Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
а с чего ты взял что ее расставание означает отношения с тобой? вот она с ним и рассталась
Сказала мне в октябре что давай видеться чаще, зная что я хочу отношений. Могла бы честно сказать что не рассматривает их
Гость
[2691621848]
Гость
Сказала мне в октябре что давай видеться чаще, зная что я хочу отношений. Могла бы честно сказать что не рассматривает их
так физического контакта нет, любому дураку понятно что не рассматривает а нее скорей всего тяжелый период вот и чаще надо негатив скидывать
Гость
[2192198020]
Гость
От тупой. Вам же доступно раздевали. Вы повели себя как самовлюблённый зацикленный на себе индюк. Которому глубока наплевать на неё, на ее чувства , эмоциональное состояние. Любая б послала бездушного робота.
Никогда не было наплевать, я спрашивал, какие проблемы. А она честно сказать не могла о своем отношении ко мне
Гость
[2691621848]
Гость
Никогда не было наплевать, я спрашивал, какие проблемы. А она честно сказать не могла о своем отношении ко мне
так она честно его показывала, кто виноват что ты дурак
Гость
[2691621848]
Гость
вот если бы она с тобой спала, тогда обманывала, а так чистая дружба
Гость
[2192198020]
Гость
Вот так делай хорошие дела. Сердобольная женщина пожалела, за что и поплатилась,
Это бесчеловечно так жестоко обмануть доброжелательного человека который старается о тебе заботиться, не могла сказать что для отношений не рассматривает
Гость
[2691621848]
Гость
Это бесчеловечно так жестоко обмануть доброжелательного человека который старается о тебе заботиться, не могла сказать что для отношений не рассматривает
с каких пор дружба стала обманом
Гость
[2192198020]
Гость
она живет как может вот и все, но у нее шансы есть, у тебя нет, за 40 без опыта отношений нахрена ты на сз лезешь
Мне вообще скоро все надоест и я перестану. Только вот сразу предупреждаю - я не буду заниматься спасением чужих детей и чужих женщин в какой-то критической ситуации если стану свидетелем. От меня все рожать отказались, значит их дети и она сама это их проблемы, пусть защищают те кого она выбрала в отцы ребенка. А я максимум вызову полицию и не более
Гость
[2691621848]
Гость
Мне вообще скоро все надоест и я перестану. Только вот сразу предупреждаю - я не буду заниматься спасением чужих детей и чужих женщин в какой-то критической ситуации если стану свидетелем. От меня все рожать отказались, значит их дети и она сама это их проблемы, пусть защищают те кого она выбрала в отцы ребенка. А я максимум вызову полицию и не более
А как я должен был помешать переводу денег мне на карту?
Тебе бесполезно такие вещи разъяснять. Тебе ранее про салат на встрече разжевали, а ты только злился и спорил. Ты необучаем.
Гость
[2192198020]
Гость
она встречалась с тобой и никаких шагов к физическому контакту не делала, о чем тут говорить
Она говорила что эти шаги - мужская инициатива.
Почему тогда стоило мне перестать писать первым, она и по дружески меня на встречи не звала? Значит на меня и как на друга было наплевать?
Гость
[2691621848]
Гость
Почему тогда стоило мне перестать писать первым, она и по дружески меня на встречи не звала? Значит на меня и как на друга было наплевать?
мало ли что говорила, но физически ты ей не интересен
Гость
[2691621848]
Гость
по тому что ей нужны были свободные уши
Гость
[2192198020]
Гость
с каких пор дружба стала обманом
Почему же тогда когда я перестал весной первым писать, она тоже ничего не писала? Значит как на друга тоже на меня наплевать? Первым пишет то крутится под ногами, а нет так пофиг на него?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Хорошо, я согласен с этим. Но тогда и ты согласна, что женщина тоже не в состоянии взять ответственность за себя за свои действия, если вступила в отношения с тем от кого страдает?!
О какой абстрактной женщине ты всё пишешь? Учительница, в отличие от тебя, как раз делает выводы и движется вперёд. А ты лежачий камень.
Гость
[2691621848]
Гость
Почему же тогда когда я перестал весной первым писать, она тоже ничего не писала? Значит как на друга тоже на меня наплевать? Первым пишет то крутится под ногами, а нет так пофиг на него?
и что в этом плохого
Гость
[2192198020]
Гость
а что ты еще можешь то
При этом значит мужчины с кнутом кто устраивал истерики и контролировал ее ватсап имел для нее большую ценность чем я
Гость
[2352571505]
Гость
Демонстрировала, но на словах говорила что пока не может определиться и что понимает я хороший человек для семьи. и она знала что я хочу с ней отношений и плевала на мои чувства, не говоря честно как есть.
А платить я сам хотел за нее
Сколько станиц вам повторять одно и тоже. Надо взять на заметку ваш опыт. Один раз написать и сто раз скопировать в ответе. До вас конечно не дойдёт, но и нам писать не надо. Только копипаст.
Гость
[2691621848]
Гость
При этом значит мужчины с кнутом кто устраивал истерики и контролировал ее ватсап имел для нее большую ценность чем я
выходит так, они социализированны ты - нет
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Вот так делай хорошие дела. Сердобольная женщина пожалела, за что и поплатилась,
И почему первой ее написала, когда однажды я перестал первым писать ей? Значит и как на свободные уши было наплевать на меня?
Гость
[2192198020]
гендерное преступление🍎
О какой абстрактной женщине ты всё пишешь? Учительница, в отличие от тебя, как раз делает выводы и движется вперёд. А ты лежачий камень.
Непохоже. За 10 лет только съёмная комната
Гость
[2691621848]
Гость
И почему первой ее написала, когда однажды я перестал первым писать ей? Значит и как на свободные уши было наплевать на меня?
это жизнь, у нее она есть
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Сколько станиц вам повторять одно и тоже. Надо взять на заметку ваш опыт. Один раз написать и сто раз скопировать в ответе. До вас конечно не дойдёт, но и нам писать не надо. Только копипаст.
То есть плевать на меня в том числе и как на друга если ч первый не пишу
Гость
[2691621848]
Гость
То есть плевать на меня в том числе и как на друга если ч первый не пишу
тебе нужнее больше, что такого то
Гость
[2192198020]
Гость
выходит так, они социализированны ты - нет
Тогда через не 2 недели я удалюсь с сайта знакомств
Гость
[2192198020]
Гость
тебе нужнее больше, что такого то
А ей значит плевать
Гость
[2691621848]
Гость
А ей значит плевать
такие у вас отношения
Гость
[2192198020]
В отношениях она с теми кто камней с кнутом
Гость
[2691621848]
Гость
В отношениях она с теми кто камней с кнутом
с теми кто социализирован
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Непохоже. За 10 лет только съёмная комната
Теперь тебя вообще её жизнь не касается. У тебя квартира только благодаря родственникам имеется. Учительница может взять ипотеку, ей оформят, учителя в Москве хорошо зарабатываю. И сравни как у неё год прошел в личном плане и как у тебя, десятирублевый одноразовый Недобаффет.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Опять пиистишь ведь.
Гость
[1774967515]
Гость
Да неужели))) Ты сколько раз обещал завязать с женщинами и уйти с вумана. Что ж ты не держишь свое слово?
Нет. Ничего другого она не говорила. Не обманывала. Сам себе придумал, не захотел видеть очевидное всем.
Гость
[2352571505]
Гость
Вы ее достали. Если последняя встреча со всеми деталями правда, никто с вами как с другом больше встречаться не станет.
Гость
[2352571505]
Гость
Ваше поведение - вопиющий пример наплевательского к ее состоянию поведения. Сами писали, это не ваши проблемы, не ваше дело . Называется - наплевать.
Гость
[2352571505]
Гость
Сколько сотен тысяч раз вам повторить . Она все время показывала, всему человечеству доступными методами, что не рассматривает вас , никак. Она вам хоть раз сказала что именно вас рассматривает серьезно, а потом передумала ?
Гость
[2352571505]
Гость
Напугал кота сосиской.
Главное чтоб вас никому спасать не пришлось. Это лучшее, что можете сделать. Спасатель диванный.
Гость
[2352571505]
Гость
Вы для неё вообще ценности не имели. Никакого сравнения с мужчиной, с которым встречалась, спала, жила, планы строила. Как вы себя в теории можете сравнивать с человеком выбранных для отношений? Может у неё таких как вы ещё десять было. Ничего личного, изредка встретиться, поболтать о проблемах текущих.
Да, что ж такое..автор!!!! Поцелуи..не при встрече, чмок в щеку...это привеиствие...а поцелуй!
Гость
[2192198020]
Гость
Да неужели))) Ты сколько раз обещал завязать с женщинами и уйти с вумана. Что ж ты не держишь свое слово?
Был глупым! поумнел.
Гость
[774604419]
А что с экспериментом? Теории автора опять провалились ?
Недобаффет, не стоит вам самому текст переписок сочинять. Проконсультируйтесь с форумом, тут помогут. На свидание вы уже сам, на пару дельных советов тоже дадут . Как не читать лекции, не демонстрировать мелочность.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения