Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Смотря как себя проявит. Особенно если женщина с опытом и думает головой.
Если он односторонне должен себя проявить - значит он ей не нравится
эльфийка
[4140982396]
Гость
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Очень обидно односторонне добиваться, а потом узнать что она выбрала другого без всяких ухаживаний, а сразу по взаимной симпатии
Хоссспади. Какие ухаживания в 30. В 30 все эти кино, кафе... Детский сад А если сразу купил зимние сапоги и оплатил коммуналку, да притащил продуктов на две недели - всё, герой. Взято из анекдота, но жизненно. А ты все с розочками таскаешься и флаконом духов раз в год впечатлить хочешь
Гость
[1492252449]
эльфийка
Ты рассуждаешь как малолетка и именно этим ты мне не нравишься. Ты все время либо ноешь, либо орёшь. Дядя, возьми себя в руки и подбери сопли. Тебе уже не 18, и твоим потенциальным дамам, чтобы гормоны в голову били. И то, что ты несколько раз поел с кем-то в кафе никак не выделяет тебя
Вы забываете, первые 40 лет детствп жизни мальчика самые сложные.
У него уровень развития остановился максимум на средней школе. Включая понятия об общении полов.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Хоссспади. Какие ухаживания в 30. В 30 все эти кино, кафе... Детский сад А если сразу купил зимние сапоги и оплатил коммуналку, да притащил продуктов на две недели - всё, герой. Взято из анекдота, но жизненно. А ты все с розочками таскаешься и флаконом духов раз в год впечатлить хочешь
Нищая что-ли? Нет денег на еду и сапоги?
Гость
[2227734112]
Гость
Если он односторонне должен себя проявить - значит он ей не нравится
Значит она ему нравится так сильно, что плевать ему на "чрезмерную" Трату сил. Но как пню эмоциональнвй аспект обьяснишь(.
эльфийка
[4140982396]
Гость
А причём тут это. Ну пусть будут не сапоги, а шуба за 100 штук и ежедневные доставки пицц суши и букет из тысячи роз - суть поменяется? Вот ты нищий, ты даже сапоги своей девушке мечты купить не сможешь
Гость
[2192198020]
Гость
Значит она ему нравится так сильно, что плевать ему на "чрезмерную" Трату сил. Но как пню эмоциональнвй аспект обьяснишь(.
В этом смысла нет, только рушить свою самооценку, быть запасным вариантом для женщины пока он спит с другими
Гость
[2192198020]
эльфийка
А причём тут это. Ну пусть будут не сапоги, а шуба за 100 штук и ежедневные доставки пицц суши и букет из тысячи роз - суть поменяется? Вот ты нищий, ты даже сапоги своей девушке мечты купить не сможешь
В рабы не нанимался. Отношения имеют смысл только когда это взаимные шаги навстречу друг другу, а не так что он как собачка прыгает вокруг высшего сословия
Гость
[2227734112]
Гость
В этом смысла нет, только рушить свою самооценку, быть запасным вариантом для женщины пока он спит с другими
Я ж и говорю. Обьяснять дохлый номер.
Гость
[2192198020]
Гость
Я ж и говорю. Обьяснять дохлый номер.
Если женщина не а отношениях с ним - значит она в отношениях с другим, а он крайний запасной вариант, пока она строит свою личную жизнь
эльфийка
[4140982396]
Гость
В рабы не нанимался. Отношения имеют смысл только когда это взаимные шаги навстречу друг другу, а не так что он как собачка прыгает вокруг высшего сословия
Это не рабство, а забота. Так чем ты можешь впечатлить. Богатую ты точно не впечатлишь, у богатых один браслетик стоит все твои сбережения Обычную не тянешь тоже. Можешь предложить только пополам, а это никому не надо
Ничего он уже не предложит! Ни сапог, ни тела, ни поговорить. Пустое место.
Гость
[2192198020]
эльфийка
Это не рабство, а забота. Так чем ты можешь впечатлить. Богатую ты точно не впечатлишь, у богатых один браслетик стоит все твои сбережения Обычную не тянешь тоже. Можешь предложить только пополам, а это никому не надо
Если он должен односторонне впечатлять - это и значит что он ей безразличен. И зачем заботиться о женщине которой на него наплевать? Он ей малознакомый, ок, но и она для него такая же малознакомая
эльфийка
[4140982396]
Чем ещё. Уникальным талантом, выдающимися достижениями.. Ах нет Обычный пивосос диванный. С аутизмом😐
Гость
[1492252449]
Гость
Знать из уголовного кодекса
))))) Уголовный кодекс мужчине мешает ухаживать, добиваться полюбившуюся девушку? Это личный УГ в митинском хруще?
эльфийка
[4140982396]
Гость
Может побрызгать слюной и прочитать лекцию как нужно любить путина Боже, как уныло
Гость
[2192198020]
Гость
Совершенно верно. После своих бесполезных ухаживаний: помочь ей перевезти вещи на новое съёмное жильё, пригласить в крабовый ресторан, или проснуться в 2 ночи когда она не может заснуть от шумных соседей, и самому вызвать полицию к ее шумным соседям, и морально ее поддерживать в это ночное время, и получить отношение как к крайнему запасному варианту - после этого уже никому ничего давать не хочется. Нет взаимной симпатии - до свидания, односторонних знаков внимания больше не будет
Гость
[1492252449]
Гость
Да вас суть не дойдёт никогда. Диагноз.
Гость
[3997940008]
Гость
Совершенно верно. После своих бесполезных ухаживаний: помочь ей перевезти вещи на новое съёмное жильё, пригласить в крабовый ресторан, или проснуться в 2 ночи когда она не может заснуть от шумных соседей, и самому вызвать полицию к ее шумным соседям, и морально ее поддерживать в это ночное время, и получить отношение как к крайнему запасному варианту - после этого уже никому ничего давать не хочется. Нет взаимной симпатии - до свидания, односторонних знаков внимания больше не будет
Пальчики загибаешь?)
Гость
[2192198020]
Гость
Когда после этого я получаю к себе абсолютно наплевательское отношение,когда она зависла на встрече с другим, и плевать что я полчаса её жду, что у нас договоренность на конкретное время. Когда врёт какой у меня хороший для семьи характер, а на деле ходит вокруг да около и занимается сексом с другими, после этого уже вообще ничего ни с кем не хочется. Мои аккаунты на сайте г удалены. Лавочка закрыта
Гость
[1492252449]
эльфийка
Неее, у него был период фантазийной щедрости. Расписывал, как шиканет и своей жене на 8 марта сапоги зимние купит. Не на рынке за пару тысяч, а в магазине. Не каждый год естественно. Не важно что сапоги не в марте, а в ноябре нужны. Главное чтоб скидка была и большой праздник.
эльфийка
[4140982396]
Гость
Неее, у него был период фантазийной щедрости. Расписывал, как шиканет и своей жене на 8 марта сапоги зимние купит. Не на рынке за пару тысяч, а в магазине. Не каждый год естественно. Не важно что сапоги не в марте, а в ноябре нужны. Главное чтоб скидка была и большой праздник.
Мужчины без вашего мнения решат в чем смысл. Как пример вашей собеседницы. Решил, что именно эта женщина ему нужна, добился, доказал ей, что он лучший, много лет живут счастливо. Хэппи энд.
Гость
[2192198020]
Гость
Мужчины без вашего мнения решат в чем смысл. Как пример вашей собеседницы. Решил, что именно эта женщина ему нужна, добился, доказал ей, что он лучший, много лет живут счастливо. Хэппи энд.
Добиваться 6 лет, пока она спала с другими? И выбрала его так как кого получше найти не вышло?
Гость
[1492252449]
Гость
Добиваться 6 лет, пока она спала с другими? И выбрала его так как кого получше найти не вышло?
И ? Выбрала, так как поняла, что он лучше.
Также люди с годами сильно меняются , их взгляды, приоритеты. Через 6 лет посмотрела другими глазами.
Гость
[1492252449]
эльфийка
🤦♀️
После рассказа о подарках матери раз в год в виде йогурта и шоколадки из пятёрочки, понимаешь обычная сезонная покупка необходимой обуви для корзиночки уошной - демонстрация космической щедрости и заботы. Повезло, что женский день в марте, когда сезонные скидки на прошлогоднюю коллекцию.
Предложит - раздражающий фактор. Который хочется прихлопнуть. Но женщины держать себя в руках и просто избегают.
Гость
[1492252449]
эльфийка
Может побрызгать слюной и прочитать лекцию как нужно любить путина Боже, как уныло
Интересна степень его уошности. Действительно потенциальным невестам лекции о coлнцeликoм читает. Или мозгов хватает не позориться.
Гость
[2192198020]
Гость
И ? Выбрала, так как поняла, что он лучше.
Также люди с годами сильно меняются , их взгляды, приоритеты. Через 6 лет посмотрела другими глазами.
И не противно встречаться во френд зоне с женщиной которая спит с другими? Мне вы в такой ситуации говорили что перспектив нет
Гость
[2192198020]
Гость
После рассказа о подарках матери раз в год в виде йогурта и шоколадки из пятёрочки, понимаешь обычная сезонная покупка необходимой обуви для корзиночки уошной - демонстрация космической щедрости и заботы. Повезло, что женский день в марте, когда сезонные скидки на прошлогоднюю коллекцию.
Вообще-то из Перекрёстка. Это более элитный магазин чем Пятёрочка
Гость
[2192198020]
Гость
Предложит - раздражающий фактор. Который хочется прихлопнуть. Но женщины держать себя в руках и просто избегают.
Зачем же встречалась по дружески, а не избегала?
Гость
[1492252449]
Гость
Вечер тоже обещает быть Ылитным. Ухохочешься
Гость
[1492252449]
Гость
Зачем же встречалась по дружески, а не избегала?
Никто не знает, но она была единственной,
Гость
[2192198020]
Гость
Никто не знает, но она была единственной,
В режиме раз в неделю - да, единственная. Но ещё кроме нее было 7 встреч с блондинкой примерно за год. Одна из них в крабовом ресторане
Гость
[1492252449]
Гость
Выбрала его, так как на тот момент поняла он лучший. Что вам не понятно ? Мужчина счастлив. Она тоже. Счастливая семья.
PS Он тоже эти годы с кем-то спал.
Гость
[1492252449]
Гость
В режиме раз в неделю - да, единственная. Но ещё кроме нее было 7 встреч с блондинкой примерно за год. Одна из них в крабовом ресторане
Учитывая фантазии автора делим на 5. Но сделаем скидку, поделим на 3. Достижения мальчика шестиклассника.
Выбрала его, так как на тот момент поняла он лучший. Что вам не понятно ? Мужчина счастлив. Она тоже. Счастливая семья.
PS Он тоже эти годы с кем-то спал.
А что изменилось за эти 6 лет, почему раньше не поняла? Или ч кем получше не получилось?
Гость
[2227734112]
Гость
Где были скидки там и купил. Скорее всего. А разницы между бабаевской шоколадкой из перекрестка и ей же из пятерки нет.
Гость
[2227734112]
Гость
А что изменилось за эти 6 лет, почему раньше не поняла? Или ч кем получше не получилось?
Наверное определила за этот срок все достоинства. Он их демонстрировал, она впечатлилась. А за 6 лет до принятия решения кроме приятного общения нечего ценить было. Логично.
Гость
[1492252449]
Гость
Пальчики загибаешь?)
Особенно пикантно, что это было (может быть) разово, ресторан с одной, переезд с другой. К соседям сам вызвал, к себе. Без женщин. Зашибись достижения сорокалетнего девственника.
Гость
[2192198020]
Гость
Где были скидки там и купил. Скорее всего. А разницы между бабаевской шоколадкой из перекрестка и ей же из пятерки нет.
Шоколад Линдт
Гость
[2192198020]
Гость
Наверное определила за этот срок все достоинства. Он их демонстрировал, она впечатлилась. А за 6 лет до принятия решения кроме приятного общения нечего ценить было. Логично.
Никакой логики, все качества человека видны раньше чем через 6 лет, просто встречалась с другими, более интересными
Гость
[2227734112]
Гость
Шоколад Линдт
А он в разных торговых точках отличается качеством?
Гость
[1492252449]
Гость
Шоколад Линдт
В пятерочке им не торгуют ?
Гость
[2227734112]
Все. Перестаю убогого поклевывать. Это грех.
Гость
[1492252449]
Гость
Никакой логики, все качества человека видны раньше чем через 6 лет, просто встречалась с другими, более интересными
Нет. Не видны. Помимо явных диагнозов.
Ещё раз. Шесть лет назад ей может его качества были не важны. Девушка повзрослела, изменилась, оценила.
Гость
[1492252449]
Гость
Все. Перестаю убогого поклевывать. Это грех.
Та же мысль мучает. Грешно.
Гость
[1492252449]
Гость
И не противно встречаться во френд зоне с женщиной которая спит с другими? Мне вы в такой ситуации говорили что перспектив нет
Да, конкретно у вас нет. Но это в любой ситуации. У того мужчины перспективы были, реальные.
Гость
[2192198020]
Гость
В пятерочке им не торгуют ?
В Пятёрочке выбор из разных наборов, большего количества вкусов
Гость
[2192198020]
Гость
В Пятёрочке выбор из разных наборов, большего количества вкусов
То есть в Пятёрочке меньше, в перекрестке больше выбора, там и апельсин, и лимон, и многие другие оттенки
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения