Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
эльфийка
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу.
Очень обидно односторонне добиваться, а потом узнать что она выбрала другого без всяких ухаживаний, а сразу по взаимной симпатии
Очень обидно односторонне добиваться, а потом узнать что она выбрала другого без всяких ухаживаний, а сразу по взаимной симпатии
Хоссспади. Какие ухаживания в 30. В 30 все эти кино, кафе... Детский сад
А если сразу купил зимние сапоги и оплатил коммуналку, да притащил продуктов на две недели - всё, герой. Взято из анекдота, но жизненно. А ты все с розочками таскаешься и флаконом духов раз в год впечатлить хочешь
А если сразу купил зимние сапоги и оплатил коммуналку, да притащил продуктов на две недели - всё, герой. Взято из анекдота, но жизненно. А ты все с розочками таскаешься и флаконом духов раз в год впечатлить хочешь
Гость
Ты рассуждаешь как малолетка и именно этим ты мне не нравишься. Ты все время либо ноешь, либо орёшь. Дядя, возьми себя в руки и подбери сопли. Тебе уже не 18, и твоим потенциальным дамам, чтобы гормоны в голову били. И то, что ты несколько раз поел с кем-то в кафе никак не выделяет тебя
Вы забываете, первые 40 лет детствп жизни мальчика самые сложные.
У него уровень развития остановился максимум на средней школе. Включая понятия об общении полов.
У него уровень развития остановился максимум на средней школе. Включая понятия об общении полов.
Гость
Хоссспади. Какие ухаживания в 30. В 30 все эти кино, кафе... Детский сад
Нищая что-ли? Нет денег на еду и сапоги?
Гость
А причём тут это. Ну пусть будут не сапоги, а шуба за 100 штук и ежедневные доставки пицц суши и букет из тысячи роз - суть поменяется?
Вот ты нищий, ты даже сапоги своей девушке мечты купить не сможешь
В рабы не нанимался. Отношения имеют смысл только когда это взаимные шаги навстречу друг другу, а не так что он как собачка прыгает вокруг высшего сословия
эльфийка
В рабы не нанимался. Отношения имеют смысл только когда это взаимные шаги навстречу друг другу, а не так что он как собачка прыгает вокруг высшего сословия
Это не рабство, а забота. Так чем ты можешь впечатлить. Богатую ты точно не впечатлишь, у богатых один браслетик стоит все твои сбережения
Обычную не тянешь тоже. Можешь предложить только пополам, а это никому не надо
Гость
Ничего он уже не предложит! Ни сапог, ни тела, ни поговорить. Пустое место.
Гость
Это не рабство, а забота. Так чем ты можешь впечатлить. Богатую ты точно не впечатлишь, у богатых один браслетик стоит все твои сбережения
Если он должен односторонне впечатлять - это и значит что он ей безразличен.
И зачем заботиться о женщине которой на него наплевать? Он ей малознакомый, ок, но и она для него такая же малознакомая
И зачем заботиться о женщине которой на него наплевать? Он ей малознакомый, ок, но и она для него такая же малознакомая
эльфийка
Чем ещё. Уникальным талантом, выдающимися достижениями.. Ах нет
Обычный пивосос диванный. С аутизмом😐
Обычный пивосос диванный. С аутизмом😐
Гость
Совершенно верно. После своих бесполезных ухаживаний: помочь ей перевезти вещи на новое съёмное жильё, пригласить в крабовый ресторан, или проснуться в 2 ночи когда она не может заснуть от шумных соседей, и самому вызвать полицию к ее шумным соседям, и морально ее поддерживать в это ночное время, и получить отношение как к крайнему запасному варианту - после этого уже никому ничего давать не хочется. Нет взаимной симпатии - до свидания, односторонних знаков внимания больше не будет
Гость
Совершенно верно. После своих бесполезных ухаживаний: помочь ей перевезти вещи на новое съёмное жильё, пригласить в крабовый ресторан, или проснуться в 2 ночи когда она не может заснуть от шумных соседей, и самому вызвать полицию к ее шумным соседям, и морально ее поддерживать в это ночное время, и получить отношение как к крайнему запасному варианту - после этого уже никому ничего давать не хочется. Нет взаимной симпатии - до свидания, односторонних знаков внимания больше не будет
Пальчики загибаешь?)
Гость
Когда после этого я получаю к себе абсолютно наплевательское отношение,когда она зависла на встрече с другим, и плевать что я полчаса её жду, что у нас договоренность на конкретное время.
Когда врёт какой у меня хороший для семьи характер, а на деле ходит вокруг да около и занимается сексом с другими, после этого уже вообще ничего ни с кем не хочется.
Мои аккаунты на сайте г удалены. Лавочка закрыта
Когда врёт какой у меня хороший для семьи характер, а на деле ходит вокруг да около и занимается сексом с другими, после этого уже вообще ничего ни с кем не хочется.
Мои аккаунты на сайте г удалены. Лавочка закрыта
Гость
А причём тут это. Ну пусть будут не сапоги, а шуба за 100 штук и ежедневные доставки пицц суши и букет из тысячи роз - суть поменяется?
Неее, у него был период фантазийной щедрости. Расписывал, как шиканет и своей жене на 8 марта сапоги зимние купит. Не на рынке за пару тысяч, а в магазине. Не каждый год естественно.
Не важно что сапоги не в марте, а в ноябре нужны. Главное чтоб скидка была и большой праздник.
Не важно что сапоги не в марте, а в ноябре нужны. Главное чтоб скидка была и большой праздник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В этом смысла нет, только рушить свою самооценку, быть запасным вариантом для женщины пока он спит с другими
Мужчины без вашего мнения решат в чем смысл.
Как пример вашей собеседницы. Решил, что именно эта женщина ему нужна, добился, доказал ей, что он лучший, много лет живут счастливо. Хэппи энд.
Как пример вашей собеседницы. Решил, что именно эта женщина ему нужна, добился, доказал ей, что он лучший, много лет живут счастливо. Хэппи энд.
Гость
После рассказа о подарках матери раз в год в виде йогурта и шоколадки из пятёрочки, понимаешь обычная сезонная покупка необходимой обуви для корзиночки уошной - демонстрация космической щедрости и заботы.
Повезло, что женский день в марте, когда сезонные скидки на прошлогоднюю коллекцию.
Повезло, что женский день в марте, когда сезонные скидки на прошлогоднюю коллекцию.
Гость
После рассказа о подарках матери раз в год в виде йогурта и шоколадки из пятёрочки, понимаешь обычная сезонная покупка необходимой обуви для корзиночки уошной - демонстрация космической щедрости и заботы.
Вообще-то из Перекрёстка. Это более элитный магазин чем Пятёрочка
Гость
Гость
Все. Перестаю убогого поклевывать. Это грех.
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения