Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Ну хотя это я погорячилась, девочки ещё более классно шутят))) Ты так сказать наш развлекательный портал
Главное умею анализировать информацию. Поэтому не попался на удочку телефонных мошенников
Гость
[2227734112]
Гость
Ой какая ещё надпись на упаковке!!! Произведено ЭКСКЛЮЗИВНО для торговой сети Пятёрочка. Поняли? Это не просто мои слова,то уже реальный факт. Эксклюзивно - значит элитная овощная смесь
Это значит что именно в таких пропорциях смешали для продажи в одной сети. Смешают в других пропорциях эксклюзивно для ленты. Будет тоже эксклюзив. Или кабачек дострогают. И нигде кроме магнита продавать не станут. Понял? Смысл слов изучай. Есть интернет, используй со смыслом, а не на православных сайтах замужних женщин о интимных вопросах допрашивай. А еще спрашиваешь какие советы я даю сыну. Мне аж страшно стало что у нас может, не дай Бог, состояться подобная беседа.
Гость
[2227734112]
Гость
Но это ещё при СССР было, интересно сколько тогда стоило лимоны, может кто знает? Я не нашел информации
Помидоры первые в июне 3 рубля 70 копеек за килограмм. Осенью 60 копеек сливки. Лимоны были дешевле. Бананы по 1 рубль 10 копеек. Муж в овощном работал, вспомнил.
Гость
[2227734112]
Гость
Это в какие такие годы было? Чушь полная. Давно в Москве не было жаркого лета.
Главное умею анализировать информацию. Поэтому не попался на удочку телефонных мошенников
Ты попугай. Попка хороший, попка красивый. У меня прекрасные аналитические способности. Бррррр.
Гость
[2111081474]
Гость
Это в какие такие годы было? Чушь полная. Давно в Москве не было жаркого лета.
Забыли жару в конце июня плюс 35?
Гость
[2111081474]
Гость
Что помимо? Нет диагноза, нет и пособий. да я из любопытства сейчас посмотрел, пособия из-за аутизма только на детей платят
Взрослым автоматом детский аутизм на шизофрению переписывали. Что в корне не верно. Поэтому усиленно скрываете, кто хочет признаваться в такой справочке. Зато в армию не берут, и квартиру не отожмут. Права правда тоже не дадут.
Гость
[2111081474]
Гость
Вот что я сегодня буду с красной рыбой!! Классно я питаюсь? Полезно?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ты моя звезда здесь Я знаю кем ты работаешь в реальности. Комиком. 100%
ЧЮ для вахтёра хорошая черта. Жильцам нравится. Подбрасывают вкусняшки за такую веселуху.
Гость
[2111081474]
Гость
Помидоры первые в июне 3 рубля 70 копеек за килограмм. Осенью 60 копеек сливки. Лимоны были дешевле. Бананы по 1 рубль 10 копеек. Муж в овощном работал, вспомнил.
И это при зарплатах 120-140 у очень многих. Даже меньше .
Гость
[2111081474]
Гость
У меня воспоминание детства - почти каждую неделю поход на базар с семьей, далее поход на жд вокзал к поезду на Москву, вручение вёдер овощей фруктов для семьи в Москве.
Гость
[4261492122]
Гость
Взрослым автоматом детский аутизм на шизофрению переписывали. Что в корне не верно. Поэтому усиленно скрываете, кто хочет признаваться в такой справочке. Зато в армию не берут, и квартиру не отожмут. Права правда тоже не дадут.
У меня вообще никакого диагноза нет
Гость
[4261492122]
Гость
Это же пару дней назад было. Запамятовал ?
И что? Сегодня снова
Гость
[4261492122]
Гость
У меня воспоминание детства - почти каждую неделю поход на базар с семьей, далее поход на жд вокзал к поезду на Москву, вручение вёдер овощей фруктов для семьи в Москве.
А в каком году в США уехали?
Гость
[4261492122]
Гость
И это при зарплатах 120-140 у очень многих. Даже меньше .
Сейчас в пересчете на среднюю зарплату овощи и фрукты дешевле кстати чем при СССР получается
Непонятно почему именно официантам нужно оставлять чаевые. Продавцам, кассирам, секретарям и многим другим же не оставляют? Хотя оклад у них тоже небольшой
Гость
[310692358]
Гость
Зато вот что нашел, в качестве подтверждения того насколько шикарно мы сейчас думаем, что можно хоть в 22 часа выйти в магазин и без очередей купить бананы и все остальное что захочется!!! Просто шик и блеск! Но так было не всегда
Бананы впервые я лично увидели после окончания школы, 1981 году, отстояв часов 5 точно, бананы были зеленые, разложила на балконе и в кладовку темную убрала . Тоже было ограничение в одни руки не помню сколько, но я стояла в очереди, а потом семья подтянулась. поэтому взяли много . До этого про бананы только от москвичей слышала
Так ты ещё и 1964 года рождения? Дамы, кто там считал, что у Недобаффета в его 30+ всё ещё впереди? Ещё и женского рода? Вот уж психопат.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Так ты ещё и 1964 года рождения? Дамы, кто там считал, что у Недобаффета в его 30+ всё ещё впереди? Ещё и женского рода? Вот уж психопат.
А Анджела оказалась Питером... 🤔 Думаете это тот случай как в старом американском фильме про лагерь?
Гость
[4261492122]
Гость
Непонятно почему именно официантам нужно оставлять чаевые. Продавцам, кассирам, секретарям и многим другим же не оставляют? Хотя оклад у них тоже небольшой
Так принято
Гость
[310692358]
Гость
Редкий случай, когда тебе можно поставить +.
Гость
[310692358]
Гость
Нет, фразу про 1981 год я на другом форуме нашел
И написал от своего имени?
Гость
[4261492122]
Вау🐈
Так принято
А логика в чем? Почему именно им?
Гость
[4261492122]
Гость
И написал от своего имени?
Нет.
Гость
[4261492122]
Гость
Редкий случай, когда тебе можно поставить +.
На самом деле ты неправ, чаевые надо оставлять. Это я не от себя писал, а просто чужую фразу скопировал. Ты жадный и некультурный
Гость
[4261492122]
МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ - СИЛА!
Эту фразу я произношу достаточно часто. В чем смысл? Необходимо выработать привычку откладывать деньги. Хватит тратить все до последней копейки - это нищебродское мышление.
Начните со 100 рублей, это более чем доступная сумма для каждого. Можете больше - отлично! Ежедневно по 100 рублей и вот в конце месяца у вас лежит 3000 рублей.
И что же из этого может получится? Давайте считать: - Если хранить на депозите под 5%, то через 23 года у вас будет лежать вклад - 1 660 000 рублей - Если хранить в инвестициях под 10%, то накопится 3 200 000 рублей.
И это мы с вами говорим всего лишь о 100 рублях в день.
эльфийка
[4140982396]
Тут концлагеря для привитых и непривитых уже создали, а ты все думаешь, что это где-то то там. А я взяла попкорн и жду когда нас начнут сгонять
Гость
[2192198020]
эльфийка
Тут концлагеря для привитых и непривитых уже создали, а ты все думаешь, что это где-то то там. А я взяла попкорн и жду когда нас начнут сгонять
Записывайся на прививку прямо сейчас. Шансов заболеть же намного меньше будет. Поэтому не спорь. Это - мой приказ, и это не обсуждается
Гость
[2192198020]
Притворная беспомощность, заискивающий или жалостливый взгляд, как бы просящий «сделай все за меня». Выбирайте тактику Македонского: «Лучшая защита — это нападение».
Например, «не успеешь — не получишь». «Даю тебе 10 минут, чтобы одеться самостоятельно. Или мы отложим поход в кино (зоопарк, прогулку)». Ребенок должен четко понять, что вы будете непреклонны и готовы действовать решительно.
Какой смысл, конец для привитых и непривитых один:) конц лагерь. Фашизм снова в действии
эльфийка
[4140982396]
И ведь все американские фильмы об этом предупреждали. Апокалипсис. Зомби. Вирусы. Блин. Не думала, что за стану)) вот теперь анархия и стрелялки в зомби могут стать реальностью. Потрясающе, правда?
Какой смысл, конец для привитых и непривитых один:) конц лагерь. Фашизм снова в действии
Это дикие аборигены
Гость
[2192198020]
эльфийка
И ведь все американские фильмы об этом предупреждали. Апокалипсис. Зомби. Вирусы. Блин. Не думала, что за стану)) вот теперь анархия и стрелялки в зомби могут стать реальностью. Потрясающе, правда?
В вопросах вакцинации от коронавируса Россия старается идти по пути убеждения, а не принуждения, заявил Владимир Путин.
Гость
[2192198020]
Привитка тренирует иммунитет и укрепляет его но никак не ослабляет.
Гость
[2192198020]
Настоящее отклонение - это когда ребенок гиперактивен и не может сосредоточиться. Даме из Америки на заметку
Гость
[2111081474]
Гость
Настоящее отклонение - это когда ребенок гиперактивен и не может сосредоточиться. Даме из Америки на заметку
Если чрезмерно . В остальном норма.
Отклонение, когда ребёнок в 4-5 лет не демонстрирует овладение теории разума.
Гость
[2192198020]
Гость
Если чрезмерно . В остальном норма.
Отклонение, когда ребёнок в 4-5 лет не демонстрирует овладение теории разума.
Залезать во время занятия под стол - это ненормально
Гость
[310692358]
Гость
На самом деле ты неправ, чаевые надо оставлять. Это я не от себя писал, а просто чужую фразу скопировал. Ты жадный и некультурный
Ты безграмотный и дeбильный. Не знаешь как цитаты правильно оформлять. Всё xepчишь от первого лица. А потом удивляешься, что тебя шизой считают. А уж культурность твоя ...
эльфийка
[4140982396]
Гость
В вопросах вакцинации от коронавируса Россия старается идти по пути убеждения, а не принуждения, заявил Владимир Путин.
😆😆😆 Старается... Умора
эльфийка
[4140982396]
Гость
Привитка тренирует иммунитет и укрепляет его но никак не ослабляет.
🤣🤣🤣Эта которая имеет 50% эффективность из обещанных ста?)))
эльфийка
[4140982396]
Гость
Это дикие аборигены
А тут культура и образованность так и прут. В другой теме дама с ником привидение готова была общественные унитазы облизать лишь бы доказать мне как это безопасно и даже полезно для здоровья 🤣🤣🤣🤣 Да, и вот такие люди топят за пользу вакцинации этими вакцинами)))
Гость
[2192198020]
эльфийка
🤣🤣🤣Эта которая имеет 50% эффективность из обещанных ста?)))
98%0по данным британского научного журнала
Гость
[2111081474]
Гость
Ты безграмотный и дeбильный. Не знаешь как цитаты правильно оформлять. Всё xepчишь от первого лица. А потом удивляешься, что тебя шизой считают. А уж культурность твоя ...
Он так всегда делает, начинается где-то чего-то . Потом сюда копирует. Человек-копипаста . Для него нет большой разницы свое или чужое содранное. Это сколько у человека пустого времени шататься по интернету, вычитывать старые обсуждения вопросов, к которым он никаким боком. Копировать зачем-то . Особо понравившиеся создаёт тут как отдельные темы, от первого лица естественно.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения