную семью , воспитывайте детей в подобном ключе)) давно все придумано природой за нас. Но гордецы нищие решили природу победить? Пусть борются с ветряными мельницами)) надо же чем то жизнь пустую заполнять?
Главное чтобы у вас стереотип не сложился, а так да человек с мозгами всегда будет во внимании😄
Гость
[101735786]
Фицифолия
Предпочесть большинство может кого угодно, но жить то же большинство будет с охранниками потому что боссов на всех не хватит. Бомж Афанасий предпочел бы пить Хеннеси с черной икрой, но вынужден пить одеколон огуречный с сырком дружба потому что другие варианты ему не доступны. 😉
Гость
[23312167]
Лидеры постоянно в стрессе, им надо каждую минуту доказывать свою состоятельность. И не важно семья это или работники или клиенты. Это его сущность
Гость
[3159891599]
Дама с Амстердама
Я думаю он про вумен и не знает)
Про такую гниль ищущую богатых ему опасно знать А то он сам вас найдет по контракту
)) тот же моногамус, и его рассуждения, ну это его мир, он не может выйти из рамок знакомого ему мира, из рамок своей квартиры и своих доходов, он не общался с успешными и не знает ни их жизнь ни их мир ни их характер) судит об их мире из статей «в газете» , человека с доходом 500 мнит диаволом , свои духовные россыпи возносит крайне высоко и дорого , ему так легче, конечно , почему то так и нет рядом женщины, но это потому что мир вокруг слишком чёрен, а он слишком бел и слишком высок. Это Защита психики. И слава богу!! Бог милостив и любит каждого своего раба. Нас с вами в том числе) что касается мужчин- ищите мужчину из полной благополучной семьи , со здоровыми ориентирами- женщина работает и рожает , мужчина работает и работает , вдвойне и втройне работает, раз не рожает, ищите такого , принимайте эстафету и создавайте свою полную и благополучную семью , воспитывайте детей в подобном ключе)) давно все придумано природой за нас. Но гордецы нищие решили природу победить? Пусть борются с ветряными мельницами)) надо же чем то жизнь пустую заполнять?
Предпочесть большинство может кого угодно, но жить то же большинство будет с охранниками потому что боссов на всех не хватит. Бомж Афанасий предпочел бы пить Хеннеси с черной икрой, но вынужден пить одеколон огуречный с сырком дружба потому что другие варианты ему не доступны. 😉
Лидеры постоянно в стрессе, им надо каждую минуту доказывать свою состоятельность. И не важно семья это или работники или клиенты. Это его сущность
А это что плохо что ли? ну ответ очевиден ток вопрос в другом он по антидеприсантами на вязаный стереотипами или сам по себе такой лидер😄
Гость
[2209621886]
Гость
Ты фригидная мужененавистница) Тебе до нормальной бабы как до луны. Самое смешное что ты свои отклонения пытаешься выдать за норму и даже эталон для подражания. И это выглядит убого и смешно. Даже жалко тебя такую неполноценную, несчастную страдалицу!
Петух дырявый рассуждает какой должна быть нормальная баба😂😂😂
Гость
[2762108219]
Гость
Вообще нет). Вот мой муж вполне себе хорошо зарабатывающий лидер, при этом высокий, симпатичный, добрый и верный.
А знаешь сколько я видела нищих и неверных мужей и парней подруг, которые на них плевать хотели, поразвлекались и оставили с детьми в нищете? 😏 Десятки и сотни!
Поэтому не надо тут бла-бла про прекрасные человеческие качества нищебродов)). Сами ешьте эту лапшу 😁.
Тебе бы круг общения поменять, если лично знакома с сотнями слабых на передок "подруг" и ихними блудливыми бабуинами-нищебродами)))
Я уже это себе представил на какой нибудь старенькой задрипанной семерке😄
Гость
[2762108219]
Дама с Амстердама
Топ модели видимо не лезут к тем,у кого малосемейки)
Топ модели пашут как лошади))) Как и топ менеджмент
Гость
[4231933553]
Дама с Амстердама
Откуда тебе знать как тратит деньги обеспеченный мужчина….
Ну так это ЕГО деньги, которые он заработал. И тратит ОН и так, как считает нужным и сколько считает нужным, а не ты
Гость
[3159891599]
Дама с Амстердама
Топ модели видимо не лезут к тем,у кого малосемейки)
Малосемейка это начало. Доплатил 50% от ее стоимости и уже квартира
Только баба то причем здесь?
Гость
[346126321]
Потому что у вас вместо мозгов - помойка, у вас нет полутонов, есть только алигархи и бомжи неудачники, вы даже не в состоянии провести элементарный анализ так называемых "успешнных" людей, что бы понять что вы там никогда не окажетесь, а в совокупности с тем, что 90% из вас такие же нищебродки, это раздражает втройне. Тупость вобще раздражает в людях.
Гость
[3159891599]
Фей
Я уже это себе представил на какой нибудь старенькой задрипанной семерке😄
Семерка стоит от 15 тыс, девятка от 20 Какие проблемы найти 5 тыс рублей доплаты?
Гость
[1027304231]
гость
та лан, *** у нас всегда жило исключительно для себя, а щас бабам это здорово подосточертело, да и возможности появились расширить горизонты :Р так что теперь любой опе33333дал, который решает поиграть в диванного патриарха с бабоконем, быстренько идет к xepaм, что не может не радовать :)