Реально проведу эксперимент, отберу на сайте знакомств новых женщин, про отношения с которыми в принципе не думаю, и проведу эксперимент что будет если общаться с ними нагло. Не ждать пока сможет встретиться она, как я раньше со своей привычкой подстраиваться под ее время, а настаивать категорично на встрече когда удобно мне, типа не наглей девочка, я не буду запасным вариантом пока ты встречаешься с другими, поэтому либо встречаемся сегодня, я заеду за тобой после работы, либо не встречаемся вообще. На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения
Я оперуполномоченный уголовного розыска, отдела по расследованию убийств. Капитан полиции
Понятненько. Пиво-лекарство уже принято и на суровых мужчин в форме из ролика с задержанием домушника подрочил.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Понятненько. Пиво-лекарство уже принято и на суровых мужчин в форме из ролика с задержанием домушника подрочил.
Нет серьезно, я недавно расследовал дело о пропаже желтой "шестерки" и ее водителя. И вычислил шайку бандитов, которые убивали водителей, а похищенные автомобили продавали, перебив номера.
Гость
[2475339927]
Гость
Нет серьезно, я недавно расследовал дело о пропаже желтой "шестерки" и ее водителя. И вычислил шайку бандитов, которые убивали водителей, а похищенные автомобили продавали, перебив номера.
И тебя контузило при задержании. Поэтому ты забыл, что все это было 10 лет назад и тебе опять пора принимать таблетки.
Гость
[4261492122]
Гость
И тебя контузило при задержании. Поэтому ты забыл, что все это было 10 лет назад и тебе опять пора принимать таблетки.
Нет, 10 лет назад был другой случай: тогда в городе произошла серия ограблений, связанных между собой тем, что накануне потерпевшие давали объявление о желании познакомиться с симпатичной девушкой. Основной удар в розыске преступников взял на себя я. Я дал объявление в одну из брачных газет и с нетерпением стал ждать...
Гость
[3997940008]
Гость
Какой же ты чмош😃ный)) о боги)
Гость
[2475339927]
Гость
Нет, 10 лет назад был другой случай: тогда в городе произошла серия ограблений, связанных между собой тем, что накануне потерпевшие давали объявление о желании познакомиться с симпатичной девушкой. Основной удар в розыске преступников взял на себя я. Я дал объявление в одну из брачных газет и с нетерпением стал ждать...
Прикинулся девушкой, да так хорошо, что преступники до последнего ничего не поняли. А подкрепление все не шло, и тебе пришлось их отвлекать минетом.
Гость
[3997940008]
Гость
Успокаивает себя перед сном просмотром криминальной хроники, а сейчас сериалом "Улицы разбитый фонарей", цитаты оттуда.
Гость
[4261492122]
гендерное преступление🍎
Успокаивает себя перед сном просмотром криминальной хроники, а сейчас сериалом "Улицы разбитый фонарей", цитаты оттуда.
Танцы, танцы, танцы И сводит музыка с ума Невыносимо губ моих касаться Но так хотела ты сама!
Гость
[2227734112]
Гость
И список тем для разговоров) наш Баффи чёткий мальчик, дайте ему список правил, чтоб выдали бабу с минетами неограничеными)
Вот представляю. Сел баф и стал обсуждать в таком ключе с дамой будующий секс... Дама отпросилась попудрить носик и больше ее не видели. Именно с дамой, баффи. Ты же с мужиком обсуждать не собирался).
Гость
[2227734112]
Бред, бред, бред. Фантазии. И ни живой души чтобы помочь(.
вывод по результатам вчерашнего дня - эмоций от баффи море, к сожалению только отрицательных.
Гость
[3568779216]
Гость
Так я же все, уже успокоился, я хороший и добрый, а днем меня злые женщины спровоцировали
так и жену такую же надо, она у тебя карточку отберет и будет любить искренне и не за деньги
Гость
[1873989315]
Ой, корзиночка как всегда. Хоть бы поговорить. Он всегда заводит тему про секс, при чем именно про оральный. И начинается, а чувствует ли женщина себя униженной и тд... Идиот с такими же фантазиями. Никогда тебе не узнать, что чувствуют нормальные люди
Гость
[2192198020]
Утро, а я уже повел себя как большущий молодец. Переходил дорогу на зелёный свет, и вдруг вижу, едет с мигалками реанимационный автомобиль скорой помощи. Я сразу остановился чтобы его пропустить, но шел первым в толпе и люди сзади невольно уткнулись мне в спину, кто-то выразил недовольство, чего встал, закрыл проход, а я строгим, не терпящим возражения тоном, сказал: едет реанимобиль, проход закрыт. И они, видимо поняв что мое слово это приказ, который не обсуждается, безропотно и покорно тоже остановились, и автомобиль спокойно проехал без помех.
Считаю что этим поступком я полностью компенсировал вчерашний неровный припадок, показав какой я образцово хороший и гуманный человек
Гость
[2192198020]
А потом ещё в автобусе была странная женщина, которая постоянно у своей более молодой спутницы, возможно дочери, постоянно на каждом перекрестке спрашивала едет ли автобус прямо или поворачивает. Ещё и головой трясла. Та уже устала ей объяснять маршрут, а она все не успокоится и по несколько раз спрашивала: а он сейчас прямо едет? А он поворачивает. И каждый вопрос сопровождался тем что она трясла головой.
И мне ещё говорят что я псих)) я еду спокойно и молча, и заранее знаю какой маршрут у транспорта)) другое дело, что может мои оппоненты на форуме, это такие же сумасшедшие женщины
Гость
[2192198020]
Гость
Ой, корзиночка как всегда. Хоть бы поговорить. Он всегда заводит тему про секс, при чем именно про оральный. И начинается, а чувствует ли женщина себя униженной и тд... Идиот с такими же фантазиями. Никогда тебе не узнать, что чувствуют нормальные люди
А ты играла с мужем в ролевую игру господин и рабыня?
Гость
[1873989315]
Гость
А ты играла с мужем в ролевую игру господин и рабыня?
Не скажу, живи и мучайся
Гость
[3568779216]
Гость
Утро, а я уже повел себя как большущий молодец. Переходил дорогу на зелёный свет, и вдруг вижу, едет с мигалками реанимационный автомобиль скорой помощи. Я сразу остановился чтобы его пропустить, но шел первым в толпе и люди сзади невольно уткнулись мне в спину, кто-то выразил недовольство, чего встал, закрыл проход, а я строгим, не терпящим возражения тоном, сказал: едет реанимобиль, проход закрыт. И они, видимо поняв что мое слово это приказ, который не обсуждается, безропотно и покорно тоже остановились, и автомобиль спокойно проехал без помех.
Считаю что этим поступком я полностью компенсировал вчерашний неровный припадок, показав какой я образцово хороший и гуманный человек
да баффи, мы тебя скинем крокодилам, потом вытащим и в качестве компенсации купим морожку
Гость
[2192198020]
Гость
да баффи, мы тебя скинем крокодилам, потом вытащим и в качестве компенсации купим морожку
Разве я неправильно поступил? По поводу реанимобиля. Просто меня надо оценивать по поведению в реальной жизни, а не на форуме. А в реале я хороший
Гость
[3568779216]
Гость
Разве я неправильно поступил? По поводу реанимобиля. Просто меня надо оценивать по поведению в реальной жизни, а не на форуме. А в реале я хороший
так и мы тебя кинем а потом вытащим, что плохого то и будем хорошими людьми
Гость
[2192198020]
Гость
так и мы тебя кинем а потом вытащим, что плохого то и будем хорошими людьми
Так я в реальной жизни не совершал плохих поступков, а ты хочешь совершить
Он распахнул дверь машины и кивнул парню вовнутрь. В голове продюсера приятно шумело от выпитого коньяка и от предчувствия веселой ночи.
- Ну что, Недобаффет, пойдем, зажжем огня? Может, ты еще и споешь мне? Ты вообще-то бывал здесь? - продюсер легонько похлопал соседа по коленке.
- Нет, что вы! Здесь очень дорого. Только вот я забыл кое-что... юноша смущенно опустил глаза и принялся озабоченно шарить по карманам.
"Нет, он просто прелесть!.." - с неожиданным умилением подумал Кордон.
- Да у меня есть все... - он наклонился к пареньку и коснулся губами его розовой щечки.
- Да нет, я не про это, - Недобаффет, казалось, смутился еще больше и вытащил из кармана что-то похожее на спутанную леску. - Я вам привет забыл передать. От Саши Нестера.
Мгновенно изменившись в лице, Кордон схватился за ручку дверцы, рванул ее, но было уже поздно. Удавка захлестнула его горло, он мучительно захрипел, засучил ногами. Изо всех сил он пытался разжать ставшими стальными руки парня - бесполезно! С каждой секундой он слабел, сознание затягивала мутная, грязная пелена...
В его угасающем мозгу, как испуганный чижик в тесной клетке, беспомощно трепыхалась, постепенно затихая, одна-единственная мысль "Суки!.."
Спустя минуту-другую его муки закончились, Кордон был мертв.
Дверь "БМВ" открылась, тот, кто представился своей жертве Недобаффетом, вышел из машины и, внимательно оглядевшись, неторопливо скрылся в ближайшей подворотне.
Гость
[3568779216]
Гость
- Андрей Андреич, чудная картина, очень живая, страстная... взволнованно залепетал Недобаффет. - Поздравляю вас с очередным успехом...
Кордон усмехнулся и сразу перешел к делу:
- Чистые натуралы - фашисты, а ты как считаешь? - спросил он.
Молодой человек замялся:
- Ну почему?.. По-моему, и среди них есть очень приятные люди...
Он распахнул дверь машины и кивнул парню вовнутрь. В голове продюсера приятно шумело от выпитого коньяка и от предчувствия веселой ночи.
- Ну что, Недобаффет, пойдем, зажжем огня? Может, ты еще и споешь мне? Ты вообще-то бывал здесь? - продюсер легонько похлопал соседа по коленке.
- Нет, что вы! Здесь очень дорого. Только вот я забыл кое-что... юноша смущенно опустил глаза и принялся озабоченно шарить по карманам.
"Нет, он просто прелесть!.." - с неожиданным умилением подумал Кордон.
- Да у меня есть все... - он наклонился к пареньку и коснулся губами его розовой щечки.
- Да нет, я не про это, - Недобаффет, казалось, смутился еще больше и вытащил из кармана что-то похожее на спутанную леску. - Я вам привет забыл передать. От Саши Нестера.
Мгновенно изменившись в лице, Кордон схватился за ручку дверцы, рванул ее, но было уже поздно. Удавка захлестнула его горло, он мучительно захрипел, засучил ногами. Изо всех сил он пытался разжать ставшими стальными руки парня - бесполезно! С каждой секундой он слабел, сознание затягивала мутная, грязная пелена...
В его угасающем мозгу, как испуганный чижик в тесной клетке, беспомощно трепыхалась, постепенно затихая, одна-единственная мысль "Суки!.."
Спустя минуту-другую его муки закончились, Кордон был мертв.
Дверь "БМВ" открылась, тот, кто представился своей жертве Недобаффетом, вышел из машины и, внимательно оглядевшись, неторопливо скрылся в ближайшей подворотне.
Расценим это как да, и как с тобой жить зная что в любой момент повяжут
Расценим это как да, и как с тобой жить зная что в любой момент повяжут
Так я же законопослушный и цивилизованный. Лучше расскажи с какими эмоциями делаешь мужу минет?
Гость
[3568779216]
Гость
Так я же законопослушный и цивилизованный. Лучше расскажи с какими эмоциями делаешь мужу минет?
значит по твоему то что ты режешь гастеров не преступление?
Гость
[3568779216]
Гость
с теми же что и ты
Гость
[2192198020]
Гость
значит по твоему то что ты режешь гастеров не преступление?
Я никого не режу
Гость
[2192198020]
Гость
с теми же что и ты
Минет это женское занятие вообще-то
Лина
[3568779216]
Гость
Я никого не режу
прокурору расскажешь, только и он не поверит таких фантазий на пустом месте не бывает
Лина
[3568779216]
Гость
Минет это женское занятие вообще-то
у тебя рта нет?
Гость
[1873989315]
Лина
у тебя рта нет?
🤣🤣🤣
Гость
[2192198020]
Мужичок слышу торгуется у стоматолога)) она ему говорит цена 7 тысяч, а он ей, побойтесь бога, давайте за 5 тысяч. В итоге на 6 договорились. А ч не торгуюсь
Лина
[3568779216]
Гость
Мужичок слышу торгуется у стоматолога)) она ему говорит цена 7 тысяч, а он ей, побойтесь бога, давайте за 5 тысяч. В итоге на 6 договорились. А ч не торгуюсь
ты лучше расскажи ты что за 40 лет ни разу себе не сосал? ты же худенький, не мог что ли гибкость развить?
Я вообще считаю что торговаться у стоматолога за лишние две тысячи это очень неприлично. Лучше женщину не пригласить лишний раз в кафе, а со стоматологом расплатись как положено, она делает большое и нужное дело, и непростое, ковыряясь в наших зубах
Гость
[2192198020]
А я в итоге 5 тысяч сегодня у стоматолога оставил. Два зуба сделал, один, со стандартной ценой в три тысячи, пломбирование элитным композитным материалом, а на второй зуб она мне сама сказала что будет на тысячу дешевле, так как там только стенку зуба совсем чуть-чуть сделать. В итоге 5 итого.
А вы спрашиваете зачем нужны деньги. Вот для того и нужны чтобы была возможность в любой момент без торга оплатить положенные 5 тысяч. И мне от этого хорошо. Это не какой-то бессмысленное шоу у Копперфильда, где чувствуешь что тебя развели, здесь я и рад что получил хорошее лечение, и приятно что я дал врачу возможность честно заработать деньги
Лина
[3568779216]
Гость
А я в итоге 5 тысяч сегодня у стоматолога оставил. Два зуба сделал, один, со стандартной ценой в три тысячи, пломбирование элитным композитным материалом, а на второй зуб она мне сама сказала что будет на тысячу дешевле, так как там только стенку зуба совсем чуть-чуть сделать. В итоге 5 итого.
А вы спрашиваете зачем нужны деньги. Вот для того и нужны чтобы была возможность в любой момент без торга оплатить положенные 5 тысяч. И мне от этого хорошо. Это не какой-то бессмысленное шоу у Копперфильда, где чувствуешь что тебя развели, здесь я и рад что получил хорошее лечение, и приятно что я дал врачу возможность честно заработать деньги
т.е у тебя выбор или зубы или шоу, и этот человек учит нас жизни
Лина
[3568779216]
Гость
а лучше бы деньги потратил на гимнастику, и в результате радовал бы сам себя минетом
Гость
[4049473263]
Лина
т.е у тебя выбор или зубы или шоу, и этот человек учит нас жизни
Не выбор, у меня есть возможность и на то и на то, вопрос как я себя чувствую после этого. Более того купив кофе по цене 400 рублей за стакан, я не получу удовольствия, я буду думать что меня развели на деньги. А 5 тысяч у стоматолога оставить это я доволен
Гость
[3276443299]
Гость
Не выбор, у меня есть возможность и на то и на то, вопрос как я себя чувствую после этого. Более того купив кофе по цене 400 рублей за стакан, я не получу удовольствия, я буду думать что меня развели на деньги. А 5 тысяч у стоматолога оставить это я доволен
а развил бы в себе гибкость сейчас бы сам себе сосал и не приходилось бы на форуме ныть
Гость
[3276443299]
Гость
повезет твоим наследникам
Гость
[3276443299]
Гость
доволен что больные зубы, оригинально
Гость
[2192198020]
Гость
доволен что больные зубы, оригинально
Наоборот здоровые
Гость
[2192198020]
Гость
повезет твоим наследникам
Так я для своего комфорта создаю капитал, чтоб не было необходимости всегда работать
Гость
[3276443299]
Гость
Наоборот здоровые
а зачем стоматолог со здоровыми зубами
Гость
[3276443299]
Гость
Так я для своего комфорта создаю капитал, чтоб не было необходимости всегда работать
который они унаследуют, а ты так и будешь над златом чахнуть, а мог бы сам себя минетами радовать
эльфийка
[4140982396]
Всем доброе утро. Как бы нам так создать ветку хорошего настроения. Кто за?
Гость
[2192198020]
Гость
а зачем стоматолог со здоровыми зубами
Ну периодически даже здоровым зубам по мелочи что-то надо. Ничего не болит и это именно лёгкий кариес, поверхностный и без глубокого проникновения. Я же каждые полгода хожу к стоматологу. А вот что с зубами у мужа сестры я даже боюсь предположить. Все то время что она за ним в браке, 10 лет, он ни разу не был у стоматолога. Говорит даже зубы болят, снимает симптомы каким-то полосканием, но естественно проблема ведь остаётся. Как только она с ним спит?
На первой же встрече хватать ее за талию, плоско шутить, и заказать сразу алкоголь в кафе, а не строить из себя доброго и скромного мальчика.
Честно скажу, даже если они согласятся тогда на отношения со мной, я не буду эти отношения развивать, потому что я не уважаю женщин которые принимают такое наглое отношение к себе. А отношения без уважения к ней для меня невозможны. Поэтому я просто как эксперимент это проведу, проверить правда ли женщины такие глупые #отношения