Живем с парнем 4 года,за это время со мной в соц.сетях ни одного фото у него нету...зато все страницы в фото с бывшей.Мне очень не приятно их видеть.Обижает ,что со мной ничего не выкладывает,хотя фото совместные есть.Переписку с ней тоже хранит. Разговаривали,говорила,что мне это не приятно,ответил что понимант меня,но ничего не поменялось.Как быть уже не знаю.Вроде это пустяк и всего лишь фото.Но думаю,что у него к ней все еще чувства или может скучает по ней? #бывшая
Открой глаза,он тебя не любит,а ее! Как можно не удалять фотки с соц сетях? Видимо специально,чтобы если она вернётся то был какой-то шанс.Этими фотками он показывает,что ждёт.Так что единственное решение расход !
Гость
[3012001008]
Это значит только одно: нынешняя баба в отношениях ведет себя беспонтовее, чем предыдущая
Что хотите, то и делайте с этой информацией Может она внешкой посмазливее, но на этом всё
Гость
[3768919907]
Может это и мелочь, но если вы ему об этом сказали и он проигнорил, значит чувства там остались. Конечно он к ней не побежит, но сам факт принабрежения вашими чувствами заставляет задуматься. У меня такое же было в начале отношений, парень сразу же все удалил, в том числе и контакт с бывшей оборвал, сказал моё спокойствие ему дороже.
Гость
[4156594822]
Она считает, что сам факт ее существования должен заставлять мужика сцать кипятком.
Гость
[4156594822]
Гость
Может это и мелочь, но если вы ему об этом сказали и он проигнорил, значит чувства там остались. Конечно он к ней не побежит, но сам факт принабрежения вашими чувствами заставляет задуматься. У меня такое же было в начале отношений, парень сразу же все удалил, в том числе и контакт с бывшей оборвал, сказал моё спокойствие ему дороже.
Мои условия не соблюдаются от слова совсем
Поэтому *** че там кому не нравится.
Гость
[4156594822]
И вообще я болею, мне разборок только и не хватает
Гость
[4156594822]
Настал тот момент когда мне *** на ВСЕ и на всех
Гость
[1368838388]
Желание одно: отовсюду удалиться, сменить симку и не читать эту помойку. Если уж избавляться от токсов , то полностью;)
Гость
[3270113772]
Людей бестт, что ты живешь, шевелишься, а не обссываешь их подъезды. Рассчет то был на это.
Гость
[51719175]
Гость
Ага. А вчера в зеркальной ситуации, мужика который потребовал удаления всех фотографий обозвали позорным абьюзером... Как всегда Двойные стандарты
Гость
[3768926322]
Нарциссы, которых задавили еще более отбитые нарциссы , взрослые. А вы как средство реабилитации: побегай за мной . Покажи, что я стою этого Не покажешь: игнор. Сгною в кащенко отправлю
Ага. А вчера в зеркальной ситуации, мужика который потребовал удаления всех фотографий обозвали позорным абьюзером... Как всегда Двойные стандарты
Соушай ну удалится человек отовсюду. Где ты с ним общаться будешь?
Гость
[3768926322]
Гость
Какое *** спокойствие? Сколько лнт ебала мощги какое-то блюдце по переписке. Люди из боака грсмотнее ввходит, чем бездари из переписочнвх отношений
Гость
[1688288187]
Идите вы все в *** со своими неврозами, и пусть этот отряд ваше мамо возглавляет.
Гость
[3667819718]
Обесценивала.
Сама то чего в жизни добилась? Залетела 2 раза сама не поняла от кого и не разобралась что с этим всем делать
А брат всё в мусоропровод спустил, вместе с видео со свадьбы. И такое бывает.
Тоже самое, всё спустил в хлам за ненадобностью
Гость
[338287460]
У меня та же фигня была, успокойтесь и отпустите это. Может не хочет сглазить, типа счастье любит тишину... Сам захочет и выложит, когда придет время. Уговорами и обидами сделайте только хуже