Гость
Статьи
Эксперимент …
Обсуждение закрыто

Эксперимент Недобаффета

Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще.
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.

Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Автор
11 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
гендерное преступление🍎
Он и денег не дает, да их не особо и завались, мягко говоря. Все грошики судорожно теперь инвестирует, живет на 20-25 тысяч и на
эти деньги пытается кутить в нумерах.
Да, инвестирую, а знаешь почему? Потому что хочу чтобы был пассивный доход с моих акций в индексные фонды, чтобы не было необходимости постоянно работать
Гость
Вы все еще хотите мужа бизнесмена?)))

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5535617/

Репетиторство элитное - самый прибыльный бизнес))а не завод

Кстати, я успокоился, понял что все хорошо у меня на самом деле, а женщины просто дуры
Гость
А размер члена мужа вам интересен?
А при чем здесь размеры мужа?..то муж..
Гость
Он лучше ухаживал? Посмотрел бы я что ты сказала если б я вместо кафе приносил из дома бутерброды и термос.

А брак держится не на эмоциях, хороший муж должен быть скучным но ответственным и рациональным
Ни в коем случае..такой брак обречён , на то, что жена будет радоваться на стороне...невозможно постоянно есть только овсянку...
Гость
Dr. EGA
Вы пропустили очередной приход.
Гость
Dr. EGA
Ни в коем случае..такой брак обречён , на то, что жена будет радоваться на стороне...невозможно постоянно есть только овсянку...
А каких эмоций конкретно вам нужно от мужа?
Гость
Dr. EGA
А как часто у вас секс с мужем? Есть какой-то график например на неделю вперед, с датой и временем?
Гость
Гость
Вы пропустили очередной приход.
Это я просто пошутил, а теперь я спокойный, веселый и добрый
Гость
И где же твои дети, неудачница? Не смогла ты семью нормальную построить. Потому что выбирала эмоциями и вот он твой крах
Ну, а где ваши дети и жена? Раз вы такой успешный и удачливый..
Гость
Гость
Некоторые женщины прямо писали что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен. Как ты к этому относишься?
Некоторые... Шикарный срез для статистики.
Гость
Какая же ты грязная вонючая свинья, вовремя прокладки не поменяла и от тебя теперь воняет, уродина
А вы откуда знаете, как прокладки пахнут?
Гость
Dr. EGA
Это его потолок, хоть бы понюхать
🤣Эх, мечты, мечты
Гость
Dr. EGA
Ну, а где ваши дети и жена? Раз вы такой успешный и удачливый..
Так женщины не ценят своего счастья
Гость
Гость
Некоторые... Шикарный срез для статистики.
А у тебя какой подход?
Гость
Dr. EGA
Читал
Гость
Гость
Некоторые женщины прямо писали что либо зарабатывает больше чем она, либо не нужен. Как ты к этому относишься?
Это те же, которые писали о своём покорении дальних галактик ?
Гость
Гость
Это я просто пошутил, а теперь я спокойный, веселый и добрый
Психиатру клиническому о своих шутках расскажите.
гендерное преступление🍎
Гость
Самому не смешно ?
Щитаю, мстЯ удалась. И овцы целы, и мудешный мститель сыт. Лучшее, что Недобаффет может сделать -- ничего не делать. Прошел мимо и слава те.
эльфийка
🤗 Собираюсь топать за ингридиентами. Вы классная🌹
Сейчас и вам прилетит кусочек "любезности", от добряка Баффи...
Гость
Гость
Это те же, которые писали о своём покорении дальних галактик ?
о даме живущей в Лондоне
Гость
гендерное преступление🍎
Щитаю, мстЯ удалась. И овцы целы, и мудешный мститель сыт. Лучшее, что Недобаффет может сделать -- ничего не делать. Прошел мимо и слава те.
И я очень рад ))) Прямо успокоился после этого случая, оставил в дураках наглую женщину что в отношения вступает с одними, а деньги просит у других
гендерное преступление🍎
Гость
о даме живущей в Лондоне
Ну понятно. Лондон Сити Вуман второй триггер, после крокодайлов.
Гость
Dr. EGA
Сейчас и вам прилетит кусочек "любезности", от добряка Баффи...
Так я же все, уже успокоился, я хороший и добрый, а днем меня злые женщины спровоцировали
Гость
гендерное преступление🍎
Ну понятно. Лондон Сити Вуман второй триггер, после крокодайлов.
Так у нее тот самый подход был либо зарабатывает больше чем она либо не нужен
гендерное преступление🍎
Гость
И я очень рад ))) Прямо успокоился после этого случая, оставил в дураках наглую женщину что в отношения вступает с одними, а деньги просит у других
МаладцА. Хороший мальчик. Выпей пивка. Сегодня можно, это же лекарство для тебя.
Гость
А я смотрю очень интересное видео, как Росгвардия задерживает домушника и ведет с ним переговоры когда он не хочет выходить из квартиры

https://www.youtube.com/watch?v=6Le2V4p7iiY
Гость
гендерное преступление🍎
МаладцА. Хороший мальчик. Выпей пивка. Сегодня можно, это же лекарство для тебя.
Я сейчас Кету с картошкой буду
гендерное преступление🍎
Гость
Я сейчас Кету с картошкой буду
Приятного аппетита.
Эта та красная рыба, которую ты проводишь не по накладной?
Гость
А как часто у вас секс с мужем? Есть какой-то график например на неделю вперед, с датой и временем?
Нет, конечно, никаких графиков, любовь и желание у нас есть)
Гость
Так женщины не ценят своего счастья
Почему, ценим.
Гость
Так я же все, уже успокоился, я хороший и добрый, а днем меня злые женщины спровоцировали
У человека без отягощенного анамнеза по психиатрии такому потоку взяться бы,не от куда было. А вы остановить это извержение не могли никак... Принимайте что-нибудь...
Гость
гендерное преступление🍎
Приятного аппетита.
Эта та красная рыба, которую ты проводишь не по накладной?
Какой накладной? Из Перекрестка
Гость
Dr. EGA
Нет, конечно, никаких графиков, любовь и желание у нас есть)
ну сколько раз в неделю?
Гость
гендерное преступление🍎
О да. Мстя была страшна )))))))
Гость
ну сколько раз в неделю?
А вам зачем подробности чужой интимной жизни? Зачем вам такая личная информация?
Гость
Dr. EGA
У человека без отягощенного анамнеза по психиатрии такому потоку взяться бы,не от куда было. А вы остановить это извержение не могли никак... Принимайте что-нибудь...
просто так, слова же
Гость
Dr. EGA
А вам зачем подробности чужой интимной жизни? Зачем вам такая личная информация?
Просто любопытно
Гость
просто так, слова же
Нет...не просто.
Гость
Dr. EGA
Нет...не просто.
А минет любите?
Гость
Dr. EGA
Нет...не просто.
И ходят такие нелеченные среди людей, детей. Самое ужасное, что со временем все хуже и хуже без должного лечения. У автора таких приходов регулярных раньше не было.
Гость
В общем все у меня хорошо! Живу не в хостеле где комната на 4 человек, и даже не в коммуналке, и в своей квартире. Не у в убитой без ремонта, а со стильным ремонтом и все уютно. Живу не на отшибе от которого до Москвы час в электричке ехать, а в удобном и зеленом районе.
Нет нужды работать с 6 и до 23 часов.
И только лишь глупые женщины которые что-то пишут на форуме - да тьфу на них! Нет смысла из-за этих инфантилок так нервничать как я сегодня днем)) Надо просто понимать что я - элита, и не обращать внимания на всяких провокаторш))

Я если захочу еще и пиццу себе на дом закажу и куплю пиво - вообще все будет супер )) но это уже не сегодня, а конец осени так отмечу, 30 ноября
Гость
Гость
И ходят такие нелеченные среди людей, детей. Самое ужасное, что со временем все хуже и хуже без должного лечения. У автора таких приходов регулярных раньше не было.
Нет все, я уже сделал выводы, читайте пост выше
Гость
Гость
Тогда не было бы подхода что либо зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен
Фиксация)
Гость
Гость
И список тем для разговоров) наш Баффи чёткий мальчик, дайте ему список правил, чтоб выдали бабу с минетами неограничеными)
Гость
Гость
Фиксация)
Это аутист так в себя после припадка приходит. Любимым повторением своих давних фиксаций, успокаивает привычная рутина, зацикленность на одном и том же.
Гость
Кстати я читал, некоторые жены дарят мужу несколько купонов на минет. С условием, что когда дома наедине, она обязана сделать минет по первому же предьявлянию купона
Гость
Гость
Кстати я читал, некоторые жены дарят мужу несколько купонов на минет. С условием, что когда дома наедине, она обязана сделать минет по первому же предьявлянию купона
Все и так в курсе, что ты одну xeрню читаешь.
Гость
Хотите я признаюсь по поводу своей сферы деятельности, кем я работаю?
гендерное преступление🍎
Гость
Хотите я признаюсь по поводу своей сферы деятельности, кем я работаю?
Курьер?
Гость
гендерное преступление🍎
Курьер?
Я оперуполномоченный уголовного розыска, отдела по расследованию убийств. Капитан полиции