И кто он после этого?
Как Вы считаете, как можно назвать мужчину , который после расставания , вывалил на всеобщее обозрение переписку и какие то «личные фото и видео» бывшей в не очень преглядном свете. Так скажем решил отомстить. Это мужской поступок? Как вообще можно было так опустится ? И ведь не понимает, что этим поступкам *** он только себя в первую очередь! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на всякий случай уточню, ибо мне этот хмырь уже поперек горла стоит со своими камерами и прослушками...
Гость
Что-то мне подсказывает, кто такое может сделать из мужиков сдешних...😏
Там может быть как фотошоп с чужими сисямиписями и прилепленным лицом, так и скрытые камеры устанавливал в моем дворе. И нас во дворе в летнем душе на даче мог развесить камеры. Это случайно не про этого мужика и такого плана фото ведётся речь?
Там может быть как фотошоп с чужими сисямиписями и прилепленным лицом, так и скрытые камеры устанавливал в моем дворе. И нас во дворе в летнем душе на даче мог развесить камеры. Это случайно не про этого мужика и такого плана фото ведётся речь?
Нет , не про такого.
Гость
Значет есть за что, раз он выложил. Вы что-то недоговариваете. Прикидаваетесь бедной овечкой. Пожалейте меня люди добрые. МужиГ одалел. Недаёт нормально пилоткой торгавать.
Что за бред?
Я переспросила ибо почерк узнаю. Даже ошибки одни и те же делает в письме.
А вы лечите свою голову, другую не выдадут.
Гость
Что за бред?
Вы от ответа не уходите. Должна быть причина, почему он так сделал. Всему есть объяснение. Просто так, человек не будет ничего выкладывать. Что вы токого сотворили, что он так поступил? А вот это ваше ко ко ко, не очём не говорит. У каждого поступка есть причины.
Гость
Вы от ответа не уходите. Должна быть причина, почему он так сделал. Всему есть объяснение. Просто так, человек не будет ничего выкладывать. Что вы токого сотворили, что он так поступил? А вот это ваше ко ко ко, не очём не говорит. У каждого поступка есть причины.
Да здесь речь о другом, если бы был нормальный мужик, что бы там она не сделала, он бы так себя не повёл!
Гость
Да здесь речь о другом, если бы был нормальный мужик, что бы там она не сделала, он бы так себя не повёл!
Серьёзно? Вы меня насмешили😂 Значет вам можно творить всякую дичь, лишь по той причине, что вы родились женщинами? Так получается? А когда с вами такое проварачивают, вы в голос орете , что это подло.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умники подьехали
Гость
Сообщение было удалено
Что зря залежалый товар пропадает😂
Гость
Сообщение было удалено
А что разве имеет хоть какая то разница, какое у нее тело, если мужик таким не порядочным оказался ?
Гость
Сообщение было удалено
Выс@р это ты! При чем полный)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну там муж гулящи был, потому и потерял. Что же ей вю жизнь с ним мучаться? Вот она и нашла другого.
Гость
Сообщение было удалено
А ты у кого сосешь? Не расскажешь ?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот и объяснитесь, что это было и чтобы было понятно.
Андрей Ефимыч Рагин
Сообщение было удалено
Я, хочу составить полную картину происшедшего. Тема, автором раскрыта не полностью. Осталось ещё много белых пятен.
Пока остаются не ясными как мотивы поступка, так и предмет спора.
Пока остаются не ясными как мотивы поступка, так и предмет спора.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на Х##
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой петушки налетели)))))) ой ребят боюсь боюсь)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да кобыла она б/ушная.
Гость
Сообщение было удалено
Сосешь ты дорогой
Гость
Сообщение было удалено
Да, может ты меня петушок научишь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну погавкай , погавкай, ты же только здесь можешь быть таким крутым)))))
Гость
Сообщение было удалено
Все отвали , надоел. Иди пиво попей на районе
Гость
Продолжаем кидать га в но на винтилятор😂
Гость
Сообщение было удалено
Бл# ну ты реально смешной)))) ты откуда парнишь? Это не тебя недавно в программе Мужское Женское по первому каналу показывали))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А ты де бил до сих пор не понял, что я над тобой ржу и от того как тебя несет от злости)))
Гость
Причина есть! Он гнилой! Разве гнилью нужен повод, чтобы унизить? Или предлагаете каждому уроду угождать, лишь бы не отомстил?))))
Следующая тема
Предыдущая тема