Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость
конечно, бесплатно никто не е бет, нах мужики кому упали, давать им бесплатно :)))
Опиши какая ты в подробностях?
А то если там мартышка сельская с 2 детьми за 40+, нищая при нищая, вся в долгах как в шелках, морда старая, сиси дряблые, промеж ног ведро = то такая и бесплатно то никому не нужна, даже с половиной этих недостатков
Гость
Гость
Сочувствую твоей мамаше. Оплати ей таджиков на ночь😄
за свою переживай уррод, родителей не трогай пидоррас
Гость
Ярослав
У вас уже так получилось, что 80% мужчин неудачники. Вам сразу богатого надо. С порога. Как - вас не волнует. Вам собственное благосостояние важнее всего. Причем за чужой счет. А сексуальность там... Вы про это вообще забыли и заменили демагогией.
О какой сексуальности идет речь? В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
Гость
Гость
если жена не готовит, то нафик она нужна?
А если муж не обеспечивает, то нах он кому сдался? 😁
Фей
А для вас?
Мой не жмот и тиран)
Гость
Гость
А если муж не обеспечивает, то нах он кому сдался? 😁
эти придурки или мужики или наффуй пошли со своми бородами, пусть на филлипинах себе бабу ищут🤣
Гость
Гость
О какой сексуальности идет речь? В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
а урродов бородатых 90%
Гость
Гость
Да там не в 1,5 а в 3
70% теток жирные
Гость
Гость
Ты чем читаешь?)) На форуме стоит вой несчастного, озлобленного и неликвидного мужла 😁.

Даже по этой ветке прекрасно видно)). Всё зacpaли и залили своими соплями, прося их пожалеть))).
На форуме стоит вой что таджики *** бесплатно а с неликвидного мужла денег не получить
Гость
Гость
А то если там мартышка сельская с 2 детьми за 40+, нищая при нищая, вся в долгах как в шелках, морда старая, сиси дряблые, промеж ног ведро = то такая и бесплатно то никому не нужна, даже с половиной этих недостатков
че тебя описсывать придурок? тебя обоссрать с ног до головы и пинка под зад к мамочке как бракованного, пусть она сама из тебя казла дурь выбивает, мне это нафик не нужно, ты или мужик или гаввно🤣
Гость
Гость
Сочувствую твоей мамаше. Оплати ей таджиков на ночь😄
Вот это верная мысль!
Гость
Гость
причем тут злая? посмотри на себя пузан,
ты кроме танков и онанизма ничего в жизни не видел, да еще бороду отпустил🤣
Вас бесит что человек не желает покупать ваш секс? Это его право
Гость
Гость
Я админ кто меня заблокирует?😂 Местные петухи что ли?😂
Админа *** и чуть не убили. Вот это новости
Гость
Гость
че тебя описсывать придурок? тебя обоссрать с ног до головы и пинка под зад к мамочке как бракованного, пусть она сама из тебя казла дурь выбивает, мне это нафик не нужно, ты или мужик или гаввно🤣
Не с тобой общаются, овца
Гость
Гость
Вот это верная мысль!
иди в танки играй чмоо бородатое, скоро на пенсию а ты носки с прошлого года не постирал🤣🤣🤣
Гость
Гость
за свою переживай уррод, родителей не трогай пидоррас
Я не урод и не пи....с, я очень красивый, стройный, высокий, невероятно харизматичный и у меня член 19 см. Женщины меня ох как любят😂
гость
Гость
если жена не готовит, то нафик она нужна?
если муж полностью семью не обеспечивает, то нафик он нужен?
Гость
гость
конечно, бесплатно никто не е бет, нах мужики кому упали, давать им бесплатно :)))
У Вашего покорного слуги есть 2000 рублей А Вам сколько лет позвольте спросить если более 30 то нах такой секс нужен!
Гость
Я не урод и не пи....с, я очень красивый, стройный, высокий, невероятно харизматичный и у меня член 19 см. Женщины меня ох как любят😂
А можно это как-то проверить?)
Гость
Гость
На форуме стоит вой что таджики *** бесплатно а с неликвидного мужла денег не получить
вой несчастного нищего мужла
лучше не скажешь🤣
Гость
Гость
Вам наверное более 35 годков никто не платит за секс вот и завидуете
в подтверждение слов выше
А у тебя денег на ебблю к 35 так и не нашлось
Гость
Гость
Тогда верни мат капитал
Ты роди сам, разорвав при этом свою задницу, и тебе дадут мат капитал 😁.
Гость
Гость
Да там не в 1,5 а в 3
70% теток жирные
Самые жирные - это петухи дырявые. Я люблю их жарить. 😄
Гость
Дама с Амстердама
А можно это как-то проверить?)
А твою парность как докажешь, и богатство тоже?
А там пади уродлевая нищенка засела по пуп ростом, такие больше всех визжат о сильном мужике
Гость
Гость
бомбануло
У тебя?)) Ну значит правду пишу)).
Гость
Гость
феминизм придумали чтобы было больше женщин, сидящих на вибраторе в окружении кошек
Лучше сидеть в окружении вялочленов
Гость
Гость
бесплатно урродам каким то))) да вы че онанисты сдурели совсем))))))))))))))))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а почему мы должны оплачивать то что нeeбaли?
Гость
Гость
А у тебя денег на ебблю к 35 так и не нашлось
у него и 55 ничего не будет 🤣
только левая рука и высохший член🤣🤣🤣
Гость
А там пади уродлевая нищенка засела по пуп ростом, такие больше всех визжат о сильном мужике
Так я не хвастаюсь.Просто отвечаю)А там просто Аполлон пишет….Я люблю смотреть на красивых людей)Обычная просьба)Не визжи)
Гость
Гость
Так денег и так не было с нищим и наглым мужлом)). А так им хоть не обслуживать хряка, у которого после 30 брюхо по колено, на брюхе сиськи 4го размера, а на сиськах тройной подбородок 😆.

Так это заплывшее от пиваса и диванного образа жизни оно ещё и смеет что-то вякать про женскую красоту и обязанности 😆.
И в самом деле скажи это РСПхам и тёткам за 30
Гость
Гость
а ты мужиков видел сильных размазня? все твои дружки чмоо полное
Гость
Гость
В основном воет твоя мамаша под таджиками😂 А после нее воешь и стонешь под ними ты😂
Гость
Гость
а ты мужиков видел сильных размазня? все твои дружки чмоо полное
У нас слабых как ты, нет овца
Гость
Гость
И в самом деле скажи это РСПхам и тёткам за 30
а ха ха х пузан за сиськи свои обиделся *** еще наверно мечтает о женщинах🤣
Гость
Гость
семьи давно государственные пусть пособия отцам платят
Как родит, так заплатят, не беспокойся, сперматозоид
Гость
Гость
Так женщины хотя бы после родов временно с ожирением)). Но это природа).

А какие оправдания у жирного мужла?)) Не смог поднять задницу с дивана и заклеить рот скотчем чтобы не жрать Макдак и не пить пивас каждый день по 3 литра? 😁
Гость
Гость
Он любит дррочить пока на форуме сидит. Поэтому просит чтобы ты описала свое тело. И так каждый день ко всем пристает.
Гость
Дама с Амстердама
Так я не хвастаюсь.Просто отвечаю)А там просто Аполлон пишет….Я люблю смотреть на красивых людей)Обычная просьба)Не визжи)
Понты то кидаешь периодически.
Вот и убеди нас, что они не на пустом месте. Фактов то не отменяет, что только страшные коротышки ищут сильных мужиков, за счет которых желают подняться
Гость
Гость
Что таджики?)) Это из жизни твоей родни женского пола?))
Гость
Гость
Ну а ты найди презерватив под балконом это ещё найти надо
Гость
Понты то кидаешь периодически.
Вот и убеди нас, что они не на пустом месте. Фактов то не отменяет, что только страшные коротышки ищут сильных мужиков, за счет которых желают подняться
Кого вас я должна убеждать?И зачем?😂
Гость
Гость
У нас слабых как ты, нет овца
ржу сильно!🤣🤣
ты кого имел ввиду педдик? своего дружка онаниста толстопуза 40 летнего, играющегося в танки?
Гость
Гость

А какие оправдания у жирного мужла?)) Не смог поднять задницу с дивана и заклеить рот скотчем чтобы не жрать Макдак и не пить пивас каждый день по 3 литра? 😁
Кто временно? После родов, баба вечно жирная, и без родов тоже жирная, это призвание баб жирными быть
Гость
Гость
Вас бесит что человек не желает покупать ваш секс? Это его право
Неет, это нищее *** бесится, что женщины не хотят с ними жить и спать 😁.

Разве у женщин нет права выбора?)) Почему они обязаны спать с убогими из жалости?)) С какой стати?))
Гость
Гость
Админа *** и чуть не убили. Вот это новости
Меня нельзя убить я бессмертный Горец - Эдриан Пол. Я сам кого хочешь убью))
Гость
Гость
ржу сильно!🤣🤣
ты кого имел ввиду педдик? своего дружка онаниста толстопуза 40 летнего, играющегося в танки?
Тебя пиддаршу, хоть перед кем
Ты ж только тут диванная героиня, и то пока бухая и не видят
Гость
Гость
Рожают от гостей города почему мы должны оплачивать чужих детей?
Вот от кого сперма тот пусть и платит
Eбaли бесплатно так ещё их детей растить Генетическая экспертиза покажет
Гость
Гость

никаких оправданий, ссут по углам и жрут как свиньи прихрюкивая, носят паршивые бороденки или лысины на туппой башке, деньги тратят на пойло и дешевых шллюх в бронницах, зато еббальники корчат будто умные
гость
Гость
ща, побежала описывать себя в подробностях старшему охраннику огорода :))))) может, тебя и отстрапонить еще нахалявку? :Р
Гость
гость
ща, побежала описывать себя в подробностях старшему охраннику огорода :))))) может, тебя и отстрапонить еще нахалявку? :Р
его таджики вечером поимеют бесплатно, говорит нравится ему🤣