Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Так шумно же, ажиотаж, чего там жить то постоянно.
Не шумно. Не в окружении туристов. Местное население знает где надо жить.
Гость
[2111081474]
эльфийка
Ты не поймёшь. И ты путаешь домик у моря, с домиком в порту😆
Он нигде не был, только внутри недорогих отелей все включено для россиян из провинции. Предположу там шумно и толпы.
Гость
[2192198020]
Гость
Мы не рассматриваем жизнь не возле моря, океана. Сейчас дом продаём. Один раз купили не возле воды, пешком не дойти. Запаха нет. Морские птицы только . Повелись на престижный район, красивый просторный дом и удобство, близость к аэропорту. Нам по роду деятельности важно. Будем брать поменьше, но как можно ближе к воде. Желательно со своим причалом.
Близость к аэропорту очень ужасно, так как раздражает звук самолётов
Гость
[2192198020]
Гость
Я много где и кем работала. Муж появился позже .
И на какой работе вы заработали на дом? Если он конечно уже выплачен, а не куча ипотек
Гость
[2192198020]
эльфийка
Чем ты меня слушаешь 😆 говорю же живу в раю возле окияна, хорошая инфраструктура все имеется, уровень комфорта выше похвал
Какой город?
Гость
[2192198020]
Гость
Он нигде не был, только внутри недорогих отелей все включено для россиян из провинции. Предположу там шумно и толпы.
Нет, там уютно
эльфийка
[4140982396]
Гость
Какой город?
Ни скажу))) итак каждое лето толпы туристов плюс для тебя это слишком дорого
Близость к аэропорту очень ужасно, так как раздражает звук самолётов
Близость к аэропорту не означает на взлётной полосе. Это значит удобно и быстро добраться. Не час, а 20 минут.
Гость
[310692358]
Гость
Бедному корзиночке уже под cрaку лет, Но никто убогому не делает минет.
Ещё волнуют проблемы контрацепции Когда все дамы избегают как инфекции
Гость
[4261492122]
Гость
Мы не рассматриваем жизнь не возле моря, океана. Сейчас дом продаём. Один раз купили не возле воды, пешком не дойти. Запаха нет. Морские птицы только . Повелись на престижный район, красивый просторный дом и удобство, близость к аэропорту. Нам по роду деятельности важно. Будем брать поменьше, но как можно ближе к воде. Желательно со своим причалом.
С причалом? ха-ха))) вот по воде я к вам и подплыву, под водой с аквалангом, прямо к дому, и выскочу когда этого никто не ожидает))
Гость
[2090180219]
Гость
С причалом? ха-ха))) вот по воде я к вам и подплыву, под водой с аквалангом, прямо к дому, и выскочу когда этого никто не ожидает))
Ты плавал с аквалангом? Тебя быстрее крокодил схватит.
Ты плавал с аквалангом? Тебя быстрее крокодил схватит.
Эээ и вы будете жить рядом с морем где крокодилы? Могут и к вам заползти
Гость
[2090180219]
Гость
Эээ и вы будете жить рядом с морем где крокодилы? Могут и к вам заползти
Я и не живу. Это ты со своим уровнем профессионализма по всем вопросам просто потопишь сам себя и станешь кормом для акул или крокодилов.
Гость
[2192198020]
Гость
Я и не живу. Это ты со своим уровнем профессионализма по всем вопросам просто потопишь сам себя и станешь кормом для акул или крокодилов.
Хорошо, я просто приплыву без акваланга. Я плаваю медленно, но на воде хорошо держусь. Подплыву прямо к дому и тоном не терпящим возражений потребую лососевый суп
Гость
[2090180219]
Гость
Хорошо, я просто приплыву без акваланга. Я плаваю медленно, но на воде хорошо держусь. Подплыву прямо к дому и тоном не терпящим возражений потребую лососевый суп
Надеюсь, видео с этим эпичным событием будет выложено сюда)))
Гость
[1873989315]
Гость
Хорошо хоть суп, а не минет....
Гость
[4261492122]
Гость
Хорошо хоть суп, а не минет....
А вы бы угостили меня супом?
Гость
[1873989315]
Гость
Нет, конечно, Корзиночки не в моем вкусе
Гость
[2090180219]
Гость
А что ж Ылитный репетитор не может позволить себе мысочку супу, а вынужден проплывать полмира, чтобы его клянчить?
Гость
[3358785602]
Гость
Не выскочишь. Там крокодилы тебя ждут.
Гость
[3358785602]
Гость
Может и так быть. Ну, хотя бы крокодил будет ылитный, я надеюсь. Не абы кто.
Гость
[4261492122]
Гость
А что ж Ылитный репетитор не может позволить себе мысочку супу, а вынужден проплывать полмира, чтобы его клянчить?
Я не могу себе позволить? Вы как раз напомнили мне, что я открыл даже приложение Деливери клаб. Вот пожалуйста: 12 июля этого года, доставка из ресторана Dostaевский: Финская уха с лососем: 379 рублей, Чизбургер: 310 рублей. Итого 689 рублей
Гость
[2111081474]
Гость
Я не могу себе позволить? Вы как раз напомнили мне, что я открыл даже приложение Деливери клаб. Вот пожалуйста: 12 июля этого года, доставка из ресторана Dostaевский: Финская уха с лососем: 379 рублей, Чизбургер: 310 рублей. Итого 689 рублей
Вам тогда объяснили. ДостАевский -доставка фастфуда на дом. Ресторан каким боком к доставке фастфуда практически пол года назад. Само блюдо считается зимним если что, не для июля.
Может и так быть. Ну, хотя бы крокодил будет ылитный, я надеюсь. Не абы кто.
в Ылитном Ылитном месте Ылитный Ылитный ррррыпэтитор Ылитно Ылитнто подбарахкивался в Ылитном Ылитном акваланге с Ылитной Ылитной стороны к Ылитному Ылитному супу
но Ылитный Ылитный крокодил оказался Ылитнее автор оказался его Ылитным Ылитным обедом
Гость
[4261492122]
Гость
Вам тогда объяснили. ДостАевский -доставка фастфуда на дом. Ресторан каким боком к доставке фастфуда практически пол года назад. Само блюдо считается зимним если что, не для июля.
Мне в июле вполне нормально зимнее блюда, знаете почему? Потому что я его ем в квартире в которой летом не жарко
Гость
[4261492122]
Смотрю новости, как многих людей телефонные мошенники развели на деньги - и там не только пенсионеры, но и много молодых и людей среднего возраста. И артисты, и врачи, и ученые. И это лучшее доказательство того какой я умный человек, мне несколько раз звонили, каждый раз с разными версиями мошенники, я не разу не поддался, и как прекрасно я умею анализировать логически окружающие события, считать варианты и оценивать обстановку. Я очень интеллектуально развитый, просто чувством юмора обделен и скромный по характеру
Гость
[2111081474]
Гость
Мне в июле вполне нормально зимнее блюда, знаете почему? Потому что я его ем в квартире в которой летом не жарко
На юге Аргентины живете ?
Гость
[2111081474]
Гость
Смотрю новости, как многих людей телефонные мошенники развели на деньги - и там не только пенсионеры, но и много молодых и людей среднего возраста. И артисты, и врачи, и ученые. И это лучшее доказательство того какой я умный человек, мне несколько раз звонили, каждый раз с разными версиями мошенники, я не разу не поддался, и как прекрасно я умею анализировать логически окружающие события, считать варианты и оценивать обстановку. Я очень интеллектуально развитый, просто чувством юмора обделен и скромный по характеру
Зашуганый пескарь.
Гость
[2192198020]
Гость
На юге Аргентины живете ?
Нет, во-первых в Москве в целом жары сильной нет летом, это не Лас-Вегас. Во-вторых, окна выходят не на солнечную сторону, в квартире не жарко поэтому даже если на улице жарко
Гость
[2192198020]
Гость
Зашуганый пескарь.
Это называ
Гость
[2192198020]
Гость
Зашуганый пескарь.
Это называется логические мышление: умение анализировать факты и делать правильные выводы.
Гость
[2111081474]
Гость
Нет, во-первых в Москве в целом жары сильной нет летом, это не Лас-Вегас. Во-вторых, окна выходят не на солнечную сторону, в квартире не жарко поэтому даже если на улице жарко
В Москве часто Кошмар летом. Меня бабушке сдавали , отлично помню.
Отдельно о блюде, его больше принято в холодную промозглую погоду готовить, чтоб согреться.
Гость
[2192198020]
Гость
В Москве часто Кошмар летом. Меня бабушке сдавали , отлично помню.
Отдельно о блюде, его больше принято в холодную промозглую погоду готовить, чтоб согреться.
Ну если прямые солнечные лучи в окно не бьют, то в квартире хорошо
Ну если прямые солнечные лучи в окно не бьют, то в квартире хорошо
Нет. Не хорошо
Гость
[2192198020]
Гость
Нет. Не хорошо
Почему? Не жарко же
Гость
[2192198020]
Дама из Америки, кстати по поводу продажи дома который не у моря. Я принял решение: буду вашим личным риэлтором по этому вопросу. Готовьте комиссию 5% от суммы сделки - это я знаю, ещё дёшево по американским меркам
Гость
[2192198020]
Если что, это не шутка. Я гарантирую продажу дома по цене выше рыночной. У меня есть серьезные завязки на американском рынке недвижимости
Гость
[2192198020]
Женщины, у меня для вас классный стих!
Вы сосали, вы сосали Ваши ротики устали Но сейчас вы отдохнёте И опять сосать пойдёте!
Гость
[2192198020]
Ой, а я в одном Инстаграме увидел фотоотчёт о помещении Эрмитажа)) куда я знаю ещё и сложно попасть, так много желающих Ну и в чем суть только? Какие-то скульптуры полуголых мужиков, колонны и статуи. Вообще ни о чем
Гость
[2192198020]
Гость
Зашуганый пескарь.
Баффи в кожаной куртке Баффи большого роста Хотела бы пройти мимо Но это было непросто
Гость
[3201139959]
Гость
Если что, это не шутка. Я гарантирую продажу дома по цене выше рыночной. У меня есть серьезные завязки на американском рынке недвижимости
В среде американских крокодилов?
Гость
[3201139959]
Гость
Женщины, у меня для вас классный стих!
Вы сосали, вы сосали Ваши ротики устали Но сейчас вы отдохнёте И опять сосать пойдёте!
Зато пылесос не устает. Купи.
Гость
[3201139959]
Гость
Ой, а я в одном Инстаграме увидел фотоотчёт о помещении Эрмитажа)) куда я знаю ещё и сложно попасть, так много желающих Ну и в чем суть только? Какие-то скульптуры полуголых мужиков, колонны и статуи. Вообще ни о чем
Кто бы сомневался.
Гость
[3201139959]
Гость
Баффи в кожаной куртке Баффи большого роста Хотела бы пройти мимо Но это было непросто
В переходе горемысный сидит, Про мысочку супу что-то вяло твердит.
Гость
[2192198020]
Гость
Довольно весёлую шутку Сыграл с тобой добрый Баффи Раскрасил тебя красным и синим Заставлял тебя ругаться матом
Гость
[3201139959]
Гость
Довольно весёлую шутку Сыграл с тобой добрый Баффи Раскрасил тебя красным и синим Заставлял тебя ругаться матом
Сказал корзинка своей искуственной вагине. Но вот беда, теперь новую придется брать в магазине.
Гость
[2111081474]
Гость
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения