Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мы не рассматриваем жизнь не возле моря, океана. Сейчас дом продаём. Один раз купили не возле воды, пешком не дойти. Запаха нет. Морские птицы только . Повелись на престижный район, красивый просторный дом и удобство, близость к аэропорту. Нам по роду деятельности важно.
Будем брать поменьше, но как можно ближе к воде. Желательно со своим причалом.
Близость к аэропорту очень ужасно, так как раздражает звук самолётов
Гость
Мы не рассматриваем жизнь не возле моря, океана. Сейчас дом продаём. Один раз купили не возле воды, пешком не дойти. Запаха нет. Морские птицы только . Повелись на престижный район, красивый просторный дом и удобство, близость к аэропорту. Нам по роду деятельности важно.
С причалом? ха-ха))) вот по воде я к вам и подплыву, под водой с аквалангом, прямо к дому, и выскочу когда этого никто не ожидает))
Гость
Я и не живу. Это ты со своим уровнем профессионализма по всем вопросам просто потопишь сам себя и станешь кормом для акул или крокодилов.
Хорошо, я просто приплыву без акваланга. Я плаваю медленно, но на воде хорошо держусь. Подплыву прямо к дому и тоном не терпящим возражений потребую лососевый суп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что ж Ылитный репетитор не может позволить себе мысочку супу, а вынужден проплывать полмира, чтобы его клянчить?
Я не могу себе позволить? Вы как раз напомнили мне, что я открыл даже приложение Деливери клаб. Вот пожалуйста: 12 июля этого года, доставка из ресторана Dostaевский: Финская уха с лососем: 379 рублей, Чизбургер: 310 рублей. Итого 689 рублей
Гость
Я не могу себе позволить? Вы как раз напомнили мне, что я открыл даже приложение Деливери клаб. Вот пожалуйста: 12 июля этого года, доставка из ресторана Dostaевский: Финская уха с лососем: 379 рублей, Чизбургер: 310 рублей. Итого 689 рублей
Вам тогда объяснили. ДостАевский -доставка фастфуда на дом. Ресторан каким боком к доставке фастфуда практически пол года назад.
Само блюдо считается зимним если что, не для июля.
Само блюдо считается зимним если что, не для июля.
Гость
в Ылитном Ылитном месте
Ылитный Ылитный ррррыпэтитор
Ылитно Ылитнто подбарахкивался
в Ылитном Ылитном акваланге
с Ылитной Ылитной стороны
к Ылитному Ылитному супу
но Ылитный Ылитный крокодил
оказался Ылитнее
автор оказался его
Ылитным Ылитным обедом
Ылитный Ылитный ррррыпэтитор
Ылитно Ылитнто подбарахкивался
в Ылитном Ылитном акваланге
с Ылитной Ылитной стороны
к Ылитному Ылитному супу
но Ылитный Ылитный крокодил
оказался Ылитнее
автор оказался его
Ылитным Ылитным обедом
Гость
Гость
Смотрю новости, как многих людей телефонные мошенники развели на деньги - и там не только пенсионеры, но и много молодых и людей среднего возраста. И артисты, и врачи, и ученые. И это лучшее доказательство того какой я умный человек, мне несколько раз звонили, каждый раз с разными версиями мошенники, я не разу не поддался, и как прекрасно я умею анализировать логически окружающие события, считать варианты и оценивать обстановку. Я очень интеллектуально развитый, просто чувством юмора обделен и скромный по характеру
Гость
Смотрю новости, как многих людей телефонные мошенники развели на деньги - и там не только пенсионеры, но и много молодых и людей среднего возраста. И артисты, и врачи, и ученые. И это лучшее доказательство того какой я умный человек, мне несколько раз звонили, каждый раз с разными версиями мошенники, я не разу не поддался, и как прекрасно я умею анализировать логически окружающие события, считать варианты и оценивать обстановку. Я очень интеллектуально развитый, просто чувством юмора обделен и скромный по характеру
Зашуганый пескарь.
Гость
Нет, во-первых в Москве в целом жары сильной нет летом, это не Лас-Вегас. Во-вторых, окна выходят не на солнечную сторону, в квартире не жарко поэтому даже если на улице жарко
В Москве часто Кошмар летом. Меня бабушке сдавали , отлично помню.
Отдельно о блюде, его больше принято в холодную промозглую погоду готовить, чтоб согреться.
Отдельно о блюде, его больше принято в холодную промозглую погоду готовить, чтоб согреться.
Гость
Дама из Америки, кстати по поводу продажи дома который не у моря. Я принял решение: буду вашим личным риэлтором по этому вопросу. Готовьте комиссию 5% от суммы сделки - это я знаю, ещё дёшево по американским меркам
Гость
Если что, это не шутка. Я гарантирую продажу дома по цене выше рыночной. У меня есть серьезные завязки на американском рынке недвижимости
Гость
Женщины, у меня для вас классный стих!
Вы сосали, вы сосали
Ваши ротики устали
Но сейчас вы отдохнёте
И опять сосать пойдёте!
Вы сосали, вы сосали
Ваши ротики устали
Но сейчас вы отдохнёте
И опять сосать пойдёте!
Гость
Ой, а я в одном Инстаграме увидел фотоотчёт о помещении Эрмитажа)) куда я знаю ещё и сложно попасть, так много желающих
Ну и в чем суть только? Какие-то скульптуры полуголых мужиков, колонны и статуи. Вообще ни о чем
Ну и в чем суть только? Какие-то скульптуры полуголых мужиков, колонны и статуи. Вообще ни о чем
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения