Обсуждение закрыто
Эксперимент Недобаффета
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
11 191 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
А я разочарована тем что баффет стрелец. Позорит этот замечательный зз, стрельцы лёгкие позитивные и юморные, и с людьми легко общаются и тем более с девушками
А этот как кикимора болотная, вцепится в пятку и нудит и нудит годами..
А этот как кикимора болотная, вцепится в пятку и нудит и нудит годами..
Натальную карту можно по дате рождения сделать.
Кстати, Недобаффет, хочешь тебе на училку погадаю?
Кстати, Недобаффет, хочешь тебе на училку погадаю?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаешь, по фотке привело на сайт Попутчик и предложение спутницам поехать в Турцию по путевке))
Так откуда такой ник, а Миш?) Ну то что у тебя на порке заскок и это твой фетиш не новость.
Так откуда такой ник, а Миш?) Ну то что у тебя на порке заскок и это твой фетиш не новость.
эльфийка
Да, и интересно было бы сделать расклад на училку. Баффет гони её зз в студию, тебе уже терять нечего, тем более ты споришь что ты это не ты😆
эльфийка
А я то думала откуда вечная копипаста оплатила бы гипотетическая спутница поездку или нет. А оно вот оно че
гендерное преступление🍎
эльфийка
Сообщение было удалено
Он был очень недоволен результатами. Слишком дорого девушки запросили за сопровождение и на путёвку в Турцию за 54к не клюнули. Недобаффет бесякался, пост гневный накатал, злился)
гендерное преступление🍎
эльфийка
Сообщение было удалено
В тайне да, как истинный попламщик, втайне рассчитывает, что каждый оплатит свою путёвку, но ему ещё отсосут в дороге пару раз бесплатно. Увы, наглые прАституки отказали.
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
А к тебе у меня вопросов насчет этого нет. Всё уже прозрачно)
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Мифической?!!)) Я сейчас обсикаюсь от смеха))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Итак. 21 декабря по истине сильный энергетически заряженный денёк. Мы все это сегодня прочувствовали.
Запомните эту красивую дату 21.12.2021 года.
В этот день развеяна главная тайна вумана.
Теперь с нетерпением ожидаю 21.06.2022 года.
эльфийка
Итак. 21 декабря по истине сильный энергетически заряженный денёк. Мы все это сегодня прочувствовали.
Агась. И ещё интересно что будет 22.02.2022. Вот тоже мощная комбинация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не комментировал правдивость выводов обо мне, ни когда меня называли в прошлом Игорем, потом Андреем, только каждый раз спрашивал откуда такое мнение появилось что я некий конкретный человек?
гендерное преступление🍎
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
А по ссылкам прошелся что скинули, и не вижу. Но мне все равно, меня как только не называли тут уже
эльфийка
Если навскидку то луна у баффета должна быть в раке, ясно всё, сопли, слюни, истерики, а я думала что меня так бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не бойся, я девушка хрупкая ничего плохого тебе не сделаю (наверное). Хочу просто посмотреть в твои сучьи и лживые глаза, а дальше по ситуации посмортю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно, также как все равно было когда тут выкладывали адрес Игоря и говорили что это я. Просто интересно откуда взяты эти сведения?
эльфийка
Ого ты кого-то выбесил, поздравляю дохамился
Гость
Мне вообще все равно, также как все равно было когда тут выкладывали адрес Игоря и говорили что это я. Просто интересно откуда взяты эти сведения?
Ну насчёт Игоря не знаю. Но, а то что ты Михаил знаю точно, ты сам прекрасно знаешь, что всё что я написала, верно. Информация взята из открытого интернета, ничего сверхестевсвтеного. Ты пытаешься тут всем доказать, что всё не то, сылаешься, на то что как тебя тут не называли, всё было неправильно. Но, на этот раз информация точная и не мне тебе доказывать. Встретимся, тогда и посмотрим кто из нас тут врёт. Ты только дома долго не сиди, сходи днём прогуляйся
гендерное преступление🍎
Недобаффет, так это может это финансистка, соседка твоя?))
Прилетел должок, за 10 рублей и лекцию о вакцинации. Понимаю. Свидание было эпичным. Эксперимент удался на славу, я Щитаю.
21.12.2021 г.
Прилетел должок, за 10 рублей и лекцию о вакцинации. Понимаю. Свидание было эпичным. Эксперимент удался на славу, я Щитаю.
21.12.2021 г.
гендерное преступление🍎
Пусть дама из Америки принимает решения я это или не я. Она говорила что такой как я ни при каких обстоятельствах не может быть репетитором, так что пусть сама решает ошибалась она или нет, и кто это, я или не я.
Шо за вечная триангуляция? Зачем ты постоянно между нами ставишь третьего чела. Ну не надо так, Порка, не надо.
Гость
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
эльфийка
Ладно, я спать. Всем сладких снов, не сидите тут долго. Я вообще вас люди нне могу понять, как вы выдерживаете этого Недобаффета. По большой части разговоры у Вас с ним не о чём. Рекомендую, реже сюда заходить, ибо ничего полезного. Ладно, не мне Вас учить тут, дело Ваше. Всем ещё раз сладких. А Недобаффету до встречи.
Плесните ему в рожу кофе пожалуйста:) за нас за всех. Тёплым)
Предыдущая тема
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения