Мужчины форума. Почему их так бесит ?
что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была сексуальна и хороша собой.А для женщины важно,чтоб мужчина был успешный,лидер.Почему собственно нас должны возбуждвть неудачники?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опиши какая ты в подробностях?
А то если там мартышка сельская с 2 детьми за 40+, нищая при нищая, вся в долгах как в шелках, морда старая, сиси дряблые, промеж ног ведро = то такая и бесплатно то никому не нужна, даже с половиной этих недостатков
А то если там мартышка сельская с 2 детьми за 40+, нищая при нищая, вся в долгах как в шелках, морда старая, сиси дряблые, промеж ног ведро = то такая и бесплатно то никому не нужна, даже с половиной этих недостатков
Гость
У вас уже так получилось, что 80% мужчин неудачники. Вам сразу богатого надо. С порога. Как - вас не волнует. Вам собственное благосостояние важнее всего. Причем за чужой счет. А сексуальность там... Вы про это вообще забыли и заменили демагогией.
О какой сексуальности идет речь? В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
Гость
че тебя описсывать придурок? тебя обоссрать с ног до головы и пинка под зад к мамочке как бракованного, пусть она сама из тебя казла дурь выбивает, мне это нафик не нужно, ты или мужик или гаввно🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так денег и так не было с нищим и наглым мужлом)). А так им хоть не обслуживать хряка, у которого после 30 брюхо по колено, на брюхе сиськи 4го размера, а на сиськах тройной подбородок 😆.
Так это заплывшее от пиваса и диванного образа жизни оно ещё и смеет что-то вякать про женскую красоту и обязанности 😆.
Так это заплывшее от пиваса и диванного образа жизни оно ещё и смеет что-то вякать про женскую красоту и обязанности 😆.
И в самом деле скажи это РСПхам и тёткам за 30
Гость
О какой сексуальности идет речь? В России по статистике женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин
Так женщины хотя бы после родов временно с ожирением)). Но это природа).
А какие оправдания у жирного мужла?)) Не смог поднять задницу с дивана и заклеить рот скотчем чтобы не жрать Макдак и не пить пивас каждый день по 3 литра? 😁
А какие оправдания у жирного мужла?)) Не смог поднять задницу с дивана и заклеить рот скотчем чтобы не жрать Макдак и не пить пивас каждый день по 3 литра? 😁
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
че тебя описсывать придурок? тебя обоссрать с ног до головы и пинка под зад к мамочке как бракованного, пусть она сама из тебя казла дурь выбивает, мне это нафик не нужно, ты или мужик или гаввно🤣
Он любит дррочить пока на форуме сидит. Поэтому просит чтобы ты описала свое тело. И так каждый день ко всем пристает.
Гость
Так я не хвастаюсь.Просто отвечаю)А там просто Аполлон пишет….Я люблю смотреть на красивых людей)Обычная просьба)Не визжи)
Понты то кидаешь периодически.
Вот и убеди нас, что они не на пустом месте. Фактов то не отменяет, что только страшные коротышки ищут сильных мужиков, за счет которых желают подняться
Вот и убеди нас, что они не на пустом месте. Фактов то не отменяет, что только страшные коротышки ищут сильных мужиков, за счет которых желают подняться
Гость
Кто временно? После родов, баба вечно жирная, и без родов тоже жирная, это призвание баб жирными быть
Гость
никаких оправданий, ссут по углам и жрут как свиньи прихрюкивая, носят паршивые бороденки или лысины на туппой башке, деньги тратят на пойло и дешевых шллюх в бронницах, зато еббальники корчат будто умные
гость
ща, побежала описывать себя в подробностях старшему охраннику огорода :))))) может, тебя и отстрапонить еще нахалявку? :Р
Следующая тема
Предыдущая тема