Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 191 ответ
Последний —
Перейти
эльфийка
🙄🙄🙄🙄 Не сравнивай себя дрыща, с моим мужем
У вас разные весовые и интеллектуальные категории. Короче он мужчина, а ты нет
И мы с ним вместе занимаемся экстремальными видами спорта и просто спортом, уж как нибудь спасём себя и других
Тебя - нет. Обойдешься
И мы с ним вместе занимаемся экстремальными видами спорта и просто спортом, уж как нибудь спасём себя и других
Тебя - нет. Обойдешься
Гость
Госссппппдиииии... Как ты утомил уже всех своим дебилизмом. Агрессивный уо - это ты. С истериками и визгами
А нормальному мужчине ничего не мешает быть уравновешенным, но при этом уверенным в себе, сильным и смелым
Наоборот. Сильные мужчины никогда не самоутверждаются за счёт женщин. Только петухи вроде тебя
А нормальному мужчине ничего не мешает быть уравновешенным, но при этом уверенным в себе, сильным и смелым
Наоборот. Сильные мужчины никогда не самоутверждаются за счёт женщин. Только петухи вроде тебя
Для уравновешенного нормального мужчины женское нет - означает нет
Гость
🙄🙄🙄🙄 Не сравнивай себя дрыща, с моим мужем
Тебя - нет. Обойдешься
Тебя - нет. Обойдешься
Конкретно если на одну чашу весов положить жизнь любимой собаки, на другую - жизнь мужа. Только одного можно спасти. Твой выбор?
эльфийка
Конкретно если на одну чашу весов положить жизнь любимой собаки, на другую - жизнь мужа. Только одного можно спасти. Твой выбор?
Конкретно я в такую ситуацию не попаду, так как в отличие от тебя умею просчитывать наперёд, а не колоть себе озверин:)
А если такая ситуация и случится я в состоянии спасти обоих
Даже ценой своей жизни
Даже ценой своей жизни
эльфийка
А с чего это молодая свободная девушка должна зациклиться на одном мужчине. Он ей на этапе ухаживаний никто, чтобы параллельно не общаться с другими, и штамп это тоже не чек на продажу товара. Перестанет ценить муж - другие мужчины с радостью отобьют. Так что расслаблять булки мужчине нельзя никогда
Гость
Конкретно я в такую ситуацию не попаду, так как в отличие от тебя умею просчитывать наперёд, а не колоть себе озверин:)
Даже ценой своей жизни
Даже ценой своей жизни
Нет, в условиях задачи можно выбрать только один вариант. Либо собака, либо муж. Если гипотетически так представить
Гость
А с чего это молодая свободная девушка должна зациклиться на одном мужчине. Он ей на этапе ухаживаний никто, чтобы параллельно не общаться с другими, и штамп это тоже не чек на продажу товара. Перестанет ценить муж - другие мужчины с радостью отобьют. Так что расслаблять булки мужчине нельзя никогда
Тогда и он не должен зацикливаться на одной женщине, и она не должна расслаблять булки
Гость
Только это надо более честно делать, а не врать, что она ни с кем не общается, а самой общаться тайком с другими в телеграм, когда он контролирует ее ватсап.
Тогда отстояла бы свои границы, чтоб не смел контролировать ее ватсап
эльфийка
Только это надо более честно делать, а не врать, что она ни с кем не общается, а самой общаться тайком с другими в телеграм, когда он контролирует ее ватсап.
А тебе никто ничего не обещал. Ты вообще кто чтобы перед тобой отчитываться
Никто
Никто
Гость
А она и не мне врала. А своему парню, с которым тайком от него общалась со мной в телеграм вместо привычного ранее Ватсапп. И это вместо того чтобы отстоять свои границы чтобы не контролировал ее ватсап.
И как доверять человеку который врёт?
эльфийка
А она и не мне врала. А своему парню, с которым тайком от него общалась со мной в телеграм вместо привычного ранее Ватсапп. И это вместо того чтобы отстоять свои границы чтобы не контролировал ее ватсап.
Ну и ему никто ничего не обещал. Он ей не муж и ответственность за неё не брал. Она вправе вести себя как хочет. Ещё неизвестно с кем её парень переписывался, а может и не только
эльфийка
Он не будет самым самым, если он запасной вариант пока она встречается с другими. Взаимной симпатии нет
Взаимная симпатия и взаимное доверие - разные разницы. В юности ещё можно позволить себе такую роскошь - смешать симпатию с доверием. В более зрелом возрасте - нет. Чем меньше привязанность к мужчине и выше вероятность его замены, тем менее безболезненно кидалово в случае измены. Самооценка не пострадает
Гость
Ну и ему никто ничего не обещал. Он ей не муж и ответственность за неё не брал. Она вправе вести себя как хочет. Ещё неизвестно с кем её парень переписывался, а может и не только
Так чего д тогда она позволяла собой командовать и контролировать ее ватсап?! Отстояла бы свои границы и общалась бы с другими в ватсап, а не тайком от него в телеграм
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взаимная симпатия и взаимное доверие - разные разницы. В юности ещё можно позволить себе такую роскошь - смешать симпатию с доверием. В более зрелом возрасте - нет. Чем меньше привязанность к мужчине и выше вероятность его замены, тем менее безболезненно кидалово в случае измены. Самооценка не пострадает
Тоже самое и наоборот тогда. Чем меньше привязанность к женщине - тем лучше для самооценки. Тем более о том чтобы добиваться речь не идёт, только себе хуже сделаешь
эльфийка
Так чего д тогда она позволяла собой командовать и контролировать ее ватсап?! Отстояла бы свои границы и общалась бы с другими в ватсап, а не тайком от него в телеграм
Это её дело. Вы все для неё никто. Самый лучший и надёжный, тот кто сделает предложение и возьмёт ее заботы на себя - тот и будет признан единственным. Нет предложения - значит играет по своим правилам
эльфийка
Тоже самое и наоборот тогда. Чем меньше привязанность к женщине - тем лучше для самооценки. Тем более о том чтобы добиваться речь не идёт, только себе хуже сделаешь
Это не то же самое. Перебирать женщин могут только самые красивые умные и успешные. А за основной массой хорошеньких девушек толпы мужчин попроще
Гость
Это её дело. Вы все для неё никто. Самый лучший и надёжный, тот кто сделает предложение и возьмёт ее заботы на себя - тот и будет признан единственным. Нет предложения - значит играет по своим правилам
Разве не очевидно, что делать предложение выйти замуж когда до того меж нами не было секса -то гарантированный отказ? Не только мне, любому
эльфийка
Разве не очевидно, что делать предложение выйти замуж когда до того меж нами не было секса -то гарантированный отказ? Не только мне, любому
Смешные какие. Если она девственница с убеждениями, то нормально. Или не девственница, но хочет быть как девственница - тоже. Все зависит захочет она секса до брака или нет
Гость
Речь именно о том что он не стал кидаться в ледяную воду для спасения чужой собаки. Как насчёт того?
Если б не умел плавать, не был физически силён, вынослив, сообразителен и не предупредил никого, не позвонил в службы , не использовал подручные средства - была б категорически против. Это глупое безрассудство.
Если бы мог спасти, но смалодушничал, была бы разочарованна.
эльфийка
Я эмоциональных чрезмерно терпеть не могу. Эмоции - это зло, истерики и истерички всех мастей несут в мир хаос и разрушение. Ибо мозг там и не ночевал
Гость
С каких пор виртуальное общение что-то значит? Это убивание времени, не больше.
эльфийка
Если несколько раз встретились, и он на стабильное время запасной вариант - значит он ей не нравится, только и всего. И никогда она его не полюбит
Ты рассуждаешь как малолетка и именно этим ты мне не нравишься. Ты все время либо ноешь, либо орёшь. Дядя, возьми себя в руки и подбери сопли. Тебе уже не 18, и твоим потенциальным дамам, чтобы гормоны в голову били. И то, что ты несколько раз поел с кем-то в кафе никак не выделяет тебя
Гость
Если б не умел плавать, не был физически силён, вынослив, сообразителен и не предупредил никого, не позвонил в службы , не использовал подручные средства - была б категорически против. Это глупое безрассудство.
И подала бы на развод тогда, если второй вариант?
Плавать умеет, но не стал в ледяную воду нырять
Плавать умеет, но не стал в ледяную воду нырять
Гость
Ты рассуждаешь как малолетка и именно этим ты мне не нравишься. Ты все время либо ноешь, либо орёшь. Дядя, возьми себя в руки и подбери сопли. Тебе уже не 18, и твоим потенциальным дамам, чтобы гормоны в голову били. И то, что ты несколько раз поел с кем-то в кафе никак не выделяет тебя
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу.
Очень обидно односторонне добиваться, а потом узнать что она выбрала другого без всяких ухаживаний, а сразу по взаимной симпатии
Очень обидно односторонне добиваться, а потом узнать что она выбрала другого без всяких ухаживаний, а сразу по взаимной симпатии
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения