Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Жаль не в Америке Недобаффет. отличные пылесосы каждую неделю бесплатно выставляют на улицу. Бывают новые нераспечатанные в коробках. Представляете сколько потенциальных гёрлфренд в мусорку пошло.
Гость
[2192198020]
Гость
Тяжела и неказиста Жизнь у Баффи аутиста
Ты видимо забыла, что я живу своей квартире, а не арендую комнату, как многие
Гость
[2192198020]
Гость
Жаль не в Америке Недобаффет. отличные пылесосы каждую неделю бесплатно выставляют на улицу. Бывают новые нераспечатанные в коробках. Представляете сколько потенциальных гёрлфренд в мусорку пошло.
А откуда деньги на такое количество домов? Уж не от продажи ли наркотиков и другого криминала? Даже для Америки это редкость
Гость
[2111081474]
Гость
Ты видимо забыла, что я живу своей квартире, а не арендую комнату, как многие
Вы забыли, что ни на квартиру, ни на комнату вы не заработали. А самой жизни, как и мозгов нет. Лучше арендовать и жить человеческой жизнью. Можно потом купить с семьей или наследство упадёт. Не всем оно в вашем возрасте достаётся. Вот не получил бы наследство совсем, жил бы до седых мудей с мамкой. Хотя не думаю она б согласилась, сдала в профильное заведение. Женщина отмучилась уже.
Гость
[2111081474]
Гость
А откуда деньги на такое количество домов? Уж не от продажи ли наркотиков и другого криминала? Даже для Америки это редкость
Хоть не вопрос про минеты.
Домов, квартир не такое уж количество. И не такая это редкость. Нам же не 20 лет.
Гость
[2192198020]
Гость
Вы забыли, что ни на квартиру, ни на комнату вы не заработали. А самой жизни, как и мозгов нет. Лучше арендовать и жить человеческой жизнью. Можно потом купить с семьей или наследство упадёт. Не всем оно в вашем возрасте достаётся. Вот не получил бы наследство совсем, жил бы до седых мудей с мамкой. Хотя не думаю она б согласилась, сдала в профильное заведение. Женщина отмучилась уже.
Как это отменяет вывод, что по итогу я живу лучше чем те кому квартира не досталась? А за того кто снимает квартиру, женщины вообще вряд-ли пойдут замуж
Гость
[2111081474]
Гость
Кстати, а где наследство сестры ? Или семья пожертвовава всем, чтоб автора подальше отселить.
Если мама со мной мучается, не думаю что она стала бы дарить мне варенье, и поздравлять с праздниками
Гость
[2192198020]
Гость
Хоть не вопрос про минеты.
Домов, квартир не такое уж количество. И не такая это редкость. Нам же не 20 лет.
И какая сфера деятельности у мужа? Он же подавляющую часть денег внёс, сама бы не справилась
Гость
[2192198020]
Гость
Кстати, а где наследство сестры ? Или семья пожертвовава всем, чтоб автора подальше отселить.
У сестры есть квартира, но она по каким-то принципиальным соображениям сдавать ее в аренду не хочет, квартира пустует, живут в квартире мужа
Гость
[3201139959]
Гость
Если мама со мной мучается, не думаю что она стала бы дарить мне варенье, и поздравлять с праздниками
Как это отменяет вывод, что по итогу я живу лучше чем те кому квартира не досталась? А за того кто снимает квартиру, женщины вообще вряд-ли пойдут замуж
Чей вывод ? Только ваш.
У остальных вывод, наличие квартиры не играет никакой роли, когда явный диагноз у мужчины. Арендующие женятся только так, как бы нормально в молодости рентовать.
Гость
[2192198020]
А президент России общается и с иностранными журналистами, в том числе с американскими. Это ли не показатель гласности и открытости. А вот в тоталитарной Америке президент не общается с русскими журналистами
Гость
[2192198020]
Гость
Чей вывод ? Только ваш.
У остальных вывод, наличие квартиры не играет никакой роли, когда явный диагноз у мужчины. Арендующие женятся только так, как бы нормально в молодости рентовать.
Мне комфортнее в своей квартире, чтобы все стабильно, чем всякий геморрой с арендой
Гость
[2111081474]
Гость
Эээ, вы примерно знаете, что такое семейные отношения, любовь, забота близких. Не банка варенья с дачи, которое девать уже некуда и дежурное поздравление на праздник. У моей мамы такие же отношения с женщиной в собесе и людьми из соседних домов. С соседями в ее доме гораздо ближе , душевнее.
Прям жалко вас. Даже мать чувств, заботы не проявляет. Но это у вас взаимно.
Гость
[2192198020]
Гость
Эээ, вы примерно знаете, что такое семейные отношения, любовь, забота близких. Не банка варенья с дачи, которое девать уже некуда и дежурное поздравление на праздник. У моей мамы такие же отношения с женщиной в собесе и людьми из соседних домов. С соседями в ее доме гораздо ближе , душевнее.
Прям жалко вас. Даже мать чувств, заботы не проявляет. Но это у вас взаимно.
Не понял о чём речь. А какие чувства и заботы вы бы проявляли к своим взрослым детям?
Гость
[2111081474]
Гость
Мне комфортнее в своей квартире, чтобы все стабильно, чем всякий геморрой с арендой
Вам бы ещё комфортнее было в спец заведении.
Гость
[2192198020]
Гость
Вам бы ещё комфортнее было в спец заведении.
Нет. В своей квартире я сам себе хозяин
Гость
[2192198020]
Дама из Америки, а как вы будете отмечать новый год?
Гость
[2111081474]
Гость
Нет. В своей квартире я сам себе хозяин
А в заведении кормят лучше, убирают, стирают, трусы меняют, от крокодилов защищают. Кровать выдадут. От алкогозизма вылечат. А главное будете в окружении хорошо понимающих вас людей. Подругу найдёте, будете с ней каждый вечер секс обсуждать.
Гость
[2111081474]
Шутки шутками, но почему вы до сих пор на связались с группами , сообществами взрослых людей с РАС. Вас там хорошо поймут, примут таким как есть, без осуждения, помогут разобраться с непонятным миром. Общение найдёте, может и женщину. Не понравится, оставите эту затею, но попробовать стоит. Хуже точно не будет. Если вам социальный работник положен, попросите чтоб помог. Они знать должны
Гость
[2111081474]
Гость
Не понял о чём речь. А какие чувства и заботы вы бы проявляли к своим взрослым детям?
А в заведении кормят лучше, убирают, стирают, трусы меняют, от крокодилов защищают. Кровать выдадут. От алкогозизма вылечат. А главное будете в окружении хорошо понимающих вас людей. Подругу найдёте, будете с ней каждый вечер секс обсуждать.
Нет, я интеллектуально развитый, мне с ними неинтересно, во вторых, устаю от долгого очного общения, мне нужна тишина
Гость
[2192198020]
Гость
Это шутка ?
Просто вопрос, какую именно заботу проявляете
Гость
[2192198020]
Гость
Шутки шутками, но почему вы до сих пор на связались с группами , сообществами взрослых людей с РАС. Вас там хорошо поймут, примут таким как есть, без осуждения, помогут разобраться с непонятным миром. Общение найдёте, может и женщину. Не понравится, оставите эту затею, но попробовать стоит. Хуже точно не будет. Если вам социальный работник положен, попросите чтоб помог. Они знать должны
У меня официально нет никакого диагноза, и мне не нужны эти группы, и так хорошо
Гость
[2111081474]
Гость
Нет, я интеллектуально развитый, мне с ними неинтересно, во вторых, устаю от долгого очного общения, мне нужна тишина
Ваше интеллектуальное развитие уровня кактуса в горшке вы каждый день демонстрируете. Если вы нас всех не дурите похоже на органические поражения ряда отделов мозга. Не относящиеся к аутизму. Родовая травма предположу.
Это им с вами скорее всего не интересно будет. В тишине посидите в палате когда захотите.
У меня официально нет никакого диагноза, и мне не нужны эти группы, и так хорошо
Если и так хорошо, что от женщин и от форума хотите ?
Официальный диагноз скорее всего не верный и серьезнее РАС. Не суть важно. Есть/Нет - никто никогда вас не считал и не посчитает нормальным. Никогда. Люди интуитивно определяют явные отклонения. Далее дело ваше что с жизнью делать.
Гость
[2192198020]
Гость
Ваше интеллектуальное развитие уровня кактуса в горшке вы каждый день демонстрируете. Если вы нас всех не дурите похоже на органические поражения ряда отделов мозга. Не относящиеся к аутизму. Родовая травма предположу.
Это им с вами скорее всего не интересно будет. В тишине посидите в палате когда захотите.
Я бы ее был репетитором если б это было правда. Я просто человек узкой специализации
Гость
[2192198020]
Гость
Если и так хорошо, что от женщин и от форума хотите ?
Официальный диагноз скорее всего не верный и серьезнее РАС. Не суть важно. Есть/Нет - никто никогда вас не считал и не посчитает нормальным. Никогда. Люди интуитивно определяют явные отклонения. Далее дело ваше что с жизнью делать.
Я же в комфорте живу, не в хостеле
Гость
[2192198020]
Гость
Зачем мне в тишине сидеть в палате, если комфортно живу в своей квартире и сам себя обслуживаю? Вы лучше скажите какая сфера деятельности мужа по работе, если не криминал, то чего вы скрываете?
Гость
[2227734112]
Гость
Просто вопрос, какую именно заботу проявляете
Вам советы форум дает, а кому-то мама. К примеру.
Гость
[2227734112]
Гость
Зачем мне в тишине сидеть в палате, если комфортно живу в своей квартире и сам себя обслуживаю? Вы лучше скажите какая сфера деятельности мужа по работе, если не криминал, то чего вы скрываете?
Ничего себе, 40-летний мужик сам себя обслуживает. Есть чем гордиться.
Гость
[2111081474]
Гость
Я бы ее был репетитором если б это было правда. Я просто человек узкой специализации
Поэтому вы не репетитор, не имеете базового образования, способности воспринимать, понимать, делать адекватные выводы. Просто сконцентрироваться на мысли не можете.
Узкая специализация не имеет никакого отношения к узколобости и общему скудоумию. Посмотрите на специализации, образования топовых репетиров, можно не топовых, на обычных посмотрите. Где они и где вы.
Гость
[2111081474]
Гость
У вас голова не в комфорте с собой живет. Хоть во дворце живите, легче не станет,
Гость
[2111081474]
Гость
Не понимаете ? У вас будет возможность и общаться когда хотите, и в тишине сидеть под настроение, и обслуживание получить,. И , самое главное!, Лечение.
В квартире вы просто сидите сутками в одиночестве, бухаете и необратимо с ума сходите.
Ничего себе, 40-летний мужик сам себя обслуживает. Есть чем гордиться.
А это не все делают, кто-то до сих пор с мамой живёт
Гость
[2192198020]
Гость
Поэтому вы не репетитор, не имеете базового образования, способности воспринимать, понимать, делать адекватные выводы. Просто сконцентрироваться на мысли не можете.
Узкая специализация не имеет никакого отношения к узколобости и общему скудоумию. Посмотрите на специализации, образования топовых репетиров, можно не топовых, на обычных посмотрите. Где они и где вы.
Если б не мог понимать, анализировать ситуацию и делать выводы - меня бы развели телефонные мошенники
Кстати интересно сравнить, у вас в США есть такое? Что звонят по телефону, говорят что проблема со счётом в банке и пытаются выманить деньги?
Гость
[2192198020]
Гость
У вас голова не в комфорте с собой живет. Хоть во дворце живите, легче не станет,
Почему? Дома тихо, ее надо ни под кого подстраиваться, можно теннис или новости посмотреть
Гость
[2192198020]
Гость
Не понимаете ? У вас будет возможность и общаться когда хотите, и в тишине сидеть под настроение, и обслуживание получить,. И , самое главное!, Лечение.
В квартире вы просто сидите сутками в одиночестве, бухаете и необратимо с ума сходите.
Нет, я только что вернулся домой от учеников. Иначе на какие деньги я бы жил. Пособия мимо точно, так как у меня официально нет диагноза
Гость
[2192198020]
Что это за бредовую систему сделали в США, когда можно оказывается отменить платеж? Это же беспредел
Сценарий 3b. "Перепродажа чужого товара" - немного более наглый вариант с двойным разводом, при котором жертва, скорее всего, останется и без денег, и без товара: - Жертве отправят оплату безналичным путем (разумеется, как и в Разводе #1 - с "левого"/краденого счета или фальшивым чеком), сказав, что с племянником надо договориться, он приедет в течение недели. Жертва спокойна - товар-то уже продан, деньги - на счету. - В это время "разводила" пытается быстро продать этот же товар по очень привлекательной цене на другой платформе, часто используя те же самые фотки, которые использовала "жертва". Покупателю втирают, что "товар лежит у моего двоюродного брата, но это мой товар - платить надо мне". - Покупатель оплачивает товар "разводиле" и приезжает к "жертве" - "Жертва" без задней мысли отдает приехавшему покупателю товар, они благодарят друг друга и разъезжаются - Через какое-то время платеж "жертве" отменяется. Жертва пытается связаться с "покупателем", но тот даже не подозревает о проблеме, а товар купил у совершенно другого человека, которому он его оплатил. - В итоге жертва остается без денег и без товара, покупатель - с товаром, купленным с большой скидкой, а мошенник - с некоей суммой денег, которую он получил, по сути, даже не вставая с дивана.
Гость
[2192198020]
Вот что я сегодня буду с красной рыбой!! Классно я питаюсь? Полезно?
Ой какая ещё надпись на упаковке!!! Произведено ЭКСКЛЮЗИВНО для торговой сети Пятёрочка. Поняли? Это не просто мои слова,то уже реальный факт. Эксклюзивно - значит элитная овощная смесь
Гость
[2192198020]
Я ещё и половину грейпфрута сегодня съел! А это шикарно для антиоксидантов, прекрасно вводятся вредные вещества
Гость
[2192198020]
А теперь ещё и чай с полезным лимоном буду! Просто блеск! Кстати до меня доходили разговоры, что моя бабушка запрещала моему дедушке есть лимон. Типа это только для детей можно, а взрослым - не по средствам, дорого
Гость
[2192198020]
Гость
А теперь ещё и чай с полезным лимоном буду! Просто блеск! Кстати до меня доходили разговоры, что моя бабушка запрещала моему дедушке есть лимон. Типа это только для детей можно, а взрослым - не по средствам, дорого
Но это ещё при СССР было, интересно сколько тогда стоило лимоны, может кто знает? Я не нашел информации
эльфийка
[4140982396]
Гость
Ой какая ещё надпись на упаковке!!! Произведено ЭКСКЛЮЗИВНО для торговой сети Пятёрочка. Поняли? Это не просто мои слова,то уже реальный факт. Эксклюзивно - значит элитная овощная смесь
Не задолбался троллить? 😆
Гость
[2192198020]
Зато вот что нашел, в качестве подтверждения того насколько шикарно мы сейчас думаем, что можно хоть в 22 часа выйти в магазин и без очередей купить бананы и все остальное что захочется!!! Просто шик и блеск! Но так было не всегда
Бананы впервые я лично увидели после окончания школы, 1981 году, отстояв часов 5 точно, бананы были зеленые, разложила на балконе и в кладовку темную убрала . Тоже было ограничение в одни руки не помню сколько, но я стояла в очереди, а потом семья подтянулась. поэтому взяли много . До этого про бананы только от москвичей слышала
эльфийка
[4140982396]
Гость
Нет, я только что вернулся домой от учеников. Иначе на какие деньги я бы жил. Пособия мимо точно, так как у меня официально нет диагноза
Помимо пособия? Ну ты крут😆
Гость
[2192198020]
эльфийка
Не задолбался троллить? 😆
Честно есть такая надпись там. Азиатская смесь global village
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения